Лилиан Старк:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- В восемь вечера назначена прогулка по ночному городу, мисс Лилиан. Будет жаль, если Вы её пропустите! Не желаете тоже отобедать с нами?
На восемь у меня назначена конференция, конечно, я постараюсь найти вас по её окончание. И я с удовольствием пообедаю в приятной компании, если эта компания не против.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): Подумав, что мне бы тоже не мешало перекусить, я пошёл за ними.
-
Рик, мы решили пообедать. Присоединяйся, - они вошли в китайский ресторан, в котором было несколько свободных столиков.
Николь Кэрролл писал(а):- Жаль конечно, что я столько пропустила. Но более всего, что не попала в Лувр. Может пока мы будем обедать, вы мне в кратце поведает о нем? Самое-самое.
- Что же Вам рассказать, - задумался Дамиан, рассматривая меню. - Больше всего меня впечатлил бегун в трусах. И это не шутка. В один из залов ворвался мужчина в трусах и сшиб с ног нашу спутницу.
...
Николь Кэрролл:
Лилиан Старк писал(а):если эта компания не против.
- Привет, Лилиан. Ну как тебе можно быть против? Конечно присоединяйся.
...
Валери Делаттре:
Арсений Гальперин писал(а):Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Что имеется в виду?
-То, что Алекс уже подал даме стул, и второй ей явно не нужен.
- Мне бы не хотелось, чтобы вы спорили из-за такой ерунды, - мягко сказал Валери, чуть с укоризной взглянув на Арса.
Арсений Гальперин писал(а):- Рад слышать, - улыбнулся Арс, - мы опять пьем вино, попросить для Вас Перье?
- Нет, сегодня я намерена пить вино, - она легкомысленно отмахнулась.
Стэнфорд Стивенс писал(а):- С вашего, - не смог сдержать улыбки, глядя как девушка выбирает стул из предложенных.
- С-ва-ше-го.. - задумчиво повторила Валери. - Никогда не слышала такого имени! Ваши родители были оригиналами! - заметила она и невольно улыбнулась.
Стэнфорд Стивенс писал(а):Усмехнулся:
- Алекс, вы обязаны нас рассудить
- Простите, но я не хотела бы быть причиной раздора, - чуть нахмурилась девушка. - Боюсь, в таком случае мне лучше уйти... - она оглядела собравшихся, размышляя удастся ли выйти из этой ситуации безболезненно или и вправду ей лучше сейчас удалиться.
Алекс Арт писал(а):- Я же сказал - выбирать даме! И не важно уже, кто первым подал стул.
- Простите, но я пожалуй лучше и правда уйду.. - пробормотала она, вставая..
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Лилиан Старк писал(а): - На восемь у меня назначена конференция, конечно, я постараюсь найти вас по её окончание.
- Жаль, что и в отпуске вам приходится работать.
Лилиан Старк писал(а): - И я с удовольствием пообедаю в приятной компании, если эта компания не против.
- Мы только рады!
-
Мсье Райдер, вас мы тоже не отпустим!
- и подхватив под руки Рика и Адриана, Жизель вошла с ними в китайский ресторан. ...
Дамиан Лефевр:
Лилиан Старк писал(а): На восемь у меня назначена конференция, конечно, я постараюсь найти вас по её окончание. И я с удовольствием пообедаю в приятной компании, если эта компания не против.
-
Лилиан, конечно, присоединяйся. Ты любишь китайскую кухню? Вы удивитесь, но я никогда ее не пробовал. Что посоветуете? - Дамиан обратился ко всем.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Дамиан Лефевр писал(а):- Лилиан, конечно, присоединяйся. Ты любишь китайскую кухню? Вы удивитесь, но я никогда ее не пробовал. Что посоветуете? - Дамиан обратился ко всем.
- Китайцы изумительно готовят утку,
Дамиан. Да и курица у них по-особенному хороша.
- Жизель села на один из стульев, - На гарнир - традиционно рис, но и китайская лапша - это не то, что в европейской кухне. А суп? Вы пробовали их острые супы?
...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):А суп? Вы пробовали их острые супы?
- Суп я попробую в другой раз, а вот от курицы бы не отказался. А какие напитки предпочитают китайцы? Я так понимаю, алкоголь здесь не заказывают?
...
Арсений Гальперин:
Валери Делаттре писал(а):- Мне бы не хотелось, чтобы вы спорили из-за такой ерунды, - мягко сказал Валери, чуть с укоризной взглянув на Арса.
- А кто сказал, что мы спорим, - Арс постарался улыбнуться как можно обворожительнее, - но если дама просит, я эту тему больше не поднимаю
Валери Делаттре писал(а): - Нет, сегодня я намерена пить вино, - она легкомысленно отмахнулась.
- Это просто замечательно. Вино великолепно. Позвольте ваш бокал, - Арс поднес бутылку, намереваясь налить девушке вина
Валери Делаттре писал(а):- Простите, но я пожалуй лучше и правда уйду.. - пробормотала она, вставая..
- Да что Вы, мадемуазель, - простите нас, дураков, - Арс встал, укоризненно глядя на остальных мужчин, - не уходите, право
...
Николь Кэрролл:
Присев на один из стульев, стала изучать меню
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Китайцы изумительно готовят утку,
- Наверно я себе закажу "По Пекински". Слышать слышала, но не пробовала. Значить будем пробовать.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): А суп? Вы пробовали их острые супы?
- Это после которых все внутри "горит"? Нет, пожалуй не буду.
...
Бизнесмен:
Мэри Пэрриш писал(а):Еще один голый! Везет же мне сегодня! - мелькнуло в ее голове, и она, не выдержав, засмеялась, - на грани истерики - держась за живот и постепенно сползая по стеночке на пол.
Постепенно смех перешел в отрывочные всхлипы.
Стас медленно повернул голову. У стены всхлипывала какая-то девица.
Мэри Пэрриш писал(а):- Простите! - наконец, смогла произнести она, вытирая лицо тыльной стороной ладони и стараясь не глядеть на постояльца. - Я думала, что никого нет. - она поднялась. - Если хотите, я могу позже убрать в вашем номере...
Он встал с кровати простыню и обернул вокруг бёдер. Чтобы дойти до девушки, ему потребовалось ровно пять шагов. Опустившись на корточки, Стас внимательно посмотрел на девушку и спросил, коверкая слова:
-С вами всё порядок? Может, вызвать... pomocy... помощь? - Он потряс девушку за плечо и взглянул в её лицо. Выглядела она уставшей, а ему чертовски не хотелось разбираться с телом горничной, которая упала в обморок. - Приляж
ете?
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Рик, мы решили пообедать. Присоединяйся, - они вошли в китайский ресторан, в котором было несколько свободных столиков.
- Иду, - и я поспешил за Дамианом.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Мсье Райдер, вас мы тоже не отпустим! - и подхватив под руки Рика и Адриана, Жизель вошла с ними в китайский ресторан.
- Я и не ухожу никуда, Жизель, - вам так просто от меня не отделаться, вы же знаете.
...
Лилиан Старк:
Николь Кэрролл писал(а):- Привет, Лилиан. Ну как тебе можно быть против? Конечно присоединяйся.
Привет, Николь, тебя сегодня почти не было слышно. Про меня такое сказать невозможно. *
Усмехнулась* Как тебе Париж?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Жаль, что и в отпуске вам приходится работать.
У меня скорее деловая поездка, во время которой я умудряюсь развлекаться.
Дамиан Лефевр писал(а):- Лилиан, конечно, присоединяйся. Ты любишь китайскую кухню? Вы удивитесь, но я никогда ее не пробовал. Что посоветуете? - Дамиан обратился ко всем.
Я просто обожаю острый суп с креветками и морепродуктами. И обязательно огурцы, они просто необыкновенны.
...
Дамиан Лефевр:
Лилиан Старк писал(а): Я просто обожаю острый суп с креветками и морепродуктами. И обязательно огурцы, они просто необыкновенны.
- А что такого необыкновенного в китайских огурцах, - не смог сдержать смеха Дамиан.
Николь Кэрролл писал(а): - Наверно я себе закажу "По Пекински". Слышать слышала, но не пробовала. Значить будем пробовать.
- Закажем одну курицу на двоих?
Рик, поможешь нам расправиться с китайской курицей?
...
Николь Кэрролл:
Лилиан Старк писал(а):Привет, Николь, тебя сегодня почти не было слышно. Про меня такое сказать невозможно. *Усмехнулась* Как тебе Париж?
- Лили, меня вообще не было слышно,- и шепотом,- я бессовестно проспала и опоздала. Только недавно догнала вас. А Париж... не знаю, я его так и не увидела.
...