Регистрация   Вход

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
Не признаюсь даже под пытками *Прошептала Джейн* ты обещала мне совет, но сначала расскажи, где ты была? И что там делала?

Я была в библиотеке. С Яном.. т.е. Яннисом. Ничего не было...ну почти... но в сути ничего не было. Но проблема в том...что он меня притягивает...Хотя ловелас еще тот... Вот же угораздило.
А у тебя что случилось?

...

Давид Шандор:

Грейс Такко писал(а):
Венгрия? Это где-то в Европе, да?

Да... Где-то там...-Шандор перешёл на шёпот и приблизил губы к уху девушки.

Грейс Такко писал(а):
Вам не нравится там, раз вы предпочитаете быть в Америке?

нет, я люблю свою родину.-Ещё чуть ближе к нежному ушку.-Но моя работа заставляет меня мотаться по всему миру. Не смотря на внушительное уоличество недвижимости, у меня так и нет места, которое я мог бы назвать домом-Последние слова Лэйв прошептал, касаясь губами мочки уха девушки.

Грейс Такко писал(а):
Э-э, я владею бутиком женской одежды в Портленде. Но дела идут не слишком хорошо.

Давид провёл рукой по спине девушки снизу вверх, до нежной шеи.
Возможно, я мог бы как-нибудь вам помочь...

...

Райан Дин:

*вернувшись в гостиную*
Майкл Дэниелс писал(а):
Но, если я не прав, то туда мне и дорога))

Майк, дружище, я преклоняюсь перед твоими энциклопедическими знаниями, но вот эти пункты меня сильно смущают:
Майкл Дэниелс писал(а):
комнаты;
дачи;
жилые строения на дачных участках;
гаражи;

Дачи? Дачные участки? Гаражи?
Это законы какого штата????
Майкл Дэниелс писал(а):
Майкл уткнулся в свой мини-планшет и снова окунулся в мир определений

Майкл, выдохни, а?
Джейн Доу писал(а):
Не признаюсь даже под пытками

Это ты о чем? *услышав шепот Джейн*

...

Оливер Брайен:

Кайла Галлахер писал(а):
Сегодня тяжёлый день . Все на взводе. И выпили уже, наверно все запасы спиртного

*Про день соглашусь - пробурчал себе под нос Оливер - а вот спиртного, похоже, полно* , он налил себе бокал и подошел к музыкальному аппарату *тут кто-то хотел музыку, не вопрос*

- Вроде, кто-то музыку другую просил

вот я тут нашел, в тему

...

Грейс Такко:

Майкл Дэниелс писал(а):
- Ччерт! - *Майкл вскочил с кресла* Что это он себе позволяет!? *Глаза нотариуса метали гром и молнии в танцующую парочку*

Увидев разгневанное лицо Майкла, Грейс заволновалась. Но какое он имеет право возмущаться? Между ними ничего не было!

...

Каролин Мелоун:

Филипп Мэйси писал(а):
*рассмеявшись* Боюсь, эта личность совсем неинтересна и быстро вас утомит.

Сомневаюсь. К тому же я очень любопытная. *подмигнув*
Филипп Мэйси писал(а):
Расскажите лучше, к чему вы склоняетесь со своей долей наследства? Вам ведь достался гостиничный комплекс в Австралии, я правильно запомнил?

Правильно, гостиницы. *вдохнув* Но я ничегошеньки в них не понимаю, разве что как в них изредка останавливаться. *Посмотрев на Сару* Простите меня, но мне надо на пару минут подняться к себе, я обещала подруге кое-что ей показать. Только далеко не уходите.

...

Лиза Беннет:

Майкл Дэниелс писал(а):
Забившись в кресло в углу танцевально зала, Майкл уткнулся в свой мини-планшет и снова окунулся в мир определений

/Подойу познакомлюсь и поговорю./
Решила представиться. Лиза.
Майкл Дэниелс писал(а):
Эх, Райан Райан, как всегда в своем репертуаре(
Столько специфичной информации знаете.
Лучше расскажите что мне делать.
Яннис Петракос писал(а):
Что-то не так с завещанием? Все отказались от своих долей, и деньги ушли в благотворительный фонд?
Шутник.
Разве только вы отказались.

...

Джейн Доу:

*Джейн поставила два бокала на столик*

Сара Роббинс писал(а):
Я была в библиотеке. С Яном.. т.е. Яннисом. Ничего не было...ну почти... но в сути ничего не было.

О как интересно *Джейн схватила подругу за руки*
Сара Роббинс писал(а):
Но проблема в том...что он меня притягивает...Хотя ловелас еще тот... Вот же угораздило.

Сара, но это же замечательно или нет?
*выпив свой бокал, джейн наклонилась и прошептала*
Мне нужен твой совет... я не планирую соблазнять инструктора...но все знания мне понадобятся *Она лукаво посмотрела на подругу*

...

Кайла Галлахер:

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Ну а как вы, дорогая? Тоже на взводе или как?

Нет, Серж. Со мной всё в порядке. Хороший коньяк делает своё дело. Да и приятная компания тоже

...

Себастьян А. Смирнофф:

*Возвращается в гостиную*

Дин, чем ты так зацепил видение в красном?

Райан Дин писал(а):
Майк, дружище, я преклоняюсь перед твоими энциклопедическими знаниями, но вот эти пункты меня сильно смущает:
Майкл Дэниелс писал(а):
комнаты;
дачи;
гаражи;

Ого, как глубоко копаете. Благо меня все эта казуистика обошла стороной.

...

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
Мне нужен твой совет... я не планирую соблазнять инструктора...но все знания мне понадобятся

Кого хочешь соблазнить?

...

Лиза Беннет:

Хочу выпить!
Налейте бедной девушке.
Надо срочно расслабиться.

...

Джейн Доу:

Сара Роббинс писал(а):
Кого хочешь соблазнить?

*Окинув взглядом зал* Не скажу, поможешь?
Райан Дин писал(а):
Это ты о чем?

Рай? *смутилась девушка* Мы просто болтаем, о своем, девичьем

...

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
*Окинув взглядом зал* Не скажу, поможешь?

Это будет сложно сделать, когда не знаешь кого соблазнять. Ты давно знаешь этого человека, или познакомилась недавно? Ты хочешь долгих отношений? Или просто романчик.

...

Майкл Дэниелс:

Райан Дин писал(а):
Майк, дружище, я преклоняюсь перед твоими энциклопедическими знаниями, но вот эти пункты меня сильно смущает:

Майкл Дэниелс писал(а):
комнаты;
дачи;
гаражи;

- А, О чем ты? *С трудом отрывая пылающий взгляд от Грейс и распоясовшегося Давида* Э...дачи... Ну, это я переводил с латыни Римское право, на котором суть базируется наше законодательство... Нотариусы, знаешь ли тоже люди...
-Рай! Ты посмотри как он ее лапает?! Пойду оттащу его, фак!
Райан Дин писал(а):
Майкл, выдохни, а?
Да не вопрос! Рай! ты его лучше знал и наверное он с тобой обсуждал условия и особенности...Прости, если что не так.
Лиза Беннет писал(а):
Решила представиться. Лиза.

- Лиза! Кто? А...Простите, отвлекся! Очень приятно, Лиза! У вас ко мне или к Райану есть вопросы?
Лиза Беннет писал(а):
Столько специфичной информации знаете.

Лучше расскажите что мне делать.

Всенепременно, моя дорогая! Приходите ко мне в контору завтра поутру и мы рассмотрим ваши вопросы) А сейчас, разрешите пригласить вас на танец.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню