Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Janny De Parker: > 07.06.10 13:11

Точно, забыла про перса ответить! Я Северуса очень люблю, как говорится, любовь с первых строк)) Сначала он мне нравился, просто как злючка, а потом с третьей книги я поняла, что этот перс не так и прост, как казалось на первый взгляд. Это естессно подогрело мой интерес еще больше)) А так еще близюки Уизли ржачные, ну и Драко нравится. Мне почему то на протяжении всех книг его было жалко. А тебя чем Люпин покорил? А Северус?)))

...

Стасечка: > 07.06.10 13:16

Мне тож Драко было жалко, он весь такой напыщенный и злой, а в душе одинокий. а Уизли клевые))) Люпин, ну он адекватный, добрый, заботливый... и мну его очень жалко было, все его боятся и не любят. А Северус, он очень интересная личность, загадочная. Он вел себя необычно. Он мну заинтриговал)))

...

Lucrecia: > 07.06.10 15:10

Настя, а ты не хотела бы поучаствовать в Ролевой игре по Гарри Поттеру? Нам очень нужен Северус, просто жизненно необходим. Не хочешь попробовать себя в роли декана Слизерина?

...

Стасечка: > 07.06.10 15:18

Я бы рада была, но уже играю))) я из-за игры в клуб и пришла. Хотела взять Севу, но мне другую роль предложили.

...

Fifachka: > 07.06.10 16:15

Настя, привет. Я вот только одного не поняла, продюсеры, насколько мне известно, разделили Дары Смерти на два фильма, потому что книга большая. Но в Дарах 638 страниц, а в Ордене Феникса 826. Жалко что они пол книги в фильме вырезали.

...

Janny De Parker: > 07.06.10 16:19

Марин, а мне кажется, что это не потому, что книга большая, а потому, что хотят срубить побольше денег

...

Стасечка: > 07.06.10 16:20

Привет, Марина)))
Марина, может они просто решили эту не урезать так сильно.

...

ЕЙНИФЕР: > 07.06.10 16:37

Ань поздравляем конеШн)))
Стасечка добро пожаловать)))

По поводу нового трейлера - мня он совсем не впечатлил.

...

Fifachka: > 07.06.10 16:50

Аленка, Настя, мне просто жалко что они пол книги вырезали. Мне пятая книга тоже нравится. Анютка, я очень за тебя рада. Удачи тебе в игре.

...

Светик: > 09.06.10 13:12

» Юзербары и марки

Ребят, я нашла немного юзеров и марок и выложила в оргвопросы игры.
Если нравятся, одевайте.
Если будет линк на игру - вообще супер. Кстати, можно и в игре стандартные значки на персонализированные менять.

А вот этот улыбнул, но не наша тема.

Другие есть здесь

Другие марки Слизерина здесь

Другие марки Гриффиндора здесь

Код:
[URL=http://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6][img]адрес изображения[/img][/URL]

Вот в такой форме юбар или марка будет вести на карту.

...

нелогичная: > 09.06.10 14:44

» Юзербары и марки - 2

А я вот еще нашла

Но носить буду Беллу пока не надоест Очень уж я ее лю

...

Fifachka: > 09.06.10 16:56

Эх, девчонки. Счастливые вы. Я себе такую фишку не могу поставить, поскольку с мобилы сижу.

...

нелогичная: > 09.06.10 20:35

Вика, ох, узнаю я истинно пожирательский темперамент Я тоже если злая, то плохо всем - и людям, и компу
Как там Рабастанчик, живой?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение