Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Еще одна история любви (современный роман)

Darisha: > 07.11.10 16:54

Lady black rose писал(а):
Я написала только половину шпор, надоело жутко, и разрешила я музу потворить.

А теперь шпоры допишешь?
еще в понедельник надо новый план курсовой нести и контроль по вышке писать...

Весело у тебя неделя начинается, однако...

...

Lady black rose: > 07.11.10 16:58

Darisha писал(а):
Весело у тебя неделя начинается, однако...

Обхохотаешься как весело.Жутко боюсь завтрашнего дня.

Darisha писал(а):
А теперь шпоры допишешь?

Думаю половины мне хватит, это ж зачем. Если текущий бал высокий, второй мот и не спросят. Надеюсь.

...

Darisha: > 07.11.10 17:02

Жутко боюсь завтрашнего дня.

Я тоже, у мну завтра последний вступительный - экономика...
Думаю половины мне хватит, это ж зачем. Если текущий бал высокий, второй мот и не спросят. Надеюсь.

Пусть тебе повезет!!!

...

Lady black rose: > 07.11.10 17:04

Darisha писал(а):
Пусть тебе повезет!!!

Пасиба, родная, очень пригодится взение.

Darisha писал(а):
Я тоже, у мну завтра последний вступительный - экономика...

И тебе удачи завтра с экономикой.

...

Darisha: > 07.11.10 17:07

И тебе удачи завтра с экономикой.

Спасибо!
А знаешь, чего я написала....ща выложу Wink

...

Lady black rose: > 07.11.10 17:09

Darisha писал(а):
А знаешь, чего я написала....ща выложу

продку??

...

Darisha: > 07.11.10 17:12

продку??

Иди читай Laughing

...

Sekarashka: > 07.11.10 18:53

Девочки, удачи Вам!!!! Вы—умнички, всё хорошо сдадите!

...

Darisha: > 07.11.10 19:02

Sekarashka писал(а):

Спасибо!!!!

...

Lady black rose: > 07.11.10 20:54

Sekarashka писал(а):

Настик, спасибо!

...

Lady black rose: > 09.11.10 01:28

» Глава 18 Среди белых стен (от лица Марины) часть 1

Сегодня сдала зачем, так что как только с универа за проду.

Виктория не поднимала трубку. Я уже третий раз набрала ее, но она так и не ответила мне. Может, не хочет отвлекаться от дороги, потому что снова выехала на оживленную трассу в плотный поток машин? Забрав в гардеробе свое пальто, я поплелась на стоянку, выглядывать мое чудо на миниатюрной оранжевой Audi TT.
Орлова уже прилично опаздывала на экзамен. Да и я после двадцати минут брождения среди машин, стоящих возле университета, порядком примерзла, и начала придумывать гневную тираду в честь подруги. Еще через десять минут я решила, что обязательно двину ей, как только увижу, но разочарованно вздохнула, поняв, что с рукоприкладством придется повременить, по крайней мере, пока не родиться мой крестник или крестница.
Да, Виктория упомянула, что хотела бы, чтобы я согласилась стать крестной матерью ее малыша, а я так расчувствовалась, что сразу же согласилась. Правда, если верить старинным бабушкиным суевериям, то пока рано думать об этом, но Орлова видимо такой чушью не страдает. И правильно делает.
Если честно, то мне очень жаль лучшую подругу. Высказывание «мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен» сто процентов о ней. Она обожает играть с ухажерами, словно кошка с добычей, понимая, что ни один из этих романов долго не продлится, хотя по уши влюбленные глупцы носят ей цветы и конфеты. Но едва на горизонте мелькнет самовлюбленный бабник ее, словно магнитом, тянет к нему. Именно таким моральным уродам она отдает свое сердце, а потом страдает из-за их измен.
Сначала Дима, теперь Артем. Едва ли хоть один из них думал о ее сердце. Да и зачем?
Я подышала на замершие пальцы. Ну, Виктория! Так и до обморожения не долго. Где она делась? Еще раз набрав Орлову, я опять послушала гудки. Ох, разозлюсь я сейчас на кого-то. Будет потом вымаливать прощение.
Но вот на дисплее высветилось ее имя и, я решила, что выскажу ей все, что наболело, но вдруг услышала абсолютно другой голос, что и заставило резкую фразу замереть на языке, потому что я очень удивилась.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась какая-то женщина. – Ваш номер – последний в списке исходящих, поэтому я звоню вам. Эта девушка, в зачетке указанно имя Виктория Орлова, попала в аварию и доставлена в реанимацию института Склифосовского, - тут-то я поняла, что это медсестра либо врач. – Вы можете подъехать для установления данных?
- Да, конечно, - зачем-то я на автомате кивнула головой, пораженная услышанной информацией, жутко напуганная словами «авария» и « реанимация».
Я столько всего передумала пока доехала до Большой Сухаревской площади, правда все же неплохо превысила скорость и, по-моему, пару раз проехала на красный свет. Буквально залетев в приемный покой, я набросилась на медсестру-регистратора, слегка оторопевшую от потока вопросов.
Следующие полчаса я просидела в белом коридоре, жутко действующем мне на нервы. И все же среди бегающих по отделению врачей в белых халатах и медсестер мне удалось найти звонившую. Она оказалась совсем молодой, наверное, еще интерн, однако девушка не стала сбегать от моих вопросов, а подробно рассказала все, что знала сама, попутно заполняя что-то, и спрашивая информацию об Орловой.
Она очень просила меня успокоиться, заверив, что от легкого сотрясения мозга никто не умирал, хотя она работает в этой больнице всего полгода, что меня не очень-то обнадежило. Как еще мне поведала девушка, Виктория ударилась виском, отчего, скорее всего и вырубилась на месте аварии.
Немного успокоившись, я позвонила Лене, рассказав, что случилось с нашей подругой и почему поход по магазинам по любому отменяется, ведь я не могу бросить ее. Конечно же, Ковалевская сразу же все поняла и приехала ко мне, чтобы удостовериться, что с нашей подругой все будет хорошо, хотя бы в перспективе, когда ее переведут из реанимации в обычную палату.
Я поведала ей все, что знаю, и мы стал ждать, когда будут готовы снимки и врач вынесет окончательный вердикт. Попробовала позвонить родителям Орловой, но телефон Наташи оказался выключен. А еще мать называется! Сколько помню эта дамочка всегда жила для себя, почти не занимаясь воспитанием Виктории. И вот что вышло из нашей принцессы. В двадцать два года она умудряется подцепить самого Шереметьева, хозяина популярнейшего московского клуба, забеременеть от него, да еще и убить собственную дорогущую машину. Отец ее по головке не погладит.
Что-то у меня сегодня совсем плохие мысли. Я же Маришка, позитивчик и душа компании, самая лучшая на свете староста и подруга, должна волноваться за Викторию, а не бубнить как старая ведьма. Сделав глубокий вдох, я уткнулась лбов в холодное стекло. Романенко, не знаю, что с тобой сделаю, но ты труп. Твоими стараниями я на коне.
Лена принесла кофе и подала мне. Хоть кто-то позаботился обо мне. Ой, да не начинай ты!
Когда к нам вышел врач, мы обе набросились на него с расспросами.
- Викторию переводят в обычную палату. Видимо, она не пристегнулась, - маленькая балда, ты как права получила? – Она ударилась головой, и от шока потеряла сознание, а, в общем, она сильная девушка, - заверил нас мужчина лет сорока. – Ваша гонщица родилась в рубашке, даже с ребенок в порядке, - он слегка улыбнулся нам и пошел дальше.
- Ну, слава богу! – выдохнула Лена, отхлебнув холодного латте из стаканчика.
Она перевела глаза на меня, видимо спрашивая, что дальше и сколько еще мы будет тут сидеть, но я не стала ей отвечать, потому что… барабанная дробь… я, самая умница и молодец, придумала нечто гениальное, что и поспешила озвучить, ища поддержку Ковалевской.
- Нужно позвонить Артему, - сказала я, выбрасывая пустой стаканчик в урну и возвращаясь к ней, чтобы мы вместе решили, что и как объяснить Шереметьеву, да так, чтоб еще и Орлова нас не убила потом за длинные языки.
- Нет, - вдруг твердо ответила Лена, чем меня очень удивила, ведь я считала, будто она поддержит мою идею, если не ради подруги, тогда из-за малыша, который не виноват в разгулах папы и напускной таинственности мамы, не желавшей его видеть.
- Почему это нет? – разочарованно возразила я, пытаясь отстоять свою точку зрения. – Это его ребенок. Он должен о нем знать, - я пояснила ей простую истину, которую Ковалевская знала не хуже меня. – Да, что я распинаюсь, Виктория же твоя лучшая подруга.
- Я помню, - она кивнула головой. – А Тема мой брат, и я не хочу, чтобы из-за нее он снова страдал, - непреклонно произнесла она, ожидая мою реплику, чтобы возразить, наверное, приводя еще аргументы в поддержку своим словам. – К тому же они расстались и у него новая девушка.
- Значит, ты думаешь, будто бы она не мучилась? – я не верила своим ушам. – Жаль, что ты не видела, как она ревела в ванной на полу, когда я приехала, как сорок минут не могла унять слезы, даже после успокоительного, - я начинала не на шутку заводиться, что грозило ссорой с Леной. – И не смотри на меня так! – почти прикрикнула я, удивляясь, насколько громко мой голос звучал в пустом коридоре. – Единственное, в чем преуспел твой братец так это в поиске замены.
- Не ори на меня, - кажется, в ее глазах стояли слезы, но она упрямо держалась за свое мнение, отвергая мои попытки достучаться до нее. – И прости, - она сама повысила голос, вот наглость! – Что между подругой и братом я выбрала Артема.
- А ответь мне тогда на один вопрос, - допытливо начала я. – Ты видела его девушку? Какая она из себя? – это отнюдь не праздный интерес и Ковалевская не хуже меня знала, к чему я веду. – Просто скажи то, что обе знаем, - попросила я.
- Копия Виктории, - тихо ответила она. – Но, по крайней мере, эта девушка не вьет из него веревки и не обманывает, - все же добавила она. – Извини, я пойду. Мне, правда, пора домой. Я еще зайду, когда Виктория прейдет в себя, - пообещала она.
Я посмотрела ей в след. И все же она не права. И с Артемом нужно поговорить. Вот только номера его у меня нет, а Ковалевская не скажет. Ну что ж Романенко, это твоя последняя надежда вымолить прощение.

поискала Кристину... Возможно что-то в этом духе

новая девушка Артема

...

Smile in your life: > 09.11.10 13:39

Такое ощущение что Лена знает только версию Артема и думает, что виновата Виктория

Эх...А вот Викторию жалко... Хорошо , чо она цела и ребенок тоже

...

girlfromsaturn: > 09.11.10 14:19

Ну, думаю, что Артем все равно появится Wink Жду этого момента с нетерпением!!!

...

Sekarashka: > 09.11.10 17:10

Лена, Лена, поверила, хоть бы у Виктории узнала бы
Хочу уже главу с эмоциями Артема!!! С его мучениями! Twisted Evil

...

Lady black rose: > 09.11.10 19:19

Smile in your life писал(а):
Такое ощущение что Лена знает только версию Артема и думает, что виновата Виктория

Дашуня, Виктория сама виновата, она не захотела ничего говорить, а Артем свою версию сестре рассказал.

Smile in your life писал(а):
Эх...А вот Викторию жалко... Хорошо , чо она цела и ребенок тоже

Как попросили. Все для вас любимых

girlfromsaturn писал(а):
Ну, думаю, что Артем все равно появится

Куда ж он денется с подводной лодки. Марина найдет как ему позвонить, а заодно и свою жизнь устроить.

Sekarashka писал(а):
Лена, Лена, поверила, хоть бы у Виктории узнала бы

А зачем, если доверяешь авторитетному мнению братца??

Sekarashka писал(а):
Хочу уже главу с эмоциями Артема!!! С его мучениями!

Настик, я уже нинаю, как его мучить?
Можешь предложить вариант пыток??

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение