Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

Саида писал(а):
Может уже принципиально договорились, раз она в Москву прилетела.

Думается, ага )))
Мне кажется теперь начнут просто интерес подогревать, как они это любят и до последнего тянуть кота за яйца...

...

Khushi:

Саида писал(а):
Что-то я не поняла, то до 10 декабря, теперь 10-15 дней еще на переговоры.
Может уже принципиально договорились, раз она в Москву прилетела. Теперь будет утрясать в России с деньгами вопрос. Хотя ее последняя фраза о том, останется ли Петров в Формуле, мне совсем не понравилась.

это же Оксана Павловна - мы привыкли

Саида писал(а):
В Вильямсе сказали, что вариант с Петровым не рассматривают. И что остается, если не Лотус?

Ну мало ли что Виллы сказали, это еще вилами по воде писано )))) ФИ молчит, причем Малья как ОК, то до Бразилии скажу, то после....пока молчит, к чему бы это?

...

Саида:

Беда в том, что на Вилльямс еще больше надо спонсорских денег для Виталика. Они после своего 9 места в чемпионате потеряли многих. Вот и ищут кто с большими деньгами придет.
Короче, загадывать нечего. Но мне кажется, что у ОК голос спокойнее, чем был до отлета в Великобританию. Уже знает.

...

Мурлен:

Закончив Гран При Бразилии, Виталий Петров подвел черту под вторым сезоном в Формуле 1. Начав его с подиума в Альберт-парке, он не без труда финишировал десятым на Интерлагосе – а после этого, по традиции, ответил на вопросы эксклюзивного интервью для читателей F1News.Ru…

Вопрос: Виталий, после успешных выступлений в тренировках вам не удалось подняться в квалификации выше 15-го места. Почему?
Виталий Петров: Сначала я ошибся сам – решил пристроиться следом за Льюисом Хэмилтоном на стартовой прямой и выиграть от слип-стрима. Но идея не сработала – в первых поворотах я потерял куда больше времени, чем отыграл. А во второй попытке я оказался в сильном трафике и тоже не смог показать хороший результат.

Вопрос: Еще до этого, в первой тренировке, Роман Грожан пилотировал вашу машину и остановился из-за поломки сцепления. Это как-то отразилось на вашей программе?
Виталий Петров:
К счастью, механики успели все исправить. После поломки сцепления нам пришлось заменить коробку передач – хорошо еще, что это случилось в пятницу и нас не оштрафовали.

Вопрос: Прогноз погоды на гонку обещал дождь. Команда учитывала это при выборе настроек?
Виталий Петров: Мы не стали использовать дождевые настройки, но были бы очень рады, если бы гонка стартовала на сырой трассе. В этом случае у нас было больше шансов хорошо провести стартовый отрезок, отыграв как можно больше позиций. Но и на сухом асфальте старт получился практически идеальным. Я обогнал нескольких соперников – можно было попробовать добиться большего, но для этого пришлось бы рисковать. Но я знал, что машина может ехать быстро, и не стал этого делать.

Вопрос: Как прошли пит-стопы?
Виталий Петров: Хорошо, но всегда можно прибавить еще. Идеальных пит-стопов не бывает, всегда случаются какие-то небольшие огрехи. Так что нам еще есть, куда стремиться. Главное, что в этот раз все пит-стопы были вовремя.

Вопрос: Под финиш вы нагоняли Камуи Кобаяши, но вынуждены были терять время, пропуская более быстрых пилотов на круг…
Виталий Петров: Должен сказать, что на этот раз круговые вели себя, можно сказать, безобразно. Например, Хейкки Ковалайнен продержал меня полтора круга, несмотря на голубые флаги. Если вспомнить Абу-Даби – там Бруно [Сенну] наказали уже после четырёх поворотов. На ближайшем брифинге пилотов я обязательно подниму эту тему.

Конечно, когда ты сам пропускаешь более быстрого пилота, то теряешь как минимум секунду. К концу гонки эти секунды накапливаются… Но рецепт тут только один – ехать быстрее, чтобы тебя не обгоняли на круг.

Вопрос: Виталий, ваш второй сезон в Формуле 1 завершен. Что стало для вас самым сложным в 2011-м?
Виталий Петров: Бороться за место в десятке сильнейших. Наша машина была быстрой – особенно в первой половине сезона – но очень чувствительной к настройкам. И погода, и температура шин, и аэродинамика – все это очень сильно влияло на нее. Нам пришлось немало побороться, чтобы заставить её работать правильно. Это же касалось и новых шин Pirelli, которые на каждой трассе вели себя по-своему.

В этом отношении год получился очень напряженным – но он принес мне немало пользы, потому что я многому научился. Особенно это касается настроек.

Вопрос: А какой момент минувшего сезона вам совсем не хочется вспоминать?
Виталий Петров: Это Сингапур, конечно. Тут даже думать не о чем. У нас просто ничего не получалось…

Вопрос: Виталий, спасибо за интервью. Последний вопрос: что стало для вас самым приятным моментом 2011-го?
Виталий Петров: Естественно, это Австралия. Тот подиум был очень важен для меня и команды, позитивные воспоминания о нем я буду хранить еще очень долго.

...

Саида:

Всем привет!!!

Что ни день, то новости! И чем грозит нам выход этих хитрецов- Феррари и Ред Булл из FOTA?

Еще новость- Герхард Бергер может стать руководителем "Лотуса-Рено"
Это здорово!!! Булье надоел!

03.12.2011.

Масенька, дорогая моя, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, любви, успехов во всем!

...

Khushi:

Мася С Днем рождения!!!

Саида писал(а):
И чем грозит нам выход этих хитрецов- Феррари и Ред Булл из FOTA?

пока не понятно

Саида писал(а):
Это здорово!!! Булье надоел!

да не то слово, со своим Кубицей как с писанной торбой ))) ни чего против Роберта я не имею...но Булье достал!

...

Саида:

Бергер, увы не придет! Опроверг такую инфу. Жаль!

Но еще хуже есть новость:
Грожан заручился поддержкой "Рено" и "Тотала" в борьбе за место в "Лотусе"

Гонку Чемпионов смотрели?

...

Khushi:

Саида писал(а):
Бергер, увы не придет! Опроверг такую инфу. Жаль!

ой Малья тоже опровергал, что акции не продает...а продал через два дня

Саида писал(а):
Но еще хуже есть новость:

бред...

Мурлен писал(а):
Расскажите хоть вкратце, было там на что смотреть?

немцы как всегда победили )))

не смотря на то, что славяне (Вит и Капецки) не вышли даже в полуфинал....Вит выйграл заезд у ШуМи....чем очень ОЧЕНЬ удивил стадион с немцами

...

керима:

Мася, дорогая!!! С днем рождения!!! Чтобы все в жизни было в радость!!! Poceluy

Да, Вит сначала в шок поверг выиграв у Шуми))) Но потом как я эти каракатицы увидела (багги), расстроилась, а потом еще хуже тачки((( Я так не поняла, почему группа немцев ездили на "удобных" машинках, а нам жуть какая то досталась((
А еще я так хотела чтобы Вит у Грожана выиграл, это было бы лучше, чему у Шуми, но... Жаль...
Все странно в этих гонках. Альбукерке, прошлогодний победос, тоже вылетел сразу...
А казалось бы новичок, как и Виталик, - выиграл. Ожье.

...

Саида:

керима писал(а):
Но потом как я эти каракатицы увидела (багги), расстроилась

Я тоже эти багги не переношу! Наши не привыкли ни к габаритам, ни к обзору, вообще странный транспорт!
керима писал(а):
Все странно в этих гонках. Альбукерке, прошлогодний победос, тоже вылетел сразу...
А казалось бы новичок, как и Виталик, - выиграл. Ожье.

По большому счету в этом шоу почти всегда какие-то победители нелогичные. То Хейке побеждал, когда в третьей формуле ездил, перешел в первую, все- как отрезало, Дэвид вообще, самый отстой каждый год!
Конечно, у Романа надо было Виталику выигрывать!

...

Мурлен:

Привет! Smile
Вот, притащила, хотя, может вы уже и видели ))

Формула 1

Жаль, не с первой позиции старт у меня,
Что поделать — таков уж расклад.
Но проверив рукой натяженье ремня,
Верю я, что пойдет все на лад.

Вот машины пошли в разогревочный круг,
Лидер резво уносится вдаль.
Руль с колесами — как продолжение рук,
И привычно — нога на педаль.

Мне послушен табун, не нужна ему плеть,
Без проблем оборотов набор.
Есть кому за меня и мой «Форд» поболеть.
Триста миль показал мне прибор.

Жду зеленый на старте.
Спешить ни к чему,-
Впереди пять машин, я шестой.
Есть зеленый!
И скрылись машины в дыму.
Но за стартом — вираж непростой.

Финн подрезан австрийцем, задет его нос!
Мне ж послушна машина опять.
Нажимаю на газ, не жалею колес,
И в итоге нас, лидеров, пять!

За три круга сошло еще две из машин,
Не вписались в крутой поворот.
Заглушают болельщиков взвизги от шин.
Пересох крепко стиснутый рот.

Два глотка. Больше некогда, снова разгон!
Настигает австрийца мой «Форд».
Поворот! Тормоз! Газ!
Получился обгон!
В сантиметре прошел его борт.

Из троих впереди — двое точно не в счет!
Их мотор — моему не чета.
Повезло им в заездах вчера…
Ах ты, черт!
В повороте опять суета.

На двадцатом кругу задымился второй
И забрызгал мне маслом щиток.
Но уже впереди аутсайдеров строй,
В гонке новый начался виток.

Для атаки — в «пит стоп» — на замену колес.
Пульс быстрее бегущих секунд!
Выезжаю опасно — машина в занос,
И едва не заехал на грунт.

Англичанин остался четвертым. О кей!
У передних — колеса не те.
И пускай они едут пока вдалеке,
Я надежно у них на хвосте.

После боксов из них лишь один впереди,
Но мотор знаменитый — «Рено».
Чья возьмет, на ближайших кругах поглядим.
Я достану его все равно.

Вот уже пятерых обошли мы на круг,
Неразлучен победный тандем.
Был момент: «Форд» едва не отбился от рук
И меня не отправил в Эдем.

После смены колес на короткой прямой,
Мой соперник не ждал ничего,
Я мотору шепнул: «Вывози, милый мой!»
И удачно пришпорил его.

И на внутренней бровке вошел в поворот — Это значит, что я впереди!
Нет! Не зря проливал я сегодня свой пот!
Попытайся теперь! Обойди!

На последних кругах я дышу за двоих.
Дождь уже не пугает меня,
И не стану менять больше «сликов» своих,
Ни к чему беспокоить коня.

Вот и финиш!
И брызги шампанского!
Смех!
На руках скоро будут качать.
Не меня…
Передача прошла без помех.
Телевизор пора выключать.

...

Khushi:

Саида писал(а):
Конечно, у Романа надо было Виталику выигрывать!

Девочка которая ездила на РОК написала, что Вит расстроился, она видела когда на трибуне был уже после вылета, но так по спортивному...

Мурлен писал(а):
Вот, притащила, хотя, может вы уже и видели ))

...

Khushi:

мДаа, а как все хорошо начиналось. Очень хочется высказаться в адрес ОК, но пока не буду, потому что не до конца понимаю что происходит, нужна развязка. Но очень отдает прошлогодней ситуацией с Вилли Вебером и Хюльком, Выббер смог выкрутиться и уже всего говорят что в 2012 Хюльк будет боевым, ждем чем закончится всё это у Виталика и ОК.

...

Мурлен:

Дорогие мои любительницы скорости!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1246

...

Khushi:

Саида писал(а):
Скоро стартуем, а никакой подготовки к сезону! Про Петрова и новую команду не пишем, где фанаты?

Фанаты сначала были в глубоком шоке и почти три месяца на нервяке: слухи, твиты, инсайды, волосы вставали дыбом. А потом так быстро все завертелось, подписание, объявление интервью, первые тесты, снова интервью, фотографии в новой форме, в новой машине.

Уфффф, привет Саида, я здесь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню