Нефер Митанни:
blackliliy писал(а):Сегодня соберу себя и подробно отпишусь по всем
Дамы, предлагаю культурно пошалить!
После чтения конкурса ясно,что мужчин мы все любим.
Как ни странно после всех фото писать, но мужские коленки меня не цепляют. Я обычно изучаю руки - форму ногтей, пальцы, волосатость, пригодность к делу. В общем, я западаю на определенные мужские руки.
Какие у вас есть странные и не странные предпочтения в мужской внешности?
Нуууу, руки, наверное, всем нравятся

И плечи должны быть... А мне нравится растительность на лице - бородка и усы (ухоженные, конечно!)
...
Allegra:
Masjanja писал(а):Замечательный рассказ. Совершенно неожиданный поворот сюжета с материализацией Адама. Мне очень понравилось. Иллюстрации, выполненные акварелью, просто шикарны.
Нефер Митанни писал(а):
пронзительные карие глаза, смотревшие на неё с тревогой", а на портрете глазки зелёные
Неважно, глаза меняют цвет в зависимости от настроения.
Благодарю! Рада, что смогла порадовать! С глазами вышла и правда нестыковочка)
Монк писал(а):Это на корабле ещё и 3Д принтер завёлся? И ИИ быренько напечатал себя взбудораженной Дарье, пока она делов не натворила с этой Акварелью?
Хитропопый ИИ, и мало ли что он там ещё скрыл? Впрочем, уже сейчас мы не сами принимаем за себя решения, а в будущем это будет большой вопрос, кто будет принимать их чаще - человек или его виртуальный ИИ-ассистент. Значит, Адам решил, что Акварель принесёт больше вреда, чем пользы...
А мурашки у Дарьи наверняка от плотного контакта с синтетическим Адамом...
ЗЫ. Оно и к лучшему, верно. Ещё б на этой новой планете всех мужиков истребили бы, новые амазонки)
Спасибо за такой смешной отклик! Да уж, ИИ может быть опасен!

...
blackliliy:
Подготовилась, высказалась.
Все написанное ниже следует воспринимать с юмором. Если не получается, то тогда с вином.
Фото 1
Автор 1 - этой зрительницей была я!)
Автор 8 в моей голове прям зазвучала музыка древнего танца и барабанов (не фанат волынки). Так и хочется начать отстукивать ритм и пить глинтвейн.
На самом деле даже ничего не зная по теме по фото можно догадаться о происходящем.
Фото 2
Автор 2 - мотоцикл меня не заинтересовал, а вот описание нижнего белья уже создало интригу. Насколько там утепленные панталоны? И достаточно ли бодр дедок?
Автор 4 я уверена, что автор описывает деда Василя, которого пытается догнать вдовушка Сомерс.
Автор 3 а автор 3 предсказал, что вдовушка все-таки деда догнала и вдовой быть перестала.
Автор 6 в каком из фильмов у злодея после атаки собаки были протезы *****(18+) из металла и при ходьбе они постукивали друг о друга?
Фото 3
Автор 4 "гордый Птиц"

Загнали ли девицы мужика или он отбор устроил?
Автор 3, автор 6 хорошо, когда мужчине есть что показать. А еще лучше, когда и рассказать.
Фото 5
Автор 4 прям в душу!
Автор 6 поясните про чувства подлеца? Или не поясняйте. Забавно. Вспомнила главного героя из "Дивы" Пьянковой, где мужик своей красотой и видом всех дев переплюнул.
Фото 6
Автор 2 пришлось гуглить, что такое хосы. Красиво и эпично. А еще немного грустно от неизбежности
Автор 3, автор 5 как говорится, вернемся к обсуждению достоинств, для тех, кто не успел на фото 3 все рассмотреть. Или это один и тот же мужик?
Автор 7 браво! Напомнило спектакль Бутусова по Макбет. Все закончится безумием.
Посвящение шотландским коленкам
Отличный лейтмотив всего конкурса! Не надо отрицать удовольствия, надо ими соблазняться.
Сила шотландца
В итоге, получилась хорошая застольная байка
Вот такая Акварель
Как-то грустно в душе отозвалось. Что из этого было сном, что реальностью? Как в Матрице. Представила, что корабль Дарьи столкнулся с чем-то опасным (пришельцами) и теперь она всю жизнь в анабиозе будет видеть сны, а они проводить свои эксперименты.
...
Allegra:
blackliliy писал(а):Дамы, предлагаю культурно пошалить!
После чтения конкурса ясно,что мужчин мы все любим.
Как ни странно после всех фото писать, но мужские коленки меня не цепляют. Я обычно изучаю руки - форму ногтей, пальцы, волосатость, пригодность к делу. В общем, я западаю на определенные мужские руки.
Какие у вас есть странные и не странные предпочтения в мужской внешности?
Задумалась...
Ну, коленки сразу-то и не разглядишь. На первом свидании, по крайней мере.
Руки - да, предмет говорящий. Трудовые или изнеженные, с музыкальными пальцами или с нечищенными ногтями...
В общем, нет у меня каких-то особых предпочтений. Пивные животы не люблю только. И общую запущенность и неряшливость.
Нефер Митанни писал(а):А мне нравится растительность на лице - бородка и усы (ухоженные, конечно!)
Многим идёт, да. Или бородка, или гламурная небритость. Но уж если кому не идёт - то фффу!
А ещё я в Финляндии подсмотрела такой специфический узел для длинных волос. Здорово выглядит, у кого блондинистая копна.
(на снимке, правда, норвежский красавец)
...
Монк:
blackliliy писал(а):Какие у вас есть странные и не странные предпочтения в мужской внешности?
Не знаю, что там по внешности, но мой любимый мужской орган, без сомнения, почки! Продаются лучше всего
Allegra писал(а):(на снимке, правда, норвежский красавец)
Во-от. Норвежцы, гады, прям берут внешностью. Будь я молода, свободна и желательно красива, меня бы в Норвегию потянуло, без вариантов.
Это если говорить про внешность ) Вот внутренность - это другое дело. Тут как повезёт, обычно.
Поэтому возвращаемся к почкам

эти не подведут! Их ценность только растёт
...
Masjanja:
blackliliy писал(а):Дамы, предлагаю культурно пошалить!
Пфф, мы всегда культурно - даже если очень шалим, то ооочень культурно.
blackliliy писал(а):После чтения конкурса ясно,что мужчин мы все любим.
Вот прям в точку!
blackliliy писал(а):Как ни странно после всех фото писать, но мужские коленки меня не цепляют. Я обычно изучаю руки - форму ногтей, пальцы, волосатость, пригодность к делу. В общем, я западаю на определенные мужские руки.
Пригодность к какому именно делу? (Уж если шалить, то по полной

)
blackliliy писал(а):Какие у вас есть странные и не странные предпочтения в мужской внешности?
Хороший вопрос. Я после него очень внимательно осмотрела супружника, пристальным взглядом с ног до головы. И поняла: не могу выделить какую-то одну часть. Поскольку он мне нравится весь целиком - от макушки до пяток, а ещё я поняла, что когда я что-то выделяла в мужской внешности, то с владельцем этой внешности я довольно скоро заканчивала романтические отношения. Если с чисто эстетической точки зрения, то мускулистые спины древнеримских, древнегреческих и ренессансных статуй очень даже впечатляющи.
Allegra писал(а):Ну, коленки сразу-то и не разглядишь. На первом свидании, по крайней мере.
Если мужчина будет в килте, то очень даже разглядишь - и, возможно, не только коленки.
Allegra писал(а):А ещё я в Финляндии подсмотрела такой специфический узел для длинных волос. Здорово выглядит, у кого блондинистая копна.
(на снимке, правда, норвежский красавец)
Ха! С косами тоже вполне ничего.
Монк писал(а):Не знаю, что там по внешности, но мой любимый мужской орган, без сомнения, почки! Продаются лучше всего
А вот это уже утилитарная точка зрения.

Это не из категории нравится/не нравится, это уже соображения материального порядка.

А мы ведь о высоком, Монк, о коленках и прочих
внешних атрибутах мужественности!
Ты вызвала в сознании прям взрыв чёрррных шуток про патологоанатомов, что-то вроде этой: "Какие люди вам нравятся? - спросили у патологоанатома. Мне нравятся открытые люди, - ответил он".
...
Монк:
Masjanja писал(а):А мы ведь о высоком, Монк, о коленках и прочих внешних атрибутах мужественности!
Вот оно чё, Михалыч...

а я всё о своём, наболевшем, хде_денех_взять...
Ну, раз о высоком, то я с вами, потому что
высокий рост - это первое, на что я сразу залипаю))) как там, про противоположности? Коротышкам нужны великаны.
Я и мужа выбирала так, чтоб точно не потерять в толпе (с моей тогдашней близорукостью это было действительно важно), и чтоб лампочку было кому вкручивать.
Ну и раз по противоположностям, то
нордический тип мужчины для моей чисто южной внешности - ну главный магнит)))
Вот этой твой, с косичкой, пойдёть, ага. Заверните
Masjanja писал(а): Мне нравятся открытые люди
Во-во, а я о чём
Это единственное, что гарантированно помогает отвлечься от мужских коленок.
...
Нефер Митанни:
Монк писал(а):blackliliy писал(а):Какие у вас есть странные и не странные предпочтения в мужской внешности?
Не знаю, что там по внешности, но мой любимый мужской орган, без сомнения, почки! Продаются лучше всего
Поэтому возвращаемся к почкам

эти не подведут! Их ценность только растёт

Если говорить о внутренностях, то любить надо сердце! Оно - мотор, и оно любит!
...
Perechniza:
Allegra писал(а):(на снимке, правда, норвежский красавец)
Если сбрить бороду, то красавцем он скорее всего не будет
А так да, брутален и мужественнен
Нефер Митанни писал(а):Если говорить о внутренностях, то любить надо сердце! Оно - мотор, и оно любит!
Не шогласная я! Главное -
хвост мозг!
А я западаю на красивые попы и мускулистые бедра. И жилистые предплечья.
А так как работаю я в бюро, то все три компонента даже по раздельности вижу очень редко.
...
Allegra:
Perechniza писал(а):Allegra писал(а):(на снимке, правда, норвежский красавец)
Если сбрить бороду, то красавцем он скорее всего не будет
А так да, брутален и мужественнен
Ну да, там и кроме бороды есть на что посмотреть.
Perechniza писал(а):Нефер Митанни писал(а):Если говорить о внутренностях, то любить надо сердце! Оно - мотор, и оно любит!
Не шогласная я! Главное -
хвост мозг!
Любят обычно мозгом, да. Бывает, что подключаются ещё инстинкты, но без участия мозга это может плохо кончиться.
Сердце - всего лишь мышечный орган для перекачки крови. Романтики его романтизировали (пардон за повторение

), потому что от сильных переживаний оно действительно может сбиваться с ритма, что для здоровья не есть хорошо.
...
Perechniza:
Allegra писал(а):Ну да, там и кроме бороды есть на что посмотреть.
Руууууки!
Ваня Lasse, я ваша навеки!
...
Нефер Митанни:
Мозг - рассудочен, он не любит, а рассуждает. Любовь живёт в сердце, отключая мозг. Не просто так поётся в песне
Сердце трепещет при виде любимого, сжимается в тревоге за него, короче - страдет.
...
Perechniza:
Нефер Митанни писал(а):Мозг - рассудочен, он не любит, а рассуждает. Любовь живёт в сердце, отключая мозг.
Так это... меня мужской мозг привлекает) Так сказать, сердце плавится из-за умного мужчины
...
Монк:
Нефер Митанни писал(а):Сердце трепещет при виде любимого, сжимается в тревоге за него, короче - страдет
Нефер Митанни писал(а):Если говорить о внутренностях, то любить надо сердце! Оно - мотор, и оно любит!
Нефер, сердце транспортировать сложнее. Оно, конечно, дороже ценится, но толку с самого донора потом немного...
Allegra писал(а):Сердце - всего лишь мышечный орган для перекачки крови.
Да-да, я про это
...
Allegra:
Аудитория поделилась на романтиков и прагматиков.
...