Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Себастьян (Цветочный Фей):

Бланш Ламбер писал(а):
- Всем добрый вечер!!! Я что-нибудь пропустила?

Присаживайтесь, мадам. У нас вовсю идет игра. *Фей подвел девушку к ее месту рядом с графом де Сент-Илером и освободившимся стулом Епископа.

...

Жюли Фонтэн:

Цветочный Фей писал(а):
Увы, мадемуазель, не у всех выдерживают нервы. Но вы ведь более крепкая, нест се па?

Ну вот, и он туда же..нет ей никогда не уйти от этих сплетен..
Жюли тем не менее взбодрилась и натянуто улыбаясь выдавила из себя

- mais ce qui!

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Если бы я хотел поцеловать мадемуазель де Люгри, то зачем бы стал спрашивать об этом вас? - обиженно отвернулся маркиз.

- Наверное, мы друг друга неверно поняли, месье Дюбуа. Покорно прошу прощения, - расстроилась девушка.

...

Шанталь де Артуа:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Повернувшись к ней, я прошептал:
- Шанталь, это меньшее из зол. Я сам поставил себя в тупик, надо же мне как то выкручиваться. Но если вас не устраивает кандидатура Николя, я могу вызвавть вас.

-Благодарю покорно, я предпочитаю нормальных мужчин. - холодно отказалась Шанталь.

...

Мадам Бланш, раз вы здесь - ваша очередь загадывать. Выходите в центр круга и выберите оппонента.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Цветочный Фей писал(а):
Мсье... *предупреждающе произнес Фей* Речь идет о поцелуе в губы. Должен вам сказать, что для людей с необычными пристрастиями в любви есть специальные места... или вы... эксбиционист?

- Нет, я вполне нормальный. Я могу уйти, коль это вам совсем не нравится. И заодно никого не буду смущать - глупо было говорить обиженным голосом, да при том женским, но я вполне справлялся - Я знаю о чём идёт речь, но во-первых, об этом знаете только вы и Шанталь, во-вторых, поцелуй в губы может быть разным.

...

Джейн Леклер:

Я спешила как могла. Боже,я опять все пропустила.
Мимо меня пробежала девушка,за ней духовное лицо,я только успела провожать взглядом. Что твориться то?
Пришлось поспешить, я и так явно прейду к самому концу.

-Всем добрый вечер! Извините за опоздание!!

...

Бланш Ламбер:

Цветочный Фей писал(а):
Мадам Бланш, раз вы здесь - ваша очередь загадывать. Выходите в центр круга и выберите оппонента.

- Это должен быть мужчина? Простите я не совсем в курсе правил.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Нет, я вполне нормальный. Я могу уйти, коль это вам совсем не нравится. И заодно никого не буду смущать - глупо было говорить обиженным голосом, да при том женским, но я вполне справлялся - Я знаю о чём идёт речь, но во-первых, об этом знаете только вы и Шанталь, во-вторых, поцелуй в губы может быть разным.

Как вам угодно, мсье. *ответил Фей*

...

Николя де Виллуан:

Определенно мне нравилось, что тут творилось. Жаль тут не было моих дам, я бы позвал одну из них. Ну и, с начала нужно вспоминить, или на худой конец придумать какую нибудь загадку. Я обвел взглядом зал, а вот и она
Джейн Леклер писал(а):

раскраснелась и тяжело дышала..

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
О! Ну, определённо ничего страшного не произошло, успокаивала своё бьющееся сердце девушка. Совсем не страшно. И даже не противно. И... да, даже в чём-то мило.
Она снова села на стул, и, слегка покосившись на графа, стала наблюдать за игрой.

Садясь на свое место, граф тайком наблюдал за Колетт. Девушка была спокойна, как всегда, разве что чуть более молчалива.
"Интересно, целовалась ли она с кем-нибудь раньше?" - вдруг подумалось ему. Впрочем, он тут же постарался отогнать от себя эту мысль, снова сосредотачиваясь на происходящем.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Наверное, мы друг друга неверно поняли, месье Дюбуа. Покорно прошу прощения, - расстроилась девушка.

- Это значит "да"? - бессмысленно принялся теребить краешек её платья.

...

Бланш Ламбер писал(а):
- Это должен быть мужчина? Простите я не совсем в курсе правил.

Да, только лицо противоположного пола. Ведь если он угадает - вы поцелуете его один раз, не угадает - и он поцелует вас трижды.
Джейн Леклер писал(а):

*Фей проводил девушку к ее месту.*
Присаживайтесь, пожалуйста, мадам.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Епископ в нерешительности застыл у входа в беседку. Откашлявшись он проговорил:Видимо, я должен попросить у вас прощения за всё, что сделал... Но не хочу. Я не жалею о том, что совершил. - Пожалуй, это была самая длинная речь, сказанная им этой женщине.

Услышав слова отца Анри, Элейн подняла заплаканное лицо.
- Не надо просить прощения, ничего не надо. Я не знаю, что случилось, но Вы, ... все это,... я как в сказку попала, а потом под холодный душ, а теперь, теперь я ничего не понимаю. Ничего. С де Грасси все было ясно и просто, он меня бил и унижал, я его презирала и ненавидела, всех ненавидела, - ее руки непроизвольно сжались в кулаки. А теперь, теперь я не знаю, я не понимаю, что со мной происходит, не узнаю саму себя. Что я натворила? Это скандал?

...

Жюли Фонтэн:

Расстроенная напоминанием от сплетнях Жюли пропустила часть игры. Вот уже мадемуазель Ламбер выходит в круг, а Коллет садится. Значит граф Сент-Илер целовал Коллет, интересно, видимо они не просто так вчера вдвоем прогуливались. Быть может они шли к беседке чтобы укрыться от посторонних глаз когда наткнулись на меня? Жюли смутило такое предположение, и тем что она им помешала и тем что подразумевалось под уединением. Когда ее готовили к браку с старым графом нянечка немного просветила ее насчет отношений между мужчиной и женщиной...

Подняв голову Жюли опять наткнулась на незнакомку, которая о чем-то долго беседовала с Феем. Странно, неужели она никак не может понять правила, довольно простые причем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню