NataФka:
taniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение! ...
Зима:
Тaniyska,Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем вечер покера....
...
Irisha-IP:
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, большое спасибо!
Оформление -

, юбочка из шотландки меня пленила
Мариша, Ната, Вы- украшение этого форума, спасибо Вам
...
zerno:
Татулик , Ленусик , Зодик , спасибо большое за главу !
taniyska писал(а):Бресслеру, скорее всего, не рассказывали о бонусе. Чесли задумалась, должна ли сказать она. Администрация «Чинуков» не просила не упоминать об этом. Челси не думала, что это секрет, но что-то удержало ее.
Скорее всего секрет .Кто же будет говорить , что считает Марка с "приветом".
taniyska писал(а):Вы ездили на машине?
- Нет. – Марк отвернулся и закрыл дверь. – Я кое-что искал.
Примерял как снова будет водить ?
Nashata писал(а):я не забыла о МВЗ,
И мы помним
Романтик писал(а):он по-медвежьи устраивает так, чтобы побыть с ней.
Лена,

не хочет расставаться .
kobra писал(а):Мужчины и их Яйца вечная история
...
Mihasyova:
большое спасибо за главку новую! Да, теперь Марку не только высокие блондинки нравятся, еще и маленькая грудастенькая Челси)
...
Vali:
ААААА, Новая глава, да еще какая!!!

Очень нравится, что между Марком и Челси установились теплые отношения.

Марк меня лично удивил,

сколько перечитала книг, эта первая- где парень, хлопает глазами, рисуется перед свое бывшей. Обычно это был удел девушек. (Почему сразу пришла на ум Скарлетт оХара).
Nashata писал(а):Не знаю может кому и действительно не хватает движения в этой книге, а я так просто балдю от каждой прочитанной строчки !
Цитата:
Кое-кто из парней сегодня вечером придет сюда играть в покер.
покер в 13 главе? весьма оригинально и нетрадиционно
Наташа, полностью согласна !

Смакую каждую главу, и так не хочется чтобы этот роман заканчивался.
taniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо огромное за продолжение!
...
Luka-zluka:
Боже мой боже мой боже мой!!! Новая глава , и какая!!!
Ооо я в восторге .
Только вот эта тема про волосы и русских напрягает.
К сожалению именно так о нас большинство американцев и думает. Кучка неандертальцев беспробудно хлещущих водку.
Печалька , однако.
...
Малина Вареньевна:
taniyska, Sig ra Elena, Zoda - спасибо!!!!
Глава вышла такой ... на удивление спокойной
Очень понравилось, что Челси решила даже в таких условиях "ожидания" перемен внешности и жизни не забрасывать свою мечты на потом, а попрактиковаться в актерстве.
Её не смутила непривлекательная роль и даже требование изменить себя и перекрасить волосы.
Мне почему-то вдруг подумалось, что Челси метит на "Олимп" любыми вариантом, даже вторым планом. Но, как мне кажется, могла бы стать звездой "местного" масштаба (телевиденья) и была бы гораздо счастливей этим, получала бы больше наслаждения от простой игры....
taniyska писал(а):- Челси - настоящая Вопящая королева. Ты знаешь, я всегда был неравнодушен к крикуньям. – Он улыбнулся: медленный, сексуальный изгиб губ.
- Это одна из твоих проблем.
- Это никогда не было проблемой.
Может, дело в его улыбке. Может, в теплом прикосновении его руки, но Челси не могла справиться с собой. Ее здравый смысл испарился, и она задумалась, что конкретно этот мужчина делал с женщинами, чтобы заставить их кричать.
какое интересное течение беседы
Очень понравился этот момент
LORMUREL писал(а): Попадая в русский ресторан, понимаешь, как недалеко мы отошли от купеческой России...Столы накрыты таким количеством блюд, что ставят их почти в два яруса. За воплями оркестра не слышно соседа по столу, спиртное рекой... Безусловно, далеко не все так одеваются и так живут, но те, с купеческими замашками, ярче и их лучше видно... Это с одной стороны, с другой - мне нравится, когда я вижу мужчин и женщин в транспорте в кожаной обуви и перчатках.
А почему бы и нет?
К каждой нации прикреплен тот или иной ярлык. Уверена, наш не самый худший ))))
Кроме того эти стереотипы складывались далеко не последние 10-15 лет, а еще за долго до открытия железного занавеса.
Это скорее связано с непониманием культуры и самобытности народа. Так же как и во многих моментам мы не понимаем их ...
А последние десятилетие? Что ж

ставить в упрек то, что наши люди гуляют так, как в последний раз в жизни?.... Но это так и было последние столетие и это еще не ушло из нашего подсознания.
Как итог - мы отрываемся, они не понимают....
В их истории не было "черных воронков" и хлебных карточек и многое многое многое.
А в нашей жизни не было многого из их жизни.....
Это может быть очень долгим и интересным дискуссионным вопросом.
Ларочка(

), когда читала твой пост кое что очень ярко стояло у меня перед глазами )))))
Luka-zluka писал(а):По стечению обстоятельств я достаточно часто летаю в Нью-Йорк. В гостиницах меня часто переспрашивают правда ли что я из России?
Ведь я хорошо говорю по английски и не разгромляю номер.

я бы ответила шуткой, что всё еще впереди, пущай готовятся к разгрому )))))
Luka-zluka писал(а):Я извиняюсь за свою истерику. У меня накипело!
А мне понравилось

Спасибо!
...
Luka-zluka:
LORMUREL писал(а):К стыду своему, должна признать, что с тех пор, как вынуждена была уйти с работы и превратиться в затворницу, перестала покупать хорошую одежду (кроме того, сомневаюсь, что на мою настоящую "фигурку" шьют дизайнерскую одежду

). Главное - удобство и простота ухода (машинная стирка и без утюжки!). Поэтому даже не смотрю на фирму-производителя. Цвет, качество - главное при наличие остального. Обувь на каблуках лет десять не надевала...
У меня никогда не было эксклюзивной дизайнерской одежды. Я вообще не бегу за модой. Большая часть моего шкафа забита джинсами и толстофками. И кстати у меня фигура тоже не модельная. Знаете как говорят " Я долека от идеала ? Нет , это глупый идеал далек от меня!"
На любую фигуру есть одежда , просто нужно правильно ее подбирать.
Обувь на каблуках хороша если у тебя есть машина или большую часть дня ты проводишь сидя. Но если ты в разъездах или как я в разлетах она просто безполездна. У меня всего две пары туфель . Одни средний каблук, квадратный мыс. Классический офисный вариант.
И открытые боссаножки оставшиеся с выпускного . А что ? Я и платье выпускное смогу надеть еще раз . Никогда не понимала зачем покупать вещь которую ты наденешь один раз и похоронишь в шкафу. Зачем трата денег и места в гардеробе.
Малина Вареньевна , разгромить номер?? Нееет я даже постель за собой заправляю и никогда не оставляю мусора . Да, горничная все сделает , но необязательно ей оставлять помойку. Я слишком уважаю человеческий труд.
...
Belka:
Как же мне нравится этот засранец Марк!

Вообще шикарное произведение и спасибо огромное за перевод!
...
Орегано:
Ой, девочки, спасибо и за перевод и за комментарии. Настроение поднялось!
...
Giacint:
Nashata писал(а):Девы, села писать отчет о МВЗ и не знаю с чего начать , что вас интересует
Ага! Все интересно!

Кто был?

Чем отличился?

Казусы?

Самые потрясные моменты!
Интересуемся ВСЕМ, так как в инете искать что-либо непросвещенным, лень и пустая трата времени. Я вот немного посвящена в святая святых хоккея благодаря мужу, но и то не смогла найти ответа на свой вопрос. Мужа же, зарабатывающего капитал, отвлекать не хочется.
А тут вспомнилось, что отец, который смотрит хоккей, будучи профессионалом пусть и регионального уровня, но не имеющего всемогущего интернета, говорил, что-то о том, что Восток впервые выиграл у Запада. К моему стыду, может оказаться, что я его не так поняла ( слишком много восторженности!), но узнать истину очень очень хочется!
Так что Нашатик вся надежда на тебя!!!
...
Luka-zluka:
Относительно молодости МНЕ рассуждать просто смешно потому что самой через месяц только 20 стукнет.
Мини юбка при нашем морозе и криминогенной обстановке на улице? Я что похожа на камикадзе???
Нет, ладно если я собираюсь выйти куда то в свет. Декольте и прочее объяснимы... НО ... когда утром по дороге на работу я вижу такое чудо в коротенькой курточке и миниюбочке . У меня возникает вопрос : А она не боится застудить стратегически важные для женщины места? Про волдыри на ногах я просто не заикаюсь ! Вы когда нибудь пробовали целые сутки провести в ботфортах на шпильках?
Мазохизм в чистом виде!
И к вопросу о наших туристах. Где то год назад была с родительницей и ее подругами в ОАЭ. Жили в Шарже. А это самый строгий эмират . Гардероб брали соответственный : длинные юбки , льняные брюки , сарафаны и.т.д.
Дальше . Взяли экскурсию ... Сафари... Ну вернее такая легкая форма сафари для туристов. Значит привезли нас в импровизированную деревню бедуинов. Ужин и напитки там входили в стоимость экскурсии, платили люди только за алкоголь. Значит иду я к бару за новой порцией кока колы без какой либо задней мысли . В баре сидит такой весь сухеоький араб и ненавистно-неодобрительно смотрит на всех туристов ( а кроме нас в группе были еще канадцы и французы) берущих алкоголь. Напоминают у мусульман алкоголь запрещен.
И тут он видит меня ... Мгновенно на его лице материализуется голивудский оскал в 32. И он с криком : О Руссо туристо! Виски , водка , коньяк? Начинает предлагать мне бутылки.
Мой ступор длился минут 5 не меньше.
...
Nata Nata:
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за продолжение!!!
...