Tina:
16.11.22 00:14
Неожиданный поворот событий с момента как Бихтер сдала любимого в руки Алигьери.
...
Mar-kiza:
17.11.22 21:45
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась в Вашем клубе.Прочитала много фанфиков к сериалу Запретная любовь. Понравилось почти все из прочитанного. Авторам огромная благодарность за их творчество.
...
Tina:
20.11.22 23:29
Какой неожиданный поворот событий...Прошел год, так много
как ББшки год друг без друга? Классная идея что Бихтер стала дизайнером модной одежды. Но интимных подкатов от Бюлента я не ожидала. ))))
Бен (Бехлюль) такой белый и пушистый в последних главах, пылинки сдувает с Бихтер
Наконец я дочитала этот великолепный фанфик как продолжение сериала после трагедии.
Какая богатая фантазия у автора так повернуть все события.
Очень нравились новые герои Чезаре Конти, семейка итальянских мафиози Алигьери, они внесли такой колорит и драйв в эту историю.
Не совсем было понятно почему именно бывшая Седеф появилась в жизни БихБех, для меня она в сериале прошла мимо. Я бы её заменила на вышедшую замуж Элиф, для нее история БихБех была самой неожиданной и можно было примирить их встречей на острове.
Жаль что Бюлент ушёл из жизни своего кумира Бехлюля, он единственный кто понимал почему Бехлюль изменил с Бихтер.
Единственно не закрытые гештальты, на мой взгляд, остались с Аднаном и Нихаль. Нихаль упоминалась как замужняя и беременная и это всего через 2 года после трагедии. Думаю она так быстро не пришла бы в себя, чтобы настолько быстро строить личную жизнь.
Очень хорошо описаны внутренние переживания и чувства Аднана, но я ожидала что он после разговора с Бихтер, выплеснув всю злость на нее, осознает что это любовь у БихБех. А так он только унизил ее и растворился в закате. И очень важный для обоих разговор хотелось бы чтобы состоялся у Аднана и Бехлюля, но они так и не пересеклись в фанфике. Но в любом случае фанфик просто ШЕДЕВР!
...
Премьер:
01.12.22 20:00
Очень завораживает . читаешь и оторваться не можеш.
...
Шынар:
06.12.22 19:43
Отличный продолжение романа!!
...
Яринка:
19.12.22 14:44
Прочитала столько фанфиков, хороших и разных, но такого поворота не ожидала! Спасибо автору за сюжет! Необычно.
...
Ксения:
06.01.23 19:32
Отличная книга ! Для тех кто не смирился с концом сериала )
...
Ларчо:
28.01.23 14:26
Прекрасно написано, очень интересно читать!
...
Nastena:
06.02.23 21:36
Браво автору. Продолжение супер!!!!
Очень рада за Бихтер и Бехлюля.
...
L i k i-V i:
13.02.23 13:42
Спасибо автору за возможность познакомиться с альтернативным развитием событий в жизни любимых героев!
...