Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Тира, вот ты меня понимаешь)))))) и наши друзья снизу тож нас поймут
кровь девственниц и все такое **хохот на весь замок**

...

Arabeska:

Бугага)) Вечер поцелуев))) *Долакав остатки подарочной водки* Щас пройдусь по кругу и всех расцелую! *Наткнувшись на кровавый фонтанчеГ, развернулась в обратную сторону* О чём это я...
Руса, ну мало ли, кого я обнимаю? Ностальжи по Гавайам замучало. Даааа... Там было тепло и сухо...)))
Шерри, с возвращением!

...

FAVORITKA:

Lady Elwie писал(а):
Тира, вот ты меня понимаешь)))))) и наши друзья снизу тож нас поймут
кровь девственниц и все такое **хохот на весь замок**

Охх маманьки, как вы меня пугаете... а шо потом хлысты пойдут или еще что покруче?)))))) rofl

...

Charlotte:

*обходя фонтан и следуя за Бэс чтоб предьявить претензии насчет так и не опробованой мной водки*...
Бэс писал(а):
развернулась в обратную сторону..

(Не ну тут я не виновата))) ) и, аще, ну случайно)) хи-хи...))

...

Arabeska:

*Нос к носу столкнувшись с Шерри* О, здрасти! Водка? Какая водка?! Так она кончилась!

...

Lady Elwie:

**закуривая**

мужа моего довели... )))) берегитесь

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
мужа моего довели... )))) берегитесь

Капец))) * отходит за спины Шерри и Бэс, и тянет стопочку* Налейте... снимите стресс...

...

Euphony:

Привет, пропажа-пиратка!!!
Элви, ржууууууу)))))) задыхаясь))

...

Charlotte:

*приложив руку к виску* ... Здравствуйте товарищ Ангелл!)) Ать-два ...)) О! *подхватила стопарик у Эм и опрокинула* ... *занюхивая рукавом* ... эх... харашо))) И музычка пошла что надо)) *развернулась на 180 в направлении террасы, подышать свежим воздухом* ...
*по пути поставила пластинку* Апокалиптика форева! И дуэт, нравится мне эта песенка ...

...

Euphony:

Черт, у меня целый день позднее зажигание... Шерри, ну то, что ты красотка, это всем понятно)). Юзербан - просто атас!

...

Miss Amy:

Не......ну Шерри))) зачем же так обламывать)) я же слюной изойду)))) Красапетина!

...

Тира:

а мне вот эти ребята нравятся)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
мужа моего довели...

Раз уже всё равно доведен, воспользуюсь этой ситуацией и выложу... ну просто классический дуэт!))) Звиняйте, если будет контрольным выстрелом))

...

Charlotte:

*голос откуда-то снаружи*
Спс Юф, только чтоб такое сделать самой у меня ума не хватает)) Так что юзербар банально ... скомуниздила)) Ой, пущай звиняют меня, но мимо такого я пройти не смогла))

Эээ... Эм, а чё обламывать? А за комплиман мерси, от такой же слышу)) Аха, видела я фоточку с бусиками)))))))))

Тира хо-ро-шо! Оч-оч хоро-шая песня!))) Эх ... ностальжи ...

Ааа... *чуть не перекинувшись через перило* ... Руста, зочОт)))) Ой, щас его Высочество точно зверствовать начнет... *осматривает местность в поисках укрытия ... или водки...*)))

...

Тира:

Шерри, красотка, могу предоставить убежище)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню