LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:28
Ласт, Bad Girl, спасибо за перевод!
Пока неудачно сложилось с готовой рукописью, но это было бы слишком хорошо, если бы сразу)) Однако уверена, что в дальнейшем кто-нибудь оценит книгу по достоинству! А Керк хороший мужчина Цитата: Оригинально)))— Нет, и я ещё немного влажная после душа.
Керк фыркнул: — Тогда я точно выдерну пробку. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:31
LuSt писал(а):
Ну ничего, 18 сентября уже будет сиприз, а 1 октября ещё один Такс, про сюрприз 18 сентября я знаю. А 1 октября что будет? _________________ А, все, поняла. Точнее вспомнила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:33
Спасибо за главку. Ласт, Bad Girl
Грусно конец подобрался так близко уже, жаль расстоваться - книга-то хорошая djulindra писал(а):
LuSt писал(а):
— Нет, и я ещё немного влажная после душа. djulindra писал(а):
Керк фыркнул: djulindra писал(а): да такого я еще не встречала..— Тогда я точно выдерну пробку. да уж, очень остроумно. И чей-то рукопись не хотят печатать, какие гади... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:34
Лилёк, ну если ты знаешь, это уже не сиприз, верно?
Псть хоть одна будет для тебя неожиданность (надеюсь, приятная) Каори, ну, будет повод перечитать с окончанием Тем более, я ж говорю, не последняя она. Я искренне завидую тем, кому только предстоит её прочитать. А рукопись - ну так издательств в Америке тысячи, если не взял какой-то один крутой агент, вовсе не факт, что другой не возьмется. У нас ещё один рояль впереди будет, ну и Брэд Питт, конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 11:06
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 11:25
Вообще-то мне хотелось, чтобы раз- и напечатали сразу роман. И чтобы он имел оглушительный успех. Но видимо, нас готовят еще к чему-то, неожиданному. К "роялю".
Спасибо, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 12:18
Мне так понравилось, что Мэтт появился рядом с Софи ))))
И Керк просто душка!!!!! Надеюсь, книгу се же издадут... Сюрпризы, сюрпризы... как до них далекоооооо спасибо, родимые, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 12:19
Спасибо за прекрасный перевод целых две главы! Керк просто мужчина -мечта! Их диалоги мне очень нравятся... LuSt писал(а): — Могу я что-то для тебя сделать? — спросил Керк. — Чашечку чая?
Я посмотрела в его глубокие зеленые глаза и поняла, что разочарование куда-то уходит, сменяясь любовью. — Бокал вина, если выпьешь со мной. Он смерил меня взглядом. — Под твоим халатом ничего нет? — Я кивнула. — Нет, и я ещё немного влажная после душа. Керк фыркнул: — Тогда я точно выдерну пробку. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 14:02
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 15:38
Да куда ж им деваться-то, конечно, издадут. А коли не издадут - так выложат на амазон и будут продавать там, пока рукопись не превратится в электронный бестселлер и её 100% не купит какой-нибудь мейджор
сейчас американское книгоиздание в основном именно так и работает с новыми авторами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 19:21
Спасибо за перевод новых глав!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 19:43
Ласт , Таша , спасибо !
Я уже и забыла , что у Софи была жирная черная полоса . LuSt писал(а):
У нас ещё один рояль впереди будет, ну и Брэд Питт, конечно ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 20:52
Ура-ура-урааа! Продолжение! Спасибочки за перевод!
Ух, раздразнили, заинтриговали, теперь изведусь ожидаючи продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[14328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |