Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sania:

Quadro писал(а):
Узрев новый приступ Люциферомании пережила острый психоз, снижение умственной работоспособности и ухудшение социальной адаптации. НИНАДА больше! Как человеков прошу

Laughingтак мы ж просто дискутировали)))))))))))))))))))). Но раз такое дело, я, со своей стороны, обещаю держать себя в руках и на эту тему больше не распространятся. Wink

Хочу сказать, что все рассказы мне понравились, что-то меньше, что-то больше, и только один вызвал противоречивые чувства:
Прими или уходи - хорошо написано и нету ничего такого, чего бы не было в нашей жизни. Просто выходит за понятия "нормы", о чём тоже могу до бесконечности спорить, хотя смысла не будет. Но...
Первое, что бросилось в глаза - зноя нет в рассказе, а это - если я правильно поняла, основное правило конкурса. Это, а ещё непонимание с моей стороны посыла Автора заставило меня вычеркнуть это произведение из списка фаворитов. Никак до меня не доходит, что нам хотел Автор сказать. Может, меня заклинило и я не вижу простого? Автор, просветлите меня, пожалуйста! Smile

...

Djamiko:

Ми спасибо, дорогая! Pester
froellf писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению))

спасибо)
Tamata писал(а):
Djamiko, с новым колечком тебя!!!

Этому по ходу дела, тоже жарко ))))

ммм... спасибо, сейчас не только ему стало жарко Laughing

...

Yanita Vladovitch:

Дорогие наши Леди, с новым званьицем Вас. Guby
Вот раскинула картишки и увидела, что через N-ое количество дней Вас ждет новое повышение. Так что не расслабляйтесь: вперед и с песней за новым званием.

...

Djamiko:

Yanita Vladovitch писал(а):
Дорогие наши Леди, с новым званьицем Вас.

Спасибо)
Yanita Vladovitch писал(а):
Вот раскинула картишки и увидела, что через N-ое количество дней Вас ждет новое повышение. Так что не расслабляйтесь: вперед и с песней за новым званием.

уже бегу Laughing

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - действенное лекарство

Действенное лекарство

Судьба порой выкидывает фортели
И что теперь, скажите, предпринять?
Болезнь вмешалась вдруг и все испортила,
Пришлось внезапно планы поменять.
И вместо пляжа, пальм и моря синего-
Больничная палата и врачи.
Но искушенье страстью слишком сильное.
И плоть, пылая, «Утоли» кричит.
Под ласками горячими и смелыми
Расплавилась запретов череда.
Она опять свой ход коронный делает,
Он отвечает ей горячим «Да».
Им наплевать на зрителя случайного,
Что может с ними тайну разделить.

И вновь тела их жадно и отчаянно
Спешат свои желанья утолить.

Автор, спасибо за зной! За безрассудство Джу и мгновенные отклики Эвана на её "провокации".

...

froellf:

Как всегда увлеклась и проголосовала в конкурсе, правда пока только в одной номинации: Стихи.
Очень мне понравились №№ 4; 6; 9; 11; 12; 13; 15...в общем почти все и внеконкурсные тоже.
Девочки! Браво! !
Мои фавориты на данный момент:
№4, №11 и № 15.
Очень трудно было выбрать. Спасибо за ваш талант!

...

uljascha:

Quadro писал(а):
Узрев новый приступ Люциферомании пережила острый психоз, снижение умственной работоспособности и ухудшение социальной адаптации. НИНАДА больше! Как человеков прошу

Так прекратили уже и больше постараемся не начинать.
Ириша П писал(а):
Действенное лекарство

Ириша, снова скажу - замечательные стихи и очень точное попадание в рассказ. Думаю, автору понравится.

...

Tamata:

Таша, я забираю последнего, он же не только дохтор но еще и железный человек, а значит и хвост (прочитала записки сельского жителя и не удержалась) у него железный, и ваще супер-герой, да еще и миллиардер. Короче он мне подходит, я его беру!

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Действенное лекарство" писал(а):

uljascha писал(а):
Ириша П писал(а):
Действенное лекарство
Ириша, снова скажу - замечательные стихи и очень точное попадание в рассказ. Думаю, автору понравится.

Автору очень приятно и очень понравилось стихотворение. Точное попадание.

Ириша П писал(а):
Автор, спасибо за зной! За безрассудство Джу и мгновенные отклики Эвана на её "провокации".

Ириша П, спасибо Вам большое за чудесное стихотворение!Вы смогли прочувствовать мой рассказ и понять его, именно так, как я пыталась донести до читателя маленькую историю. Стихотворение очень понравилось. Я хотела бы по окончанию конкурса вписать Ваш стих в оглавление моего рассказа, когда выложу отдельной темой, Вы не против?) Еще раз спасибо.

...

Vlada:

Опа! Только я думала, что валерьянка больше не понадобится, КАК БАЦ!!!Новая партия критиков. Laughing Убежала принимать процедуру с валерьянкой. doctor doctor doctor

...

Изума:

Таша, а я Хью Гранта хапну. Мне положено, я полненькая, не уклюжая курильщица! И да, люблю выпить. Так, что давайте мне его * протянула шаловливые ручонки*
Юлько, подарок с меня! я ужо ищу исхи))

...

фьора:

Девочки, а Даша сегодня была с продолжением разбора полетов? я может что пропустила?

ЮЛЯ И ИЗУМА С НОВЫМИ АУРАМИ ВАС!!!

Королева писал(а):
прочитала и посмотрела все. В 10 вечера вчера начала и вот только закончила. ..Фьоре отдельное спасибо за такую замечательную ссылку.

Королева прости за сорванный сон! Надеюсь, ты об этом не пожалела. Запишем еще один подвиг в архив Знойного конкурса mult

Королева писал(а):
Может мне кто-нибудь подскажет как фильм называется, очень заинтересовал.

это сериал Тюдоры , я уже смотрю активно, тоже после этого видео

...

Ольга-А:

Ириша П писал(а):
Vlada писал(а): Опа! Только я думала, что валерьянка больше не понадобится, КАК БАЦ!!!Новая партия критиков. Убежала принимать процедуру с валерьянкой.

Влада, ты думаешь , что клизма с валерьянкой поможет ? )))

а, я, наконец, спокойна аки лошадь, ибо поняла, что любая, даже самая страшная критика это не конец

Девы, с повышением!

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Влада, ты думаешь , что клизма с валерьянкой поможет ? )))

Ириша, она заставит меня сидеть не перед компом, а в другом месте Laughing, и критика пройдет незамеченной мною Tongue
Ольга-А писал(а):
а, я, наконец, спокойна аки лошадь

Оля, поделись, что ты принимала для успокоения? Wink

...

moran:

Ольга-А писал(а):
мне сейчас низя даже для успокоения ничего крепче кефира

Кефир?) Он у меня теперь ассоциируется только с оргиями в монастыре!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню