Регистрация   Вход

Мисс Линда Уэстторн:

Кажется мисс Астор собирается покинуть нас.
Белла! Белла!

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

граф Личфилд писал(а):
Оказавшись в библиотеке Чарльз захлопнул за ними дверь, и лишь мельком взглянув на ёлку и убранство комнаты, сжал Крисси в объятиях.
Он целовал её неистово, пробуя, искушая, требуя... Его руки скользили по спине и бёдрам маркизы, и он в который раз порадовался тому, что она не молоденькая дебютантка.

Господи, как же маркизе нравились страстные прикосновения графа! Она забыла обо всем, мир закружился перед глазами....Остались только его губы, его руки...Крисси с радостью отвечала на его поцелуи, запустив свои маленькие пальчики в его волосы и мягко их теребя. "Это похоже на волшебство" - пронеслось с ее голове. - Даже с мужем я не испытывала ничего подобного". И тут же снова все мысли вылетели из ее головы под натиском жарких объятий молодого человека.

...

леди Хлоя Беннетт:

Графиня Соня Вилар писал(а):
Кого же не хватает...?

Да Маркуса нет. Застрял, видимо, в галерее до сих пор. Последний раз я его там видела. Еще днем.
Барон Персиваль Блай писал(а):
Ах, леди Хлоя, вас вводит в заблуждение мои ранние седины.

Ну что вы, барон! Седина, говорят, украшает мужчин. Ваш наряд меня немного ... эээ ... ввел в заблуждение, наверное.
Барон Персиваль Блай писал(а):
Дом такой огромный, что в нем немудрено и заблудиться.

А несколько пар не только заблудились, но и заблудли. *хихикает*

...

Мисс Линда Уэстторн:

Леди Ханна Валентайн писал(а):
-Вас это удивляет? - спросила Ханна, улыбаясь.

Нет, но не нравится - это точно. Фи!
Белла, может посидишь с нами?

...

Мисс Астор:

Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Белла! Белла!

Линда, добрый вечер. Почти ушла, пока ты не позвала меня.

...

Принц Рунвид:

До Принца доносились звуки музыки.
Должно быть, начался бал. Надо бы пойти и пригласить кого-нибудь на танец. В этом плане джентльменов много не бывает.
Он направился в дом и подошел к группе женщин:

-Леди Ханна, не позволите ли пригласить вас на танец?

...

Мисс Астор:

Линда, прости, но мне нужно срочно уходить. Фрау Дорфхаммер передала мне записку - что-то случилось дома в Корнуолле.

...

Леди Ханна Валентайн:

Принц Рунвид писал(а):
-Леди Ханна, не позволите ли пригласить вас на танец?

Да, конечно, ваше высочество. - ответила девушка, приседая перед принцем в легком реверансе и подавая ему руку.

...

леди Хлоя Беннетт:

Мисс Астор писал(а):
мне нужно срочно уходить. Фрау Дорфхаммер передала мне записку - что-то случилось дома в Корнуолле.
Вы в Корнуолл пешком пойдете? *удивленно*

...

Графиня Соня Вилар:

Соня, скажите, а что это был за молодой человек, с которым вы вчера стояли в холле?

- Ах... Он... Это был маркиз... *засмущавшись Соня потупила взгляд* Очень хороший и замечательный человек... Вот только я его еще пока не вижу сдесь... Сейчас... *грустно улыбнулась Соня*

Если позволите - я присоединюсь к вам. Знаете, я слышала, что на загородных приёмах, гости ведут себя более расковано, но чтобы на столько...

- После того, что я видела у себя на родине, этот бал еще цветочки...

...

граф Личфилд:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
И тут же снова все мысли вылетели из ее головы под натиском жарких объятий молодого человека.[/i]

Чарльз осыпал поцелуями плечи, горло и грудь Крисси, спускаясь всё ниже. Стянув с неё лиф платья, он подхватив женщину на руки и двинулся к дивану.

Каким бы ни было завтра, эту ночь я никогда не забуду, Крисси.

...

Уильям, граф Белломонт:

Палома, графиня Девон писал(а):
Ах вы шалун * довольно улыбается и краснеет*

- Вы забыли ударить меня по руке веером, - услужливо подсказал граф, довольно улыбаясь.

Палома, графиня Девон писал(а):
-Дорогой, а каков ваш доход?

- А я-то думал, что пленю вас совсем, так, что вы забудете и о деньгах и о всех вокруг, - притворно огорчился Уильям. - И не поверю я вам, что вы не знаете каков мой доход! Ведь мое имение входит в десятку самых богатых графств Англии!

Белла! Белла!

*Услышав краем уха*
"Как? Так быстро?? А я хотел попробовать с ней переговорить на счет их размолвки с принцем..."

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан положил графиню на кровать, склонился и нежно улыбнулся*
Ты необыкновенная женщина, Эмма!

...

Леди Феба Сент-Джон:

Графиня Соня Вилар писал(а):
После того, что я видела у себя на родине, этот бал еще цветочки...

а что происходит у вас на Родине и откуда Вы? - спросила Феба, подходя к дамам

...

Принц Рунвид:

Да, конечно, ваше высочество. - ответила девушка, приседая перед принцем в легком реверансе и подавая ему руку.

Принц взял Ханну за руку и повел в центр зала, закружив в танце.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню