| Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах? | ||||||
| Жоффрей де Пейрак | 
 | 73% | [ 240 ] | |||
| никто | 
 | 1% | [ 5 ] | |||
| Филипп дю Плесси-Бельер | 
 | 25% | [ 83 ] | |||
Всего голосов: 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:

summer wine:
 в общем, люблю его нежно, ничего не могу с собой поделать и каждый раз обливаюсь горькими слезами, когда сами знаете что с ним приключается
 в общем, люблю его нежно, ничего не могу с собой поделать и каждый раз обливаюсь горькими слезами, когда сами знаете что с ним приключается   

Евгешечка:
Книголюбушка:

Natalie Sun:
 умный, щедрый,  любящий и был бы верным, если бы их судьба
 умный, щедрый,  любящий и был бы верным, если бы их судьба   не развела в разные стороны.
 не развела в разные стороны.   

selena-zayka:
 Хотя для меня первый том - это скорее идиллия, романтическая сказка о Красавице и Чудовище
 Хотя для меня первый том - это скорее идиллия, романтическая сказка о Красавице и Чудовище   , настоящая любовь начинается в шестом, когда они встречаются на корабле и начинают заново узнавать друг друга.
  , настоящая любовь начинается в шестом, когда они встречаются на корабле и начинают заново узнавать друг друга.   
  конечно, "дурочки" идут на такое из расчета, что он, папик, уже состоявшийся, обеспеченный мужчина
  конечно, "дурочки" идут на такое из расчета, что он, папик, уже состоявшийся, обеспеченный мужчина    , а ведь ему через десять лет, когда жена подрастет и начнет вставлять свои пять копеек, все равно захочется дурочку, или, банально, свежего мяса - и так до конца дней, если финансовые возможности позволяют, будет менять постаревших жен на 17-20-летних. вспомните Пикассо и Чаплина.
, а ведь ему через десять лет, когда жена подрастет и начнет вставлять свои пять копеек, все равно захочется дурочку, или, банально, свежего мяса - и так до конца дней, если финансовые возможности позволяют, будет менять постаревших жен на 17-20-летних. вспомните Пикассо и Чаплина.
 хорошо, что все так хорошо продолжилось.
 хорошо, что все так хорошо продолжилось.
 , другое дело, что домашний тиран не смог бы в такой ситуации действовать прагматично. и в ситуации с "зеленым горошком" я Филиппа очень хорошо понимаю. он должен был поставить Анжелику на место, это было абсолютно ожидаемо, а с другой стороны, сейчас у него были развязаны руки, он мог выразить эмоции и за горошек, и за все, что наболело, и даже дать выход своему влечению к Анжелике, как мальчик, который дергает девочку за косичку. ведь он не каменный, все врремя разыгрывать равнодушие. а Анжелика еще та хитрюга! выводить Филиппа из себя - это тоже вызывать эмоции. уже тогда он немного приоткрылся. я люблю этот момент
, другое дело, что домашний тиран не смог бы в такой ситуации действовать прагматично. и в ситуации с "зеленым горошком" я Филиппа очень хорошо понимаю. он должен был поставить Анжелику на место, это было абсолютно ожидаемо, а с другой стороны, сейчас у него были развязаны руки, он мог выразить эмоции и за горошек, и за все, что наболело, и даже дать выход своему влечению к Анжелике, как мальчик, который дергает девочку за косичку. ведь он не каменный, все врремя разыгрывать равнодушие. а Анжелика еще та хитрюга! выводить Филиппа из себя - это тоже вызывать эмоции. уже тогда он немного приоткрылся. я люблю этот момент    вообще все моменты с Филиппом люблю, это просто ураган!
 вообще все моменты с Филиппом люблю, это просто ураган!      

. он действовал в рамках своего образа и с целью устрашения-усмирения. и все равно в каждом моменте он совершает что-то такое невяжущееся с его жестоким образом, рапример та ласка после секса
. он действовал в рамках своего образа и с целью устрашения-усмирения. и все равно в каждом моменте он совершает что-то такое невяжущееся с его жестоким образом, рапример та ласка после секса   

Елена Лескова:
Ninela:
Leonora: