Brili:
05.07.09 14:30
Харис приходится этим утешать себя
Надеюсь ему действительно было хорошо...
...
Мерлин:
05.07.09 15:07
Brili, держись!
Это очень тяжело, но все равно пройдет…
, не скажу, что забудется, но пройдет.
...
lelyar:
05.07.09 15:16
Сколько себя помню всегда у нас были эти пушистики-обожаю их.Дома есть любимец КУЗЯ-очень большой подлиза
...
Тигрёнок:
05.07.09 16:28
Айша соболезную, крепись. Честно такого не ожидала. Думадла что это просто воспалились глазки, а оказалось... ты главное держись.
...
Brili:
05.07.09 17:58
Муся спасибо. . . Надеюсь что быстро пройдет. Я весь день в городе была, думала отвлекусь, но постоянно мысли возвращались к котенку...
Танюша, спасибо. Я сама не ожидала честно говоря. Когда он сказал мне это, котенок был у меня на руках, у меня аж руки задрожали, поняла что не выдержу, слезы уже шли, передала котенка мужу, вышла с кабинета вся в слезах и там успокаивалась... До сих пор себе простить не могу что я так поступила с ним. Мне сейчас даже домой идти не хочется. Так привязалась к нему, а сейчас его дома не будет
...
Парижанка:
06.07.09 11:56
Айша! держись. Ты самое лучшее, что было у этого котенка в жизни. И твою любовь и заботу,он конечно, ощущал до последней секунды. Побольше бы таких сострадательных людей этому миру.
А твое решение... не кори себя, к сожалению, в таких ситуациях всегда очень трудно решится на такое, но решаться надо...
...
Lamb of God:
08.07.09 12:28
Печальная история.. Но ничего мы женщины сильные. Поплачим в подушку или в мужское плечо и со временем полегчает.
Сразу вспомнила как моему другу пришлось тоже также поступить. А кот у него был, о котором он всегда мечтал - ласковый, спокойный, всегда к нему ластился. И тут начали возникать различные опухоли, как обычно в возрасте у животных появляются. Перестал есть и пить. И друг не выдержал и отнес его к ветеренару и был с ним до конца. До сих пор вспоминает, казнит себя, что типо это он его убил, очень переживает, постоянно говорит, а что если бы это у него прошло, а что если......
Ладно не будем о грустном. Сейчас оставила своего
Урода на даче с другом и дико переживаю. Мелкий же еще, а территорию своих похождений уже расширяет, бегает гаденыш на соседний участок и там загорает. Уходили на море, так закрыли его на втором этаже, вернулись, а в комнате его нет! Спрыгнул со второго этажа и ничего, а высота-то приличная. Вот теперь думаю, вернемся мы в воскресение в город и как он себя в квартире вести будет
в замкнутом пространстве?
...
Sexy Angel:
08.07.09 12:48
Lamb of God а вы на каком этаже живете? А то у моей подружки кошка была, которая с девятого этажа выпригивала, когда ей очень хотелось на прогулку выйти
...
Lamb of God:
08.07.09 12:57
Вот в этом и проблема, что на первом. Просто, я очень не хочу его в городе на улицу отпускать и выпускать!
Во первых - дворовые кошаки, которых бабульки приютили и прикормили, не далеко помойка, машины и плюс бесовские дети, которые если поймают, то всё, котику смерть
А еще собаки бегают, мостры чайки летают с воронами, которые бедные глазки выклевывают. Т.е. улица полна опасностей, а он то, со своей шкуркой и подстриженными коготками даже постоять за себя не сможет. Эхх страшно! Надо будет окна защитными марлями залепить, чтобы не спрыгнул.
...
Brili:
08.07.09 12:59
Мастодон, вот и меня не покидают такие мысли А что если бы оставила, может врач ошибся и были у него глазки
Ангел, прыгал с девятого этажа и при этом живой? А на каком этаже он приземлялся то?
...
Veresk:
08.07.09 13:27
Не к столу будет сказано, но один мой знакомый со смущением признавался, что когда ребенком был, вместе со своей компанией ловил собак (про кошек не помню точно, но по-моему и их) и на шашлыки их. Вроде не шутил..
...
Lamb of God:
08.07.09 15:00
Бесовский мальчик!!!
Надо было спросить и как на вкус? Думаю должен был запомнить!
Да уж мне тоже такие истории рассказывали, как делали тугое пеленание и в космос пускали, до шашлычка конечно дело не доходило, но Гагарины и Белки со Стрелкаи были точно... Ужас!!!
...
mada:
08.07.09 22:20
Айша, очень сочувствую!!!
Я сама большой любитель кошек, нам пару месяцев назад на работу подкинули в коробке двух котят. Такие красивые, как только у кого-то рука поднялась выбросить. Мы несколько дней с ними нянчились, нашли им хозяев. Будем надеяться, что все у них будет хорошо. У меня дома кошка Люська, ей 3 года, хулиганка невозможная. Так в ней все души не чают.
...
Карина:
08.07.09 23:54
mada, в твоей Люське на последней фотке столько кокетства!
На первой фотке такой комочек пушистый, чудо! Маленькие все такие хорошие, потом вырастают с характером.... мама не горюй
...
Brili:
09.07.09 01:25
Света спасибо... а твой котя в детстве прям таааакой лапа. ох как я люблю котят, хотя и кошек жалую
...