Регистрация   Вход

Nimeria: > 07.12.16 14:15

Фати, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Фатиния: > 07.12.16 14:25

Всем доброго дня!!!

Спасибо большое за Ваши комментарии, не устану никогда повторять ,как они мотивируют и (не побоюсь этого слова) дисциплинируют! И конечно же всегда хочется знать, какой же отклик найдет у читателя мой труд.

Надолго растянулась работа над этой главой, слишком уж специфическую сцену мы с Музиком задумали, па потому пришлось снова штудировать куча различных ресурсов, чтобы не отрываться от реалий и не написать глупостей всяких.
Да и сложноватая глава по эмоциям вышла.

Кстати говоря, мы уже практически вплотную приблизились к финалу этой истории: осталось всего-то 2 главы и эпилог. Вот так вот. Даже и не знаю, грустить или радоваться по этому поводу search .

Nimeria писал(а):
Фати, большое спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Фати, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение.

Аллунчик писал(а):
Фати,спасибо за продолжение!!!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Наташа, Калипсо, Инночка, Алла, Таня, спасибо и вам за уделенное внимание! Flowers Guby Guby Guby
оксанка писал(а):
Спасибо Заставили вы нас понервничать

Оксана, спасибо Flowers
Это последняя нервная глава Wink (а смайлик этот гневный - мне?
Noxes писал(а):
спасибо! какая напряженная глава!

Noxes, так и события такие. Но мы уже практически на финишной прямой, так что скоро можно будет выдохнуть.
LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо за главу Как фильм посмотрела, честное слово Очень надеюсь что Света жива и будет в порядке, волнительно за нее.

Линочка, спасибо Flowers
Это здорово, что как фильм. Очень переживала за динамику.
Насчет Светы - в следующей главе конечно же все раскрою.
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Бедная Света! Столько пережить! И все из-за каких-то денег! Остается надеется, что под пулю она не попала!

Наталья Спасибо за отзыв Flowers
Как говорила моя бывшая начальница (окончившая в свое время академию при МВД), ВСЕ преступления совершаются всегда только из двух мотивов: ДЕНЬГИ и/или РЕВНОСТЬ. Иного не дано.
В следующей главе сразу же и увидим, что произошло, каким образом.
eska писал(а):
Ужас какой-то, впечатление - будто сама оказалась в заложниках. Спасибо.

эсмира, спасибо Flowers
Мне очень хотелось показать эту ситуацию не глазами обывателя со стороны, а именно чувствами героев. Очень надеюсь, что это мне удалось. Тяжело писать такие вот моменты и дай бог никогда и никому не познать этого, чтобы не сравнивать ощущения.
ma ri na писал(а):
Теперь первоначальный план Никиты стал понятен, ну вообще-то, до конца ни в чём я конечно не уверена, потому что планы менялись не единожды. Света нужна была для того, чтобы снять деньги. План Никиты был очень сомнительный, что там было в больной голове. Его обложили со всех сторон, и бандиты за ним охотились, и СОБР.

Мариш, привет! prv
Деньги, деньги и еще раз деньги. Это главный источник всех бед.
Что творилось в голове Никиты - это полная каша. у него уже началась ломка, а потому его решения так быстро менялись. На что он надеялся? Да ни на что. Просто надеялся на русский авось. Отдаст Свету в уплату долга, может получит свою желаемую дозу - и дело с концом.
Хотя логично можно догадаться, что раз Жданов сумел без Светы открыть счет на ее имя (причем даже на бывшую фамилию) по какой-то доверенности, что мешает ему проделать то же самое, чтобы забрать деньги.
ma ri na писал(а):
Ужас, что пережила Света. Кто выстрелил? Ох, надеюсь, что для Никиты все кончено, и Света свободна и не пострадала больше.

Да, Света пережила большой стресс. И ей еще предстоит из него как-то выйти.
Что касается выстрела - все в следующей главе, долго томить не хочу, надеюсь, она напишется легче и быстрее.
ma ri na писал(а):
Очень напряжённая глава это действительно ощущалось, так ты передала всё происходящее, что вот прямо ух))

thank_you Спасибо. Фуххх, не зря что ль выходит, я так страдала эти две недели, черновики все рвала и комкала (шучу, пишу в электронном виде всегда, но бедный файл мой весь затерт до дыр).

...

Lunchik v: > 07.12.16 14:53

Спасибо за продолжение Flowers очень уж напряженная и переживательная вышла глава, впрочем как и все последние...
Фати, ты там главное не только Свету, но и Никиту в живых оставь, а то он очень уж легко отделается смертью, за все гадости что принес в жизнь Светы. [/u]

...

Л Сумая: > 07.12.16 15:35

Фати,спасибо за главу. Бедная девочка,сколько же испытаний выпало ей!

...

svetusi: > 07.12.16 15:47

Фати, здравствуй!
Успокаиваю себя: стреляли в Жданова, попали в него и, падая, он потянул за собою Свету, а так как сил у неё уже не осталось, то, естественно, она упала. Жива она, жива. Хотя столько пережила за эти три дня, что уже духом пала! Бедная, ты моя!
Ох, какая глава! Напряженная! Костя-то как переживает, хоть и старается не показать свои эмоции.
Фатечка, правда же этот кошмар уже закончился?

...

kanifolka: > 07.12.16 21:05

Фати, такая картинка живая... уууууххххх! и на таком моменте пауза....!!!! спасибо за продолжение!

...

Фатиния: > 08.12.16 09:22

Доброго дня всем!
Lunchik v, Л Сумая, svetusi, kanifolka, Violettt, спасибо большое за ваши отзывы и уделенное внимание!
Мне так радостно, что мои старания не прошли даром и глава воспринялась так эмоционально. Надеюсь, что и правда сцена воспринялась живо и реалистично - я очень-очень старалась все это показать. Спасибо вам, мои дорогие, хорошие и любимые читатели Guby Flowers Serdce Poceluy

Lunchik v писал(а):
очень уж напряженная и переживательная вышла глава, впрочем как и все последние...

Да, я говорила об этом: вначале воспоминания Светы и Кости о том, как зародились их отношения, какие трудности были, а уж потом и само действие с похищением.
Lunchik v писал(а):
Фати, ты там главное не только Свету, но и Никиту в живых оставь, а то он очень уж легко отделается смертью, за все гадости что принес в жизнь Светы.

Музик уже давно все расписал. Думаю, Никита несколько удивит вас в следующей главе. А может и нет - не знаю, для кого как search
Л Сумая писал(а):
Бедная девочка,сколько же испытаний выпало ей!

Никита до его появления после тюрьмы все же всегда незримо присутствовал в жизни Светы, прочно осев в ее душе страхом и недоверчивостью.
Теперь именно тот переломный момент, когда Свете можно навсегда покончить с этим и начать (действительно уже начать) новую жизнь с Костей.
svetusi писал(а):
Успокаиваю себя: стреляли в Жданова, попали в него и, падая, он потянул за собою Свету, а так как сил у неё уже не осталось, то, естественно, она упала. Жива она, жива. Хотя столько пережила за эти три дня, что уже духом пала! Бедная, ты моя!

Так Никита же увидел снайпера и прикрылся Светой от него! Ooh
shuffle Hun В следующей главе, конечно же, все расскажу.
А Света уже чисто по инерции держится. Конечно, столько дней на нервах, к тому же вспомните, как Никита ее бил, когда в первом доме они прятались (тогда еще женщина пострадала, которая нечаянно услышала их в доме). А попытка Никиты взять Свету силой? А оружие у Жданова? А пристрастие к наркотикам и его невменяемое состояние? Да и в довершение его решение отдать ее каким-то бандитам и вся эта сходка? Тут вообще с ума сойти можно.
svetusi писал(а):
Ох, какая глава! Напряженная!

Как долго я ее писала, извелась вся, столько раз все переписывала заново. Ужас mult Stena
svetusi писал(а):
Костя-то как переживает, хоть и старается не показать свои эмоции.

Да, все верно. Мне очень хотелось показать Костю таким вот уверенным и смелым, но в то же время дать понять читателю, что он вовсе не бесчувственный робот и за внешней оболочкой спокойствия и профессионализма бушуют бури эмоций и страхов. Надеюсь, удалось???
svetusi писал(а):
Фатечка, правда же этот кошмар уже закончился?

Это последняя напряженная глава, правда-правда Poceluy Хотя впереди еще будет очень эмоциональная глава, но, надеюсь, что она оставит наоборот только хорошее впечатление
kanifolka писал(а):
Фати, такая картинка живая... уууууххххх! и на таком моменте пауза....!!!! спасибо за продолжение!

Катя, все по лучшим канонам: интрига

...

Фатиния: > 13.12.16 13:44 vip

» Глава 23

...

ma ri na: > 13.12.16 14:20

Фати, привет)
То, что Никита закрыл собой Свету от пули снайпера, в это я не верю. Думаю, получилось всё случайно, и Свете действительно повезло. Держится она молодцом, но Костя прав, откат будет потом, и он будет рядом))))
Очень волнительно и очень точно переданы эмоции в этом трагическом кусочке, спасибо, Фати)

...

LiLinochka: > 13.12.16 14:58

Фати, спасибо за главу Flowers Flowers Что то мне тоже не верится что Никита сознательно закрыл Свету собой от пули.

...

НатальяКалмыкова: > 13.12.16 17:37

Спасибо большое за прододжение! Очень хорошее продолжение! Никита перед смертью стал человеком и совершил человеческий поступок! Он спас ее! Рада, что для Светы и Кости все плохое закончилось! А все хорошее наверно начнется!

...

Татьянка: > 13.12.16 20:59

Спасибо за предложение. Хорошо когда все хорошо заканчивается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение