djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 13:25
Ох, и ах, закончилась наша прода про мохнатиков, так грустно с ними расставаться
очень, очень понравилось. Хочу выразить благодарность: Ире за перевод, ты просто молодеЦ. Дане и Ластику за реставрацию, без вас, это бы не читалось так легко и замечательно ПС: Ира, там.. тишина полная, уже и перекати поле гуляет. Очень обидно, что, про Мо мы не скоро прочитаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 14:46
ой, аж не верится, что книга уже полностью выложена! так в темке было уютно!
Ириш, Rusena - отдельная благодарность за то, что дала возможность поучаствовать в переводе такой замечательной книги! Ластик, Дана, Лилечка - за недремлющее око редактора! Ну и конечно - огромное-преогромное спасибо всем читателям!!!Мы все вместе и смеялись, и переживали за наших героев , и именно благодаря вам здесь сложилась такая теплая атмосфера!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 15:42
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 16:21
Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 16:56
Ух ты!!! Главка новая!!!
Девочки спасибо огромное. Рада за героев. За то, что у них все получилось, за Самсонку правда не очень рада. Жалко, что деток у него не будет Рада, что Клей нашел свою пару. Короче, рада за всех. Ирина, Ластичек, Даночка, вы перевели просто чудесную книгу. Я очень-очень рада, что когда-то нажала на ссылку в подписи Марьяши. И надеюсь, что новая книжечка вам понравится! С нетерпением буду ждать вашей реакции Только я не поняла, за что меня все благодарят. Я такая же читательница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 17:28
Спасибо за отличный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 18:01
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:45
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW пребольшущее спасибо за Молли, за Мэгги, за Ника...низкий поклон за Мо, Самсончика, Купера, еще более нижайший за Матушку...и вообще за всех членов стаи, которые нам стали как родные.
"Иду в церковь, поскольку точно спятила" |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:47
Спасибо за интересную книгу!!! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:29
И я с огромным удовольствие и уважением к вашему труду, девочки, хочу поблагодарить и сказать спасибо за чудесное время проведенное с героями Молли Харпер! Спасибо!
_________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 8:18
djulindra писал(а):
закончилась наша прода про мохнатиков, так грустно с ними расставаться Да, грустно. В темке уютно было, весело и тепло. Но всегда есть и хорошее: конец одной книги - это всегда начало другой. Так что просто плавненько переберемся дружной компанией в другую книженцию Королева писал(а):
за Самсонку правда не очень рада. Жалко, что деток у него не будет +1 Но вдруг Харпер напишет еще одну книгу, чего она не отрицала. Возможно, что-то поменяется _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:07
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW , спасибо за чудесный перевод! Присоединилась к вам вовремя - на 17той главе - лучше поздно, так ведь!
Ах, " Rusena писал(а):
Я попыталась придумать какие-то другие слова для описания своего состояния. Но «счастливая» и «идиотка», казалось, подходили идеально. Скорее всего, когда начнутся занятия в колледже, я выучу словечки попричудливее. Ник, Меги - прекрасны) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:27
Девочки, спасибо большое за книгу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 7:28
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА КНИГУ НОВОГО ПЕРЕВОДА ВАМ! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ ПЕРЕВОДОВ! |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 17:57
Девочки,спасибо за хороший перевод,книга очень легко читается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|