Фелиция:
24.07.20 09:41
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Алла, Алена, Анна вы самые лучшие и замечательные!
От всей души благодарю вас!
...
cecka:
24.07.20 09:44
Огромное спасибо за перевод!
Буду с нетерпением ждать ваш новый перевод
...
с-о-н-я:
24.07.20 09:44
Спасибо огромное за перевод! И поздравления команде с его завершением!
Очень радостно слышать о работе над новыми историями автора.
Я тут на днях прочитала планы Эдвардс на скорую публикацию 4 книги в серии "Девушка с планеты Земля", и теперь меня гложет любопытство, насколько вероятно, что вы возьметесь за ее перевод?
...
Natali-B:
24.07.20 10:18
Talita писал(а):Глава 48
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Алла, Алёна, огромное спасибо за перевод и за ваш труд!
Читала с удовольствием!
Отдельное спасибо за оперативную выкладку!
Аня, спасибо за оформление книги!
...
dmiira:
24.07.20 10:42
Так мило все закончилось: да, впереди новые проблемы и трудности, но здесь и сейчас Эмбер с Лукасом счастливы!
Огромное спасибо команде за наслаждение от чтения перевода! Дальнейших успехов! Надеюсь на встречу в новом переводе!
...
Serafico:
24.07.20 10:59
Огромное спасибо всем, кто работал над переводом, редактурой и оформлением!
Было замечательно увидеть очередную книгу любимого автора на русском и каждое утро начинать с новой главы. Жаль, что все хорошее быстро кончается, но впереди ещё много интересного в этом и других проектах.
Спасибо, что продолжаете знакомить нас с удивительными мирами Джанет Эдвардс. Удачи, вдохновения и такой же астрономической скорости вам и в дальнейшем!
...
lisitza:
24.07.20 11:47
Подошла к концу очередная история про Эмбер и компанию. С одной стороны, это первая книга в серии, которая завершилась хеппи-эндом, а не вызовом на происшествие, с другой, обещание Эмбер Киту явно втянет весь отдел в новые проблемы. Будем их ждать.
Огромное спасибо Алене, ведущей эту серию с неизменной четкостью, вылавливающей всех моих "блошек" и поддерживающей во всем.
Огромное спасибо Ане за чудесное оформление книг.
И огромное спасибо всем вам, кто читает, обсуждает, строит планы и создает в каждой теме уютную и живую атмосферу.
А также благодарю за множество добрых пожеланий.
с-о-н-я писал(а):
Я тут на днях прочитала планы Эдвардс на скорую публикацию 4 книги в серии "Девушка с планеты Земля", и теперь меня гложет любопытство, насколько вероятно, что вы возьметесь за ее перевод?
Если эта книга будет похожа на предыдущие, то вероятность близка к ста процентам.
Пока, раз Алена уже сказала, меня ждут полторы книги о наших потомках и предшественниках Джарры. Совершенно потрясающая антиутопия, на мой взгляд несколько перекликающаяся с настроением наших дней. Встретимся там. Насчет новеллы о Форже посмотрим.
...
с-о-н-я:
24.07.20 11:55
Цитата:Если эта книга будет похожа на предыдущие, то вероятность близка к ста процентам
Будем надеяться автор не разочарует))
Спасибо за ответ.
Цитата:Пока, раз Алена уже сказала, меня ждут полторы книги о наших потомках и предшественниках Джарры. Совершенно потрясающая антиутопия, на мой взгляд несколько перекликающаяся с настроением наших дней.
Буду очень ждать и это перевод. Я пару лет назад заглядывала в первую книгу, было очень завлекательно. Но тогда отвлеклась и так и не вернулась к этой истории.
...
Ellen:
24.07.20 14:29
Замечательную команду
Talita писал(а):Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
поздравляю с завершением перевода!
Спасибо за ваш труд и такой скоростной перевод
Успехов вам в следующих проектах
Talita писал(а):Мы еще обязательно встретимся (пока Эдвардс дальше ваяет про Эмбер, вернемся в мир Джарры, точнее, до-Джарры - Алла взялась за приквелы к Землянке, дилогию "Исход").
Будем ждать продолжения
...
Sia Campbell:
24.07.20 14:33
Девочки, огромное спасибо вам за перевод! С нетерпением жду от вас новых переводов и желаю удачи
...
Lady Victoria:
24.07.20 19:49
Talita писал(а): Глава 48
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!
Всю
команду поздравляю с завершением перевода! Спасибо большое и удачи во всём! Будем ждать новых историй!
...
ghos:
25.07.20 01:50
Спасибо за перевод!
...
Lady-dracon:
25.07.20 15:42
Спасибо большое за перевод.
...
Angelin:
25.07.20 21:01
lisitza, Talita, Анна Би ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ НАД КНИГОЙ!!!!!!!
Великолепная история,отличный перевод и оформление,что еще нужно бывалому книгоману
Совершенным удовольствием было проглотить все 4 книги сразу,и теперь ,ожидаемый перерыв выбивает из колеи
к хорошему слишком быстро привыкаешь.
Творческих успехов и новых интересных проектов команде волшебниц,радовавших читателей ежедневной выкладкой глав
...