Клэр Дэвис:
*Клэр, торопясь, сбегала по лестнице, она накинула кофту, чтобы прогуляться с Себастьяном, и поговорила с коллегами по поводу улик*
...
Лаура Токаччи:
Бокальчик можно. Gracias.
...
Джонни Бьюти:
Джек Слоун писал(а):Даже не сомневайся
никада чувак!
Кристиан Штиер писал(а):-Джонни, ты слышал? Нам все-таки прямая дорога на пляж,
*мыслено: фак!*
Ребекка Дэвис писал(а):Она на пляже, Джонни! - театрально закатила глаза Бекки, - Беги купаться!
пасип киса! *вылетел стрелой*
...
Мишель Ван:
Джек Слоун писал(а):Равно, как и у меня, я абсолютно свободен от каких-либо отношений, обязательств....
Я посмотрела ему в глаза .
Джек, я счастлива, что это так!
Джек Слоун писал(а):Клэр любит фильмы ужасов, и я ее понимаю, это своеобразный отдых от работы и суеты. Я спокойно смотрю такие фильмы тоже, хотя редко это удается...
Работа прежде всего.
Я люблю фильмы про вампиров.
Камелия Дэй писал(а):- Огромное спасибо Джек,надеюсь я запомню!- я мягко улыбнулась ему.
Клер, ты посмотри как она улыбается Джеку.
Кристиан Штиер писал(а):Спасибо, да, в такое не сразу верится, всегда есть надежда, что все окажется шуткой - невесело улыбнулся
Согласна не верится. О мертвых плохо не гоаорят, но... у него было много недображелателей, он умел наживать себе врагов.
И посмотри Эми Леджен как нервничает.
Кристиан Штиер писал(а):- Искупался супер, а потом как дурак уснул на солнышке и заработал тепловой удар, только оклемался
Воздержись от солнышка. Найди другое развлечение.
Клэр Дэвис писал(а):Если бы Морган меня укусил, то мне бы пришлось отрезать себе руку. Ну и что я могла бы делать с одной рукой?
Укус у него ядовит.
Клэр Дэвис писал(а):Как только вернется Марк, нас всех ждет допрос.
Неприятно.
Грегори Краун писал(а):"Всем привет! Что так бурно обсуждаем?"
Привет.
/И что с его физиономией?/
Джек Слоун писал(а):Боюсь, что нет, это же должен кто-то подтвердить. У меня такое же алиби, спал, один..
Мне нравится это слышать.
Джонни Бьюти писал(а):утоп моя конфетка!
Джони, это же твой любимый Харлей. Теперь понятно ....почему ты так грустил / пил/ в первый вечер.
Как ты, пупсик?
Джонни Бьюти писал(а):ни помню слаткая.. помню нажрался накануне и мня погрузили туда и выгрузили. я даж не допёр что на острове..
Расшалился ты красавчик.
Джонни Бьюти писал(а):О слаткая!!!!! я.. втрескался как сопливый пацан!
В кого, мой слаткий!
Джек Слоун писал(а):У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник*
Джек, я поближе к тебе.
Ну еще можно рядом с Джонни, но он влюбился и ему надо к предмету своей любви.
Джонни Бьюти писал(а):вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки?
Пупсик, не серчай. Они тебе завидуют. У тебя даже сердце в нужные штуки падает и в нужное время, а у них нет.
Клер, ну ты молодец!
Такого шикарного мужчину оторвала.
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):*Клэр, торопясь, сбегала по лестнице, она накинула кофту, чтобы прогуляться с Себастьяном. и поговорила с коллегами по поводу улик*
Себастьян встретил ее у подножия лестницы:
- Ты готова?)
...
Максимо Касес:
.. когда все наприветсвовались, я, как милый скромняга, всучил между чьими-то охами и ахами- свой подарок Ребекке, несколько украшений итальянского ювелирного дома "Rebekka":
мне всегда нравилась эта солнечная девушка...
затем все стали пить виски, и, поскольку это был также и мой любимый черный джек, я присоединился, но, кажется хватил лишку, потому как не ел больше суток и меня кроме того уже начало трясти, о чем свидетельствовала моя рука, то и дело нащупывавшая то и дело задний карман джинс, где была спрятана заветная самокрутка..
нам показали наши комнаты и я с удовольствием направился в спальню в надежде выкурить лрлгожданный косячок.., а после джека... меня так унесло, что я не заметил как вырубился, кажется среди ночи я встал к ровати, нашарил в сумке НЗ для самокрутки и забил по новой, да так, что очнулся лохматый, только в 5 часов вечера... следующего дня... кажется..
-Черт...- я снова взлохматил свою свалявшуюся порядком шевелюру,- черт, черт, черт.. как стремно вышло.. все наверно меня уже закопали и пеплом посыпали сверху.. а Бекка.. это ж ее днюха... чеееееееерт побери, ты козел, Макс!- с этими словами, я залез в душ, понося себя на чем свет стоит, быстро вымылся, глянув в зеркало я увидел свои красные, абсолютно вампирские, глаза, и еще рах чертыхнувшись, я спешно оделся и вышел из комнаты, пройдя на звук голосов, я вошел в комнату где был народ, и увидел изумленные лица всех...
да.. видно меня и правда все уже закопали...
Я смущенно улыбнулся, снова провел пятерней по волосам,
и брякнул:
-Вы наверно думали что я уже сдох и покрылся плесенью? Бекки, прости, я выпил вчера лишку, а перед этим сутками не ел.. ну и выбурило меня...
...
Кристиан Штиер:
-Вот, думаю, это нам подойдет
...
Лаура Токаччи:
Кристиан, спасибо за коктейль. Я пойду передохну.
...
Клэр Дэвис:
Мишель Ван писал(а):Клер, ты посмотри как она улыбается Джеку.
Она ему сначала очень приглянулась, до тех пор пока не появился тот самый музыкант Джеф и не увел ее.
Мишель Ван писал(а):Укус у него ядовит.
Конечно, у всех зомби ядовитый укус *Клэр закивала головой*
Мишель Ван писал(а):Клер, ну ты молодец!
Такого шикарного мужчину оторвала.
Пока не уверенна, но я буду стараться!
Себастьян Вальмонт писал(а):- Ты готова?)
Как космонавт к первому полету. Не совсем, но все равно полечу
...
Джек Слоун:
Мишель Ван писал(а):Джек, я счастлива, что это так!
*А уж как я рад и представить трудно* Я тоже *улыбаясь*
Мишель Ван писал(а):Я люблю фильмы про вампиров.
Вампиры? У нас вкусы совпадают
Мишель Ван писал(а):Клер, ты посмотри как она улыбается Джеку.
*услышав фразу* Эта улыбка просто для меня ничего не значит, да и у Камелии есть любимый мужчина
...
Кимберли Клиффорд:
Увидев Мишель, подошла к ней поздороваться.
- Привет, Мишель, как твои дела? Расскажи, что здесь случилось?
...
Кристиан Штиер:
Мишель Ван писал(а): Согласна не верится. О мертвых плохо не гоаорят, но... у него было много недображелателей, он умел наживать себе врагов.И посмотри Эми Леджен как нервничает.
- Да, врагов хватало, а нервы по-моему у всех н ев порядке, будешь тут на взводе
Мишель Ван писал(а): Воздержись от солнышка. Найди другое развлечение.
- Уже - Кристиан улыбнулся Лауре
Лаура Токаччи писал(а):Кристиан, спасибо за коктейль. Я пойду
- Надеюсь, скоро вернешься? (про себя, *ну вот, сглазили, ну почему как хорошая девушка, так сразу убегает*)
...
Дилан ван Бэркель:
*Отключив лэп-топ, и разложив бумаги по папкам Дилан устало потянулся. Пора возвращаться к людям, все равно сегодня вряд ли что еще можно сделать. Сделка летит к черту и повлиять на это пока невозможно.*
Кажется появились новые лица. *задумчиво осматривается*
Хорошо бы понять кто это. Ну и пора узнать как продвигается расследование.
О, вижу Джека.
Джек, как продвигаются дела?
...
Грегори Краун:
Джек Слоун писал(а):У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник*
Ребекка Дэвис писал(а):Усадив Грегори в кресло, в стороне от стола, Ребекка ловко обработала его царапины на лице и руках, попутно рассказав о произошедшем ночью убийстве.

ОФИГЕТЬ, я даже не знал, что онздесь. Я его, конечно, недолюбливал (особенно после его нелестных высказываниях о моей последней выставке), то видит Бог, никто не заслуживает такой смерти, даже он. Но все же, так испортить день рождения, бедная Бекки.
...
Ева Миллер:
-Блин, я кажется задремала. Господи, надеюсь я ещё не успела поджарится на солнышке!
потянулась и встала, отряхивая с себя песок. притронулась к своим волосам и подумала, что помыть голову не помешало бы
Направляясь в сторону дома заметила, быстро несущегося Джонни.
-
Джонни, что случилось? Куда ты так летишь?
...