auqatti:
03.10.13 18:37
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
...
LuSt:
03.10.13 18:39
Леся, Татьян, огромное вам спасибо за завершение еще одной истории о Сен-Сире! Вы умнички и молодцы!
Реквестирую к понедельнику док-файл, чтобы в командировке насладиться!
...
Suoni:
03.10.13 18:44
Ох, как жалко расставаться с романом, с героями! Себ - герой, сильный, мужественный и честный человек. Геро для него очень подходит. Она тоже такая. Рада, что они вместе.
Роман окончен, но вопросы остались - происхождение Себа, отношения с отцом. Мне бы хотелось, чтобы они поняли друг друга и помирились. И чтобы Гендон , как дедушка, радовался рождению внука или внучки.
Леся, Таня, тысяча благодарностей за перевод романа. Такая увлекательная история, как и вся серия. Удовольствие и наслаждение ! Перевод - выше всех похвал!
спасибо за примечание, очень интересное.
...
natasha-:
03.10.13 20:26
lesya-lin писал(а):Хотелось бы мне увериться, что в гибели Арсено повинен Пеллетье или кто-нибудь другой из заговорщиков. Но не знаю. Просто не знаю…
Сэр Генри покосился на спутника, насупив брови, будто догадывался, что виконт от него что-то скрывает.
Именно что скрывает? То ли Нокса, то ли людей Джарвиса? Кто стрелял так и осталось тайной.
lesya-lin писал(а):– Я бы сказал, в конце у нас получилось очень даже неплохо. – Свободной рукой он отвел волосы с ее лица. – Но, думаю, да, можно и лучше.
Хорошо, что хорошо кончается. Будем ждать как дальше получится, новой встречи с Себом и Геро.
Леся, Таня, СПАСИБО!
...
Алюль:
03.10.13 21:28
КАК?! Уже последняя глава?! Так внезапно... А я ещё и не начиталась как следует.
Леся, Таня, спасибо, девочки. Вы делаете нашу жизнь значительно интереснее, позволяя узнать что-то новое о наших любимых героях (чего от официальных издателей мы явно не дождёмся, а если и дождёмся, то наверняка у них так душевно не будет). Если соберётесь продолжать в том же духе, свистите - мы всегда готовы явится на зов и
попользоваться плодами морально поддержать ваши труды.
Спасибо ещё раз, успехов и удачи!
А у Геро и Себа лёд тронулся! Наконец-то до них обоих дошло, что жизнь одна и радоваться надо тому, что у тебя есть, а то так и вся жизнь мимо пройдёт. Вот и молодцы. И хотя история рассказана ужасная (ну как бы горы трупов у Харрис дело обычное...), но конец очень оптимистичный. Ура!
...
soul:
03.10.13 22:43
Жаль,что конец
Но огромное спасибо всем кто трудился над переводом этой книги!!!!
...
janemax:
03.10.13 22:49
Вот и закончилось очередное расследование Сен-Сира. Было, как всегда, увлекательно и напряженно.
В личной жизни понемногу наладилось, только неизвестно, сколько продлится эта идиллия.
До нового расследования...
Леся, Таня, благодарю за ваш труд!!!
...
Tricia:
04.10.13 01:39
Леся, Таня! Поздравляю с завершением перевода!
Большое вам спасибо за выбор книги. Хоть и недолюбливаю исторические романы, этот читала с огромным интересом. Более того, он сподвиг меня книги по истории вытащить из пыльных глубин, потормошить папу и других любителей истории, спровоцировать пару дискуссий и исторических посиделок .
Привлекли необычные герои, которые не набрасывались друг на друга на протяжении двух книг, не млели от желаний и страстей, а волновались, сомневались, страдали... через тернии шли к своему счастью.
Большое спасибо за перевод, редактуру и тёплую компанию! ...
lesya-lin:
04.10.13 09:21
Алюль писал(а):КАК?! Уже последняя глава?! Так внезапно...
Учитывая, что перевод этой книги длился чуть ли не дольше, чем предыдущих трех, вместе взятых, я, честно говоря, ожидала слов" Ну наконец-то!"
Задумка, есессно, была другая (и с иллюстрациями опять же), но увы мне, увы
...
LuSt писал(а):Реквестирую к понедельнику док-файл, чтобы в командировке насладиться!
Ласт, удачной поездки! Присоединяюсь к хору напутствующих: береги спину, равно как и остальные жизненно важные для читателей переводческие органы! Насчет наслаждения - по-моему, количество "роялей" здесь превзойдет все твои ожидания
Tricia писал(а):Хоть и недолюбливаю исторические романы, этот читала с огромным интересом. Более того, он сподвиг меня книги по истории вытащить из пыльных глубин, потормошить папу и других любителей истории, спровоцировать пару дискуссий и исторических посиделок
И опять затаившаяся преподавательская часть моего "я", в которой еще жива настоятельная потребность будить в умах жажду знаний, ликует
Автору, несомненно, "зачет" - умеет заинтересовать.
Tricia писал(а):Привлекли необычные герои, которые не набрасывались друг на друга на протяжении двух книг, не млели от желаний и страстей
И за это автору спасибо. Пожалуй, и меня в немалой степени привлекла к серии про Сен-Сира именно эта ее особенность.
Suoni писал(а):Роман окончен, но вопросы остались - происхождение Себа, отношения с отцом.
Кажется, я уже это говорила, но повторюсь: после выхода в марте этого года 8-ой книги серии Харрис в своем блоге писала, что, по ее прикидкам, для того чтобы раскрыть все тайны и увязать все концы, понадобится еще примерно 8 книг. Так что, уважаемые читатели, учите английский и
*мечтательно* вместе будем в темке автора обсуждать все дальнейшие перипетии судьбы нашего виконта
...
zerno:
04.10.13 10:45
Леся , Таня нижайший поклон за перевод этого романа !!!
Лесик , спасибо за иллюстрации ,экскурсы в историю и интересные подробности !!!
lesya-lin писал(а):учите английский и *мечтательно* вместе будем в темке автора обсуждать все дальнейшие перипетии судьбы нашего виконта
Лесь, это прям удар под дых и в сердце.Вы там англоязычные будете обсуждать а мы слюни пускать .
Лееееесь, а может когда отдохнёшь . нас потом ещё порадуешь ? Лично меня устраивает скорость выкладки
...
Mischel:
04.10.13 11:39
Леся, Таня, спасибо за замечательный перевод!!!
Как всегда грустно расставаться с Себом и Геро.
Очень надеюсь на продолжение и перевод 8 книги
...
клэр:
04.10.13 12:15
Присоединяюсь к сонму благодарностей переводчицам: спасибо, наши труженицы-красавицы! Надеюсь, что и в будущем вы порадуете нас чудесными переводами.
...благо Геро оттаяла и потому роман закончился вполне приятно! Это радует.
...
Kotik:
04.10.13 17:00
Тысяча благодарностей за перевод романа. Я недавно прочитала первую книгу автора.
И так захватило что запоем прочитала все книги которые есть здесь.
...
Natala:
04.10.13 18:00
Lesya-lin и
codeburger, спасибо за прекрасный перевод книги.
...