Aravita:
Tomoa,привет! Конечно можно! Какое именно фэнтази любишь? Какие книги каких авторов??? Читала Энн Райс? А то мы тут готовимя к обсуждению "Мэйфейрских ведьм")
...
Irchic:
Aravita писал(а):Страшно))) Я реально уже боюсь доходить до ТОГО места)))
Не бойся так!

Я сказала всего
лишь похожи, похожи идеей!
Tomoa, приветствую! Добро пожаловать!!! ...
Aravita:
Irchic писал(а):Я сказала всего лишь похожи, похожи идеей!
Ириш,да я просто вспомнила рассуждения Майкла на эту тему. Меня саму в дрожь бросало,когда я его переживания читала..А потом ты еще про этот фильм напомнила..И в общей купе эти размышления мне как то непонравились)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):И в общей купе эти размышления мне как то непонравились)))
Вот и мне тоже!
...
Aravita:
Ирчик,я так понимаю,ты уже приканчиваешь третью книгу?)))) Но несмотря на все есть желание продолжать то?
...
Irchic:
Aravita писал(а):я так понимаю,ты уже приканчиваешь третью книгу?)))) Но несмотря на все есть желание продолжать то?
Да мне осталось с десяток страниц и я просто обязана дочитать три следующих книги просто потому что хочу знать конец.
А Майкла мне жалко до слез, блин, я же на работе, люди не поймут...
...
Aravita:
Irchic писал(а):А Майкла мне жалко до слез, блин, я же на работе, люди не поймут...
Ну вот зачем ты это сказала??? У меня почему то изначально появилось впечатление,что этот герой плохо кончит...Еще когда только он в первой книге появился...
...
Irchic:
Настя, спокойно! Он жив и почти не вредим физически. Просто в сложившейся ситуации я его переживания и обиду принимаю близко к сердцу.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Настя, спокойно!
Ага,значит сначала напугала,а теперь "спокойно",да?)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ага,значит сначала напугала,а теперь "спокойно",да?)))
Ну извини, я не думала что ты меня так поймешь.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Ну извини, я не думала что ты меня так поймешь.
Да не в этом дело. Просто когда начала читать про Майкла,такое чувство появилось,что для него вся эта история хэппи эндом не кончится...Ну да хватит тебя пытать)) Надо усиленно читать и тогда сама все узнаю)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Просто когда начала читать про Майкла,такое чувство появилось,что для него вся эта история хэппи эндом не кончится...Ну да хватит тебя пытать)) Надо усиленно читать и тогда сама все узнаю)))
Там читать еще три книги!

Потому что в конце третьей не ясно чем дело кончится...
И на счет Майкла, да как бы автор его не убила в конце концов, у него и так одни неприятности.
...
Aravita:
Ну я и не говорила,что его обязательно убить должны. Опять же это просто мои предположения..
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ну я и не говорила,что его обязательно убить должны. Опять же это просто мои предположения..
У меня тоже сходные ощущения на счет этого героя.
...
Irchic:
Сабина, привет! Будешь принимать участие в нашей викторине?
...