Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

фьора писал(а):
Кстати, у нас конкурс еще очень мягкий на критику, не сравнить со старшим литературным собратом "Зноем" - там старшие товариСчи учат писательскому искусству без долгих нежных прелюдий

О, да!!! Там такие суровые критики собрались! Gun Хотя, если бы вы почитали разборки после ролевых игр, ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ :devil: В общем, сделала себе клизму из валерьянки doctor и жду вердикт. Сама тоже поучаствую в роли критика . Кстати, уже можно читать ЗНОЙ, и восторгаться. Wink

...

Ми-ми:

фьора писал(а):
Кстати, у нас конкурс еще очень мягкий на критику, не сравнить со старшим литературным собратом "Зноем" - там старшие товариСчи учат писательскому искусству без долгих нежных прелюдий Боже, храни легкоранимых авторов...

А вот я наверное мазохистка: обожаю жесткую критику и всегда прошу: ну, ругните меня (по классическому анекдоту, где мазохист бегает вокруг садиста и просит:Ну, ударь меня! А садист с мерзкой улыбкой отвечает: не бу-у-уду!) Так что меня критикой не прошибить. Хотя пнуть тоже можно. Я писала уже, что на свое любимое написанное, которое нравится людям, которых я уважаю, Ласки, Танюшке, Алюль..., получила отзыв: А мне совсем не понравилось, и это было бы ничего, нет так нет, что тут сделаешь, но эта леди под ником Ёшкина кошка поставила оценку 1, и вот это меня уже добило. Просто свинство так несправедливо оценивать без объяснения. И никто после нее писать отзывы не стал. Вот так можно убить конкурента наповал, хотя я никому не конкурент. Но я после этого писать не перестала! Вот ей, кошке

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
А вот я наверное мазохистка: обожаю жесткую критику

Если бы я вычислила тебя, то задала бы перцу Tongue. Но я не представляю, какие у тебя могут быть недостатки? Мне твои работы всегда кажутся идеальными как по языку, так и по сюжету. Wink

...

Ми-ми:

Да брось! Вот потом в Зное посмотрим, где мы будем с тобой в списке голосования, ты со своей скромностью и я со своей рисковой распущенностью, потому что употребила разок слово оргазм и два раза синоним члена. А что делать? Назвался груздем...

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Буду подсчитывать, чтобы тебя вычислить!

А ты аналог вычислила?

Vlada писал(а):
Смотрю олимпиаду

Ой, я смотрела всю ночь. Прослезилась, когда загорался огонь и стал подниматься вверх. Здорово придумали! А я ждала Пола Маккарти и дождалась! Жив, Курилка! Хотя выглядит слабовато. Но как символ Британии - вполне
А с Елизаветой-то на парашюте - я на минутку купилась. Надо мной долго смеялись.

...

Evelyn:

Мурлен писал(а):
О! Evelyn, так это ТЫ - волшебный котик!

Мрр, котик. Как ласково! Мяу! Ну да это я. Laughing Заходи, Пуффыстик, ко мне в Визжащую хижину, когда я не в отъезде, поболтаем. Wink

Мурлен писал(а):
согласна на все 100 с Фьориком, пиши дальше,

Буду пытаться. Wink Спасибо за теплые слова. Для меня это хороший стимул. Very Happy

...

Ми-ми:

Цып-цып-цып, мои цыплята!
Кис-кис-кис, мои котята!
ВСЕ СЮДА! Отдохнули? Расслабились? В Зной поиграли? За наших спортсменов поболели? Пора собираться на новую тему конкурса, пора продолжить игру!
Завтра, как и договаривались, объявлю новую тему, которую нам загадала Таня как победительница. Вы не представляете, чего мне стоило держать ее две недели в секрете!
Но я выдержала и наконец-то завтра объявлю вам, о чем мы будем писать.
Кстати, к нам собираются присоединиться новые мастера пера и рифмы. Так что -
ПОРА, ДРУЗЬЯ, ПОРА!

...

Алюль:

А, Ми-ми трубит сбор! Душевно отдохнём от Зноя - у нас тут драчек не бывает, у нас тут полная политкорректность (но это только потому, что никто себе ничего некорректного не позволяет Laughing ). Вопрос: а "завтра" наступит в полночь или таки... завтра?

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Ми-ми! А я в вашу славную компанию.
В "Зной" поиграла, за Олимпиадой последила. Но женские штучки - просто прелесть, мур-ррррр.
Какая киса способна устоять ?

Ну, ждем с распростертыми объятиями!
Кисок мы любим, особенно таких, которые умеют рифмы плести!

Надо снова ублажать наших спонсоров рифмами, потому как они от нас не отказались и будут и дальше украшать наших лучших женщин!
Ликуйте, леди, жемчужный дождь не кончается!!! (кстати, дайте же знать, кто получил уже подарки и поделитесь впечатлениями! Я знаю только что Леся уже щеголяет жемчугами. Нам бы фото!)

...

Мурлен:

Всем привет!

Я пришла. И готова к ТЕМЕ!

...

Ми-ми:

» Тур 4: Ода ночной рубашке

Привет, Мася! С началом новой игры тебя!

Ну что, отдохнули? Посмотрели, как достаются золотые медали? Порадовались за победителей? Пришли в себя от разочарований в проигрыше?
Соскучились по нашей милой компании? Да никакой «Зной» не заменит нам приятного общения в тесном женском кругу любителей сестры таланта!

Литературная игра «Женские штучки» продолжается. По предложению сodeburger мы объявили новую тему для творчества: ночная рубашка

"ОДА
НОЧНОЙ
РУБАШКЕ"

Когда-то в ночном колпаке и необъятной рубашке спали мужчины. Когда-то ночную рубашку, скромно застегнутую на все пуговки, дополнял ночной чепчик. Скромницы украшали ее вышивкой и оборочками. Изысканные красавицы спали в шелках и кружевах.
Мода на ночные рубашки меняется мало или меняется кардинально – на кокетливую пижамку.
Но все они несут спокойный сон… или не дают спокойно спать мужчинам.
Мы пишем о ночных рубашках, ночных фантазиях и снах.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПРОСТЫ:

Вы пишете про все, что надето на женщине ночью: скромные или роскошные кружевные рубашки, пижамы или футболка мужа… Вариантов множество, а историй про них еще больше. Ограничений нет! Жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера, единственное ограничение - размер. Пишите кратко, не превышайте 1 листа ВОРД А4 шрифтом 12 (Нет, ну, закончить начатое предложение можно, конечно, и на другом листе... Но не увлекайтесь. Не мне вас учить!) Работы, превышающие 1,5 листа будут представляться вне конкурса.

Готовую работу должны сопровождать:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 или больше, но желательно квадратный;
3) 1-2 картинки к тексту.

Прием работ с 15 августа до 4 сентября включительно, далее 20 дней будет идти голосование

ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ

shtuchka.w@mail.ru

Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.
И уверяю вас, кто попробовал написать хоть разок - не надейтесь, что сможете перестать думать о новых сочинениях на очередную тему. Не морочьте себе голову! Все равно вернетесь к нам!!!
Так что не теряйте времени, пишите и присылайте новые рассказы и стихи. А может, кто-нибудь сочинит пьесу...

Жду не дождусь первых работ. Рубрика для них уже открыта.

...

sveta-voskhod:

Ми-ми писал(а):
Жду не дождусь первых работ. Рубрика для них уже открыта.

А мы то, как ждем! Девочки- авторы творческих успехов Вам! Леди организаторы Вам Very Happy
А нам читателям много много интересных работ!!!

...

Ми-ми:

Девочки, нам изготовили исключительные и оригинальные баннеры (первые два можно вставить в подпись, они не такие тяжелые, я сейчас все перепробовала)
Подарок Ласки из санатория:

А следующие шедевры-от Изумы

И такие же большие баннеры. Мы на этот раз экипированы и разрекламированы не хуже Зноя!!!!

И в подпись можете вставлять вот такие марки:

и

...

Алюль:

Ириша, это маленькая картинка 120х120 пикселок в тему к работе, её показывают в оглавлении конкурса рядом с названием рассказа и аннотацией. Что-то вроде аватарки для статьи. Наши авочки такого же размера.

...

Мурлен:

Ми-ми, пасиб! Smile
И тебя тоже поздравляю!

Так-с...Танюша! Рубашечка? Как неожиданно, однако... Я тут, видимо, на фоне зноя, размечталась о подвязках и корсетах )))
К слову, о конкурентах... ))

Я уезжала, там в теме было 32,кажись страницы. Сейчас - за 70. Покритиковали, скажу я вам - знатно! Smile
И кто тут ещё мне говорил, что я кому-то что-то обидное сказала???
"Я смеюсь Вам в лицо!" (с)
Блин, да я вот сижу, читаю и иногда просто теряюсь в потоке эмоций. Среди таких знатных критиков - я просто ангел.
Пусть и нимб в ремонте, а крылья в химчистке...

Ириша, привет!!

Жду твоих юморных творений в разделе стихов. Мне кажется, в зное я тебя угадала с одним умопомрачительным произведением, надеюсь, рубашечка у тебя выйдет такого же плана!

Vlada, солнце моё, ты где?
Уже строчишь про кружевные сорочки? ))))
Тебя, я, кажется, тоже угадала в зное. Smile По крайней мере - по безупречности рифмы, а ещё по ритму стиха - думаю - это ты. Smile
И спасибо тебе за твой отзыв.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню