Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA: > 28.05.09 10:20

Euphony писал(а):
Он, вроде, и впрямь как-то порельефнее стал... Неужели слухи о том, что после того, как его назвали похожим на девчонку Smile , он себе тренера нанял, оправдались???

пора бы ему становится мужчиной (имею в виду тело)))))
эххх как хочется увидеть хоть одним глазком только етот кадр))))

...

Euphony: > 28.05.09 10:45

Я тут тоже чуток порылась...

Скажите, пож, что на нем за пятна???
На всех фотах буквально...

...

FAVORITKA: > 28.05.09 10:55

Ирина А, 2 фотка просто супер!!!! Роб-зайчик и не ожидал такого напора от неё,ножки сложил))))))))))
Euphony,я подумала,что проблема в некачестве снимка. но потом пригляделась,что пятна только на нём!!!Может он заболел детской болезнью с высыпаниями...забыла как называется...хммм.... и ему зеёнкой памазали,чтобы не чесалось?))))

...

Lamb of God: > 28.05.09 11:14

))))))))))) слишком уж равномерные пятнышки!
Думается мне, что эти пятнышки, превратятся в какие-нибудь спецэффекты, типа сияния, или что-нибудь такое.

...

Катринка: > 28.05.09 11:15

Девочки это не пятна, это точечки для компьютерной графики, чтобы Эд мог "светиться" потом на солнце на экране!!!!

...

Ирина А: > 28.05.09 11:27

FAVORITKA, а красное за ним это наверное подушечка Smile Чтобы не ударился сильно от такой страсти Кристен.

...

FAVORITKA: > 28.05.09 11:36

Катринка писал(а):
Девочки это не пятна, это точечки для компьютерной графики, чтобы Эд мог "светиться" потом на солнце на экране!!!!

ааааааааааа вот я дурочка))))))

...

Euphony: > 28.05.09 11:46

Да уж... Я тоже никак понять не могла, что бы это значило... Laughing Спасибо за объяснение!!! Wink

...

Alisavamp: > 28.05.09 12:53

Жаль, что я не могу показать фото с Беллой и Эдвардом. Белла очень хороша, да и Эдвард просто отпад (скорее всего так она выглядит, когда ее обратили). Но я могла бы выслать по электронке какой либо Леди Laughing[/img]

...

Sitora: > 28.05.09 12:57

Alisavamp писал(а):
Жаль, что я не могу показать фото с Беллой и Эдвардом. Белла очень хороша, да и Эдвард просто отпад (скорее всего так она выглядит, когда ее обратили). Но я могла бы выслать по электронке какой либо Леди Laughing[/img]

Составим список майлов? Very Happy
svetlana-sitora@mail.ru
плизззз....

...

просто мария: > 28.05.09 13:16

Alisavamp, ты не можешь загружать пока фотки только непосредственно со своего компа, но запросто можешь выкладывать их через Радикал, или если есть конкретный адрес фото в интернете, надо взять его в теги[img][/img], сам адрес находиться в Свойствах. Не знаю, понятно ли я объяснила. Попробуй, наверняка получиться))))))

...

Alisavamp: > 28.05.09 14:42

просто Мария. спасибо! Я попробую, если получится, то картинку вы увидите Laughing

...

Мерлин: > 29.05.09 01:42

Все, везите меня в «дурку», иначе мне вообще будет плохо… После этих фоток заказала через инет еще диск с доп. материалами и в нагрузку еще пять фильмов на вамп тематику… Если учесть, что мне еще по почте книги идут, то я скоро разорюсь!

...

AFRODITA: > 29.05.09 09:00

FAVORITKA писал(а):
ААААААААААА ДЕВЫ!!!!!!
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!!
ПОКАЗЫВАЕТ И ГОВОРИТ...)))))
ФОТО С "НОВОЛУНИЯ", ДУМАЮ ЛЮБИМАЯ МНОГИМ И САМАЯ ГЛАВНАЯ СЦЕНА))))

ОООО вроду Эд подкачался,тело такое ничего))))

Мяу какие мышцы,какие кубики.Да он становится актером,скоро еще добавятся шикарные бицепцы и голливудская улыбка!!!! Но он мне все равно нравится!!!! Poceluy Poceluy Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение