Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

uljascha:

полковник Напчик писал(а):
Выровнялся... пузико выпятил вперед, аж пупик торчит... Кудрями взмахнул.... Попкой розовой сверкнул....

*Погладила по кудрям" - молодец, хвалю за службу.

полковник Напчик писал(а):
- Всегда готов!) За шоколадки и поцелуйчики работать...

*Поцеловала в щечку и протянула шоколадку*
Услышала за спиной голоса обиженные и возмущенные, обернулась

рядовой Влюбляшкин писал(а):
- А не надо приличных Купидонов столовым серебром тыкать куда не положено!

бесенок писал(а):
ты чего тут крыльями размахался? Не видишь приличные существа по дорожке идут?
- Так, так, молодые люди, что тут у вас происходит? *Смотрю на бесенка* рожки сияют отполированные - а Вы, собственно, кто? И как тут оказались?

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
- Я чего это пузом дорогу перекрыл. Меньше есть надо!

- Ты где пузо нашел? - любовно погладил животик, на что тот ответил тихим мурчаньем, - это трудовая мазоль, годами наработанная!! Вот!
Гордо выпятив пузико отправился дальше, но споткнулся на полшага.
Cherr писал(а):
- Эх, не разбираетесь вы в драг металлах. Неучи, чему только вас обучают. Это золото! - для убедительности потыкал трезубцем по мягким булочкам купика.

- Ты где золото увидел? - отмахиваюсь от мечты шашлычника, - и затупилась вилочка твоя!
Cherr писал(а):
- ты чего тут крыльями размахался? Не видишь приличные существа по дорожке идут?

- Что б тебе жарко не было вот и машу! И приличные существа Купидонов от работы шампурами не отвлекают!
uljascha писал(а):
Так, так, молодые люди, что тут у вас происходит?

Вытянувшись во весь свой росточек бодро отрапортавал:
- Налаживаем международные отношения, генерал!

...

Cherr:

evgeni-ka писал(а):
- Ты где пузо нашел? - любовно погладил животик, на что тот ответил тихим мурчаньем, - это трудовая мазоль, годами наработанная!! Вот!

- И где это такую мозоль нарабатывают? я тоже так хочу. А то я вон одна голова да худенькое тельце.
evgeni-ka писал(а):
И приличные существа Купидонов от работы шампурами не отвлекают!

Так это кушать хоцца! А ты съедобен? Упитан - вижу, а съедобен ли? И вообще ты кое-что потерял. Не хочешь обратно?
И тут пришла она.
Ой красиваяяяяяяяя. - открыл рот и так и завис.

uljascha писал(а):
- Так, так, молодые люди, что тут у вас происходит? *Смотрю на бесенка* рожки сияют отполированные - а Вы, собственно, кто? И как тут оказались?

- Где происходит? Что происходит? Эй, Пузатик у нас что-то происходит? Вот видите ничего не происходит. А не хотите я буду вам чесать левую пятку? Я это хорошо умею. Только вам придется найти того, что будет чесать правою пятку.

...

Charisma:

*Вернувшись с первого задания ефрейтор забился в угололок и вынул из колчана подаренную Генералом шоколадку и с опаской поглядывая на развернувшуюся баталию принялся за перекус*

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
- И где это такую мозоль нарабатывают? я тоже так хочу. А то я вон одна голова да худенькое тельце.

- Места знать надо! - улыбка расползалась по лицу, - а ты питаться нормально не пробовал? Говорят помогает!
Я со знанием дела быстро закивал головой.
Cherr писал(а):
Так это кушать хоцца! А ты съедобен? Упитан - вижу, а съедобен ли? И вообще ты кое-что потерял. Не хочешь обратно?

- Эй! Эй! Только без челюстей! Я может и упитанный, но ядовитый, знаешь ли! - вытянув из колчана стрелу легонько ткнул ее гостя, - Хочу конечно! Отдай!
Афродита смотрела на нас как на маленьких детей, а мы быстренько потупившись сделали невинные моськи.
Мы это умеем, да-да!!
Cherr писал(а):
- Где происходит? Что происходит? Эй, Пузатик у нас что-то происходит? Вот видите ничего не происходит.

- Я не Пузатик! - ткнул пришельца еще раз, - я рядовой Влюбляшкин! И мы налаживаем дружеские отношения!

...

Cherr:

evgeni-ka писал(а):
а ты питаться нормально не пробовал?

- Пробовал. У меня обмен веществ адский)))) Не помогает. Ты попробуй накорми меня.
evgeni-ka писал(а):
Хочу конечно! Отдай!

- Накормишь меня от пуза, а там может быть и отдам. И не тыкайся своей штуковиной в меня))))) Я не тыкабелен.
evgeni-ka писал(а):
Я не Пузатик! - ткнул пришельца еще раз, - я рядовой Влюбляшкин! И мы налаживаем дружеские отношения!

- Аха я так и понял, Пузовлюбкин. Ты это давай корми меня. А то я пойду и ничего тебе не отдам.

...

-Eva-:

*подправляя сползающие труселя, рядовой Умиляшкин догнал всех и явился в строй* Рядовой Умиляшки в строю, товарищ генерал! pioneer

...

uljascha:

Этот, который не наш, уставился, открыв рот
бесенок писал(а):
Ой красиваяяяяяяяя. - открыл рот и так и завис.[/b]

- Я богиня, молодой человек, они все красивые, ну или гламуром пользуются
А потом как-то что-то испугался, то есть что-то тут нечисто

бесенок писал(а):
- Где происходит? Что происходит? Эй, Пузатик у нас что-то происходит? Вот видите ничего не происходит. А не хотите я буду вам чесать левую пятку? Я это хорошо умею. Только вам придется найти того, что будет чесать правою пятку.
- Что-то мне не нравится твое поведение, юный сэр, небось, нашкодил, а?
мой рядовой писал(а):
И мы налаживаем дружеские отношения!

Потрепала по кудрявой головке
- Ну раз дружеские, хорошо
Заметила еще одного Купидончика

ефрейтор Поцелуев писал(а):
*Вернувшись с первого задания ефрейтор забился в угололок и вынул из колчана подаренную Генералом шоколадку и с опаской поглядывая на развернувшуюся баталию принялся за перекус*

- Как дела, новобранец?

...

Cherr:

uljascha писал(а):
- Я богиня, молодой человек, они все красивые, ну или гламуром пользуются

- Ааааа. А что у богинь левые пяточки не чешутся? Я профессионал. После моей работы неделю пятки не чешутся! У меня даже медаль имеется "Почетный чесун левых пяток"
uljascha писал(а):
- Что-то мне не нравится твое поведение, юный сэр, небось, нашкодил, а?

- Йа? - искренни изумился. - Да никогда!

...

Vlada:

Мичман Ловелас, выпив горсть таблеток от головной боли, дополз и встал в строй.
- Ик..ик..Дайте топорик, что ли! И мешок валентикнок впридачу)).

...

Charisma:

Генерал Афродита писал(а):
- Как дела, новобранец?

*увидав перед собой богиню резко вскочил. прижал к груди почти раскрытую шоколадку и вытянулся в струночку*
-Мой Генерал, задание выполнено! Всех кого заказали обезвредил отВалентинил... вот сижу на привале!
*вспомнив тянусь к колчану и вынимаю...*
Вот... я не удержался...

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
- Пробовал. У меня обмен веществ адский)))) Не помогает. Ты попробуй накорми меня.

- Адский? Это как? - стою, хлопаю глазами, - накормить говоришь? Ну пошли!
Cherr писал(а):
- Накормишь меня от пуза, а там может быть и отдам. И не тыкайся своей штуковиной в меня))))) Я не тыкабелен.

- Это ты думаешь что не тыкабелен, а по моему очень даже! - и острием стрелы такаю в ногу (реакцию проверяю) - Это шантаж!
Возмущенно засопев поплелся разорять собственный стратег. запас.
Cherr писал(а):
- Аха я так и понял, Пузовлюбкин. Ты это давай корми меня. А то я пойду и ничего тебе не отдам.

- Смотри не лопни! А то еще Валентинки мне испачкаешь!
uljascha писал(а):
- Ну раз дружеские, хорошо

Похвала Генерала это хорошоооооо...

...

Cherr:

evgeni-ka писал(а):
- Адский? Это как?

- Это когда не в коня корм))))))
evgeni-ka писал(а):
- Это шантаж!
Возмущенно засопев поплелся разорять собственный стратег. запас.

- Ну знаешь ли чему учили, то и воротим. давай кушать мне.
А Пузян то запасливый. Еды на полгода вперед припас. И пока купик добренький поедал стратегические запасы в обе щеки. С трудом поднялся с земли.
- Ну что же, Пузик, уговор вроде у нас был да? Ты еду, я тебе пропажу.
Купик вовсю кивает, улыбается и ручки тянет. "Ну, ну, так и отдал." - думаю я
- Так вот. Я передумал. Тебе тренироваться надо! Вот и пособирай их по всему облачку.
Выкинул письма на ветер и те разнесло по всему облачному полю. А сам коварно рассмеявшись МУХАХА, быстренько заполз на ближайшее дерево. Купик пытался меня достать.
- Ты тут не прыгай. Иди письма собирай, а то задание провалишь.))

...

uljascha:

бесенок писал(а):
- Ааааа. А что у богинь левые пяточки не чешутся? Я профессионал. После моей работы неделю пятки не чешутся! У меня даже медаль имеется "Почетный чесун левых пяток"
- Спасибо, юноша, я подумаю над вашим предложением, - гордо удалилась проверить - как там мои мальчики и девочки, когда услышала
мелкий бес писал(а):
- Йа? - искренни изумился. - Да никогда!

- Ох, что-то мне твой голосок не нравится, молодой человек, ну да ладно, на первый раз поверю.
Рядовой, - обращаясь к Влюбляшкину, - если что - знай, твой генерал с тобой. Всегда.

Мичман Ловелас писал(а):
Мичман Ловелас, выпив горсть таблеток от головной боли, дополз и встал в строй.
- Ик..ик..Дайте топорик, что ли! И мешок валентикнок впридачу)).

- Идите отдыхать, мичман, утро вечера мудренее, вот вам конфетка, чтоб спалось лучше.

ефрейтор Поцелуев писал(а):
-Мой Генерал, задание выполнено! Всех кого заказали обезвредил отВалентинил... вот сижу на привале!

- Молодец, хвалю за службу
И тут юноша вынимает ...розу

ефрейтор писал(а):
*вспомнив тянусь к колчану и вынимаю...*
Вот... я не удержался...
merci beaocoup, mon amie, очень приятно

...

uljascha:

Croshka писал(а):
Девочки, спасибо! Безумно приятно! Уже получила первые открытки))

Это замечательно.

Могу сказать, что за 2 часа 13 февраля нами разослано 242 Валентинки, а праздник еще только начинается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню