Alisavamp:
30.10.09 21:30
irinkaveret, согласна! Парнишка возмужал, красота!
Лера, сейчас уже будут второй фильм "Сумеречной саги"показывать, "Новолуние". А по книгам Шарлин Харрис сняли сериал "Настоящая кровь".
Ты что и "Ванхельсинг", "Другой мир" не смотрела?
...
Adora:
30.10.09 23:23
Девочки!!!
Держите меня семеро!!!!!
Сейчас дочитываю "левый глаз дракона" (анотацию выкладывала раньше)
КНИГА ПРОСТО БЛЕСК!!!!!
Не могу оторваться....
Рефлекторное слюноотделение начинаеться от одной мысли что есть еще две книги этой серии, которые, я уверена, меня не разочаруют...
p.s Простите за бурные эмоции...
...
Светик:
31.10.09 18:35
Оу, девушки, мы клуб вампанутых или кто? Какие такие блесточки?
Тем более, клубные карты должны быть статичными. Мастер анимацию не берет.
Да не хотите - оставим одну. Мне просто дико этот крест-летучая мышь понравился, вот и решила предложить. Что возможно кто-то еще захочет на креатив заменить вампиршу из True Blood.
Ну как хотите.
...
Светик:
31.10.09 22:49
Крестик попросила Мастера второй картой сделать.
Хочу показать свою любимую вампирскую картинку.
Здесь изображена девушка-вампир. Мне нравятся ее невинные глаза, когда она только что кого-то съела.
А какие у вас любимые вампирские картинки? Делимся.
...
Стефани:
31.10.09 23:00
[quote="oriffa"]
Цитата:все с Хеллоуином!!!
oriffa. И тебя с ХЕЛЛОУИНОМ!!! Я смотрю мы с тобой из одного города. А ты в каком районе живёшь?
...
Светик:
01.11.09 01:14
Спасибо, Кать. Такие очень просто делать:
- создаешь новый проздрачный документ;
- пишешь на нем что хочешь, рисунки добавляешь;
- изображение - тримминг - прозрачных пикс. ;
- подгоняешь размер и сохраняешь в формате png.
Вот и все. Фон будет прозрачным и так можно все клубные карты объединить в 1 подпись.
Девушки, что ж никто картинки не выкладывает. Щас еще своей поделюсь.
Мне из нее другие аватарщики 2 авика делали.
...
Стефани:
01.11.09 19:39
Я посмотрела фильм "История одного вампира". Да, ожидала от этого фильма большего. Сюжет какой, то скучный. И мрачноватый. Ни какой любовной истории. Один поцелуй на весь фильм. Вроде у него продолжение должно быть, сложилось такое ощущение. А его ещё, кто ни будь смотрел? Может это у меня только такое ощущение?
...
Ялана:
01.11.09 20:22
Стефани писал(а):Я посмотрела фильм "История одного вампира". Да, ожидала от этого фильма большего. Сюжет какой, то скучный. И мрачноватый. Ни какой любовной истории. Один поцелуй на весь фильм. Вроде у него продолжение должно быть, сложилось такое ощущение. А его ещё, кто ни будь смотрел? Может это у меня только такое ощущение?
Я смотрела (начала и не смогла досмотреть). Мне не понравилось. Желания пересматривать нет
...
Светик:
01.11.09 20:58
oriffa писал(а):Alisavamp, у меня такое ощущение, что твоя картинка из какого фильма.я права
?
Мне тоже она нравится. Это картинка из "Ван Хельсинга". Помню, что одну из невест зовут Маришка.
...
Светик:
01.11.09 21:22
Ой,
oriffa, а мне он так себе. А советую
"Царицу проклятых", "Интервью с вампиром", "Другой мир 1,2".
...
Стефани:
01.11.09 21:45
А мне Ван Хельсинг очень даже нравиться. В конце я даже плакала, когда Анна погибла, до конца надеялась, что она выживет. А Королева проклятых вообще супер!
Лестат вне сравнений да и Джес тоже.
...
Светик:
01.11.09 21:48
Стефани писал(а):Лестат вне сравнений да и Джес тоже.
А мне Аалия безумно нравится, которая Акашу играла. Такая красивая. Жаль, что умерла рано.
...
Alisavamp:
01.11.09 21:52
Стефани писал(а):А мне Ван Хельсинг очень даже нравиться. В конце я даже плакала, когда Анна погибла, до конца надеялась, что она выживет.
Ван Хельсинг, мой любимый фильм
! Мне сестра даже с шила кожаный корсет, почти такой же, как у Анны.
Я вообще люблю сказки
.
Властелин колец, обязательно смотрю раз в месяц. А,
Другой мир, мне понравилась 3 часть.
Интервью с вампиром мне нравится больше чем
Царица проклятых. В общем пристрастия у меня больше к средневековью.
...
Светик:
01.11.09 22:28
Стеф, а я 3 еще не смотрела.
И почему-то не хочется. Ощущение, что как и любое продолжение, будет не ахти.
Алиса, а мне тоже Том Круз больше Таусенда импонирует. Как-то он выглядит более оформившимся и опасным.
Таусенд же немощный малость. ИМХО
...