Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

NatalyNN: > 22.05.13 08:42

zerno писал(а):
А ещё ей самой пришлось пережить ужас принятия решения .о промывке мозгов . Даже представить не могу что она чувствовала при этом .

согласна - выбор кошмарный... а если бы промыватель чуть-чуть промахнулся? И тогда Лиззи превратилась бы в слюнявую идиотку...
хомячок писал(а):
NatalyNN, раскройте секрет - когда ж герои встретятся, в какой главе?? неужели в самом конце??

во-первых, ко мне, плиз, на "ты"! Ok во-вторых, а уже писала, что в 28-ой (кажется Tongue ) главе...
Irisha-IP писал(а):
Кажется близится час "Х"

угу... осталось всего-то 9 глав!
Тира писал(а):
И Лиззи с Ксавье воспринимаю сейчас не столько как супер агентов,
сколько как женщину и мужчину не уступающих друг другу по возможностям.
Там, где он берет силой и умением, Лизетт - ловкостью, хитростью и смекалкой.

ППКС! нравится мне эта парочка! друг дружке не уступят! Laughing

...

NataФka: > 22.05.13 09:29

Девочки, спасибо за великолепное продолжение!
NatalyNN писал(а):
нравится мне эта парочка! друг дружке не уступят!

Агась, а ещё у Лизки есть шанс надавать Ксавье по шее Скорее бы уже! А то он всё догоняет-догоняет и догнать не могёт. Даже вон, расслабился, в кафешке отдыхает. Как бы он опять Лизку не прошляпил.

...

Talita: > 22.05.13 10:18

NatalyNN писал(а):
Утреннее солнце окрасило небо розовыми полосами, когда Лиззи добралась до городка Фронт-Роял

"Утро красит нежным светом стены древнего Кремля..." пардон, это не отсюда Laughing
Лизка умничка, конечно, покалечить харлей - это кощунство, зато как со вкусом получилось Very Happy И потом всех шпиЁнов разом уделала, даром, что столько без практики. Руки-то помнят (с) Wink
А, вот еще.
Разрешите высказать свое небольшое "ёклмн!"
Во-первых, Фелис Dur Gun Вот люблю я таких людей, ага. Сама спровоцировала, сама убийц послала - а потом "ой, он безжалостная тварь, придет по мою душу и дочуру заодно прихлопнет!" Дама, простите, а вы вообще на что рассчитывали? Что он, как лемминг, самоубьется, только шоб ви были здоровы и крепко спали? Fool Нефиг прикрывать высшими целями свой карьеризм в запущенной стадии.
Во-вторых - да простят меня переводчик, редактор и им сочувствующие, но - Ксавье Non
Нет, верность и преданность можно спокойно воспевать в одах (чем Маришик, собсна, и занимается Very Happy ), но вот это:
NatalyNN писал(а):
Решив выпить еще кофе, Ксавье поднял пустую чашку в безмолвной просьбе добавить. Нет причин торопиться, пусть Лиззи катит по дороге,

Нет, ну он издевается?! Я тут дождаться не могу исторической встречи, а он... кофейку попить решил! Stena Садюга!

...

Peony Rose: > 22.05.13 10:19

Ааа, не могу - представила Лизавету на велике, а Икс догоняет на байке! rofl
- Ну че, подруга, тормозишь?
- Shocked
- Надо было на велик мотор привинтить. Не догнал бы!

Спасибо за перевод! rose rose rose

...

lilu: > 22.05.13 10:20

Спасибо! Продолжение отличное! Ar Ar
Лиз как всегда - молодец! Про велосипед лихо придумала, даже Ксавье оценил! Laughing Laughing
А тот факт, что она иногда побеждала его в рукопашной вообще меня поразил!! Shocked Лиз сейчас в таком состоянии, что могла бы повторить свой успех! Laughing

...

NatalyNN: > 22.05.13 10:37

Talita писал(а):
Я тут дождаться не могу исторической встречи, а он... кофейку попить решил! Садюга!

Гад настоящий! ranting а причина-то проста: Лизетту нашу боится! Боится, что наваляет ему по первое число! вот и выжидает, пока у нее силы не иссякнут! Laughing

...

Тигрёнок: > 22.05.13 10:41

Talita писал(а):
Нет, ну он издевается?! Я тут дождаться не могу исторической встречи, а он... кофейку попить решил! Садюга!

Ален, я сама все никак их встречи дождатся не могу, а он гад, уххх))) Пришлось смирится с тем, что Наташенька сказала, что встретятся они не раньше 28 главы Хотя все во мне противится этому. Хочется чтобы уже сейчас, сей момент.

...

Lyudmilka: > 22.05.13 12:04

Наташа, Таня, спасибо!
Ой, думается мне, Лиззи еще преподнесет нашему мистеру Икс немало сюрпризов, если еще аж целых 8 глав до их встречи!!!! Может, к тому моменту она уже многое вспомнит?!
Как она почувствовала его присутствие в магазине..

...

Vali: > 22.05.13 12:53

Irisha-IP писал(а):
NatalyNN писал(а):
У нее велосипед, у него – мотоцикл. Итог погони предопределен.

Кажется близится час "Х"

Мне тоже так кажется. prv Только бы не возникли опять какие-то непредвиденные обстоятельства. Как же я хочу чтобы они поскорее встретились, и чтобы хотя между ними все было ОК. Вместе ведь легче противостоять шайке головорезов. Ребята не подведите!
Наташа, Таня спасибо!!!

...

LUZI: > 22.05.13 17:12

NatalyNN писал(а):
Talita писал(а):
Я тут дождаться не могу исторической встречи, а он... кофейку попить решил! Садюга!

Гад настоящий! ranting а причина-то проста: Лизетту нашу боится! Боится, что наваляет ему по первое число!

Еще как наваляет!
Спасибо дорогим!!!!!!!!!

...

Faith: > 22.05.13 18:35

Интересно, а когда появится обещанный отморозок??? ... простите, что не в тему... но по-моему они там в своем АНБ или где там еще несколько тормозят...

...

Dvina: > 22.05.13 20:57

Спасибо за такое быстрое продолжение!
Я тоже прочитав эту часть подумала, а где же отморозок , что то тихо, наверно, перед бурей....

...

Lapunya: > 22.05.13 21:03

Faith писал(а):
а когда появится обещанный отморозок???

Dvina писал(а):
а где же отморозок

дамы, а вы о чем?

...

Тира: > 22.05.13 21:20

Lapunya писал(а):
дамы, а вы о чем?

Наверное о том супер-пупер таинственном и грозном типе, которого наняла Фелис, после провала двух ее подосланных к Ксавье убийц

...

Fantastic Lady: > 22.05.13 21:31

Наташа, Таня, спасибо большое за продолжение!
очень нравится, как Ксавье каждый раз поражается и гордится поступками Лизетт. Но вот его уверенность в том, что больше Лиззи не упустит вызывает сомнения. Дама она непредсказуемая и уже раз оставила героя с испорченным транспортным средством... Пора ему поторопиться, а не кофе распивать.
NatalyNN писал(а):
во-вторых, а уже писала, что в 28-ой (кажется Tongue ) главе...

слово "кажется" дает надежду))) а вдруг все-таки раньше...
несерьезно как-то получается, если встреча будет в последней главе... зря, что ли Ксавье, его возможности так расхваливаем. Какой бы Лизетт не обладала профессиональностью, мужчина должен быть на шаг впереди!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение