Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Нефер Митанни:

blackliliy писал(а):
Сегодня соберу себя и подробно отпишусь по всем Ok

Дамы, предлагаю культурно пошалить!
После чтения конкурса ясно,что мужчин мы все любим.
Как ни странно после всех фото писать, но мужские коленки меня не цепляют. Я обычно изучаю руки - форму ногтей, пальцы, волосатость, пригодность к делу. В общем, я западаю на определенные мужские руки.

Какие у вас есть странные и не странные предпочтения в мужской внешности?

Нуууу, руки, наверное, всем нравятся И плечи должны быть... А мне нравится растительность на лице - бородка и усы (ухоженные, конечно!)

...

Allegra:

...

blackliliy:

Подготовилась, высказалась.
Все написанное ниже следует воспринимать с юмором. Если не получается, то тогда с вином.

Фото 1
Автор 1 - этой зрительницей была я!)

Автор 8 в моей голове прям зазвучала музыка древнего танца и барабанов (не фанат волынки). Так и хочется начать отстукивать ритм и пить глинтвейн.

На самом деле даже ничего не зная по теме по фото можно догадаться о происходящем.

Фото 2
Автор 2 - мотоцикл меня не заинтересовал, а вот описание нижнего белья уже создало интригу. Насколько там утепленные панталоны? И достаточно ли бодр дедок?

Автор 4 я уверена, что автор описывает деда Василя, которого пытается догнать вдовушка Сомерс.
Автор 3 а автор 3 предсказал, что вдовушка все-таки деда догнала и вдовой быть перестала.

Автор 6 в каком из фильмов у злодея после атаки собаки были протезы *****(18+) из металла и при ходьбе они постукивали друг о друга?

Фото 3
Автор 4 "гордый Птиц" Very Happy Загнали ли девицы мужика или он отбор устроил?

Автор 3, автор 6 хорошо, когда мужчине есть что показать. А еще лучше, когда и рассказать.

Фото 5
Автор 4 прям в душу!

Автор 6 поясните про чувства подлеца? Или не поясняйте. Забавно. Вспомнила главного героя из "Дивы" Пьянковой, где мужик своей красотой и видом всех дев переплюнул.

Фото 6
Автор 2 пришлось гуглить, что такое хосы. Красиво и эпично. А еще немного грустно от неизбежности

Автор 3, автор 5 как говорится, вернемся к обсуждению достоинств, для тех, кто не успел на фото 3 все рассмотреть. Или это один и тот же мужик?

Автор 7 браво! Напомнило спектакль Бутусова по Макбет. Все закончится безумием.

Посвящение шотландским коленкам
Отличный лейтмотив всего конкурса! Не надо отрицать удовольствия, надо ими соблазняться.

Сила шотландца
В итоге, получилась хорошая застольная байка

Вот такая Акварель
Как-то грустно в душе отозвалось. Что из этого было сном, что реальностью? Как в Матрице. Представила, что корабль Дарьи столкнулся с чем-то опасным (пришельцами) и теперь она всю жизнь в анабиозе будет видеть сны, а они проводить свои эксперименты.

...

Allegra:

blackliliy писал(а):
Как ни странно после всех фото писать, но мужские коленки меня не цепляют. Я обычно изучаю руки - форму ногтей, пальцы, волосатость, пригодность к делу. В общем, я западаю на определенные мужские руки.

Задумалась...
Ну, коленки сразу-то и не разглядишь. На первом свидании, по крайней мере.
Руки - да, предмет говорящий. Трудовые или изнеженные, с музыкальными пальцами или с нечищенными ногтями...
В общем, нет у меня каких-то особых предпочтений. Пивные животы не люблю только. И общую запущенность и неряшливость.

Нефер Митанни писал(а):
А мне нравится растительность на лице - бородка и усы (ухоженные, конечно!)

Многим идёт, да. Или бородка, или гламурная небритость. Но уж если кому не идёт - то фффу!

А ещё я в Финляндии подсмотрела такой специфический узел для длинных волос. Здорово выглядит, у кого блондинистая копна.
(на снимке, правда, норвежский красавец)

...

Монк:

blackliliy писал(а):

Не знаю, что там по внешности, но мой любимый мужской орган, без сомнения, почки! Продаются лучше всего Laughing

Allegra писал(а):

Во-от. Норвежцы, гады, прям берут внешностью. Будь я молода, свободна и желательно красива, меня бы в Норвегию потянуло, без вариантов.
Это если говорить про внешность ) Вот внутренность - это другое дело. Тут как повезёт, обычно.
Поэтому возвращаемся к почкам Laughing эти не подведут! Их ценность только растёт wo

...

Masjanja:

blackliliy писал(а):

Пфф, мы всегда культурно - даже если очень шалим, то ооочень культурно.

blackliliy писал(а):

Вот прям в точку!

blackliliy писал(а):

Пригодность к какому именно делу? (Уж если шалить, то по полной )

blackliliy писал(а):

Хороший вопрос. Я после него очень внимательно осмотрела супружника, пристальным взглядом с ног до головы. И поняла: не могу выделить какую-то одну часть. Поскольку он мне нравится весь целиком - от макушки до пяток, а ещё я поняла, что когда я что-то выделяла в мужской внешности, то с владельцем этой внешности я довольно скоро заканчивала романтические отношения. Если с чисто эстетической точки зрения, то мускулистые спины древнеримских, древнегреческих и ренессансных статуй очень даже впечатляющи.

Allegra писал(а):
Ну, коленки сразу-то и не разглядишь. На первом свидании, по крайней мере.

Если мужчина будет в килте, то очень даже разглядишь - и, возможно, не только коленки.

Allegra писал(а):
А ещё я в Финляндии подсмотрела такой специфический узел для длинных волос. Здорово выглядит, у кого блондинистая копна.

Ха! С косами тоже вполне ничего.

Монк писал(а):
Не знаю, что там по внешности, но мой любимый мужской орган, без сомнения, почки! Продаются лучше всего

А вот это уже утилитарная точка зрения. Это не из категории нравится/не нравится, это уже соображения материального порядка. А мы ведь о высоком, Монк, о коленках и прочих внешних атрибутах мужественности!
Ты вызвала в сознании прям взрыв чёрррных шуток про патологоанатомов, что-то вроде этой: "Какие люди вам нравятся? - спросили у патологоанатома. Мне нравятся открытые люди, - ответил он".

...

Монк:

Masjanja писал(а):
А мы ведь о высоком, Монк, о коленках и прочих внешних атрибутах мужественности!

Вот оно чё, Михалыч... Laughing а я всё о своём, наболевшем, хде_денех_взять...

Ну, раз о высоком, то я с вами, потому что высокий рост - это первое, на что я сразу залипаю))) как там, про противоположности? Коротышкам нужны великаны.
Я и мужа выбирала так, чтоб точно не потерять в толпе (с моей тогдашней близорукостью это было действительно важно), и чтоб лампочку было кому вкручивать.

Ну и раз по противоположностям, то нордический тип мужчины для моей чисто южной внешности - ну главный магнит)))
Вот этой твой, с косичкой, пойдёть, ага. Заверните Laughing

Masjanja писал(а):
Мне нравятся открытые люди

Во-во, а я о чём Laughing
Это единственное, что гарантированно помогает отвлечься от мужских коленок. wo

...

Нефер Митанни:

Монк писал(а):
blackliliy писал(а):

Не знаю, что там по внешности, но мой любимый мужской орган, без сомнения, почки! Продаются лучше всего Laughing

Поэтому возвращаемся к почкам Laughing эти не подведут! Их ценность только растёт wo

Если говорить о внутренностях, то любить надо сердце! Оно - мотор, и оно любит!

...

Perechniza:

Allegra писал(а):

Если сбрить бороду, то красавцем он скорее всего не будет
А так да, брутален и мужественнен

Нефер Митанни писал(а):

Не шогласная я! Главное - хвост мозг!

blackliliy писал(а):

А я западаю на красивые попы и мускулистые бедра. И жилистые предплечья.
А так как работаю я в бюро, то все три компонента даже по раздельности вижу очень редко. Sad

...

Allegra:

Perechniza писал(а):
Allegra писал(а):
Если сбрить бороду, то красавцем он скорее всего не будет
А так да, брутален и мужественнен
Ну да, там и кроме бороды есть на что посмотреть.

Perechniza писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Не шогласная я! Главное - хвост мозг!

Любят обычно мозгом, да. Бывает, что подключаются ещё инстинкты, но без участия мозга это может плохо кончиться.
Сердце - всего лишь мышечный орган для перекачки крови. Романтики его романтизировали (пардон за повторение ), потому что от сильных переживаний оно действительно может сбиваться с ритма, что для здоровья не есть хорошо.

...

Perechniza:

Allegra писал(а):
Ну да, там и кроме бороды есть на что посмотреть.

Руууууки!
Ваня Lasse, я ваша навеки!

...

Нефер Митанни:

Мозг - рассудочен, он не любит, а рассуждает. Любовь живёт в сердце, отключая мозг. Не просто так поётся в песне

Сердце трепещет при виде любимого, сжимается в тревоге за него, короче - страдет.

...

Perechniza:

Нефер Митанни писал(а):
Мозг - рассудочен, он не любит, а рассуждает. Любовь живёт в сердце, отключая мозг.

Так это... меня мужской мозг привлекает) Так сказать, сердце плавится из-за умного мужчины

...

Монк:

Нефер Митанни писал(а):
Сердце трепещет при виде любимого, сжимается в тревоге за него, короче - страдет

Нефер Митанни писал(а):

Нефер, сердце транспортировать сложнее. Оно, конечно, дороже ценится, но толку с самого донора потом немного... shuffle

Allegra писал(а):
Сердце - всего лишь мышечный орган для перекачки крови.

Да-да, я про это Wink

...

Allegra:

Аудитория поделилась на романтиков и прагматиков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню