Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Roza:

Приветик всем!!!
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Енка,наконец-то нашла сериал "Тюдоры".Купила сразу 4 сезона.
На выходных буду прсвещаться(благо,что завтра пятница )

Я начала смотреть вчера. Успела всего 5 серий( Заинтересовал сериал, учитывая, что я не поклонник исторических фильмов А главное, что очень красиво снято!!!

...

Енка:

А я просмотрела весь сериал 16серий В лунном свете.Очень хороший сериал,много страсти и любви,ну и преключений дедективных мистических вампирских.

...

LizOk:

Mylene писал(а):
Повторитесь, please, как называется

Страшно красив /Beastly
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

Я – Четвертый /I Am Number Four
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

...

Mylene:

Енка писал(а):
А я просмотрела весь сериал 16серий В лунном свете.Очень хороший сериал,много страсти и любви,ну и преключений дедективных мистических вампирских.

О, ты уже успела все пересмотреть Wink ! А я только сегодня начну
LizOk писал(а):
Mylene писал(а):
Повторитесь, please, как называется

Страшно красив /Beastly

Спасибки! Обязательно посмотрю!

...

RIO SHEI:

Бела писал(а):
LizOk писал(а):
Страшно красив /Beastly

LizOk писал(а):

Обожжжаю этого актера и оч заинтерисовали эти фильмы! Я уже знаю, что буду смотреть осенью Wink Ok

Почему осенью? Shocked "Страшно красив" в мае выйдет, а "Я - четвертый" в конце этого месяца...

"Охранник для дочери - Sara"

Синопсис: Бывший спецназовец Леон очень крут в своем деле, когда не пьян. А пьян он в последнее время всегда. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем — боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16 — летней дочери Сары.

Несмотря ни на что Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую только мог совершить…

Вообще, европейские кино...оно на любителя. Я им не являюсь. Но эта польская работа мне в целом нравится. О любви о той же..., хорошо. Как говорится, любви все возрасты покорны, что собственно фильм и доказывает.

...

Evangeline:

LizOk писал(а):
Страшно красив /Beastly

LizOk писал(а):

Давненько уже жду

Енка писал(а):

Енка, я тоже очень люблю этот сериал

RIO SHEI писал(а):
"Охранник для дочери - Sara"

Смотрела давно, но сильно запомнился, хороший фильм Ok

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!

...

Енка:

Mylene книгу не читала,хотя мне ее очень советовали,но сериал после просмотра 5 серии бросила,уж очень скучно снято польскими товарищами,и переключилась на Смоллвиль!

Всем приятного и романтического праздничного вечера!

...

Джослин:

Девочки, предлагаю вам посмотреть один старый, но очень романтичный фильм:

Развод леди Икс

...

Енка:

Да старые фильмы вообще классные и наши и зарубежные!Может наши бабули и дедули видели лучшее?Да и люди были светлее что ли,от фильмов так и идет тепло,лучиться! Very Happy

...

RIO SHEI:

"Земные девушки легко доступны - Earth Girls Are Easy"

Синопсис: Несколько отчаянных ребят с другой планеты заблудились в космосе и попадают на землю. В этой фантастической комедии им предстоит испытать все прелести земной жизни.

Фильм очень милый и романтичный. Даже не знаю, что еще сказать..., наверно и ничего, но все равно смотреть советую, нравится. Smile

Джослин писал(а):
Развод леди Икс

Тоже очень люблю старые фильмы, надо глянуть)

...

Mylene:

RIO SHEI писал(а):
"Земные девушки легко доступны - Earth Girls Are Easy"

да, классный фильм Wink , давно смотрела, но тогда очень понравилось, надо будет повторить Wink Плюс я еще очень Голдблюма люблю, есть в нем нечто такое... мммм.... ну, вообщем, очень харизматичный актер

...

Енка:

А мы с мужем сейчас смотрели музыкальный фильм,я его выкладывала в танц/клубе,очень интересный для люб/джаза и музыкантов:

получили колоссальное удовольствие.Я отметила очень интересные отношения между влюбленными и вдальнейшем они стали мужем и женой!Вот пожалуй как должно быть в жизни! Very Happy

А вот что я прочитала про Риз Уизерспун - сыграет джазовую певицу

Кино. Риз Уизерспун сыграет джазовую певицу

Риз Уизерспун сыграет главную роль в байопике, посвященном американской джазовой певице Пегги Ли. Название фильма пока неизвестно.

Уизерспун также станет продюсером картины. Сценарий напишет Нора Эфрон (Nora Ephron), она же займет режиссерское кресло. Ранее Эфрон работала над фильмами "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", "Колдунья", "Майкл" и "Неспящие в Сиэтле". Напомним, что Уизерспун ранее уже давали музыкальные роли. Например, в 2005 году она сыграла жену музыканта Джонни Кэша, певицу Джун Картер Кэш, в биографическом фильме "Переступить черту". Американская киноакадемия отметила эту роль Уизерспун "Оскаром".

Пегги Ли - известная джазовая певица, выпускавшая альбомы с конца 40-х годов. Одной из ее самых известных песен является выпущенный в 1958 году кавер на композицию "Fever" группы Little Willie John. Певица продолжала записываться до начала 90-х. Пегги Ли умерла в 2002 году в 81-летнем возрасте.

...

Mylene:

Енка писал(а):
Hitola мы тебе очень рады, в наши дружные ряды!

Добро пожаловать!!!
RIO SHEI писал(а):
а "Я - четвертый" в конце этого месяца...

У нас уже начали рекламировать... А я скорее всего не попаду. Обидноооооооо... Аууууууууууууууууууууууу... rew
shellen писал(а):
Тоже жду этот фильм. Книгу еще не читала, но собираюсь. Были сомнения читать-не читать. Теперь обязательно прочту. Лиза, спасибо за отзыв на книгу.

И я начала на днях читать - пока что нравится - легко, интересно, несмотря на то, что прекрасно понятно, что и к чему, видно, как оастет персонаж. Теперь интересно фильм поскорее посмотреть

...

Hitola:

Mylene писал(а):

Енка писал(а):
Hitola мы тебе очень рады, в наши дружные ряды!

Добро пожаловать!!!

Енка, Mylene, cпасибо за радушие ))

Девочки просмотрела список фильмов, очень многое смотрела. Люблю "Гордость и предубеждение", причем в BBCишной постановке, "Кейт и Лео", "Французкий поцелуй", "Свидание вслепую","Легенды осени","Слезы под дождем", "Жених напрокат" "Пока ты спал", из старенького "Девчата", из последних просмотренных понравились "Елки". (Это то что есть в домашней коллекции)
Девочки, а кто-нибудь может помочь? Я знаю, что фильмы "Слезы под дождем" и "Жених напрокат" сняты по романам. Очень хотела почитать, никто не знает как найти их? Переведены ли они на русский язык?

...

Mylene:

Hitola писал(а):
Я знаю, что фильмы "Слезы под дождем" и "Жених напрокат" сняты по романам. Очень хотела почитать, никто не знает как найти их? Переведены ли они на русский язык?

Я "Слезы ..." не смотрела. А ты (можно ведь на ты? Wink ) не пробовала в Википедии посмотреть? Обычно там упоминается автор Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню