LizOk:
10.08.22 19:41
Talita писал(а):Дорогие читатели, третья книга (если все сложится удачно) случится уже в ближайшие месяц-полтора, текст переведен, осталось только выкроить окно и вычитать. Но все обязательно будет )
Ура!
Какая замечательная новость! Очень жду!
...
Lady Victoria:
11.08.22 21:20
Алёна, спасибо большое за хорошие новости! Будем очень ждать!
...
Irysya:
12.08.22 22:49
Спасибо,
Talita, за отличную новость!!!
Будем ждать.
...
Miss Russia:
08.09.22 01:15
Talita писал(а):Дорогие читатели, третья книга (если все сложится удачно) случится уже в ближайшие месяц-полтора, текст переведен, осталось только выкроить окно и вычитать. Но все обязательно будет )
Боже мой! Вот это новости !!! Ждееееем!
...
Miss Russia:
09.10.22 12:42
Девочки, я ничего не пропустила? Тему на 3-ю книгу не создали ещё?
Тут будет же сообщение если что ?
...
Talita:
09.10.22 18:19
Miss Russia писал(а):Девочки, я ничего не пропустила? Тему на 3-ю книгу не создали ещё?
Нет, к сожалению, я пока очень загружена на работе, поэтому третью книгу так и не открыла. Когда все же до нее доберусь - обязательно напишу здесь сообщение. Все обязательно выложу, осталось как-то выкроить время.
...
Miss Russia:
11.10.22 11:01
Talita писал(а):Miss Russia писал(а):Девочки, я ничего не пропустила? Тему на 3-ю книгу не создали ещё?
Нет, к сожалению, я пока очень загружена на работе, поэтому третью книгу так и не открыла. Когда все же до нее доберусь - обязательно напишу здесь сообщение. Все обязательно выложу, осталось как-то выкроить время.
Ой, спасибо за ответ!
Очень ждём!
Сил вам и энергии справится с нагрузкой!
...
Miss Russia:
04.12.22 18:59
Вы не представляете, но мне сегодня даже приснилось, что я захожу на форумы а тут выложили 3-б часть ))))
Может сделаете нам подарок и это будет новогодним чудом !
...
Talita:
04.12.22 19:02
Miss Russia, я помню об этой серии и сама очень хочу к ней вернуться, но к работе прибавились проблемы со здоровьем. Пока дотягиваю уже открытые переводы, но Хест обязательно случится. Загадывать не буду, но сделаю все, что от меня зависит
...
Miss Russia:
04.12.22 19:12
Talita писал(а):Miss Russia, я помню об этой серии и сама очень хочу к ней вернуться, но к работе прибавились проблемы со здоровьем. Пока дотягиваю уже открытые переводы, но Хест обязательно случится. Загадывать не буду, но сделаю все, что от меня зависит
Ой, сейчас какое-то прям тяжкое время. Сама месяц болела (((
Выздоравливайте! Самое лучшее это установка в голове, что пора стать сильнее и здоровее. Все с головы.
С Наступающими вас праздниками !
...
patricia:
26.01.23 23:02
Огромное спасибо за такой бомбический перевод! Очень интересно и с нетерпением жду третью часть! 🥀👏👍
...
Seyadina:
23.02.23 18:13
Пока жду перевода, второй раз прочитала в оригинале и третью книгу, и все дополнительные материалы. Но с моим английским это тот ещё квест😏
...
Miss Russia:
18.06.23 03:37
Еще один год прошел в ожидании 3-й части … эххх
...
Натик:
17.05.24 11:48
Всем приветули))) вот и 2024 год на дворе. Девчат, может намекнете, когда мы сможем прочитать продолжение? Жду и верю что это случится))) Хотя прошло уже 7 лет
с момента окончания 2й книги.
...