Регистрация   Вход

Джейн: > 22.05.15 18:12

Что накрывает яйцо, если у забора "чисто".
Веник - удаляем.
Курица?)) наседка?

Что или кого можно продать Бб за еще одну подсказку?))

...

Уэсли: > 22.05.15 18:13

Баттл
Эдриан писал(а):
Я вцепился в свои волосы от бессилия. Дело не ладилось. Однозначно.

- Я согласен. может пока думаем просто походим по зоне и осмотрим все. Что у нас здесь есть? Исповедальня, туалет, душевая, курятник, спальное пространство, место у костра. Это должно быть где-то здесь.

- Ещё раз, - Уэсли сел у очага и начал перечислять, - Веник не подсказка где искать клад, а намёк на то, что нужно связать остальные подсказки. Фаберже - яйцо, значит, - курятник? Забор - вот он, - показал рукой на перегородку, за которой сидели куры. Мы говорим о курятнике. Вы оба в нём побывали, но не нашли крышку от кастрюли. Есть какие-то другие мысли, что она может значить или где быть?

...

Джордж: > 22.05.15 18:14

В исповедальне ничего не было, во всех кухонных шкафах тоже, я даже заглянул в холодильник.
Вернулся в спальню, к остальным. Две кровати, телевизор. Заглянул под кровать... потом улёгся на свободную, глядя на телевизор и думая, при чём тут шкафчик, он портил всю картину.
Виктор писал(а):
- Нет, цветы тут явно не при чём, это объединяющий намёк, что все подсказки надо собрать в один букет. Вот мы и собираем. Спальня, телевизор... только кухонный шкафчик никак не вписывается.

То же самое сказал и Виктор.
Марика писал(а):
ика приподнимает бровь и смотрит на подушки, принесённые Джорджем:
- Ты всё-таки хочешь, чтобы я их выпотрошила? - Рика хмыкает и благодарит за кофе. Оставляет его на тумбочке, планируя забрать с собой, если им не повезёт сегодня.

- Ага! И заодно набьём их куриными перьями. Марика, предупреждаю, что пить надо здесь, отсюда даже цветочек Диего не разрешили вынести.
Марика писал(а):
- Брат уже сказал, что мы в правильном месте и смотрим куда надо. - Рика пожимает плечами. - Киношку про цветочек я не нашла...

- Букет, не цветок... Виктор сказал, что собрать всё в букет, а Брат сказал, что не всё связали...- Я бормотал вполголоса. - Никогда не разгадывал такие шарады. Может должна быть ещё какая-то подсказка?
Марика писал(а):
- Полки с дисками? - Рика кивает на них, - но цветочков там не было... - Смотрит на остальных - Или были?

- Я не видел, хоть и спал здесь. Как-то не обращал внимания. Чёрт, из этих слов даже не сложишь одного...
Виктор писал(а):
Виктор сел на кровать, снова уставившись на разложенные картинки. Проклятье, что же они тут зашифровали? Если со спальней и телевизором всё более менее понятно, то при чём тут кухонный шкаф? Шкаф... может что-то созвучное, синоним? Шкаф, шкафчик, комод, ящик, тумба, сервант, полки?
Всё это шкаф, полки не шкаф

...

Пейдж: > 22.05.15 18:21

Баттл

Уэсли писал(а):
- Ещё раз, - Уэсли сел у очага и начал перечислять, - Веник не подсказка где искать клад, а намёк на то, что нужно связать остальные подсказки. Фаберже - яйцо, значит, - курятник? Забор - вот он, - показал рукой на перегородку, за которой сидели куры. Мы говорим о курятнике. Вы оба в нём побывали, но не нашли крышку от кастрюли. Есть какие-то другие мысли, что она может значить или где быть?

- Крышка... Крыша? Крыша курятника? Мы туда не залазили, - Пейдж приценилась, реально ли это вообще. Кто-нибудь рискнёт? - она вопросительно посмотрела на мужчин, - Или меня или Джейн подсадите, чтоб она под вашим весом не обрушилась?

...

Виктор: > 22.05.15 18:22

Баттл

У Виктора уже голова разламывалась на куски.

- Надо свести всё в одну кучу... Букет - это указание, что надо соединить всё вместе. Подушка - привела в спальню. Картинка с актёром - телевидение, телевизор. Кухонный шкафчик - то куда ставят посуду или то на что ставят? А на чём стоит телевизор?

...

Big brother: > 22.05.15 18:29

- Поединок окончен. Его результаты:

Марика первой назвала тумбочку под телевизором (полки с дисками), но продолжала искать несуществующие цветочки.
Букет - указывает на то, что подсказки нужно было собрать вместе.
Джейн. Позже выдала блестящую идею о курице-несушке, "накрывающей" яйца.
Правильный ответ "крыша курятника" дала Пейдж.

Моё решение:
Остаток дня и ночь женщины проводят на половине люкс. Мужчины - в зоне выживания.
Завтра утром нас покинут двое участников.
Утром, после оглашения отчисленных, все собираются на стороне люкс, где останутся до конца проекта.

...

Пейдж: > 22.05.15 18:58

Big brother писал(а):
- Поединок окончен. Его результаты:

Марика первой назвала тумбочку под телевизором (полки с дисками), но продолжала искать несуществующие цветочки.
Букет - указывает на то, что подсказки нужно было собрать вместе.
Джейн. Позже выдала блестящую идею о курице-несушке, "накрывающей" яйца.
Правильный ответ "крыша курятника" дала Пейдж.

Моё решение:
Остаток дня и ночь женщины проводят на половине люкс. Мужчины - в зоне выживания.
Утром, после оглашения отчисленных, все собираются на стороне люкс, где останутся до конца проекта.

- Ура! - Пейдж, уже почти намылившаяся залезть на крышу, довольно подпрыгнула. - Мы молодцы!
На порыве она обняла Джейн, Эдриана и подступалась к Уэсли, не уверенная, что это не будет считаться как заход на личную территорию. Но... с чего бы её это волновало? Так что Уэсли тоже досталось.

А вот решение о переселении в люкс девушек заставило почесать затылок.
- Но к ответу мы шли вместе, и все сделали взнос в него. Без последних размышлений Уэсли я про крышу и не подумала бы... Наверное.

Двое выбывших? Она нахмурилась. Выбор становилось делать всё тяжелее и тяжелее, какой бы чёрствой и циничной она себя не считала.

...

Эдриан: > 22.05.15 19:08

Зона- Люкс- Зона. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Я обнял Пейдж в ответ, с огромной благодарностью.
- Ты - умничка. Меня же понесло в такие дали, что теперь стыдно вспоминать.
Я прошел в люкс. Выкурил последнюю сигарету, оставив остальные на столе, собрал вещи, взял гитару и вернулся в зону.
Меня расстроил тот факт, что должны уйти двое. Я был в шаге от соединения групп, и не хотел уходить сейчас. Но решать не мне, а потому я стал заниматься почти привычными делами - подбросил дров, наносил воды, чтобы нагреть. Постепенно к костру подходили парни. Мужская компания, в которой мне предстояло провести вечер и ночь.
- Джордж, мне жаль, что ты не сможешь провести ночь с Хелен, но я рад, что ты снова рядом со мной. Вы с Груней скрасите мне этот вечер?

...

Уэсли: > 22.05.15 19:10

Зона выживания - люкс - зона выживания

После оглашения результатов, Уэсли неожиданно для себя побывал в объятиях Пейдж, а затем взял Джейн за руку и потянул за собой на сторону люкс. У него было пятнадцать минут на сборы и десять из них, он собирался провести с ней. Прикинув по дороге, что Пейдж - их соседки - сейчас в спальне нет и она не придёт туда за вещами, он закрыл за ними дверь и прислонил Джейн к ней спиной. Она знала, он видел это в её глазах, и сама обвила его шею руками. Он мог целовать её весь вечер, в конце концов, именно на это он рассчитывал и надеялся весь день, когда ходил скованный с Эдрианом, но у них было только десять минут. Десять минут головокружения и шёпота поцелуев. Шороха одежды, под ласкающими руками, и жара, сжигающего действительность.

- Почитаешь мне сегодня? - улыбнулся Уэсли в губы Джейн, разорвав поцелуй.

Пришлось торопиться. Воткнув сигарету в рот, он посмотрел на сумку, в которой ещё была свежая смена вещей, но не стал к ней прикасаться. Раскурив по пути в ванную сигарету, он тщательно вымыл руки и умылся, попросив Джейн подержать сигарету, и только потом вернулся за сумкой. Докурив у перегородки в зале, он на последней минуте, затушил сигарету и перепрыгнул на сторону выживающих.

...

Виктор: > 22.05.15 19:38

Big brother писал(а):
Поединок окончен.
Моё решение: Остаток дня и ночь женщины проводят на половине люкс. Мужчины - в зоне выживания.

Решение Большого Брата оказалось неожиданным. Он внезапно перемешал опять обе группы и разделил уже иначе. Оставалось только развести руками и подчиниться. Хотя такое разделение оказалось Виктору не очень-то по душе. Дни и без того улетали слишком быстро, а пребывание на одной части дома хотя бы создавало иллюзию.

- Ну, хоть вещи переносить не надо, - рассудил он философски, решив воспользоваться последними минутами пребывания в люксе. После украденного с тарелки у зелёных блинчика ужасно хотелось пить. И кто это у них так изумительно готовит? А, неважно, но пить хочется просто смертельно. Виктор направился на кухню, вчера во время переселения пришлось оставить в холодильнике бутылку пива. Если её не нашли... Не, вот она, стоит, родная. И плитка шоколада с орехами тоже. Шоколад он решил оставить девушкам. Сорвав с бутылки крышку, Виктор плеснул холодное пиво в бокал и сделал несколько глотков. Хмельная горечь быстро потушила солёный пожар.

- Можно жить. - Виктор облегчённо выдохнул. - Чтобы я ещё раз взял что-то у зелёных...

Осушив бокал, он поставил его в посудомойку и поплёлся к разделяющей зоны перегородке, слушая, как девушки восторженно визжат и обнимаются.

- Привет, Зона выживания! Не скучала? Куда же я от тебя денусь?

...

Джордж: > 22.05.15 19:42

люкс-survivor

Big brother писал(а):
Моё решение:

Я подошёл к Хелен и осторожно взял её руки в свои. Поднёс "бобошку" к губам, глядя в её такие красивые и блестящие глаза.
- Не хочу уходить. - Со вздохом прижал Хелен к себе такую нежную, расслабленную сейчас. - Ты такая аппетитная в этом безобразии, что мне теперь придётся спать с холодном душе, знаешь? - Я поцеловал висок, щёку, коснулся губ и впился в такие манящие, мягкие, желанные, решительно не думая ни о чём, кроме Хелен. По жилам, бушуя, неслась кровь, в голове стучало. С трудом оторвавшись от неё я коротко вздохнул и взяв за руку повёл на нашу половину.
- Тебе надо собрать вещи, хорошая моя. за половину времени успеем? - В зале я подхватил Хелен на руки и вместе с нею перешагнул через ограждение и принёс в спальню, где они с Марикой переодевались. Поставил на пол. - Тебе помочь или не мешать?
Мне так трудно было оторвать взгляд от неё. коротенькие кожаные шорты, маечка и фуражка. Я прошептал
- Кажется ты сводишь меня с ума, малышка... - И дёрнув её за руку, припечатал к себе на короткое мгновение, чтобы снова поцеловать. Потом отступил к стене и засунув руки в карманы наблюдал, как она быстро запихивает вещи свои и кажется Марики в рюкзак.

...

Пейдж: > 22.05.15 19:47

Люкс.

В отличии от Марики и Хелен, Пейдж никуда не переселялась, поэтому ей просто оставалось вернуться назад.

- Ого, какой прикид! - присвистнула она, когда навстречу из дома вышли Марика и Хелен в чёрной коже и чулках, - Новая униформа? А нам не давали, - усмехнулась она.
- Что вам заказать? Пока собираетесь, может, уже принесут, - предложила девушка, зная, что девчонки явно соскучились по вкусной еде.

...Надо же, Джордж только утром перешёл к Красным, - подумала она, - чтобы быть с Хелен, а теперь они снова по разным углам.

...

Big brother: > 22.05.15 20:05

- Час выдвижение номинантов на отселение.

Уэсли и Хелен, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

...

Уэсли: > 22.05.15 20:21

Зона выживания. It´s a man´s world

Подходило время ужина, а с ним и время номинаций. В этот раз Уэсли вызвали первым и он без промедлений направился в исповедальню.
Сев на стул напротив камеры:

- Одно я знаю точно: я не могу номинировать Джейн и не могу номинировать человека, с которым весь день проходил "за ручку". Поэтому на сегодня Эдриан отпадает. Я называю Джорджа, потому что должен. И называю Виктора, потому что будь я психологом, - Уэсли устало улыбнулся, - в общем, вы понимаете.

Уэсли взял коробку с ужином. В ней, помимо обычного рациона, он увидел четыре палочки BiFi и, улыбнувшись, вернулся к костру.

...

Хелен: > 22.05.15 20:26

Зона люкс - зона выживания- зона люкс
Джордж писал(а):
- Если каждая картинка - это место в люксе, то может нам надо туда, чего не указано на картинках? Надеюсь в подсобки нас не пошлют, значит надо искать в Исповедальне.

- Большой брат, сказал, что Рика правильно мыслит, значит мы в нужном месте, но что мы ищем?
Марика писал(а):
Рика улыбается:
- А ты не голодала, подружка. вкусный блинчик, на третий день будет совсем не такой, но и тогда есть можно, - доверительно сообщает девушка.

Хелен смутилась.
- Ну в принципе да не голодала, всегда было что покушать, а если не было, то только от присутствия лени. Для меня через чур соленный.
Марика писал(а):
- Полки с дисками? - Рика кивает на них, - но цветочков там не было... - Смотрит на остальных - Или были?

- Без понятий. - Хелен уже не знала какой еще можно придумать вариант, поэтому просто легла на кровать и уставилась в потолок. Она уже попробовала и сложить какое-нибудь слово из первых букв нарисованных предметов, меняя их местами и так и эдак, но ничего путного не выходило. Ее мысли прервал голос большого брата.
Big brother писал(а):
- Поединок окончен.
Моё решение:

Услышав, что они даже нашли правильный ответ, Хелен радостно вскрикнула, но дальнейшее озвучивание результатов стерло всю ее радость на нет, они даже не успели толком пообщаться с Джорджем, и опять оказываются на разных половинах. Вот черт! А она ему даже поцеловать себя толком не разрешила!
Джордж писал(а):
Я подошёл к Хелен и осторожно взял её руки в свои. Поднёс "бобошку" к губам, глядя в её такие красивые и блестящие глаза.
- Не хочу уходить. - Со вздохом прижал Хелен к себе такую нежную, расслабленную сейчас. - Ты такая аппетитная в этом безобразии, что мне теперь придётся спать с холодном душе, знаешь?

- Хорошо, что не в душе, - попробовала пошутить Хелен, - Знаешь, я рада, что пусть немного времени, но мы провели по одну сторону сетки.
Джордж писал(а):
Я поцеловал висок, щёку, коснулся губ и впился в такие манящие, мягкие, желанные, решительно не думая ни о чём, кроме Хелен. По жилам, бушуя, неслась кровь, в голове стучало. С трудом оторвавшись от неё я коротко вздохнул и взяв за руку повёл на нашу половину.

В этот раз Хелен даже не пыталась сопротивляться, раскрывая губы навстречу его поцелую, прильнув своим телом к его торсу. Ее руки скользнули к нему под футболку, лаская голую кожу. Она не знала что принесет им следующий день и встретятся ли они еще на одной половине, до окончания проекта, поэтому позволила себе такую малость.
Пейдж писал(а):
- Ого, какой прикид! - присвистнула она, когда навстречу из дома вышли Марика и Хелен в чёрной коже и чулках, - Новая униформа? А нам не давали, - усмехнулась она.

- Похоже только нам так подфортило,- улыбнулась в ответ Хелен, -так сказать бонус к наручникам.
Пейдж писал(а):
- Что вам заказать? Пока собираетесь, может, уже принесут, - предложила девушка, зная, что девчонки явно соскучились по вкусной еде.

- У меня там оставались персики, надеюсь их никто не слопал, а еще не знаю пока чего хочу. Боюсь ответ: всего и сразу, мало осуществим.
Джордж писал(а):
- Тебе надо собрать вещи, хорошая моя. за половину времени успеем? - В зале я подхватил Хелен на руки и вместе с нею перешагнул через ограждение и принёс в спальню, где они с Марикой переодевались. Поставил на пол. - Тебе помочь или не мешать?

- Честно говоря, мы вчера так устали, что я практически ничего и не выкладывала, только те, что сегодня утром, а там дело пяти секунд, - девушка одним движением собрала все свои вещи в кучу, а через секунду уронила их снова.
Джордж писал(а):
Мне так трудно было оторвать взгляд от неё. коротенькие кожаные шорты, маечка и фуражка. Я прошептал
- Кажется ты сводишь меня с ума, малышка... - И дёрнув её за руку, припечатал к себе на короткое мгновение, чтобы снова поцеловать.

Хелен прижалась к Джорджу, обхватывая руками за шею и легонько коснувшись мочки уха губами, прошептала - Черт, впервые не хочу в люкс. Знаешь, если вдруг я завтра уйду, то знай, с тобой бы я обязательно нырнула.
Джордж писал(а):
Потом отступил к стене и засунув руки в карманы наблюдал, как она быстро запихивает вещи свои и кажется Марики в рюкзак.

Быстро запихав все вещи в рюкзак, Хелен поднялась на ноги. Разберет потом, все равно в люксе особо ничего делать не надо. - Вот и все я собралась, а если чего забыла, то значит не нужно.
Не сдержавшись уже сама прильнула к губам Джорджа, углубив поцелуй, а затем чуть ли не бегом заторопилась к перегородке. Джордж помог ей перебраться на сторону люкса. Хелен повернулась и сжала его ладонь, постояв так немного в полной тишине, нежно улыбнулась.
- Снова будем общаться через сетку, если бы у меня был спальник, мы могли бы ночевать рядом, пусть и не на одной территории, я обязательно приду к сюда, как только смогу, - И послав мужчине воздушный поцелуй, побежала в комнату. И едва переступила порог дома ка краздался голос Большого Брата.
Big brother писал(а):

Уэсли и Хелен, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

Хелен уже привычно зашла в исповедальню и села на кресло.
- Привет, Большой Брат, знаешь когда я думала о том за кого буду голосовать сегодня то думала назвать Уэсли и Эдриана, но знаешь ББ, если бы Джорджа выбрали то я хотела бы чтобы выбрали и меня. Ты конечно можешь сказать, что я могу сама уйти вслед за ним, но... может я немного трусливая я не знаю, пройти такой путь и уйти самой это не одно и тоже что быть выбранной другими. поэтому сегодня я голосую против Уэсли и Джейн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение