Регистрация   Вход

Леди Кэтрин Винслоу:

Мы на земле!!!!! Летать прекрасно, но стоять на земле на своих ногах, еще лучше.

Колин Найт писал(а):
- Смотрите, какие красивые клумбы.

Красота. Вот это садовники. Целое искусство.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Хвала Всевышнему, все благополучно приземлились!

Уильям, вашими молитвами!

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Пойдемте

Я почувствовала себя эгоисткой, видя как расстроился Себ. Если я попаду домой, вдруг не захочу вернуться? Боже, в голове крутилось столько "Если"
- Себ, улыбнись, тебе не идет расстроенное лицо! - остановив его, я наклонилась и поцеловала в щечку, - вот так, тебе идет улыбка!

...

Колин Найт:

Леди, пройдемте в дом, кажется все собрались уже там.

...

Леди Алисия Хоуп:

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Леди Элис, неужели вам совсем не понравилось? Очень жаль, но лучше попробовать чтобы знать что не нравиться чем томиться предположениями так и не полетав.

- Это... необычно. Просто, похоже, что я боюсь высоты... - почти шепотом призналась я.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):
Описав в воздухе круг они пошли на снижение. Колин вспомнил как надеялся крепко прижать к себе Фелисити во время полета, под видом защиты, и не стесняясь сделал это, другие дамы полны впечатлений не заметили ничего. Колин прижал девушку покрепче к себе и легонько поцеловал в волосы, наслаждаясь цветочным ароматом что исходил от них.

Фелисити почувствовала смущение и немного страх - за то, что их могут увидеть. Она попыталась потихоньку отодвинуться от него, но он держал ее слишком крепко.
- Отпустите меня, мне уже не страшно, - прошептала она.

Летать прекрсно, но стоять на земле на своих ногах, еще лучше.

- Совершенно с тобой согласна!

...

Леди Алисия Хоуп:

Колин Найт писал(а):

- Пойдемте!

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Колин Найт писал(а):
пройдемте в дом, кажется все собрались уже там.

- Да, пора идти, скоро ужин, а потом фанты. Я только распоряжусь, чтобы шар хорошо привязали и приду. Ужин подадут в большой столовой, аперитив уже сервирован в гостиной.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Себ, улыбнись, тебе не идет расстроенное лицо! - остановив его, я наклонилась и поцеловала в щечку, - вот так, тебе идет улыбка!

Себастьян невольно улыбнулся, почувствовав легкий поцелуй не своей щеке...
-Да, верно, идем быстрее, мне хочется поскорее со всем этим разобраться *А потом не отпускать тебя никогда*-подумал Себастьян.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Колин Найт писал(а):

Да, пойдемте!

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Это... необычно. Просто, похоже, что я боюсь высоты... - почти шепотом призналась я.

Вам надо другое развлечение. Воздушный шар не для Вас. Тепеть Вы это знаете.

...

Мисс Джульетта де Вер:

Джульетта озадаченно постукивала пальчиком по губе. Она пыталась вспомнить, кто рассказал ей эту фальшивую легенду, которую она сегодня рассказала графу и Пенни. Надо же! Так опозориться!

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Да, верно, идем быстрее, мне хочется поскорее со всем этим разобраться

- Я таких ка ты никогда не встречала, - еще раз коснулась губами его губ. - пошли, не будем терять ни одной минуты нашего драгоценного времени!
Сердце пошла вскачь, и мне стало страшно...

...

Леди Алисия Хоуп:

Вам надо другое развлечение. Воздушный шар не для Вас. Тепеть Вы это знаете.

- Да, спасибо, теперь уж точно знаю Laughing

...

Колин Найт:

По дороге к дому Колин размышлял почему девушка пыталась его оттолкнуть, может он был ей неприятен, или это от смущения..

Обратившись к взбудораженным полетом дамам он произнес
- Не волнуйтесь, все уже позади) Надеюсь вечерние развлечения успокоят вас и вы позабудете о своем страхе.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Я таких ка ты никогда не встречала, - еще раз коснулась губами его губ. - пошли, не будем терять ни одной минуты нашего драгоценного времени!

*Господи, как я не хочу ее отпускать!!*,- думал Себастьян, по пути в комнату с зеркалом. И вот, они уже там...
Себастьян резко повернулся к девушке, котороя вошла в комнату за ним, и порывистым движением прижал ее к себе.
-Ты ведь не навсегда уйдешь? Ты ведь вернешься?,-выдохнул он ей в макушку.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Паркинс доложил, что ужин подан

В меню:
Волованчики с пюре из дичи
Филе из цыплят в майонезе

Ростбиф по-английски с картофелем
Форели отварные с провансальским соусом

Филейчики из куропаток с трюфелями
Жаркое: пулярка и бекасы

Антреме:
Спаржа под бешамелью
Третье:
Пудинг кабинетный горячий

Желе из барбариса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню