Леди Кэтрин Винслоу:
Мы на земле!!!!! Летать прекрасно, но стоять на земле на своих ногах, еще лучше.
Колин Найт писал(а):- Смотрите, какие красивые клумбы.
Красота. Вот это садовники. Целое искусство.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Хвала Всевышнему, все благополучно приземлились!
Уильям, вашими молитвами!
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Пойдемте
Я почувствовала себя эгоисткой, видя как расстроился Себ. Если я попаду домой, вдруг не захочу вернуться? Боже, в голове крутилось столько "Если"
- Себ, улыбнись, тебе не идет расстроенное лицо! - остановив его, я наклонилась и поцеловала в щечку, - вот так, тебе идет улыбка!
...
Колин Найт:
Леди, пройдемте в дом, кажется все собрались уже там.
...
Леди Алисия Хоуп:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): - Леди Элис, неужели вам совсем не понравилось? Очень жаль, но лучше попробовать чтобы знать что не нравиться чем томиться предположениями так и не полетав.
- Это... необычно. Просто, похоже, что я боюсь высоты... - почти шепотом призналась я.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):Описав в воздухе круг они пошли на снижение. Колин вспомнил как надеялся крепко прижать к себе Фелисити во время полета, под видом защиты, и не стесняясь сделал это, другие дамы полны впечатлений не заметили ничего. Колин прижал девушку покрепче к себе и легонько поцеловал в волосы, наслаждаясь цветочным ароматом что исходил от них.
Фелисити почувствовала смущение и немного страх - за то, что их могут увидеть. Она попыталась потихоньку отодвинуться от него, но он держал ее слишком крепко.
- Отпустите меня, мне уже не страшно, - прошептала она.
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Летать прекрсно, но стоять на земле на своих ногах, еще лучше.
- Совершенно с тобой согласна!
...
Леди Алисия Хоуп:
Колин Найт писал(а):Леди, пройдемте в дом, кажется все собрались уже там.
- Пойдемте!
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Колин Найт писал(а):пройдемте в дом, кажется все собрались уже там.
- Да, пора идти, скоро ужин, а потом фанты. Я только распоряжусь, чтобы шар хорошо привязали и приду. Ужин подадут в большой столовой, аперитив уже сервирован в гостиной.
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Себ, улыбнись, тебе не идет расстроенное лицо! - остановив его, я наклонилась и поцеловала в щечку, - вот так, тебе идет улыбка!
Себастьян невольно улыбнулся, почувствовав легкий поцелуй не своей щеке...
-Да, верно, идем быстрее, мне хочется поскорее со всем этим разобраться *А потом не отпускать тебя никогда*-подумал Себастьян.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):Леди, пройдемте в дом, кажется все собрались уже там.
Да, пойдемте!
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Это... необычно. Просто, похоже, что я боюсь высоты... - почти шепотом призналась я.
Вам надо другое развлечение. Воздушный шар не для Вас. Тепеть Вы это знаете.
...
Мисс Джульетта де Вер:
Джульетта озадаченно постукивала пальчиком по губе. Она пыталась вспомнить, кто рассказал ей эту фальшивую легенду, которую она сегодня рассказала графу и Пенни. Надо же! Так опозориться!
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Да, верно, идем быстрее, мне хочется поскорее со всем этим разобраться
- Я таких ка ты никогда не встречала, - еще раз коснулась губами его губ. - пошли, не будем терять ни одной минуты нашего драгоценного времени!
Сердце пошла вскачь, и мне стало страшно...
...
Леди Алисия Хоуп:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Вам надо другое развлечение. Воздушный шар не для Вас. Тепеть Вы это знаете.
- Да, спасибо, теперь уж точно знаю
...
Колин Найт:
По дороге к дому
Колин размышлял почему девушка пыталась его оттолкнуть, может он был ей неприятен, или это от смущения..
Обратившись к взбудораженным полетом дамам он произнес
- Не волнуйтесь, все уже позади) Надеюсь вечерние развлечения успокоят вас и вы позабудете о своем страхе.
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Я таких ка ты никогда не встречала, - еще раз коснулась губами его губ. - пошли, не будем терять ни одной минуты нашего драгоценного времени!
*Господи, как я не хочу ее отпускать!!*,- думал Себастьян, по пути в комнату с зеркалом. И вот, они уже там...
Себастьян резко повернулся к девушке, котороя вошла в комнату за ним, и порывистым движением прижал ее к себе.
-Ты ведь не навсегда уйдешь? Ты ведь вернешься?,-выдохнул он ей в макушку.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Паркинс доложил, что ужин подан
В меню:
Волованчики с пюре из дичи
Филе из цыплят в майонезе
Ростбиф по-английски с картофелем
Форели отварные с провансальским соусом
Филейчики из куропаток с трюфелями
Жаркое: пулярка и бекасы
Антреме:
Спаржа под бешамелью