Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

Юлия Черничная: > 11.01.25 15:09

Неужели конец?! Целая ЭПОХА позади. Даже не верится) Наталья, Дарья, вы такие умницы! Замечательнейшая история получилась! Я в восторге! Спасибо-спасибо-спасибо, что позволили быть рядом с героями в процессе написания книг. Не представляю теперь, как не заходить на этот сайт за продолжением.
Ar Very Happy Flowers
PoDarena писал(а):
Они идеальная пара. Прямо как мы с тобой

Других не держим))) Тут все герои идеально совпали со своими партнёрами. Да-а, созданы по спец заказу)))
PoDarena писал(а):
Прежняя дурашливость как бы никуда не делась, но теперь было понятно, что это – всего лишь форма. Но не суть. А по сути сын повзрослел окончательно.

Иван-младший, пожалуй, именно тот герой, чей рост с начала знакомства и до эпилога виден невооружённым глазом. Чудесный мальчишка, который вырос в прекрасного мужчину.
PoDarena писал(а):
Человек взял то, что ему досталось, и не растерял ни капли, только добавил.
А еще умудрился рискнуть и в очень зрелом возрасте родить ребенка. А своего старшего ребенка отпустил в свободный полет, дал возможность заниматься тем, что по душе, не давя на него долгом перед семьей

Я не устану повторять, как сильно люблю Июля! Люблю и восхищаюсь!
Очень рада, что Тобол всё прекрасное в Илье заметил. Скоро они вообще станут не разлей вода. Дедушки)))
И, мне кажется, именно Маша потом возглавит бизнес отца. Такая миниатюрная нежная особа с железным стержнем внутри.
PoDarena писал(а):
Восстановление дипломатических отношений с Королёвым-старшим

Это одна из самых интересных линий в романе: от соперничества до тёплых семейных отношений. Просто вау!
PoDarena писал(а):
Не родился еще человек, который запретит Идее Ивановне Тобольцевой кофе

Восхитительная женщина!
PoDarena писал(а):
Да. Надо же поддержать Илюшу. Чтобы он не был один в галстуке как дурак.

Хм. Илюшу, конечно, надо поддержать - концерт же! Но тут, скорее всего, надо поддержать Ванечку.
PoDarena писал(а):
Постоянная потребность друг в друге. Вот у Вани тоже такая потребность появилась.

Их отношения меняются, становятся глубже, доверительнее. Так и до предложения руки и сердца недолго)
PoDarena писал(а):
Знакомьтесь. Бабуля, это самая замечательная девушка во всей Москве – моя Яна. А это Идея Ивановна – моя бабушка.

Они классная пара!
PoDarena писал(а):
Что-то, похоже, было между Ваней, этой красивой женщиной и этим седым мужчиной в безупречном костюме.

Я ждала этот момент. Гадала, кто заметит из Тобольцевых. А тут Яна. Ещё одно подтверждение, что они с Ваней становятся ближе, начинают улавливать мысли и чувства друг друга.
PoDarena писал(а):
Они все друг друга стоят – у одной «Концептуально», у другого – «Аутентично»

Семья! Одна большая семья!
Очень здорово, что в эпилоге вы собрали всю семью вместе, да ещё с таким размахом - с оркестром! Заключительный аккорд под музыку Прокофьева. Аплодирую стоя!
PoDarena писал(а):
каждый из них выиграет в недавнем споре и при этом будет должен другому бутылку коньяка,

Я бы тоже не смогла определиться, кто выиграет спор: Королев или Тобольцев. Ar

У меня назрел вопрос! Дорогие авторы, стоит ли нам ждать продолжение вашего прекрасного и такого плодотворного сотрудничества? Non

Дарья и Наталья! Дорогие! Снимаю шляпу! Брависсимо!
Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na: > 11.01.25 20:10

Даша, Наташа, спасибо большое за чудесный роман) Если бы меня спросили какой из романов лучший, я бы не ответила. Выбрать невозможно, они все супер)

...

erkungur: > 13.01.25 20:57

Дорогие авторы! Большое спасибо за ваше творчество! я каждый год именно в Новый год перечитываю "Времена года" и обязятельным муеыкальным сопровождением! Нравятся все Ваши романы, но "Времена года" - для меня особая любовь!
Желаю вам дальнейших творческих успехов и вообще всего хорошего !
С уважением, Ирина

...

LLechka: > 18.01.25 23:44

Спасибо, спасибо, спасибо! За прекрасный роман!

...

Croshka: > 19.01.25 00:47

Счастливого нового года!
И спасибо за эпилог. И за то, над чем не властно время.)

...

bazilika: > 20.01.25 18:32

Название стало -говорящим). Ничего на свете лучше не-е-ту...(с) Чем читать с друзьями повесть э-э-ту))! Повесть о том, как "поссорились" Иван Иванович с Ильей Юльевичем началась давно, и тоже, вполне в соответствии с песенкой про друзей и дороги). Разные они были люди, и все-то у них было разное, вот только симпатия к Дуняше - общей. И треснул мир напополам..(c)) Тогда -трубадур Тобол, у которого были друзья и дороги, завоевал любовь своей царицы, а Илья остался
и без друзей и без любви. У него было только его дело. А сейчас- все срослось. Много всего должно было произойти, но Илья обрел и свою любовь, а сейчас, таким невероятным образом- и настоящего друга, того самого - Ивана. Ведь если оглянуться назад, как позволил себе Тобольцев, в размышлениях о Королеве старшем и его отце- вспомнить и отпустить боль о своем собственном отце, мы поймем, что Илья старший тоже не мог не осознать, что именно Иван Тобольцев, разбив его отношения с Дуней, и тем самым положив начало всем перипетиям, что "жизнь-жизнь")) - сделал возможным его настоящее счастье. Ну а нам - "любые дороги дороги"(с) с Вами, дорогие наши авторы! Very Happy wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение