Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Ladi Meri:

Привет, девочки)
Вчера наткнулась на фильм по тв - "Волкодав из рода Серых псов"
Фильму уже 10 лет, а я его и не видела)) я же российские фильмы в основном обхожу стороной .
Посмотрев этот фильм я даже не знаю какие чувства он у меня вызвал... Наверное то, что я его досмотрела до конца само по себе что-то значит... Начало фильма мне понравилось и до середины я смотрела просто запоем (старые времена, костюмы, главный герой, сюжет - все это очень привлекало меня), но к концу фильма у меня начал пропадать интерес... то ли интрига затянулась и потерялась, то ли еще что... но факт - я начала уставать от кино и последние 20 минут просто не могла дождаться титров.
Но все же для российского фильма-фэнтези совсем не плохо.
Особенно понравился персонаж - летучая мышь, ну такая милашка и настоящий друг
Как итог: пересматривать я его никогда не буду, но все же неплохо - "4-"

==================================

Esmerald писал(а):
Большие глаза

Esmerald писал(а):
Я в культурном шоке от фильма, за 2 часа я ни разу не перемотала... а это редкость!

постараюсь это запомнить)) и если желание появится, то посмотрю

Esmerald писал(а):
Вот она - хваленая Америка. Когда в 1958 году на собеседовании вас спрашивают - "а ваш муж не против, чтобы вы работали"...

да уж... времена однако были...

...

Инет:

Антиганг

Аннотация

Бывалый коп Бюрен не любит правила. Чтобы держать под жестким контролем преступный мир, его боевая группа предпочитает использовать методы, выходящие за рамки закона. С приходом нового босса Ленуара им приходится немного поумерить пыл, и действовать подпольно.

Попытка остановить ограбление банка оборачивается кровавой баней и ожесточенной перестрелкой прямо на улицах Парижа, за что Бюрена отстраняют от службы. Осознав, что налет был лишь началом гораздо большей преступной операции, коп решает действовать.

Впечатления:

Очевидный закос под американский боевик, поэтому французский шарм несколько утерян.
Но в целом всё в боевике на своих местах, много стреляют, дерутся, бьются не на жизнь, а на смерть, но особого драйва всё-таки нет. Есть небольшая любовная линия, дружба и потери, но слишком мало для атмосферного кино. Рено староват и тяжеловат, местами даже хочется отправить его на покой, но харизма очевидна.
У меня 4 с натяжкой.

...

Повилика:

Ladi Meri писал(а):
Привет, девочки)

Вчера наткнулась на фильм по тв - "Волкодав из рода Серых псов"

Фильму уже 10 лет, а я его и не видела)) я же российские фильмы в основном обхожу стороной

Esmerald писал(а):
Фильм снят хорошо, но история любви не получилась... мутная она какая-то... Не оценила я волкодава и массового ажиотажа вокруг книги тоже не понимаю...

А мне филь понравился, для наших он снят хорошо, мы ж не Голливуд, нам до него далеко. Смотрела его правда давно, вроде даже на диске есть. Нормальное такое фэнтези, хоть и не без недостатков, но сериал Волкодав мне больше понравился, намного интересней и более напряжённый,экшн и романтическая линия трагическая есть. Хотя фломастеры разные...

А что касается любовной линии, то там её и нет толком, только со стороны кнесинки она есть. Да и по книгам любви тоже нет. Волкодав -кремень, его бабы не интересуют, он то мстит, то кого-нить спасает.

Я тут недавно смотрела ещё одно наше фэнтези - "Он-дракон." Фильм снят по мотивам романа Дяченко "Ритуал", роман я не читала так что фильм мне понравился в целом. Милая, добрая, очень красивая романтическая фэнтези. Много показывают дракона, отличные спец.эффекты, красивые пейзажи. Некоторые моменты трогают до слёз. Немного затянута середина фильма, может где-то не доиграли актёры в эмоциональном плане, но меня это не коробило. А ещё в фильме звучит красивая музыка. В общем очень гармоничный фильм, такая наивная, красивая сказка для подростков, ну и взрослых.

...

Esmerald:

Повилика писал(а):
А мне филь понравился, для наших он снят хорошо, мы ж не Голливуд, нам до него далеко.

Если мой старый отзыв найти, так я там хвалила, кстати говоря, но меня именно дохлая любовная линия от фильма отталкивает.
Снято -то на уровне, и ничуть не хуже Голливуда, я бы сказала... Просто фентези я весьма избирательно смотрю... и под настроение, так что все это не фильму в укор, а просто... дело вкуса.
Повилика писал(а):
Волкодав -кремень, его бабы не интересуют, он то мстит, то кого-нить спасает.

Вот это, я считаю, самый большой прокол. Я дЭушка романтиШШШная... мне чуЙства подавай...
Повилика писал(а):
"Он-дракон."

Повилика, спасибочки за мнение. rose
У меня сестра в восторге от этого фильма, а книгу читать не смогла... но она к фэнтези тоже ... относится противоречиво.
А фильм ей очень понравился.
Но постоянно, она говорит, чувствовала какое-то неприятие героя...
А потом выяснила ... Почему-то на роль дракона взяли этого мальчика, который и не актер вовсе, а мужчина-модель.
Живет во Франции, вроде бы, женат на какой-то там нерусской, а вообще его модельное амплуа, или как там это называется, модель - АНДРОГИН (Андрогин — мифологическое существо, соединяющие в себе мужские и женские признаки).
Я в ауте! Куда девались все нормальные мужики... А еще это сын Александра Лыкова , тот носатый, из "Улиц разбитых фонарей", помните? Laughing
...
В общем, я пока погожу, пока народ аватары относит...

Девочки, я а отсмотрела первый сезон сериала

"Колония"

Описание: События сериала, разворачивающиеся в недалёком будущем, показывают нам оккупированный неизвестными войсками Лос-Анджелес.
В центре сюжета оказывается бывший агент ФБР Уилл Боумэн, который вместе с семьёй оказался в оккупированном и полностью изолированном от мира городе, вследствие чего, по неизвестным причинам у него забирают сына.
Не в силах мириться с пропажей ребёнка, отец отправляется на его поиски, пытаясь незаметно для военных пробраться в режимную зону, обратившись за помощью к человеку, уже не раз оказывающему подобные услуги.
Ничего не предвещало беды, но грузовик, в котором скрывался наш герой, неожиданно взрывается, и Уилла, чудом сумевшего выжить, арестовывают.
Его приводят на встречу с неким Прокси Снайдером, являющегося представителем новой власти, который неожиданно предлагает ему сотрудничество.
Новая власть устала от сопротивления и ей нужно, чтобы Боумэн, внедрившись к повстанцам, сдал оккупантам их лидеров.
Вернувшись обратно к семье, Уилл рассказывает обо всем своей жене Кэти, и теперь супругам придется принять важнейшее в их жизни решение:
содействовать нейтрализации повстанцев, в надежде вновь увидеть сына, или, поставив на кон свободу детей и свои жизни, попытаться всевозможными способами спасти семью.

От себя: мне понравилось.
Особенно понравилось тем, что в центре сюжета семья. Муж с женой и их дети посреди хаоса и недоверия пытаются поступать по совести в самый ужасный момент жизни.
Они ищут пропавшего сына, пытаются, каждый по-своему, сражаться с ситуацией, но семьей быть пока не перестали. Надеюсь, так и останется.
Пришельцев нам не показали, сопротивление в сериале довольно дохлое, что дальше будет - одному богу известно, но финал сезона, не вот Ахххх , а вполне... спокойный, как по мне.
Ждать второго сезона можно без нервов.
Что еще примечательно... фильм почти +12... ну не до конца, конечно, но массового бл... нет, и это ОЧЕНЬ радовало.
Очень мне понравился главный герой. Джош Холлоуэй , елки, я разглядела роскошного мужика. Надежный отец семейства, который весь сериал прикрывал и подчищал огрехи своей революционной супруги.
Ну вы понимаете, я везде ищу мелодраму, и иногда нахожу ее!
Короче говоря, всем любителям постапокалипсиса рекомендую! К тому же виды разрушенного Лос-Анджелеса хороши.

...

Veresk:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
2016

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Мое первое киноразочарование в этом году (((

Первые два часа сюжетной мути почти всухую выиграли у финального получасового (и это я округлила в большую сторону) экшена. Торжество мути!

Красивая картинка. К визуалу претензий нет. Отдельные эпизоды великолепны. Проблема в сюжете.... или монтаже? Возможно, снято было значительно больше материала в попытке впихнуть в фильм как можно больше пасхальных яиц в целях рекламы сиквелов, приквелов и вбоквелов. Потом все это неаккуратно порезали и кое-как сшили. В результате... недоумение и скука.

Главная тема - противостояния между Супером и Бэтсом - так и не раскрыта. Складывается впечатление, что мальчики в детском саду пип..ми меряются, при этом, один завидует, а второй в песочницу свою никого пускать не хочет. Нет, если бы фильм был пародией, другое дело... но всерьез эта недодрама да корявая интрига не воспринимаются. К тому же, Кавилл - как простокваша, Эми Адамс - безликая девушка в беде, Айзенберг - умом тронутый, опасений не внушающий. Но порадовали: Уэйн-Аффлек (к сожалению, Бэтмен из него похуже вышел - подбородок не тот))), Айронс и Гадот.

Оценка 2. не думаю, что дело в завышенных ожиданиях. когда-то ложные ожидания не помешали мне оценить "Хранителей" того же режиссера

...

Фуся:

"Иллюзионист"

В ролях: Эдвард Нортон, Пол Джаматти, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл, Эдди Марсан, Джейк Вуд, Том Фишер

О фильме: Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое… Экранизация по произведению: Стивен Миллхаузер.

Отзыв. С непередаваемым удовольствием пересмотрела фильм tender Смотрела его несколько раз, но уже довольно давно и совсем забыла всю прелесть этого фильма. Мне в нём нравится абсолютно все! Сюжет, актерская игра, чудесные съемки - дарят замечательное времяпровождение и полное погружение в историю wo
Когда первый раз смотрела кино - ужасно расстроилась так как думала, что героиня и правда была убита. Зато какой сюрприз ждал в финале))) Второй раз пересматривала уже более осознанно и внимательно, ну а в третий - просто наслаждалась Wink
Очень понравилось как в фильме сыграл Эдвард Нортон tender Образ интеллигентного иллюзиониста удался ему на славу Ok А какие красивые у него руки И как мастерски он обвел вокруг пальца сыщиков Very Happy
Фильму высший балл!

...

Повилика:

Девочки, а мне про фокусников ещё очень нравится фильм "Иллюзия обмана", я этот фильм прямо обожаю. Очень интересный, держит в напряжении, интриг и экшена там достаточно. И актёры подобраны отлично, а какие обалденные фокусы, даже не фокусы, а я бы сказала, что самая настоящая магия. Копперфильд нервно курит в сторонке. Я этот фильм несколько раз смотрела, до того необычен.

Кто не смотрел, очень советую.

Вообще что-то мало таких фильмов, кроме Иллюзиониста, Престижа и Иллюзии обмана, ничего и не припоминаю больше. А ведь столько можно наснимать на эту тему.

...

Фуся:

"Последний охотник на ведьм"

О фильме: Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…

Отзыв. Давно собиралась посмотреть новинку да все никак руки не доходили А тут захотелось душеньке чего то этакого и села смотреть это кино на ночь глядя Laughing Смотрела и думала, что приснится мне, ночью, исключительно страхолюдская ведьма girlwolf К счастью - обошлось))))
Не могу сказать, что фильм шедевр, но смотрелся легко и с интересом Ok Вин Дизель наел себе пузик и второй подбородочек rofl , но играл хорошо и гармонично. Да и вообще люблю я мужчин - рыцарей с красивыми мечами Дизель в роли благородного охотника выглядел очень даже ничего
Очень понравился его друг священник. Помню этого актера еще по "Мисс Конгениальности". Старая гвардия еще никогда не портила кадр wo
Вот героиня разочаровала flag Слишком молодая, слишком худая и чересчур неженственная lac Герою она в дочки годится.
А еще очень понравилась шикарная, сиамская кошка! Мелькнула она всего в одном кадре, но какое же красивое создание tender

Девочки, большое всем спасибо за комментарии к отзыву! Flowers
Ladi Meri писал(а):
Я вот думаю надо бы пересмотреть фильм...
Маришка, пересматривай wo Фильм того стоит!
Fantastic Lady писал(а):
История героев не оставила равнодушной, профессия Эйзенхайма завораживала,

prv А как же меня злил жених героини, так называемый принц Evil or Very Mad
Повилика писал(а):
Престижа

Все никак не посмотрю это кино))) Книгу читала,а до фильма руки не доходят))
[/b]

...

Долакшми:

Повилика писал(а):
"Иллюзия обмана"

великолепный фильм Smile мне очень нравится как героиня в воздушный пузырь прыгала, ооо Smile впечатляет wo

Совершенно замечательный сериал "Расследования Мердока/Murdoch Mysteries"

Жанр: детективы, драмы, криминальные
Страна: Канада, Великобритания

В конце XIX века в Торонто происходит серия загадочных убийств. Методы, которыми пользовались в то время детективы, еще далеки от совершенства, но для Уильяма Мердока нет ничего невозможного. Этот талантливый сыщик применяет приемы криминалистики – новой в то время науки. Преступления помогает раскрывать красавица-патологоанатом Джулия.

Сериал очень атмосферный, красивый и чертовски интересный. Смотреть и сравнивать что происходило в цивилизационной стране и то, что в это время происходило на наших территориях - и смешно и страшно. У на с еще в лаптях ходила, а там жалюзи, телеграф, новые технологии криминалистики. Даже комната для допросов лучше, чем сейчас в милицейских участках. В фильме много научных и бытовых открытий, принципы соблюдения закона (просто диву даешься) и конечно же, любовь Smile Смотрите, вам понравится.

...

Дели:

"Значит, война" 2012
В центре сюжета – любовный треугольник, два парня и девушка. Только парни при этом секретные агенты и закадычные друзья. Они применят весь свой арсенал, чтобы завоевать сердце девушки.
Фильм посмотреть можно, но ничего особенного в нём нет. Игра актёров неплохая, но сама история получилась надуманной, юмор примитивный, а любви здесь нет вообще.
Оценка 3.

...

Долакшми:

Для тех, кто хочет пощекотать себе нервы и для поклонников темы "неожиданный финал", рекомендую фильм "Дом грез" с моим любимым Даниэлем Крейгом tender

Страна: США
Студия: Cliffjack Motion Pictures, Morgan Creek Productions
Жанр: триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2011

В ролях: Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Элиас Котеас, Мартон Чокаш, Тейлор Джир, Клер Джир, Рэйчел Дж. Фокс, Джейн Александр, Брайан Мюррей

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе...

Мне очень понравился, и Крейг ;) и сюжет (кстати, (кто не знал) после этого фильма Крейг и Вайс поженились). Фильм держит в напряжении, местами просто страшно, и финал действительно неожиданный.

...

эстет:

Привет, мои дорогие а вот и я!

На днях посмотрела новый детектив "Мегрэ расставляет сети" (2016)

В целом фильм не плох, но поразило меня совершенно другое. Надо сказать, что роль комиссара Мэгре здесь исполняет актер, от которого вообще такого не ждешь -Роуен Аткинсон. Мы то привыкли, что он вечно придуривается и играет каких-то идиотов, а тут такая серьезная роль. Очень непривычно было в первое время, затем втянулась в картину происходящего. Ради справедливости хочу отметить, что на мой взгляд это не тот образ, о котором мы читали, но в роль Мэгре более или менее вписался. Но зачем-то, это уже к сценаристу, Мэгре здесь какой-то нерешительный, пришибленный что ли. Но убийства серийного маньяка он раскрыл конечно же. Фильм не шедевр, но на 4 дотягивает.

...

Nilufer:

Дежа вю
В целом фильм мне понравился. Сюжет захватывает и держит в напряжении, но в тоже время в чем-то предсказуем: "Ты забыл как вести обыск? Тут повсюду твои отпечатки?". Очень скоро начинаешь понимать почему так вышло и в какую сторону в конце концов свернет сюжет. Украшением фильма для меня несомненно являются взрыв парома и погоня с кибер-глазом. Последняя настолько реалистична, что я невольно начинаю придираться - уж очень неплохо чувствует себя Даг, после того как в его "хаммер" врезалась не одна машина. Да и очень странно, что все эти ДТП не привлекли ни малейшего внимания полиции. Неужели всех стянули на расследование теракта?
Технологическая составляющая фильма тоже на уровне. Ну я имею ввиду картинку (я не в теме всех этих физических терминов и не знаю существует ли хоть какое-то научное обоснование возможности существования подобной машины), это "замороженное" движение, след, который тянется за Клер.
Любовная линия пришлась по вкусу. Между героями чувствуется своеобразная "химия", причем, еще до их официального знакомства. Думаю, именно это зарождающееся чувство и подтолкнуло Дага пойти на риск и попытаться все изменить (ну вот прицепилась ко мне уверенность, что не будь Клэр, спасать 500+ человек с парома вряд ли кто-то отправился).
Игра Дензела Вашингтона просто потрясающая. Чего только стоит сцена с фото в морге и фраза: "Она красивая, да?" Еще меня умилила сцена, когда Даг приходит в дом Клэр и кормит котика. А Клэр (Пола Пэттон) действительно очень красивая. Вэл Килмер раздобрел, но по прежнему играет достойно.
И все же последняя треть фильма откровенно уступает первым двум. Финал мне кажется немного нелогичным. Плюс некоторые провисания сюжета. Что же все-таки происходит с руслом реки времени, когда кто-то меняет прошлое? Я всегда полагала, что оно "пересыхает" и далее существует только новое настоящее и будущее. Но как тогда Клэр могла звонить Дагу в начале фильма, она же была мертва в это время? А её дом? Все эти "пальчики", тряпки и надпись магнитными буквами?
Ученые в фильме достаточно непоследовательны. Сначала говорят, что отправиться в прошлое нельзя ни в коем случае (хомяки, крысы и мухи-дрозофилы подохли во время такого путешествия), а потом: "Ну попробуй, если уж так хочешь". При этом Даг "улетел" в трусах и в майке, а на каталке оказался уже не так скромно одетым.И мне казалось, что уж если при отправке записки, половина Нового Орлеана отрубилась от электричества, то при отправке человека, это должна быть половина страны. Как минимум.
Однако, несмотря на все мои придирки, фильм весьма достойный и посмотреть его стоит.
Моя оценка - 4.

...

Veresk:

Параграф 78: Фильм первый
Параграф 78: Фильм второй

Россия, 2007

"Параграф 78 Экспедиционного Устава: Если причина поражения неустранима и возвращение представляет потенциальную угрозу, то группа подлежит самоликвидации."

Недалеко будущее. В одной из секретных лабораторий МО России срабатывает аварийный маяк, связи с лабораторией нет. На базу отправляют группу спецназовцев. По прибытии бравые вояки обнаруживают мертвый персонал и умудряются заразиться тем же вирусом, что и почившие сотрудники лаборатории. Антидота нет. Эвакуация не успеет прибыть вовремя. Смерть придет через потерю личности и превращение в кровожадных чудовищ.

По своей сути фильм вторичен от и до. Но мог получиться очень неплохим, если бы его не растянули на две картины. Мне понравились актеры и их персонажи, диалоги, имеющийся межличностный конфликт (ы), сюжет, пусть и шаблонный, атмосфера тоже удалась на славу. К сожалению, не хватает действия и вообще динамики. Если первая часть интересна как пролог, пусть неоправданно длинный, то вторая - слитый в канализацию боевик. Напряжение и аура загадки, присутствовавшие в части 1й (и украсившие ее), ушли из 2й, не попрощавшись.

Оценка 3+. Скучно не было, скорее обидно, все данные ведь имелись, ими только правильно распорядиться...

...

Фуся:

Привет девочки! Сто лет в темке отзывы не писала То не смотрела ничего путного, то банально, времени не хватало))) А тут посмотрела один мини-сериал и просто пропала Вот, пришла делится впечатлениями и делать рекламу))))

"Рожденная звездой"
Год выпуска: 2015
Жанр: Музыкальный, мелодрама
Выпущено: Россия, INK Film
Режиссер: Марат Ким, Владимир Шевельков
В ролях: Марина Александрова, Игорь Петренко, Ольга Сутулова, Николай Иванов (III), Галина Петрова, Анна Цуканова, Сергей Гузеев, Дарья Румянцева, Олег Алмазов, Тамара Акулова, Алексей Франдетти, Маргарита Адаева, Владимир Шевельков, Андреа Бартелуччи

О фильме: История о любви и музыке на фоне эпохи. 50-е–60-е годы XX века подарили нам целую плеяду талантливых артистов, ставших легендами советской эстрады. Главная героиня фильма – певица Клаудиа Коваль (Марина Александрова) – вымышленный и собирательный персонаж, в судьбе которой угадывается жизненный и творческий путь многих известных певиц того времени, таких как: Майя Кристалинская, Аида Ведищева, Тамара Миансарова, Нина Бродская и других. Клаудия Коваль - студентка Ленинградского университета, родом из Польши. Она никогда не планировала связывать свою жизнь с музыкой, пока не познакомилась с обаятельным и талантливым композитором Павлом Шаховским. Шаховской, для друзей просто Пал Саныч, был очарован красотой и уникальными вокальными данными Клаудии и предложил ей стать солисткой своего ансамбля. Победа на Всемирном фестивале молодежи и студентов открыла Клаудии дорогу на большую эстраду. Впереди ее ждет большое будущее - зарубежные гастроли, поклонники и всесоюзная слава. Пал Саныч же понимает, что нашел не только певицу, но и свою любовь. Он решает сделать из своей любимой девушки звезду эстрады, не предполагая, что за успех и славу придется расплачиваться личным счастьем.

Отзыв.Совершенно случайно наткнулась на этот фильм в интернете. Отзывы были положительными и т.к. смотреть все-равно было больше нечего я решила попробовать. И пропала! Я с головой окунулась в историю талантливо показанную актерами tender Умилялась их отношениям, с огромнейшим удовольствием слушала такие любимые с детства песни wo Сопереживала любовным перипетиям, злилась на завистников и интриганов, короче говоря три дня я жила историй Клаудии и Павла!
Актеры играют великолепно! Пара Александрова и Петренко смотрятся, вместе, гармонично и красиво. Их истории веришь, за них держишь кулачки))) Конечно, иногда героя Игоря Петренко хотелось хорошенько приложить чем-то тяжеленьким Laughing за несносный характер и неуместную гордость, но, я все-равно рада, что их любовь все выдержала!
На днях поливала цветы и поймала себя на том, то мурлычу под нос песенку из фильма Laughing

Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу,
Потому что круглая земля.
Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу,
Потому что круглая земля.
rofl rofl А потом и на "Чёрного кота" переключилась Laughing Вот до чего искусство доводит зрителя))) А еще, даже спустя почти неделю, фильм меня до сих пор не отпускает))) Постоянно пересматриваю любимые моменты tender
Короче говоря рекомендую к просмотру! Ok

Р.С. А одного из главных завистников сыграл Шевельков Wink Я его нежно люблю за роль Никиты Оленева из "Гардемаринов", а вот в этом фильме даже не узнала. Толи грим такой хороший, толи актер себя совершенно распустил Sad Лысина, висячее пузо обвислые щеки, куда же пропал аристократичный Френсис Морган

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню