Регистрация   Вход
На главную » Кукловод. Директория Хаоса »

Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Винсент Ригер: > 20.04.16 14:19

Доброго дня всем.
Хитклифф писал(а):
Хочется видеть планету воочию. Куда именно мы высадились.

Хит, кратко мы описывали планету в теме) Продублирую сюда.
Обнаружено наличие атмосферы, схожей с ортоксийской, воды, растительности и некоторых видов живых существ, среди которых имеются очень опасные.
Значительная часть поверхности планеты покрыта водой. Суша представляет собой в основном ровные каменистые участки, почти лишенные растительности. Есть горные районы с глубокими протяженными каньонами, с протекающими в них каменистыми реками и расположенными по их берегам оазисами. Также обнаружены зоны джунглей с густой, трудно проходимой растительностью. Судя по всему, большая часть жителей планеты обитает именно здесь.
Есть предположения, что горные районы населены наиболее опасными хищными видами обитателей.

Еще сведения (даны в посте Арьи):
- У планеты три светила. Одно наиболее яркое.
- Наш модуль стоит на горном плато, где почти нет растительности. Вдалеке видна зона, похожая на тропические джунгли. Туда мы еще дойдем)
- Время суток в данный момент - день.

...

Деметра: > 20.04.16 14:41

А я подумала про картинку именно той местности, где будет наша группа идти... Нет?

И вопрос: 4 группы идут в разные стороны? Или же в одном направлении двигаются?

...

Хитклифф: > 20.04.16 14:58

Винсент, да, я всё это читал и видел. Извиняюсь за дотошность) Зверушки просто "очаровательные")))
Деметра писал(а):
А я подумала про картинку именно той местности, где будет наша группа идти... Нет?

Именно об этом и говорю. Так что будем себе выбирать свой кусок местности.

...

Винсент Ригер: > 20.04.16 15:24

Деметра писал(а):

Деметра писал(а):
И вопрос: 4 группы идут в разные стороны? Или же в одном направлении двигаются?

Хитклифф писал(а):
Именно об этом и говорю. Так что будем себе выбирать свой кусок местности.

Не знаю, как распорядится Маркус, но предполагаю, что первый раз мы далеко не пойдем. Сначала надо просто осмотреться, узнать, насколько безопасно там, где мы "припланетились" и что там вообще вокруг нас. Получим первые данные на месте, а потом уже распределимся, кто и куда отправится дальше.
Ландшафт вокруг модуля, наверное, не очень разнообразный, поэтому описывайте пока равнину почти без растительности в окружении скал.
Как-то так
так
или так
Когда будем исследовать каньоны и джунгли, дадим еще информацию дополнительно.
Групп у нас, насколько я помню, три. Для начала выйдем из модуля, отойдем на небольшое пока расстояние в трех разных направлениях, сделаем подробную панорамную съемку местности.

...

Деметра: > 20.04.16 16:09

Винсент Ригер, спасибо) И да, группы три) Чето я уже приплюсовала еще одну, невидимую))))))

»» 20.04.16 16:41 Планета Х

...

Лора Броувис: > 20.04.16 21:16

Всем привет! Smile
Разрешите влиться в вашу компанию!)

...

Торн: > 20.04.16 21:39

Лора, приветствую!Smile
Какая у вас милая шляпкаWink

»» 07.05.16 21:24 Планета Х

...

Хитклифф: > 20.04.16 21:50

Торн писал(а):
Какая у вас милая шляпка

В такой милой шляпке самое то прогуливаться по недружелюбной планете) Лора, с прибытием! Удачной игры. rose
Деметра писал(а):
Чето я уже приплюсовала еще одну, невидимую))))))

Лишь бы не группа птеродактилей, поджидающая за соседней горой. Smile

Винсент, спасибо за разъяснение. Горю желанием пуститься в исследования.

Деметра, я очень рад, что ради меня ты готова лишиться даже всех запасов шоколада.

...

Лора Броувис: > 20.04.16 22:01

Хит, Торн, спасибо! Smile
Хитклифф писал(а):
Торн писал(а):
Какая у вас милая шляпка

В такой милой шляпке самое то прогуливаться по недружелюбной планете)

А вдруг мне встретится какой-нибудь гуманоид, которому понравится моя шляпка и он благодаря этому меня не тронет?

...

Хитклифф: > 20.04.16 22:11

Лора Броувис писал(а):
А вдруг мне встретится какой-нибудь гуманоид, которому понравится моя шляпка и он благодаря этому меня не тронет?

Что это "вдруг"? Как раз и встретится, так что шляпка явно должна быть необычная. Smile Это сверх-секретное оружие Протектората?

...

Аргутус Беллатор: > 20.04.16 22:21

Лора, приветствую! Приятной игры!

Моя мегерка, пост будет со дня на день))) Всё никак не вырвусь из реала.

...

Лора Броувис: > 20.04.16 22:26

Аргутус Беллатор писал(а):

Лора, приветствую! Приятной игры!

Спасибо! Smile
Хитклифф писал(а):

Что это "вдруг"? Как раз и встретится, так что шляпка явно должна быть необычная. Smile Это сверх-секретное оружие Протектората?

На самом деле... только тссс! Сверхсекретное оружие Протектората - это моя сумочка! Особенно секретна ее цена для мужских нервов Так что бить гуманоида буду сумочкой и при этом орать - пока план такой

...

Арья Крауд: > 20.04.16 22:29

Лора, привет)) Будет очень интересно поиграть с тобой, гуманоидом и твоей шляпкой))
Встретимся в джунглях!)

Мистер Ригер, кстати, в джунглях может быть тот самый водопад)

...

Винсент Ригер: > 20.04.16 23:02

Какое у нас привлекательное пополнение) И что-то сразу сладкого захотелось.
Лора, добро пожаловать. Располагайтесь и вливайтесь.
Я вот тоже хотел поинтересоваться. У вас шляпка, часом, не с секретом? Например, с защитой от сканирования мыслей?
Арья Крауд писал(а):
Мистер Ригер, кстати, в джунглях может быть тот самый водопад)

Дорогая мисс Крауд, водопад там просто обязан быть, а мы просто обязаны на его берегах воплотить в реальность все, что наметили. В смысле, всю богатую культурную программу. Декламация, насколько я помню. И не только.

...

Хитклифф: > 20.04.16 23:11

Лора Броувис писал(а):
На самом деле... только тссс! Сверхсекретное оружие Протектората - это моя сумочка! Особенно секретна ее цена для мужских нервов Так что бить гуманоида буду сумочкой и при этом орать - пока план такой

Лора, а вы умеете заинтриговать) Если она яркая, то гуманоид может и испугаться, а если добавить крики незнакомого для гуманоида существа, то, считайте, что вы изобрели индивидуальное оружие массового поражения)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение