Фуся:
Натусик, привет! И добро пожаловать в темку)))
Tasya-Nati писал(а):одна из моих видео-работ этого сериала
большущее спасибо за 4 минутки чистого удовольствия

Правда я посмотрела его два раза,так что можно сказать 8))) Клип просто замечательный!Такой романтичный

И музыка подобрана великолепно. Кто это поёт и как называется песня?

Tasya-Nati, а ещё клипы есть?Я с удовольствием посмотрю и заряжусь позитивом)))
Tasya-Nati писал(а):На Снежку просто невозможно смотреть... занялась самобичиванием... совсем забросив мысли о своей семье и своем ПрЫнце...
Девид меня теперь радует, не то, что был во время проклятия...
они меня очень растаивают

Так надоела эта вечная борьба со злом! Ну почему нельзя в перерывах сделать романтичный ужин при свечах, покататься верхом или на пикник, в крайнем случае сходить!без детей и внуков. Я так ждала момента когда Снежка и Принц вспомнят друг-друга, а у них сейчас отношения хуже чем во время проклятья
Tasya-Nati писал(а):От Крюка не ответа ни привета... Куда он пропал???!!!
его только в одной серии не было?Да? Меня сильнее волнует Аврора с Филипом, вот их историю совсем забросили(((И ещё Бель с Голдом...
BellaBir писал(а):Надеюсь она хотя бы не та Тамара, что у Лермонтова в глубокой теснине Дарьяла жила
стыдно признаться,но я о такой даже не слышала
...
Рысь:
Вот и я наконец-то доползла до просмотра 18 серии - и что-то никак, если честно - эта боевая дамочка с шокером мне не понравилась, похоже из нее на пару с Оуэном будут лепить злодеев, а этого бы очень не хотелось. Нил идиот и как не нравился мне с самого начала так и не нравится. Жалко правда что Августа из сериала вывели насовсем, опять превратив его в мальчика (но я где-то читала, что актер сейчас снимается в другом сериале и у него просто не хватает времени, поэтому его и вывели из истории)
Фуся писал(а):Такое чувство,что сказочная часть совершенно пропадает из сериала.Раньше чередовали настоящее в проклятом городке и прошлое - в Волшебной стране. Так интересно было
Вот! Согласна полностью

Сейчас все скатилось к каким-то сплошным соплям и мелодраме, считаю надо или возвращать их всех обратно в сказку или сворачивать сериал
...
BellaBir:
Фуся писал(а):
Tasya-Nati писал(а):
одна из моих видео-работ этого сериала
большущее спасибо за 4 минутки чистого удовольствия
Вы меня заинтриговали, мне тоже хочется посмотреть

но дома инета нет!!!! и не будет еще долго... а на работе всего 50Мб в день
Рысь писал(а):Фуся писал(а):
Такое чувство,что сказочная часть совершенно пропадает из сериала.Раньше чередовали настоящее в проклятом городке и прошлое - в Волшебной стране. Так интересно было
Вот! Согласна полностью
Думаю это и было изюменкой сериала, поэтому многи и подсели на него ... а если они не будут вводить новых сказачных персонажей, или не расскажут историю уже введённых будет не так интересно...
Рысь писал(а): Сейчас все скатилось к каким-то сплошным соплям и мелодраме, считаю надо или возвращать их всех обратно в сказку или сворачивать сериал
Я с самого начала говорила, что у этого сериала не олжно быть много сезонов ....
Фуся писал(а):стыдно признаться,но я о такой даже не слышала
Ничего стыдного в этом нет

я этот стих знаю лишь потому, что когда грустно перечитываю сборник Лермонтова
Михаил Лермонтов
стихотворение
«Тамара»
В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале.
В той башне высокой и тесной
Царица Тамара жила:
Прекрасна как ангел небесный,
Как демон коварна и зла.
И там сквозь туман полуночи
Блистал огонек золотой,
Кидался он путнику в очи,
Манил он на отдых ночной.
И слышался голос Тамары:
Он весь был желанье и страсть,
В нем были всесильные чары,
Была непонятная власть.
На голос невидимой пери
Шел воин, купец и пастух:
Пред ним отворялися двери,
Встречал его мрачный Евнух.
На мягкой пуховой постели,
В парчу и жемчуг убрана,
Ждала она гостя. - Шипели
Пред нею два кубка вина.
Сплетались горячие руки,
Уста прилипали к устам,
И странные, дикие звуки
Всю ночь раздавалися там.
Как будто в ту башню пустую
Сто юношей пылких и жен
Сошлися на свадьбу ночную,
На тризну больших похорон.
Но только что утра сиянье
Кидало свой луч по горам,
Мгновенно и мрак и молчанье
Опять воцарялися там.
Лишь Терек в теснине Дарьяла
Гремя нарушал тишину;
Волна на волну набегала,
Волна погоняла волну;
И с плачем безгласное тело
Спешили они унести;
В окне тогда что-то белело,
Звучало оттуда: прости.
И было так нежно прощанье,
Так сладко тот голос звучал,
Как будто восторги свиданья
И ласки любви обещал.
...
Tasya-Nati:
Фуся писал(а):большущее спасибо за 4 минутки чистого удовольствия

Правда я посмотрела его два раза,так что можно сказать 8))) Клип просто замечательный!Такой романтичный

И музыка подобрана великолепно. Кто это поёт и как называется песня?

Tasya-Nati, а ещё клипы есть?Я с удовольствием посмотрю и заряжусь позитивом)))
Рада, что тебе понравился мой клип!) Исполнитель Marc Anthony - Love Is All...
Песню исполняет: Валерия_Я буду ждать тебя
Фуся писал(а): они меня очень растаивают

Так надоела эта вечная борьба со злом! Ну почему нельзя в перерывах сделать романтичный ужин при свечах, покататься верхом или на пикник, в крайнем случае сходить!без детей и внуков. Я так ждала момента когда Снежка и Принц вспомнят друг-друга, а у них сейчас отношения хуже чем во время проклятья

Да уж... совсем они забросили отношения друг друга((( а ведь они так стремились друг к другу... шли против всех и всего... и теперь... нуууу просто облом!!!!
Фуся писал(а):Меня сильнее волнует Аврора с Филипом, вот их историю совсем забросили(((
Так они остались в заколдованном мире... а нашим туда нет прохода... пока нет... может в третьем сезоне Аврора и Филипп нам покажутся?) Хотя Филипп вроде как малость неравнодушен к Мулан?...
Фуся писал(а):И ещё Бель с Голдом...
Да уж... наши Красавица и Чудовище совсем отстали от всех событий... интересно вспомнит ли Бэль когда-нибудь своего Румпеля?) Или они начнут с начала?
BellaBir писал(а):Вы меня заинтриговали, мне тоже хочется посмотреть но дома инета нет!!!! и не будет еще долго... а на работе всего 50Мб в день
Сочувствую... но переживай, рано или поздно глянешь эти видео)))
...
elenna:
Tasya-Nati писал(а):абросили отношения друг друга(
нет, я не могу понять - может, другой сериал смотрю? Практически в каждой серии
Снежка и Принц признавались друг другу в любви, обнимались и целовались. Последние две серии, после того как Снежка Кору убила было не до того, но в конец серии - трепетные объятия Прекрасных. Чего еще надо? Сериал семейный ведь
Tasya-Nati писал(а):. может в третьем сезоне Аврора и Филипп нам покажутся?)
И Филипп и Аврора и Мулан точно будут в финале еще 2 сезона, уже есть фотки со съемок
Tasya-Nati писал(а):Крюка не ответа ни привета... Куда он пропал???!!!
ну говорилось уже - актер сломал ногу, скоро появится, не переживайте
...
Tasya-Nati:
elenna писал(а):И Филипп и Аврора и Мулан точно будут в финале еще 2 сезона, уже есть фотки со съемок
Правда??!! Я не видела((( а тут есть?
elenna писал(а):ну говорилось уже - актер сломал ногу, скоро появится, не переживайте

Я уже как поняла Крюк будет в 19 серии... ой, а я не слышала, что Крюк, то есть актер малость повредил ногу((((
...
Рысь:
Ну что, пока ждем следующую серию накопала немного новостей
Будет ли «Однажды в Сказке» продлён на 3 сезон?
Второй сезон «Однажды» отчаянно борется за рейтинг среди ночных премьер на американском ТВ. Пока, к нашему сожалению, снижая планку от серии к серии. В чём кроется причина? Плохо прорисованные сюжетные линии? Слишком большое количество новых персонажей? А может, всё дело в сумасшедшем расписании выхода серии, то и дело прерывающихся хиатусами? В любом случае, это может быть что угодно.
Как бы то ни было, фанаты шоу не на шутку встревожены: неизменно низкие рейтинги «Однажды» не сулят ничего хорошего, пусть и будучи продлённым на 3 сезон.
Тем не менее, мы практически уверены, что с нашим любимым сериалом всё будет в порядке. И хотя официальных заявлений от боссов ABC пока не поступало, все знаки указывают на то, что 3 сезону-таки быть!
Тем временем 18 эпизод под названием «Самоотверженный, честный и храбрый» собрал у экранов телевизоров 7,4 миллиона зрителей, и получил 2,2% от общего рейтинга всех топовых ночных шоу. Если смотреть в общем – результат довольно плачевный, но и эти рейтинги позволяют «Однажды» не просто остаться на плаву, но и заработать второе место в тайм-слоте ночных премьер, и показать самый высокий результат среди других проектов канала ABC. Сказочная драма даже сможет побить прежние свои рекорды (для сравнения, премьерный эпизод 2 сезона посмотрело 11,4 миллиона зрителей).
Эксперты-аналитики из «ТВ в цифрах» согласно кивают, называя возвращение «Однажды» осенью 2013-ого «уже вполне решённым вопросом».
Учитывая тот факт, что продюсеры сериала сейчас всерьёз озабочены подготовкой к съёмкам спин-оффа – «Однажды в Стране Чудес» - показ которого – в случае телевизионного успеха, конечно – запланирован на зимние каникулы – как раз, чтобы поклонники «Однажды» не изнывали долгими зимними вечерами в ожидании продолжения любимого шоу, большие шишки ABC действительно призадумались над дальнейшей судьбой сериала.
Конечно, это вовсе не означает, что фанам – упаси Господь, сценаристам! – можно вздохнуть с облегчением. Вы только представьте, насколько отвратительной новостью оказался бы отказ ABC от съёмок 3 сезона! А уж рейтинги, нисходящей спиралью спускающиеся вниз, могут поставить под удар продолжение «Однажды» через год. Это то, чего бы нам хотелось меньше всего!
В общем-то все ясно - снова будут тянуть сериал за уши, пока не испортят
Новости кастинга: Встречайте возлюбленную Робин Гуда!
Благодаря Spoiler TV мы узнали, что красивая актриса Кристи Лэйн, известная своими ролями в таких сериалах, как «Стрела» и «Сверхъестественное», а также в фильме «Перси Джексон – похититель молний» сыграет Мэриан, великую любовь Робин Гуда. Лэйн впервые появится в 19 серии 2 сезона, «Лейси», которая выйдет в эфир 21 апреля на телеканале ABC. Мы не можем ждать, чтобы увидеть ее в действии вместе с Робин Гудом. А что думаете вы?
Нашла фотографии этой актрисы - что-то на английскую леди она слабо тянет.
...
KattyK:
ИМХО, не снимали бы уже 3й сезон, так как мне эта Санта-Барбара порядком надоела. С большим трудом вчера посмотрела 18 серию. Единственное, что заинтересовало: куда намылился Крюк и осталась ли у него магия после встречи с Тамарой. Даже Генри уже не радует.

А они удивляются снижению рейтингов.
Рысь, спасибо за статью.
...
Consuelo:
Бойко Ольга писал(а):И тут же вопрос - на диске написано - 1 и 2 сезон, но я не поняла: 2 - что еще только снимается и меня обманули?
Второй сезон пока не закончился, наверное, у Вас там только часть серий 2-го сезона.
...
KattyK:
Бойко Ольга писал(а):Уважаемые леди, вдохновленная вашими постами купила себе диск с сериалом. И тут же вопрос - на диске написано - 1 и 2 сезон, но я не поняла: 2 - что еще только снимается и меня обманули?
Во втором сезоне еще не показали 4 серии (19, 20, 21, 22). Хотя, например, последние серии "666 Park Avenue" вышли в Испании раньше, чем в США, но мне сомнительно, что 2 сезон "Однажды" уже вышел на dvd. Вполне вероятно, что это неполный второй сезон.
...
marishel:
KattyK писал(а):ИМХО, не снимали бы уже 3й сезон, так как мне эта Санта-Барбара порядком надоела.
У АВС есть отвратительная привычка. Они снимают интересный сериал, потом доводят его до маразма, потом снова вдруг становится интересно. Кроме Однажды, таким же страдает Месть, и находится примерно в такой же ситуации. Только спин-офф по ней снимать не собираются. То же самое могу сказать про Анатомию.
KattyK писал(а):Единственное, что заинтересовало: куда намылился Крюк и осталась ли у него магия после встречи с Тамарой.
А у него когда-то вообще магия была?
KattyK писал(а):Даже Генри уже не радует.
Генри тут уже больше фоном идет. Зато целую кучу новых героев понаделали, в которых можно запутаться.
...
Consuelo:
marishel писал(а):Генри тут уже больше фоном идет. Зато целую кучу новых героев понаделали, в которых можно запутаться.
Согласна. Уж лучше бы побольше Генри показывали, ведь благодаря этому милому мальчику и заварилась вся эта история.
KattyK писал(а):ИМХО, не снимали бы уже 3й сезон, так как мне эта Санта-Барбара порядком надоела.
Да, какая-то тягомотина пошла...
Рысь писал(а):Будет ли «Однажды в Сказке» продлён на 3 сезон?
Рысь, спасибо за статью! Уж лучше бы развивали сказочные сюжеты, а то за уши притягивают персонажей из мифов и легенд, а про сказки забывают... Да и нашего мира стало слишком много. 3-ий сезон подожду ради Русалочки.
...
KattyK:
Ну так и у Пиноккио магии как таковой не было (превратился он в дерево потому, что был деревом изначально, но сам магией не владел), а все равно оружие сработало, так что и Крюк мог пострадать. В общем мне так кажется. Из той же категории почти все жители Сторибрук. Одним словом, если сказочные герои, то в них должна быть магия.
Ой, как-то сумбурно у меня получилось.
...
elenna:
Consuelo писал(а):какая-то тягомотина пошла
marishel писал(а):Они снимают интересный сериал, потом доводят его до маразма, потом снова вдруг становится интересно.
А мне сериал нравится
и я хочу минимум 5 сезонов и спин-оффы со Страной чудес, Нарнией, Оз и всеми-всеми-всеми. Вот так!!!
Кому интересно - съемки 2 сезона только завершились. Обещают появление Рапунцель...
...
Рысь:
marishel писал(а):У АВС есть отвратительная привычка. Они снимают интересный сериал, потом доводят его до маразма, потом снова вдруг становится интересно.
По-моему этим страдают многие американские каналы - тот же CW довел-таки "Сверхъестественное" до той точки когда даже моя большая любовь к героям и к сериалу в общем не помогла
Да и на закуску по поводу Питера Пэна
Мы знаем, что не только мы хотели бы узнать историю Нила (Майкл Рэймонд-Джеймс) и Крюка (Колин О'Донохью) с того момента, как Нил признался в эпизоде 2.15 «Королева мертва», что они знакомы. Теперь, благодаря спойлерам от TV Line, мы знаем, когда ждать разгадки. В предпоследнем эпизоде 2 сезона.
Хм… Значит ли это, что нас ждет флэшбек Нила о том времени, которое он провел в Неверлэнде? Мы знаем, что Дилан Шмид, исполняющий роль юного Бэйлфайра, участвовал в съемках второй части финала, так что вполне возможно.
Для того, чтобы узнать больше, нам придется ждать.
Спойлер: У нас будет свой Ноттингемский?
К сожалению, нам еще ждать и ждать новой серии "Однажды в сказке", но это дает нам больше времени, чтобы добывать спойлеры! Например, такое откровение, как австралийский актер Уил Трэвэл - приглашенная звезда для роли Шерифа / Кита. Кто этот Шериф и какой он персонаж, судя по промо-фотографиям? Читайте дальше, чтобы узнать!
Когда мы слышим слова "Шериф" и "Кит" вместе, то трудно не представить гордого и защищающего отца Вероники Марс. Но мы подозреваем, что такого не будет в "Однажды в сказке". Шериф Ноттингемский тогда? Ну, судя по промо, Робин Гуд появится в следующей серии "Однажды в сказке" (сезон 2, серия 19), мы бы сказали, что это лучший выбор.
А с кем будет Шериф / Кит взаимодействовать? Ну, судя по промо-фотографиям, по крайней мере будут сцены с Белль (Эмили де Рэйвин). Это имеет смысл, так как эпизод обещает быть Румп /Белль - ориентированным. Информация из официального синопсиса:
"Мистер Голд прибегает к помощи Дэвида, чтобы помочь ему вернуть воспоминания Белль и ее любовь .. Между тем, в Сказочную Стране, Румпельштильцхен заставил сопровождать Белль на охоту, чтобы убить вора, которого она освободила во имя милосердия".
Может, Шериф / Кит это тот вор, на которого охотился Румп? Было бы более логичнее, если Робин Гуд - вор, и Румп и Белль столкнутся с Шерифом во время охоты, но этот сериал известен переосмыслением классических историй и новыми интересными интерпретациями, так что все возможно.
...