Мисс Линда Уэстторн:
Кажется мисс Астор собирается покинуть нас.
Белла! Белла!
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а):Оказавшись в библиотеке Чарльз захлопнул за ними дверь, и лишь мельком взглянув на ёлку и убранство комнаты, сжал Крисси в объятиях.
Он целовал её неистово, пробуя, искушая, требуя... Его руки скользили по спине и бёдрам маркизы, и он в который раз порадовался тому, что она не молоденькая дебютантка.
Господи, как же маркизе нравились страстные прикосновения графа! Она забыла обо всем, мир закружился перед глазами....Остались только его губы, его руки...Крисси с радостью отвечала на его поцелуи, запустив свои маленькие пальчики в его волосы и мягко их теребя. "Это похоже на волшебство" - пронеслось с ее голове. - Даже с мужем я не испытывала ничего подобного". И тут же снова все мысли вылетели из ее головы под натиском жарких объятий молодого человека. ...
леди Хлоя Беннетт:
Графиня Соня Вилар писал(а):Кого же не хватает...?
Да Маркуса нет. Застрял, видимо, в галерее до сих пор. Последний раз я его там видела. Еще днем.
Барон Персиваль Блай писал(а):Ах, леди Хлоя, вас вводит в заблуждение мои ранние седины.
Ну что вы, барон! Седина, говорят, украшает мужчин. Ваш наряд меня немного ... эээ ... ввел в заблуждение, наверное.
Барон Персиваль Блай писал(а):Дом такой огромный, что в нем немудрено и заблудиться.
А несколько пар не только заблудились, но и заблудли. *хихикает*
...
Мисс Линда Уэстторн:
Леди Ханна Валентайн писал(а):-Вас это удивляет? - спросила Ханна, улыбаясь.
Нет, но не нравится - это точно. Фи!
Белла, может посидишь с нами?
...
Мисс Астор:
Мисс Линда Уэстторн писал(а):Кажется мисс Астор собирается покинуть нас.
Белла! Белла!
Линда, добрый вечер. Почти ушла, пока ты не позвала меня.
...
Принц Рунвид:
До Принца доносились звуки музыки.
Должно быть, начался бал. Надо бы пойти и пригласить кого-нибудь на танец. В этом плане джентльменов много не бывает.
Он направился в дом и подошел к группе женщин:
-Леди Ханна, не позволите ли пригласить вас на танец?
...
Мисс Астор:
Линда, прости, но мне нужно срочно уходить. Фрау Дорфхаммер передала мне записку - что-то случилось дома в Корнуолле.
...
Леди Ханна Валентайн:
Принц Рунвид писал(а):-Леди Ханна, не позволите ли пригласить вас на танец?
Да, конечно, ваше высочество. - ответила девушка, приседая перед принцем в легком реверансе и подавая ему руку.
...
леди Хлоя Беннетт:
Мисс Астор писал(а): мне нужно срочно уходить. Фрау Дорфхаммер передала мне записку - что-то случилось дома в Корнуолле.
Вы в Корнуолл пешком пойдете? *удивленно*
...
Графиня Соня Вилар:
Леди Ханна Валентайн писал(а):Соня, скажите, а что это был за молодой человек, с которым вы вчера стояли в холле?
- Ах... Он... Это был маркиз...
*засмущавшись Соня потупила взгляд* Очень хороший и замечательный человек... Вот только я его еще пока не вижу сдесь... Сейчас... *грустно улыбнулась Соня*
Мисс Линда Уэстторн писал(а):Если позволите - я присоединюсь к вам. Знаете, я слышала, что на загородных приёмах, гости ведут себя более расковано, но чтобы на столько...
- После того, что я видела у себя на родине, этот бал еще цветочки...
...
граф Личфилд:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):И тут же снова все мысли вылетели из ее головы под натиском жарких объятий молодого человека.[/i]
Чарльз осыпал поцелуями плечи, горло и грудь Крисси, спускаясь всё ниже. Стянув с неё лиф платья, он подхватив женщину на руки и двинулся к дивану.
Каким бы ни было завтра, эту ночь я никогда не забуду,
Крисси.
...
Уильям, граф Белломонт:
Палома, графиня Девон писал(а):Ах вы шалун * довольно улыбается и краснеет*
- Вы забыли ударить меня по руке веером, - услужливо подсказал граф, довольно улыбаясь.
Палома, графиня Девон писал(а):-Дорогой, а каков ваш доход?
- А я-то думал, что пленю вас совсем, так, что вы забудете и о деньгах и о всех вокруг, - притворно огорчился
Уильям. - И не поверю я вам, что вы не знаете каков мой доход! Ведь мое имение входит в десятку самых богатых графств Англии!
Мисс Линда Уэстторн писал(а):Кажется мисс Астор собирается покинуть нас.
Белла! Белла!
*Услышав краем уха*
"Как? Так быстро?? А я хотел попробовать с ней переговорить на счет их размолвки с принцем..."
...
Джордан, герцог Блеквульф:
*Джордан положил графиню на кровать, склонился и нежно улыбнулся*
Ты необыкновенная женщина, Эмма!
...
Леди Феба Сент-Джон:
Графиня Соня Вилар писал(а): После того, что я видела у себя на родине, этот бал еще цветочки...
а что происходит у вас на Родине и откуда Вы? - спросила Феба, подходя к дамам
...
Принц Рунвид:
Леди Ханна Валентайн писал(а):
Да, конечно, ваше высочество. - ответила девушка, приседая перед принцем в легком реверансе и подавая ему руку.
Принц взял Ханну за руку и повел в центр зала, закружив в танце. ...