Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Juliette:

Катюша, спасибо большое за продолжение! Pester
Глава неимоверно тяжелая и грустная... plach С одной стороны мы видим, как ему трудно, как он маеться... и начинаешь понимать, что он меняется. Медленно, совсем осторожно, но меняеться. Он и сам боиться себе в этом признаться... Он и любит и ненавидит за это. В этом его основная проблема. Я не скажу, что виню его в чем-то или упрекаю, просто не совсем понимаю, почему он так себя ведет. Ну неужели нельзя просто любить, жить и наслаждаться этим, даря Лене свою любовь? И ведь отпустить её тоже не может... да и она сама, мне кажется не ушла бы... В итоге замкнутый круг... И почему-то мне кажется, что причина этого кроеться в прошлом... что-то там наверняка произошло такое, что не дает им столько времени спустя жить нормальной жизнью...
Спасибо еще раз огромное, Катенька! С нетерпением жду продолжения и чем же обернется встреча Лены и Андрея! rose

...

gnata:

Для меня этот роман особенный. Мне очень нравится как прописаны герои, их жизнь, настроение. Хочется надеяться, что героиня сможет избавиться от такой зависимости-любви. И если честно, ну очень хочется, чтобы и герой смог хоть десятую долю того унижения и боли, которые он причинил жене почувствовал на себе. А вообще замечательный роман. Катюша, знай, в твоем поку почитающих твой талант прибыло. Буду ждать с нетерпением продолжения!!

...

галя:

Катюша,привет!
Замечательная глава!
Тебе так удалось передать чувства Максима...и радует, что он наконец-то начал задумываться...
Спасибо и очень жду продолжения! Flowers

...

lesochek:

Катя спасибо тебе за то, что ты опять продолжаешь нас радовать этим романом
Ну а про последний кусочек - я вообще молчу. Наконец-то мы прочитали про мысли Максима, про его переживания, наконец он признался себе в своей ревности, так что - толи еще будет!!!

...

Divine:

Замечательная глава! Даже Максим, который начал хоть что-то понимать, пусть не симпатию, но что-то "в этом направлении" уже вызывает. Очень нравятся психологические портреты всех героев (и в других твоих ориджах тоже), они очень реальные, взвешенные и продуманные до мелочей. Благодаря этому, появляется ощущение, что читаешь истории абсолютно реальных людей , и это очень подкупает меня в твоем творчестве.

...

Кейти:

Странница,
Странница писал(а):
Может быть это все же "беда", а не "вина"

Странница писал(а):
Можно обвинять друг друга, но боль так и останется оной на двоих. Так ли уж важно - кто виноват. Как известно, "любят не за что-то, любят вопреки". Пока два человека не смогут принять друг друга и стать одним целым - все бессмысленно.

Скорее всего, так и есть. Не вина общая, а беда. И разобратся им нужно в первую очередь в себе, а потом уже пытаться анализировать свои отношения, которые дошли до грани...

Машенька,
Marusy писал(а):
Какой же все-таки Максим противоречивый: и любит, и не дает спокойно жить, и ревнует, но и не дает себе выразить чувства!

Да, он такой.... Боюсь, как бы вас не напугать его дальнейшими действиями...

Юлечка, солнышко,
Juliette писал(а):
С одной стороны мы видим, как ему трудно, как он маеться... и начинаешь понимать, что он меняется. Медленно, совсем осторожно, но меняеться. Он и сам боиться себе в этом признаться... Он и любит и ненавидит за это. В этом его основная проблема.

+ 1!!!!!!!!! Согласна полностью!!!
Juliette писал(а):
не совсем понимаю, почему он так себя ведет. Ну неужели нельзя просто любить, жить и наслаждаться этим, даря Лене свою любовь?

Видимо, он не может так... ПОКА.
Juliette писал(а):
ведь отпустить её тоже не может... да и она сама, мне кажется не ушла бы... В итоге замкнутый круг...

Они не смогут уже разойтись так, чтобы "и волки сыты, и овцы целы"... Не выйдет... Нужно решать эту проблему... И поскорее!!
Juliette писал(а):
почему-то мне кажется, что причина этого кроеться в прошлом... что-то там наверняка произошло такое, что не дает им столько времени спустя жить нормальной жизнью...

Да, все дело в прошлом. Но не только в нем, а еще в том какой психологический оттенок оно носит для Лены, а какой для Макса.

Наташа,
Спасибо огромное!!! Этот роман и для меня особенный!!! И как я уже писала Лена, в некотором смысле, имеет прототип...
gnata писал(а):
Хочется надеяться, что героиня сможет избавиться от такой зависимости-любви. И если честно, ну очень хочется, чтобы и герой смог хоть десятую долю того унижения и боли, которые он причинил жене почувствовал на себе

Полностью избавиться, конечно, не удастся. Но она ведь перешагнет через себя, уйдет от мужа. сделает этот шаг... А значит. преодолеет некую зависимость от него...Да и он через боль, которую доставит ему ее уход, должен будет, наконец, осознать, как много боли причинил ей...

галя, Спасибо!!!
галя писал(а):
и радует, что он наконец-то начал задумываться...

Да, начал... Да и пора бы уже!! Время-то поджимает...
И еще!!! Вы обратили внимание на тот факт, что несмотря на то, КАК СИЛЬНО ему хотелось позвонить Лене, он этого не сделал?!! Впервые подумав не о себе, а о ней!!!

Лена,
lesochek писал(а):
Наконец-то мы прочитали про мысли Максима, про его переживания, наконец он признался себе в своей ревности, так что - толи еще будет!

Будет еще много чего!!! Но, к сожалению, не только положительного... Потому что "ломка" - это все же "ломка". А ломаться такому мужчине, как Максим, ой как тяжело... И болезненно - что важнее!! - при чем не только для него самого, в чем мы уже успели убедиться...

Divine, дорогая моя,
Divine писал(а):
Даже Максим, который начал хоть что-то понимать, пусть не симпатию, но что-то "в этом направлении" уже вызывает

Это отлично!!! Хотя... очень боюсь, что он еще натворит дел...
Divine писал(а):
Очень нравятся психологические портреты всех героев (и в других твоих ориджах тоже), они очень реальные, взвешенные и продуманные до мелочей. Благодаря этому, появляется ощущение, что читаешь истории абсолютно реальных

Спасибо, милая моя!!!! Я в смущении от такой высокой оценки!!

...

MacKayla:

Катюша, большое спасибо за продолжение!
как то мне стало жалко Максима. Он любит ее и эта его любовь ведет его не в ту стророну, что он уже начал следить за Леной. Подоревать ее невесть в чем и сам же себя пытается одернуть. Такое ощущение что в нем сидит 2 человека и дергают его в разнуе строны.

...

Кейти:

Mac, Спасибо, моя родная!!!!
MacKayla писал(а):
как то мне стало жалко Максима. Он любит ее и эта его любовь ведет его не в ту стророну, что он уже начал следить за Леной. Подоревать ее невесть в чем и сам же себя пытается одернуть.

Вот-вот!!!! Я же предупреждала, что это его "прозрение" может повести его не туда, куда надо... И он действительно становится подозрительным... А это не есть хорошо...
MacKayla писал(а):
Такое ощущение что в нем сидит 2 человека и дергают его в разнуе строны.

В нем словно бы две противоборствующие стороны... Одна не желает мириться "с поражением", а другая уже "готова сдаться" и просто безоглядно любить... И эта внутренняя борьба, даже война, рано или поздно вырвется во вне... Неизбежно...

...

Китти:

Кейти привет! Такой эмоциональный отрывок. Читаешь и Максима. и Лену, аж тяжело становится. За эти 9 лет, они не нашли точки соприкосновения, понимания. Любят друг друга. Но любовь у них какая то жестокая получается. Он любит, но делает ей больно,своими поступками, она любит, но страдает. Глава, очень интересная, я увидела, что не только Лена страдает так сильно, но и Максим. Так хочется чтобы у этой пары настала светлая полоса в жизни, и закончилась темная.

...

Aliy:

ЧИтала на СИ, очень понравилось, жду продолжения.

...

Кейти:

Китти, моя дорогая, привет!!!
Китти писал(а):
За эти 9 лет, они не нашли точки соприкосновения, понимания. Любят друг друга. Но любовь у них какая то жестокая получается. Он любит, но делает ей больно,своими поступками, она любит, но страдает.

Согласна полностью!!! Жестокая любовь, действительно... Но никто и не говорил, что она должна быть обязательно "розовой" и волшебной...

Китти писал(а):
я увидела, что не только Лена страдает так сильно, но и Максим.

Он действительно страдает. Просто через его безумные, порой неадекватные поступки мы не видим этой боли... Его действия загораживают его боль. А у Лены, наоборот, действий почти нет, но зато душевные переживания, как на ладони...
Китти писал(а):
Так хочется чтобы у этой пары настала светлая полоса в жизни, и закончилась темная.

Светлая сторона будет!! Я обещала ХЭ и он будет!! Но... еще не скоро, это я тоже должна признать...

Aliy, Привет!!
Очень рада тебя видеть! Надеюсь, можно на "ты"?.. спасибо большое за отзыв!!!!

...

Aliy:

А мне Максим не нравиться :scoff: Столько боли причинил Лене и из-за чего? Своей любви к ней? Так только слабый поступает. Banned

...

Кейти:

Аля,
Aliy писал(а):
А мне Максим не нравиться

Ты не первая, милая, кому он не нравится... И, боюсь, не последняя... Но у него, хоть и не слишком весомые, но есть причины... Тем более, у каждого свои тараканы в голове...
Aliy писал(а):
Столько боли причинил Лене и из-за чего? Своей любви к ней? Так только слабый поступает

Не из-за любви... А из-за непринятия им самим этой любви!! Говорю же, тут нужно смотреть не на поступки и действия, а на внутренние ощущения этого героя...
Если бы я читала этот роман, но писал его кто-то другой, я, возможно, тоже осуждала бы его, хотя и пыталась бы найти оправдание его поступкам, причины такого его поведения...
Спасибо за мнение!!!

...

Kerra:

Приветик, Кейти)))
Считаю нахальством не отписаться)) Вот руки добрались наконец))
Что скажу? Да ничего нового) Эмоций просто море... Мне нравится, что Лена начинает оживать и нравится, что муженёк начинает что-то да осознавать. Характер его далеко не идеален, но это и важно. Человек не идеален и ты, это отлично выражаешь на бумаге. Когда читаю, ощущаю героев, а это важно...
Спасибо за такой чувственный ( в плане эмоций), искренний и жизненный роман! Жду проду)

...

Кейти:

Карина, привет
Kerra писал(а):
Считаю нахальством не отписаться)) Вот руки добрались наконец

Очень рада, что ты все же нашла время, чтобы откликнуться Спасибо!!!
Kerra писал(а):
Мне нравится, что Лена начинает оживать и нравится, что муженёк начинает что-то да осознавать.

Рада, что ты заметила эти изменения!!! Они, действительно, происходят с героями!! И это важно, чтобы все было правдоподобно. Чтобы и Лена не сразу стала уверенной в себе и решительной, и чтобы Максим по мановению волшебной палочки превратился вдруг в белого и пушистого... Спасибо за оценку!!!
Kerra писал(а):
Характер его далеко не идеален, но это и важно. Человек не идеален и ты, это отлично выражаешь на бумаге. Когда читаю, ощущаю героев, а это важно...

Мне приятно, что ты так считаешь!!!! Я, дейстивительно, хотела показать не идеального героя, а реально существующего, со всеми своими сторонами, порой, плохими - очень плохими!! Но все же реального героя... Очень рада, если на данном этапе это мне удается...
Спасибо еще раз!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню