Он бы был больше уверен, что Лора вернется. А так сейчас решит, что он не ответил на ее чувства и она осталась с Мэтью. Зачем ей к нему возвращаться, если он ее не ждет?
alenatara писал(а):
Я вон кажын день телефон забываю, если б не муж, вообще не вспоминала о трубке
Ну спохватилась бы, что муж не звонит, значит телефон забыла где-то. А он две недели об этом не думал. Очень странный ход.
Утром злая была. Так ждала главу, а тут... Болливуд отдыхает.
Он потерял свой телефон, а она все звонила и писала, что только не передумала. И вот наконец пропажа нашлась, но... зарядки нет. Телефон забыл, а зарядку взял.
И вот телефон ожил, но в тот же самый миг Лора и ее телефон оказываются под колесами машины. Для полноты картины нам не хватает потери памяти и родственников, наперебой рассказывающих Лоре какой у нее прекрасный муж Мэтью.
А вообще - это что-то новенькое для Тун, глава от лица героя, видно и впрямь Лора там никакая лежит.
Любовные метания и томления Лео позабавили. Бедняга. Но он вообще-то не должен бы подумать, что Лора от него отказалась из-за Мэтью. Подумает, что Лора отчаялась ждать его звонка. Пожалуй может и поехать в Лондон, чтобы убедить Лору в свой любви.
Девочки, спасибо за продолжение!
Но он вообще-то не должен бы подумать, что Лора от него отказалась из-за Мэтью. Подумает, что Лора отчаялась ждать его звонка. Пожалуй может и поехать в Лондон, чтобы убедить Лору в свой любви.
Вообще в данной ситуации приехать - это единственный вариант доказать Лоре, что она ему не безразлична. А не только принимать ухаживания.
А как, интересно, Лео сможет найти Лору? Вряд ли он ему адрес говорила. Они и фамилии-то друг друга чуть не в последний момент узнали. Хотя... Лора же вроде говорила про благотворительный фонд. Или я ошибаюсь? Через него, может, и найдет.
А вот позвонить Лео и рассказать о Лоре некому, вряд ли Бриджит знает его телефон. Она знала Лео по дайверской школе, но Лео там уже не работает.
Думаю, что автор не будет и дальше увлекаться мелодраматическими страстями, а просто Лора придет в себя и увидит звонки Лео.
У меня тоже мысль, что Лео может найти Лору через фонд. Все же она известная личность.
Кьяра писал(а):
Думаю, что автор не будет и дальше увлекаться мелодраматическими страстями, а просто Лора придет в себя и увидит звонки Лео.
В момент удара Лора телефон в руке держала. Вот если бы он в сумочке был... Он конечно отлетел... Думаю телефон потерян. Уже давно бы кто-нибудь из близких принял звонок.
А как, интересно, Лео сможет найти Лору? Вряд ли он ему адрес говорила. Они и фамилии-то друг друга чуть не в последний момент узнали. Хотя... Лора же вроде говорила про благотворительный фонд. Или я ошибаюсь? Через него, может, и найдет.
Через фейсбук, как Тесса ее нашла )) А там вся компания во френдах ) и хроника небось заспамлена пожеланиями скорейшего выздоровления.
Через фейсбук, как Тесса ее нашла )) А там вся компания во френдах ) и хроника небось заспамлена пожеланиями скорейшего выздоровления.
Точно. Сейчас же все в соцсетях живут. Нет, Лео точно будет ее искать, раз он такой влюбленный оказывается.
Теперь только бы с Лориком нашим все было хорошо.
Страдалец Лео... Это интересно. Вон какие оказывается у него чувства! А Лору накрутили родные, почем зря.
Была мысль, что найдет через фонд, ведь Лора говорила Лео о своей деятельности. Только, чтобы пытаться найти ее, Лео должна посетить мысль, что с Лорой могла и беда приключиться. Но пока он думает о том, что она его игнорирует.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всё к лучшему - пока Лора недоступна, Лео и с жизнью своей разбирается, и в будущее смотрит, и с демонами прошлого расстаётся. И сон тревожный пришёл в то время, когда Лео уже готов действовать и меняться. Всё к лучшему...
Спасибо
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение