Janny De Parker:
07.06.10 13:11
Точно, забыла про перса ответить!
Я Северуса очень люблю, как говорится, любовь с первых строк)) Сначала он мне нравился, просто как злючка, а потом с третьей книги я поняла, что этот перс не так и прост, как казалось на первый взгляд. Это естессно подогрело мой интерес еще больше)) А так еще близюки Уизли ржачные, ну и Драко нравится. Мне почему то на протяжении всех книг его было жалко. А тебя чем Люпин покорил? А Северус?)))
...
Стасечка:
07.06.10 13:16
Мне тож Драко было жалко, он весь такой напыщенный и злой, а в душе одинокий. а Уизли клевые))) Люпин, ну он адекватный, добрый, заботливый... и мну его очень жалко было, все его боятся и не любят. А Северус, он очень интересная личность, загадочная. Он вел себя необычно. Он мну заинтриговал)))
...
Lucrecia:
07.06.10 15:10
Настя, а ты не хотела бы поучаствовать в
Ролевой игре по Гарри Поттеру? Нам очень нужен
Северус, просто жизненно необходим. Не хочешь попробовать себя в роли декана Слизерина?
...
Стасечка:
07.06.10 15:18
Я бы рада была, но уже играю))) я из-за игры в клуб и пришла. Хотела взять Севу, но мне другую роль предложили.
...
Fifachka:
07.06.10 16:15
Настя, привет. Я вот только одного не поняла, продюсеры, насколько мне известно, разделили Дары Смерти на два фильма, потому что книга большая. Но в Дарах 638 страниц, а в Ордене Феникса 826. Жалко что они пол книги в фильме вырезали.
...
Janny De Parker:
07.06.10 16:19
Марин, а мне кажется, что это не потому, что книга большая, а потому, что хотят срубить побольше денег
...
Стасечка:
07.06.10 16:20
Привет, Марина)))
Марина, может они просто решили эту не урезать так сильно.
...
ЕЙНИФЕР:
07.06.10 16:37
Ань поздравляем конеШн)))
Стасечка добро пожаловать)))
По поводу нового трейлера - мня он совсем не впечатлил.
...
Fifachka:
07.06.10 16:50
Аленка, Настя, мне просто жалко что они пол книги вырезали. Мне пятая книга тоже нравится. Анютка, я очень за тебя рада. Удачи тебе в игре.
...
нелогичная:
09.06.10 14:44
» Юзербары и марки - 2
А я вот еще нашла
Но носить буду Беллу пока не надоест
Очень уж я ее лю
...
Fifachka:
09.06.10 16:56
Эх, девчонки. Счастливые вы. Я себе такую фишку не могу поставить, поскольку с мобилы сижу.
...
ЕЙНИФЕР:
09.06.10 20:34
А я не с мобилы и один хрен не могу
...
нелогичная:
09.06.10 20:35
Вика, ох, узнаю я истинно пожирательский темперамент
Я тоже если злая, то плохо всем - и людям, и компу
Как там Рабастанчик, живой?
...
Кирин: