Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Кейти,

Кейти писал(а):
Раз пошла такая пляска закажу-ка я себе новые туфельки И, конечно же, я тоже ЗА - за историю о бабушке и дедушке Кстати, в будущем мы встретимся с этой милой особой в этой истории?

Все, теперь точно придется писать)) Да, конечно, мы встретимся со многими милыми особами. Думаю, сначала будет бабушка, а уже потом дедушка Wink

Кейти писал(а):
Я думаю, что у Александра еще не клинический случай И то видно, кстати говоря) Он терпит выкрутасы Лоры, можно сказать мирится с ними, это не проявление его к ней.. хм... чувств?..

Я тоже надеюсь, что это чувства. Но кто ж его знает? Только он нам может сказать наверняка. Подождем? Wink

Кейти писал(а):
А упоминание о даме заинтересовало кто такая?.. А где, кстати, родители Александра нашего Великого что-то о них не упоминалось ни разу))

Даму я попридержу до лучших времен)) У нее должно быть очень неожиданное появление. Думаю еще главы четыре и мы с ней встретимся Ok Она нам еще одну волнительную тайну прямо "с ходу" откроет Ok

А родители... были причины о них пока промолчать. Еще одна тайна из прошлого. Кстати, наш Александр не слишком чистокровный немец, например, испанская речь ему гораздо ближе... Tongue Я вот опять ничего не стану говорить, постепенно все узнаем. Ok

царица ночи, я бы тоже хотела выложить все и сразу, но пока не могу)) Честно, мне кажется, там совсем не страшно Laughing Но, разумеется, у каждого свои впечатления, и это нормально. Продолжение будет более спокойным (по крайней мере, новая глава)

Lolo Bebe, ничего не фигня Laughing Очень даже хорошо! Wink Сейчас сохраню себе и позже добавлю к обложкам Wink

Vитаминка,
Vитаминка писал(а):
Пф, куда ж без героя))) Без героя никуда))))

Вот и отлично Wink Я буду ждать.... Embarassed

NyashaZ, привет! Wink

Я рада, что понравилось))

NyashaZ писал(а):
А насчет характера, так мне кажется, здесь воспитание деда, хотя не где не сказано, что он из себя представляет или я где-то не увидела.

Про деда я еще ничего конкретного не написала, но он сыграет тут роль, так что все еще будет.

Velessa, привет! Wink Можно и на "ты"...

Velessa писал(а):
Шикарный у вас роман получается, с каждой главой затягивает все сильнее и сильнее!не люблю неоконченные произведения, но у вас в этом есть какая то изюминка даже!я каждой главы жду как новую серию любимого сериала...и так у вас все живо описано, как будто и правда смотришь все со стороны)

Спасибо! Ar

Velessa писал(а):
ГГ - шикарный мужик, я запала с первой же фотки(ну и конечно же, никогда мне не нравились лысые и бородатые ), но тут...действительно не устоишь...а голос... ладно,что-то меня не туда понесло)))

Почему это "не туда понесло"? Laughing Очень даже туда. Я готова вечность обсуждать его голос и, вообще, разные детали... Embarassed

Velessa писал(а):
Эээ, он что, все ее желания решил исполнить? вот в этот момент я поняла, что фон Вейганд действительно был очень романтичен)))все-таки не безразлична ему Лора, хотя так сразу фиг догадаешься)

Вот хоть кто-то заметил, что он все же романтик Very Happy Почему мне не верят? Laughing

Velessa писал(а):
Стас...ну ни капельки не понравился) до 3 главы была уверена, что он засланец, которому поручено Лору подальше от дома увезти, чтобы не сильно трепыхалась, когда Валленберг ей займется(особенно когда от секса отказался-видно был уверен что за это ему яйца-то оторвут в прямом смысле)

Может он все-таки за Лору переживал? Laughing Но, конечно, эта целомудренность не просто так имела место быть...

Velessa писал(а):
а еще мне очень интересно - Алекс Доктора на ремешки для часиков не пустит?

Что же ему руки лично пачкать? Он решит проблему как и обещал... скоро новая глава, так что все будет ясно Wink

Velessa писал(а):
Валленберг извращенец, псих и тд... но по-моему рядом с Доктором он и рядом не стоял, во всяком случае по отношению к Лоре(уж лучше стекло в ладони,чем скальпель на лице)

Не будем идеализировать героя, он еще отличиться успеет. Но, разумеется, лучше Валленберг, готовый оплатить счет в 500 тысяч, чем Доктор, предложивший сто баксов Laughing

Velessa писал(а):
да и у Ксении никаких увечий не замечено, а ведь ГГ с ней по-жесткому обходился,а вот про жертв Доктора я даже думать не хочу, такие люди очень страшны,они-то как раз не играют...

Кто там знает эту Ксению?)) Может не все хотела рассказывать...)) А, вообще, вопрос выбора тут не стоял. Однозначно - Алекс лучший Wink

Velessa писал(а):
Ну и, конечно, Алекс зол,Лора на шефа-монтажника сама прыгала, а тут от миллиардера нос воротит

Тоже верно Laughing Не ценит она подарки судьбы...

Velessa писал(а):
откуда вы берете все эти мини-истории про маршрутки, бары,танцы на шесте,пауков,готовку и тд ? из своей биографии, или знакомые впечатлениями делятся?

Вот как-то само приходит)) Есть у меня еще пара-тройка интересных историй... иногда знакомые таким делятся, что нарочно не придумаешь, а иногда случаются такие вещи, что никакой фантазии не хватит описать собственные эмоции Laughing Это надо пережить))

Velessa писал(а):
и про дедулю-миллиардера: а ему сколько лет?по моим прикидкам-далеко за 80, он вобще еще в адеквате?)))

По моим ожиданиям ему где-то 92-94 Laughing Вообще, я знаю реальные примеры адкватности в 96, так что... это не фантастика)) Хотя некоторые поступки этого дедушки трудно объяснить с точки зрения нормального человека))

SEMA, спасибо! Ar Ar Продолжение будет Wink

Lenysia, спасибо! Wink Ar Ar Я уже работаю над продолжением Ok

...

Fantastic Lady:

ValeryAngelus писал(а):
бабушке, конечно, никто не позавидует... но ведь жива осталась и очень даже любит дедушку, так что... там тоже счастливый финал))

Многообещающее предложение) Так и наводит на интересные мысли.
Не откажусь почитать еще одну историю любви, особенно если она будет в том же стиле, как у героев. Пусть даже и пожестче) Главное, что все у них закончилось ХЭ.
Возможно, Александр во многом похож на своего дедушку и некоторые его поступки можно будет увидеть с другой стороны.

...

SEMA:

Лерочка,мне очень нравиться как ты пишешь. И с юмором,иронично,и чувственно ,и страстно,и даже в некоторых местах страшно за героиню.. И неожиданно.ГГ вообще непредсказуемый тип-ящик пандоры..Были мысли,что он знает русский язык,вот он позабавился теперь,слушая Лору..Она иногда такое выдавала,думая что он не понимает..Если б знала наверника бы промолчала..И кстате,что нравиться двоим,то нормально EmbarassedЛишь бы не было угрозы жизни..Хотя по мне удар по лицу было слишком.Желание напиться ГГи понятно-просто испугалась..Такого она же его не знала..Как с незнакомцем..Любая бы перетрусила.. BannedЖду проду(бью копытом от нетерпения) Very Happy

...

Кейти:

ValeryAngelus писал(а):
Все, теперь точно придется писать))

Уже почти в предвкушении Только кликнуть не забудь, чтобы не пропустить сие событие, когда бы оно ни состоялось)
ValeryAngelus писал(а):
Да, конечно, мы встретимся со многими милыми особами. Думаю, сначала будет бабушка, а уже потом дедушка

Это точно Лучше сначала бабушку! А то Лора как дедушку увидит живьем, так в обморок и грохнется) оно нам надо?
ValeryAngelus писал(а):
Но кто ж его знает? Только он нам может сказать наверняка. Подождем?

Еще бы! Подождем, подождем! куда же мы теперь с подводной лодки)
ValeryAngelus писал(а):
Даму я попридержу до лучших времен)) У нее должно быть очень неожиданное появление. Думаю еще главы четыре и мы с ней встретимся Она нам еще одну волнительную тайну прямо "с ходу" откроет

Интриганка ты)) но я буду ждать, не скажу, что терпеливо - это неправда) но буду)
ValeryAngelus писал(а):
А родители... были причины о них пока промолчать. Еще одна тайна из прошлого. Кстати, наш Александр не слишком чистокровный немец, например, испанская речь ему гораздо ближе...

А я-то думаю, и чего он в полиглоты заделался? а у него, оказывается, фора была раскрытие и этой тайны будем ждать)

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
А могла бы новую главу писать.... Laughing Но мне все равно нравится отвечать))

Да никто не жалуется. С продолжением не затягиваешь. Главы у тебя большие. Мы довольны.))

ValeryAngelus писал(а):
Хорошо, если интересно)) Надеюсь, я тут не слишком много выбалтываю...

Нет, все в меру. Интригуешь. Тайн не раскрываешь.))

ValeryAngelus писал(а):
[Истязаний с лицом больше не будет, это точно)) А вот другие части тела... ничего не могу обещать, все-таки у героя свои предпочтения, поэтому он не будет тихим и милым мальчиком Laughing

Да, все остальное- пожалуйста. Laughing Он контролирует свои действия, поэтому за героиню бояться не нужно. Ей даже начинает нравится. )))

...

-baby:

Очень понравилось! Слов нет описать даже не могу, специально даже зарегилась Very Happy

...

LiebchenL:

ValeryAngelus писал(а):
Вот хоть кто-то заметил, что он все же романтик Very Happy Почему мне не верят? Laughing

Дорогая, таких романтиков еще поискать))) Да он самый романтичный))))) Ошейник в подарок, плётки, секс в цеху на столе, огненное сердце на Новый год и так далее. Да и вообще, где такого романтичного найдешь))))))))

...

nun:

Я все-таки литературный вампир. Вот читаю комментарии и умиляюсь - ну прям с языка сняли. А как сама писать берусь, так выходит "Ээээ","Аааа". Как будто думаю на русском, а сказать пытаюсь на турецком. Sad

...

dusen:

Привет всем ! Тут ни раз вспоминался роман "50 оттенков серого" и пока нет продки решилась его прочитать . Я согласно "Плохие девочки ,,,,," это не "50 оттенков серого" И слава Богу , чувствую на долго меня не хватить читать эту книгу . Все таки наш немец вот это настоящий брутал и доминант .

...

Lolo Bebe:

LiebchenL писал(а):
Ошейник в подарок, плётки, секс в цеху на столе, огненное сердце на Новый год и так далее. Да и вообще, где такого романтичного найдешь))))))))

Это славяне,детка Blind

...

ValeryAngelus:

Fantastic Lady,
Fantastic Lady писал(а):
Многообещающее предложение) Так и наводит на интересные мысли.

Не откажусь почитать еще одну историю любви, особенно если она будет в том же стиле, как у героев. Пусть даже и пожестче) Главное, что все у них закончилось ХЭ.

ХЭ гарантирован Laughing Ведь они в настоящее время вместе. Да и кто бы там эту бедную бабушку отпустил? Embarassed История в моей голове написана, и она гораздо жестче, чем то, что можно почитать здесь. Время ведь такое было, да и герои все же другие... вот мне бы для активизации творческого процесса еще специалиста по Второй мировой (относительно немецкой стороны) заказать)) А так... пока не закончу здесь, за новое браться не буду. Разве что мысленно)))

Fantastic Lady писал(а):
Возможно, Александр во многом похож на своего дедушку и некоторые его поступки можно будет увидеть с другой стороны.

Похож, но, к счастью, для Лоры не во многом Laughing

SEMA, спасибо! Wink

SEMA писал(а):
ГГ вообще непредсказуемый тип-ящик пандоры

О, да! Laughing

SEMA писал(а):
Были мысли,что он знает русский язык,вот он позабавился теперь,слушая Лору..Она иногда такое выдавала,думая что он не понимает..Если б знала наверника бы промолчала..

Да, вот все равно трудно промолчать и скрыть эмоции... пока что))

SEMA писал(а):
И кстате,что нравиться двоим,то нормально

Скоро ей перестанет нравиться... игры-то уже не те...

SEMA писал(а):
Хотя по мне удар по лицу было слишком.Желание напиться ГГи понятно-просто испугалась..Такого она же его не знала..Как с незнакомцем..Любая бы перетрусила..

Герой считает, что еще с ней хорошо обошелся Embarassed Laughing

Кейти,
Кейти писал(а):
Уже почти в предвкушении Только кликнуть не забудь, чтобы не пропустить сие событие, когда бы оно ни состоялось)

В ближайшее время ожидать не стоит Embarassed Но как только, так сразу... все будет Ok

Кейти писал(а):
А я-то думаю, и чего он в полиглоты заделался? а у него, оказывается, фора была раскрытие и этой тайны будем ждать)

Я постепенно все его "языковые тайны" расшифрую Wink Да и, вообще, всё расшифрую Wink

Света
луч солнца писал(а):
Да никто не жалуется. С продолжением не затягиваешь. Главы у тебя большие. Мы довольны.))

Вот и чудесно Laughing Но только главы больше не будут настолько большими, думаю, объем сократится раза в два Embarassed может и не настолько сильно, но значительно...

луч солнца писал(а):
Он контролирует свои действия, поэтому за героиню бояться не нужно. Ей даже начинает нравится. )))

Скоро ей перестанет нравиться... вот прямо в следующей главе она решит, что больше ничем ему не обязана Laughing Опасное решение, конечно))

-baby, ух ты! Спаибо! Ar Ar Надеюсь, продолжение не разочарует Wink

LiebchenL,
LiebchenL писал(а):
Дорогая, таких романтиков еще поискать)))

Да, редкий природный экземпляр Very Happy

LiebchenL писал(а):
Да он самый романтичный))))) Ошейник в подарок, плётки, секс в цеху на столе, огненное сердце на Новый год и так далее. Да и вообще, где такого романтичного найдешь))))))))

Найти можно только в этой теме))) Нет, ну, что? Разве не романтично? Такая вот суровая романтика Laughing

nun,
nun писал(а):
Я все-таки литературный вампир.

Почему же? Laughing

nun писал(а):
Вот читаю комментарии и умиляюсь - ну прям с языка сняли. А как сама писать берусь, так выходит "Ээээ","Аааа". Как будто думаю на русском, а сказать пытаюсь на турецком

Надо больше практики Wink Я вот тоже иногда не знаю "как это описать Shocked" и сижу так - Shocked Shocked Shocked думаю....

dusen,
dusen писал(а):
"Плохие девочки ,,,,," это не "50 оттенков серого" И слава Богу , чувствую на долго меня не хватить читать эту книгу

Отлично Laughing Здесь продолжение завтра, и я искренне надеюсь не разочаровать... Embarassed

dusen писал(а):
Все таки наш немец вот это настоящий брутал и доминант .

Ar я просто пойду и еще раз так сделаю --- Ar

Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):
LiebchenL писал(а): Ошейник в подарок, плётки, секс в цеху на столе, огненное сердце на Новый год и так далее. Да и вообще, где такого романтичного найдешь))))))))

Это славяне,детка

Laughing да, славяне))

...

Золотая:

ValeryAngelus писал(а):
луч солнца писал(а):
Он контролирует свои действия, поэтому за героиню бояться не нужно. Ей даже начинает нравится. )))
Скоро ей перестанет нравиться... вот прямо в следующей главе она решит, что больше ничем ему не обязана Laughing Опасное решение, конечно))

Я себе даже это представляю: «Спасибо, дорогой, за пол миллиона! Давай до свидания! Tongue » Надеюсь от немца она сможет уйти на своих двоих.
В предвкушении новой главы Ar Ar

...

анусенька:

Лера, привет. Вот на досуге решила перечитать все и переосмыслить, зная теперь, что Алекс владеет русским языком. Скажу одно, очень мастерски ты все описала, логично получилось, тонко так, на грани. Знаешь, для меня прослеживается некое становление, взросление что ли Лоры, исходя из языка повествования. В первой главе, т.е. в начале пути, видно много юмора своеобразного, много шуток , лексикон , бесшабашность, а дальше по ходу событий запал Лорин как -то поистрепался, страдание, боль одиночества, попытки забыться. И с нынешней точки начнется сопротивление Лоры.(хочется написать Леры, постоянно исправляюсь).
Алекс. НЕТ, ну он и в самом деле романтик. Первая часть -одна сплошная романтика с примесью боли(ну кто чем любит приправить).Через тонкие твои намеки, его жесты, видно, что запал он на Лору не только как на сексуальный объект.
Цитата:
Чмокаю его в щечку и намереваюсь покинуть авто, но шеф-монтажник удерживает меня, мягко касается подбородка пальцами, внимательно изучает мое лицо.
- See you (Увидимся), - наконец, произносит он, и скупая тень улыбки ложится на его губы.
Блин, он же этим много сказал. НО мы ж тоже не умеем читать сквозь пальцы. Ну и ,конечно, выдержка у него отменная, ни разу не спалился по-настоящему, слушая Лорины разглагольствования на родном языке. НЕт, ну были ,ессесно, ухмылки, подергивания бровей, но все это можно было трактовать по ситуации.
Жду с нетерпением продки, что бы и дальше попытаться разобраться в этой загадочной испано- русско-немецкой душе.
ПЫСЫ. Давно хотела спросить, но меня опередили. И все равно спрашиваю . А залет ожидается??? Ведь не предохраняются голубки наши. И если будет, то когда? До церемонии или после таковой?
Спасибо , что осилила мой бред. Жду продку и твои комменты.

...

RomaLiz:

Здравствуйте Валерия) Я случайно наткнулась на ваше произведение и просто не смогла оторваться)) Читала в захлеб) Вы не невероятно талантливы) Я давно не находила не чего более захватывающее) Я даже специально на сейте зарегистрировалась))
Герои потрясающий)) Лора очень милая, при этом умная, и смелая)И я убежденна что она не мазохиста, просто ради Алекса она гатова на все. Не от кого либо другого она такого обращение не потерпела бы. После ваших комментариев мне стало как то страшно за нее. Она попала в настоящий капкан. И по моему если она будет Немцу сопротивляться это будет только хуже.
Алекс просто бесподобен)) если честно, когда я только начала читать мне он не очень понравился, но чем дальше тем больше он меня привлекла, кончилось все тем что я от него просто безума ))))) Он явно не совсем адекватный, садист, и патологический доминант, но я думаю что когда ты с ним, тебе вообще не чего не страшно, ну кроме него самого))) Мне очень интересно кем был его дедушка? про это что ни будь еще будет сказано?
Последняя глава, многих шокировала, меня в том числе, но тем не мение это наверное одна их моих любимых))) Она не вероятно эмоциональная!)) И меня не как не оттолкнули действие Алекса. Он ее предупредил и не скрывал кем он является... Вообще я морально готовлюсь к намного больее страшным поступкам с его стороны. Но думаю даже тогда он не перестанет мне нравится)) ужас, у меня наверное у самой с головой не все в порядке Wink
И еще я бы хотела сказать пару слов про рассказ который вы выложили на Хеллуин, мне он тоже безумно понравился)) на самом деле не чуть не меньше чем этот) я просто обожаю мистику и тд. И главный герой в том рассказе для меня просто не вероятно интересен) Вы будете писать продолжение? Или он уже закончен? просто очень обидно что он такой маленький)
Валерия, спасибо вам большое за ваше творчество, вы даже не представляете, какое удовольствие мне доставили)) Лора для меня уже стала родной)) я за нее жутко волнуюсь) Я с огромном нетерпением буду ждать проды))) Надеюсь вы меня примети в постоянные читатели)))

...

Inky:

А "штатный" доктор на подхвате у него для таких случаев имеется?))

Интересно..., со Стасом Алекс лично разбираться будет?
Вознесенский - всё же следствие, а не причина. Ведь, именно Стас является причиной его прихода к Лоре за долгом.

Кстати, про дедушку что-то уже слышали... Внука, собсна, все читатели уже знают.
А где же папа затерялся??
Внук пошёл в деда? Или и в деда, и в отца?
И вообще, какое-то знакомство, пусть и шапошное, с семейством планируется?

P.S. Спасибо за роман, вышла на него по наводке. Не жалею, наоборот! - обожаю и юмор, и ГГ - кабеля-мачо-ничего-не-могу-с-собой-поделать. ГГ - мечта многих. Ради него и чувств, испытываемых к нему и по его "милости", можно отдать многое, очень многое, что Лора и делает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню