Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

vikkusj: > 07.09.16 09:23

летний цветочек писал(а):
Аня спасибо за продолжение!! tender Flowers

rose rose rose

Наконец -то до Матвея дошло ,что главное в жизни не выпивка,клубы и меняющиеся девушки.

Лучше поздно, чем никогда... Wink

Олеся должна заставить его "попотеть" чтобы ее завоевать! Wink Wink Wink Wink

Она его любит, поэтому быстро сдастся... сейчас..., но вот потом... Wink

Ликан писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

Ликан писал(а):
Неожиданно все как-то произошло с Олесей, реакция Матвея за судьбу будущего ребенка только радует.

Ну неприятности всегда неожиданно, а Матвея надо было встряхнуть...

Аллунчик писал(а):
Аня,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

rose rose rose

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Рада, что у Матвея мозг просыпается, и он учится управлять своими желаниями, понимая, что есть не только развлечения, но и обязанности, ответственность. Взрослеет мальчик. wo

Взрослеет...

Мальвина писал(а):
А вот Игорь... Ну видно же, что нормальный, умный мужик. Видимо настолько устал на работе, всё на нем, включая заботу о младшем брате, что "расслабление" Ланкой показалось ему "манной небесной". Ань, ну порадуй, ну скажи, что Ланка опять накосячит и сама своё "счастье" профукает. Wink

Игорь увидел то, что ему Ланка показала, а милой она быть умеет... А что будет дальше, будут ли они вместе с Игорем, теперь все зависит от Ланки...

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

rose rose rose

natalia-a писал(а):
Аня,спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers

natalia-a писал(а):
У Матвея богатое воображение!Даже мужской голос на заднем фоне приводит в бешенство.Ревность бушует.И уже не важно,что Леся не в его вкусе,и всего лишь "младшая сестренка". ranting

Собственник он...

natalia-a писал(а):
Падение Олеськи,конечно,очень плохо.Но только сильные переживания способны толкнуть Матвея на осмысление,что на самом деле он хочет и как в дальнейшем он представляет их жизнь.

Да, потрясение для Матвея надо было устроить...

latina писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! rose

Flowers Flowers Flowers

latina писал(а):
Надеюсь, с Лесей всё обойдётся. Для Матвея, да, это встряска в его размеренной, на этот момент, жизни. Может взглянет на всё новыми глазами...

Взглянет...

latina писал(а):
А с Ланкой, снова удивительное. Всегда интересно было, почему в таких вертихвосток влюбляются и глупеют от этой любви хорошие парни.

Теперь все зависит от Ланки, сумеет ли она остановиться и забыть о Матвее, сумеет ли поддерживать образ доброй, милой любящей девушки, сумеет ли удержаться и не сделать пакость родной сестре, даже когда у той с Матвеем все наладится...
Когда я училась в школе у нас была девочка, то же вот вертихвостка..., мальчики сменялись один за другим, пару раз за 11 класс "аппендицит удаляла", как она сама выражалась... Устроилась очень даже не плохо... Как сыр в масле катается...

...

Елена Миллер: > 07.09.16 09:34

vikkusj писал(а):
Когда я училась в школе у нас была девочка, то же вот вертихвостка..., мальчики сменялись один за другим, пару раз за 11 класс "аппендицит удаляла", как она сама выражалась... Устроилась очень даже не плохо... Как сыр в масле катается...

А что удивительного!? Мужчины любят секс, и чем качественней этот секс, тем лучше… Главное, залить в уши правильную «муть»: перекроить доступность в сексуальность – и можно стричь купоны… пока благоверный не польстился на более молодое и сексуальное (доступное) тело…)))

Ох, уж эти бананы...)))
Спасибо за мужскую главу Flowers

...

vikkusj: > 07.09.16 17:56

Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Flowers

rose rose rose

Гали писал(а):
А Матвей то ревнует Олеську..... wo Very Happy

Flowers Flowers Flowers

Lileumliz писал(а):
Анечка,приветик. Читать абсолютно некогда, но я все прочту!!!СПАСИБО за главу.

Ok Жду комментарии...

таняюшка писал(а):
Стоило Леське банановая шкурка попасть под обувь и ей поскользнуться, как Матвея ... озарило.... оказывается, девушка-то ... ему ... дорога и ... ребенка ... этого, он ... хочет!

Как говорится, пока рак на горе не свистнет...

таняюшка писал(а):
Анют, спасибо тебе за главу, очень понравилась.

rose rose rose

таняюшка писал(а):
Понравилось, что Дима сразу и полностью просканировал Ланку, всю её внутреннюю сущность, но, тем не менее, не против женитьбы Игоря на ней и всячески поможет ему ... сдерживать свою молодую жену.

Дима любит брата и желает ему счастья, в то же время считает, что не имеет права вмешиваться в жизнь Игоря...

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

AlAngel писал(а):
Аня, спасибо за продолжение

rose rose rose

AlAngel писал(а):
Как бы это не звучало, но Матвею нужна была эта встряска, пусть и так.

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!!

Flowers Flowers Flowers

Evgesha писал(а):
Игорь конечно может и акула в бизнесе, но обвели как мальца вокруг пальца.

Ланка умеет быть милой...

Evgesha писал(а):
Лана в своем репертуаре, интересно если ее поманит Матвей она бросит Игорька???

Вполне возможно... Wink

Evgesha писал(а):
сейчас поди Маша нарисуется, раз он тоже не может продолжать спорт.

Маша попытается вернуть Диму...

Montana писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

rose rose rose

Елена Миллер писал(а):
Мужчины любят секс, и чем качественней этот секс, тем лучше… Главное, залить в уши правильную «муть»

А говорят, что женщины любят ушами... Hun

Елена Миллер писал(а):
Спасибо за мужскую главу Flowers

...

Taanja: > 08.09.16 19:40

Аня, спасибо за продолжение! Flowers
Надеюсь,что с Лесей и ребёнком всё будет хорошо.

...

Елена Миллер: > 17.09.16 22:12

Присоединяюсь к Ксюшке: когда же узнаем, что там стало с Лесей? Где продолжение? rofl

...

vikkusj: > 18.09.16 09:07

Доброе утро девчонки! Flowers Flowers Flowers
Продолжение будет на следующей неделе. shuffle У меня муж дома, болеет, ничегошеньки не успеваю.

...

Елена Миллер: > 18.09.16 18:13

vikkusj писал(а):
У меня муж дома, болеет, ничегошеньки не успеваю.

Муж – это святое, а больной муж – тем более. Скорейшего ему выздоровления…Smile))

...

vikkusj: > 23.09.16 12:05

Девчонки, извините, я 4-й день с квадратной головой, нос не дышит... В общем не в состоянии я что-либо писать...

...

Елена Миллер: > 23.09.16 12:25

vikkusj писал(а):
Девчонки, извините, я 4-й день с квадратной головой, нос не дышит... В общем не в состоянии я что-либо писать...

Ждем... выздоравливайте!

...

vikkusj: > 23.09.16 20:11

Лена, Наташа, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Ко мне на "ты".))

...

Dusya peligrim: > 23.09.16 20:52

Аня, выздоравливай! Пей побольше сока и ешь витамины .
Мы подождём .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение