В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
А шо делать, да, де есть место там и живу. - Бедняжка, - сочувственно. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Керри, ты это, пакет-то придерживай, а то как улетит сейчас. Держу. Хлопаю по рукам Энджи, тянущего за край пакета. Подожди, сейчас верну, как только закончит художник свою работу, так сразу. Бастиан дю Вилль писал(а):
Керри, вы заходили в Огурец с крокодилом на поводке?)) а вот я схожу))) Да вы экстравагантный человек мон ами. Элен Стоун писал(а):
-Керри, зачем такие жертвы. - Поворачиваюсь спиной. - На мне можно рисовать не снимая платья - Тебе хорошо, платье подобрала отлично. Бастиан дю Вилль писал(а):
Ужин с Керри для Энджи! Продано! -Урра! Энджелберт Литлтон писал(а):
Адназначна мне везет! *улыбается Керри* Когда ужинаем, моя милая фуксия? - Когда предпочтете,после выздоровления или мне решить? - хлопнула глазками. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Даже не знаю, что посоветовать. - Скажи ему что я верну! Ри сладких ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Второе задание: гитара той, кто лучше опишет мое убийство)) прямо сейчас, то есть в этой обстановке. Довели человека) _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Второе задание: гитара той, кто лучше опишет мое убийство)) прямо сейчас, то есть в этой обстановке. - Не, ну я так не играю. Сердито вазюкает по спинам. - Убить-то не убью, а ухо отгрызть - это всегда пожалуйста. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Скажи ему что я верну! - Она вернет. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Она вернет. Отвернулась от публики. Надеваю одну бретельку, затем другую. Возвращаю пакет владельцу. - А вот и нет, -выразительно смотрю на Вив. ** Всем сладких ![]() Было весело) »» 05.10.14 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, если будут желающие танцевать танго - прошу, не сдерживайте себя))
У нас еще есть лоты отсутствующих: Крейга, Райля и Шерри. Если будет желание выкупить - продам по спекулятивной )) На этом огромная благодарность всем участникам за позитив! Наш Аукцион, посвященный Дню Рождения Игры, объявляю закрытым!
|
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
- Ничего себе, а ты вытерпишь все это? - аккуратно интересуясь, - подруга моя, а ты не боишься, что твой доктор сюрприз оценит настолько глубоко, что ввалится в кому? От щастья, разумеется - Нет, на это я пойти не могу, - тяжелор вздохнула, - оставлю все как есть, а то доктора в коме мне не поднять.))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Наш Аукцион, посвященный Дню Рождения Игры, объявляю закрытым!
Финальный удар молота о трибуну. Ураааааа! Мы сделали это! _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радостно хапает шарик.
Кэролайн Торнтон писал(а):
А вот и нет, -выразительно смотрю н Вив. - А чо ты тут в заблуждение вводишь! - грозит пальцем. Отвлекается, тащит дю Вилля за рукав. - В люлю! Кэролайн Торнтон писал(а):
Для Вив) Керри)))Спасибо. Хачит малинку. »» 05.10.14 21:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боооже, все-таки "пристрелили" в спину)))
Говорили мне, не шути с женщинами)))) А Я ВСЕ ВИДЕЛ!))) |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саманта Арчибалд писал(а):
вот как-то так))) Вау, Сэм, потрясающе! Даже в короткой зарисовке почувствовался характер и настроение, толика безумия даже. От последней строчки даже мурашки побежали по коже. Все-таки ты талант! Расцеловываю подругу и улыбаюсь. - Ну что, взяли что моли, можем и идти дальше. Обращаясь к тем, кто еще остался и тем, кто уже покинул вечеринку: - Спасибо за компанию, было весело. Сумасшедше, но весело))) *обновив понимаю, что натворила Сэм* Ну и зачем? Круто же было! Эх, скромность твоя... Подхватив под руку Сэм, протягиваю руку Элен: - Отправляемся? До утра еще много времени, нам хватит еще чего-нибудь сотворить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А Я ВСЕ ВИДЕЛ!))) * улыбаюсь* Могу конечно вернуть на место, но мне кажется не стоит. * подойдя поцеловала в щеку* Спасибо, ты замечательный ведущий. * взяв в одну руку туфли и сумочку, подхватила Лив под руку* Всем спокойной ночи и спасибо за компанию. Это было здорово.)) _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так, если будут желающие танцевать танго - прошу, не сдерживайте себя)) Поскольку желающих нет, то я могу забрать обратно свою заколку? Или просто отдать ее кому-то, кому хочу? |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен Стоун писал(а):
Поскольку желающих нет, то я могу забрать обратно свою заколку?
Ябы написала, но уже просто не в состоянии описывать что-то приличное))) Могу завтра попробовать ну или *тяну ладони* Не откажусь от подарка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен Стоун писал(а):
Поскольку желающих нет, то я могу забрать обратно свою заколку? * замирая у входа* Элен, как жаль. Танго да? Все что могу. Да, поехали с нами. Нас ждет магазин для взрослых. * улыбаюсь* А зарисовка пропала. Все. Но, если честно, мне не жаль. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
Подхватив под руку Сэм, протягиваю руку Элен:
- Отправляемся? До утра еще много времени, нам хватит еще чего-нибудь сотворить. - Запросто, - подаю руку - натворить мы всегда успеем. Оливия Синклер писал(а):
*тяну ладони* Не откажусь от подарка. - Дарю, - забираю заколку у Бастиана и отдаю Лив, - а танго или любой другой танец мы еще успеем станцевать. Особенно если продолжим возлияния. - Басти, ты классно провел аукцион *поцеловала в щеку*. Пошли, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |