Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Ну я так поняла, что этот чешуйчатый прелесть имел в виду, что ему доводилось читать лишь "малышки"))))

Возможно. Подождем, что сам расскажет.
black_angel писал(а):
Ну да, ну да... как мы недавно выяснили, я это... как там... а, СТАРИННАЯ!))))) Своего рода раритет, наверно... дорого стою, должно быть

Раритеты бесценны!
black_angel писал(а):

Нууу.... из того, как ты выглядишь, тебе рано))))))

Спасибо, засмущала...
Ты думаешь кто-то придет и спросит "мама, а тебе уже можно быть бабушкой?" Пока радует одно, детка сама не любит детишек, особенно маленьких, и ее совершенно не прельщает перспектива пеленок, горшков, бессонных ночей.
black_angel писал(а):
А ЛР... может, поэтому и вернулась к ним, оттого, что сентиментальнее стала?))))))))

Не знаю. У меня как раз в полтора года назад начался самый насыщенный этап в моей жизни - открытие собственного бизнеса, становление его, притирка к сотрудникам и партнерам. Мне тогда захотелось начать читать что-нибудь, на чем я смогу душой отдыхать.
black_angel писал(а):
А я думала, что он про точку отчета...))
Отсчет всегда начинается с конца.
black_angel писал(а):
Что именно?)))))
Кнопочка "далее-назад". А то эта круговерть с ответами на множество постов утомляла сильно.
black_angel писал(а):
даже слез уже нет...) *устало опрокидывая в рот содержимое бокала*

И не надо нам слез! А что там в бокале?
Filicsata писал(а):
Как угадала??
Наитие!
Filicsata писал(а):
Завтра будут выяснять
Всех расстрелять!

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Всех расстрелять!

Ага, расстрел через повешенье многим обеспечен!!

Мария Ширинова писал(а):
Ты думаешь кто-то придет и спросит "мама, а тебе уже можно быть бабушкой?" Пока радует одно, детка сама не любит детишек, особенно маленьких, и ее совершенно не прельщает перспектива пеленок, горшков, бессонных ночей.

Пффф!!! А я давно уже хочу маленькую пусечку... Только пока у некоторых этого в планах нет. Так и говорят, и сроки точные называют, когда начнут думать...

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
А я давно уже хочу маленькую пусечку... Только пока у некоторых этого в планах нет. Так и говорят, и сроки точные называют, когда начнут думать.
Меня пока вроде только пугают. Но если что, то я тебе своего/свою внука/внучку дам поносить. Мне не жалко.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Ты меня уже так хорошо изучила? Laughing

Не-а, пока тока пытаюсь (кста, не подскажешь, случайно: верной ли дорогой двигаюсь-то, а?) Laughing
black_angel писал(а):
А сегодня так - горький осадок))))))))))

Отлично. Надо было бы, конечно, чтоб клуб оправдывал свое назначение, но чем реже будут серьезные депрессии, тем лучше. А мы и так найдем о чем поболтать Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):
А это тебе))))

Благодарствую
black_angel писал(а):
Пысы: когда искала ответную открытку, попадались мне почему-то самым странным образом много.........кроликов.....с морковками...... типа:

И к чему бы это, интересно?
black_angel писал(а):
У меня вообще сильно развита эмоциональная память... повеяло чем-то не тем в воздухе, пронеслось что-то, связанное с чем-то былым и все - резкий поворот во времени назад и пронзают эмоции из прошлого.

А меня частенько кидают в прошлое запахи, ароматы. Бывает сразу всплывает определенна картинка, а иногда - так, что-то смутно маячит где-то на задворках памяти. Хожу потом, мучаюсь, вспоминаю.

...

2008:

Мария Ширинова писал(а):
Катя самая непредсказуемая...

Да, я такая

Мария Ширинова писал(а):
Сначала 2008 писал(а):
Это вы что - составляете портрет идеального мужчины?
Ну-ну...мечтать не вредно
а через 3 поста 2008 писал(а):
12 Умный

Тоже размечталась...

Мария Ширинова писал(а):
Как это "внушает"?

Я что, неправильно высказалась? Ну тогда - "вызывает отвращение" или просто напросто неприятен. Так понятней?

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):

А меня частенько кидают в прошлое запахи, ароматы.

А помните, как древние японцы делали? У них, вместо альбомов с памятными фото, были кучи маленьких флакончиков с ароматами на все случаи жизни. Захотел какое-то событие припомнить, открыл флакончик, нюхнул и счастлив от приятных воспоминаний.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
А помните, как древние японцы делали? У них, вместо альбомов с памятными фото, были кучи маленьких флакончиков с ароматами на все случаи жизни. Захотел какое-то событие припомнить, открыл флакончик, нюхнул и счастлив от приятных воспоминаний.

Это ассоциативная память, самая сильная считается

Мария Ширинова писал(а):
Меня пока вроде только пугают. Но если что, то я тебе своего/свою внука/внучку дам поносить. Мне не жалко.

Неее, носи сама!!! Я для сэбэ хочу...

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Неее, носи сама!!!

Опять сама?! Всё сама и сама.
2008 писал(а):
Тоже размечталась...

Н-да.. Пункт №12 действительно самый мечтательный и самый сказочный.
2008 писал(а):
Я что, неправильно высказалась?

Может и правильно. Но было не понятно, поэтому и уточнила.
2008 писал(а):
Так понятней?

Когда правильно, то да - понятней!

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Возможно. Подождем, что сам расскажет.

Подождем... кстати, обнаружила у себя на компе скачанную давненько Саган... поняла, что скачала когда-то именно то, что читал Змееныш... забавно, вкусы сошлись, видимо Laughing Laughing Laughing Правда, так и не прочла еще, но все ж Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Спасибо, засмущала...

Только правда)))))

Ну вот видишь, может еще обойдется Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю. У меня как раз в полтора года назад начался самый насыщенный этап в моей жизни - открытие собственного бизнеса, становление его, притирка к сотрудникам и партнерам. Мне тогда захотелось начать читать что-нибудь, на чем я смогу душой отдыхать.

Тоже логично... а время-то как находилось еще и на чтение?..
Мария Ширинова писал(а):
Отсчет всегда начинается с конца.

Кхеее...
Мария Ширинова писал(а):
И не надо нам слез! А что там в бокале?

*озадаченно уставившись на пустое дно* Гм... а фиг его знает... но противный привкус на языке говорит мне о том, что, наверно, это был яблочный сок...)
QUEEN писал(а):
Не-а, пока тока пытаюсь (кста, не подскажешь, случайно: верной ли дорогой двигаюсь-то, а?)

Верной, а не то я б не удивлялась Laughing
QUEEN писал(а):
Отлично. Надо было бы, конечно, чтоб клуб оправдывал свое назначение, но чем реже будут серьезные депрессии, тем лучше. А мы и так найдем о чем поболтать

Эт точно Laughing
QUEEN писал(а):
И к чему бы это, интересно?

Это судьба Laughing Просто у меня с кроликами и морковками особые ассоциации Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
А меня частенько кидают в прошлое запахи, ароматы. Бывает сразу всплывает определенна картинка, а иногда - так, что-то смутно маячит где-то на задворках памяти. Хожу потом, мучаюсь, вспоминаю.

Запахи и ароматы - это да... но о прошлом может напомнить что угодно... люди ведь, я думаю, ассоциируются у нас с многими вещами - с песнями... книгами... даже... продуктами))))

...

Авер:

Filicsata писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Это ассоциативная память, самая сильная считается

Может ассоциативная память и сильная, но у меня запахи воспоминания не вызывают. no

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):

rofl Токсикоманы какие-то Laughing Laughing Laughing

...

Filicsata:

Блэки, к разговору о Саган, прочти "Ангела-хранителя", я всю Саган читала, но эту вещь люблю больше всего

Авер писал(а):
Может ассоциативная память и сильная, но у меня запахи воспоминания не вызывают.

А я когда была маленькой, всегда тыкалась носом в мамин халат, когда за ней сильно скучала и было вообще невмоготу... Знаешь, помогало.

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
Может ассоциативная память и сильная, но у меня запахи воспоминания не вызывают.

Бывает.
black_angel писал(а):
Ну вот видишь, может еще обойдется

Будем надеяться.
black_angel писал(а):
время-то как находилось еще и на чтение?..

Только ночью или на курорте. Я позволила себе в прошлом мае на все майские праздники укатить в Турцию. Вот там и только и делала, что читала.
black_angel писал(а):
противный привкус на языке говорит мне о том, что, наверно, это был яблочный сок.

Господи, бедолага! Как ты мучилась! Это ж надо такое отчебучить - яблочным соком травить молодой организм!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Верной,

Ну вот и замечательно. Very Happy Very Happy Very Happy Значит будем двигаться дальше.
black_angel писал(а):
Просто у меня с кроликами и морковками особые ассоциации Laughing Laughing Laughing

И какие же это, если не секрет? Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):
. даже... продуктами))))

Хм-м...А вот это интересно...
Кстати, возможно это бзик, но у меня некоторые цветы ассоциируются с некоторыми знакомыми людьми. Мне почему-то кажется, что они чем-то похожи.
black_angel писал(а):
Оооой, осень я вообще НЕНАВИЖУ! И не из-за слякоти и прочего... просто... так вышло... но переношу осень плоховато... хотя в последнее время и это притупилось...))))

Чует мое сердце: что-то тут не чисто... Wink Wink

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Блэки, к разговору о Саган, прочти "Ангела-хранителя", я всю Саган читала, но эту вещь люблю больше всего

Ты знаешь, я когда ее еще только скачала... она меня немного насторожила - там явно не муси-муси, а все без приукрас... и жизнь у нее была, я так поняла, бурная... немного опасаюсь...грязи, что ли... спасибо за совет, наверно, все-таки попробую... иногда и такого хочется)))))
Мария Ширинова писал(а):
Только ночью или на курорте. Я позволила себе в прошлом мае на все майские праздники укатить в Турцию. Вот там и только и делала, что читала.

Ээээ! А как же знойные турецкие мачи?!
Мария Ширинова писал(а):
Господи, бедолага! Как ты мучилась! Это ж надо такое отчебучить - яблочным соком травить молодой организм!

И не говори! Laughing Да я терпеть не могу яблочный сок, как он вообще у меня оказался, не понимаю))))))
QUEEN писал(а):
Ну вот и замечательно. Значит будем двигаться дальше.

Ну я прям обьект для изучения Laughing
Кстати, все хотела сказать - тебе изумительно идет твоя нынешняя авочка, вы прям как-то сочетаетесь...))))
QUEEN писал(а):
Хм-м...А вот это интересно...
Кстати, возможно это бзик, но у меня некоторые цветы ассоциируются с некоторыми знакомыми людьми. Мне почему-то кажется, что они чем-то похожи.

Не думаю, что это бзик, вполне нормально... кто с кем/чем оссоциирует ведь... ты, наверно, цветы любишь?))) Может, поэтому и ассоциируешь... Да и приятно же ассоциироваться у человека с цветком... все лучше, чем с каким-нибудь... животным... не очень милым Laughing
QUEEN писал(а):
Чует мое сердце: что-то тут не чисто...

Да у меня та же история, что и у... э... не могу найти этот пост, но кто-то писал (может, Маша), что неприятные воспоминания связаны с каким-то временем года (может, зимой)... ну вот, у меня то же самое с осенью))))))
----------------------------
Авер, с повышением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню