Дженнифер Вуд:
Джек Лоу писал(а): Джек потрясённо замер и медленно обернулся.
- Ребёнок? Надеюсь, не мой?
- Я дочь Шерил, вашей ассистенки, если что.
- Мама, что с ним? -
Дженни постаралась отойти подальше от "звезды". ...
Джек Лоу:
Рохан Сингх писал(а):- Благодарю, сэр... Но это подростковый размер, он мне будет мал.
Джек внимательно изучил пакетик.
-Да нет, всё правильно. Так, снимай штаны, проверим! Ещё никто не смел оскорблять американскую фармацевтическую продукцию!
...
Канти Сингх:
Алан Нойман писал(а): Вы споете для нас или моя просьба не совсем уместна,
-Хорошо, Алан-джи, я спою песню, которую пела своему сыну в детстве...
Петь я любила, но в последний раз пела очень давно...
...
Джек Лоу:
Дженнифер Вуд писал(а):- Я дочь Шерил, вашей ассистенки, если что.
Аааа, Джен! - Лоу вздохнул с облегчением! -Ты не мой ребёнок! В смысле, как выросла-то! - Джек помялся в сторонке, мечтая уже скорее упасть на кровать.
...
Шанти Сингх:
Рохан Сингх писал(а):- Вот это вот чмо ... ээээ... эта особь и есть известный продюсер? - Рохан изумлённо поднял бровь... - У меня об Америке было другое представление... - глядя, как из торчащего из кармана гостя кулька на пол сыпятся тараканы, Рохан поморщился. - Рам! Пусть кто-нибудь уберёт всё это. И не мешало вы провести дезинфекцию.
-
Рохан, почему ты так груб с нашим гостем?
- Подала голос Шанти и выглянула из-за плеча брата...
Рохан Сингх писал(а):- Это вам! - он протянул пакетик с презервативом молодому человеку. - Кажется, там где-то была инструкция, как пользоваться. Короче, носите и наслаждайтесь!
- Благодарю, сэр... Но это подростковый размер, он мне будет мал.
... Не вовремя.
Джек Лоу писал(а):Джек внимательно изучил пакетик.
-Да нет, всё правильно. Так, снимай штаны, проверим! Ещё никто не смел оскорблять американскую фармацевтическую продукцию!
Шанти во все глаза смотрела на американца. Он что правда собирается снять штаны с её брата? Здесь? Зачем? ...
Прия Кхан:
Шанти Сингх писал(а): Шанти во все глаза смотрела на американца. Он что правда собирается снять штаны с её брата? Здесь? Зачем?
-
Шанти, - запыхавшаяся Прия подбежала к подруге, - как тебе мой танец? А... это кто?
...
Рохан Сингх:
Джек Лоу писал(а):-Да нет, всё правильно. Так, снимай штаны, проверим! Ещё никто не смел оскорблять американскую фармацевтическую продукцию!
- Даже не думал, и всецело доверяю вашему глазомеру, вы наверняка приобрели для себя именно то, что вам по размеру.
Джек Лоу писал(а):Аааа, Джен! - Лоу вздохнул с облегчением! -Ты не мой ребёнок! В смысле, как выросла-то! - Джек помялся в сторонке, мечтая уже скорее упасть на кровать.
Глядя, как гость явно мучается тяжёлым отходняком, Рохан сжалился... всё таки врач, и давал Гиппократу...
- Проводите "гостя" в его комнаты, Рам. И поставьте ему там побольше воды с лимонным соком. Сушняк у него будет не слабый.
...
Радж Чопра:
Прия Кхан писал(а):- Радж-джи, Шанти скоро подойдет.
Радж приветливо улыбнулся, и сложил ладони около сердца:
- Благодарю,
Прия ...
Прия была приятной малышкой и выросла в нежную прелестную девушку ... Радж снова приветливо улыбнулся ...
Прия Кхан писал(а):Радж-джи, а чем же ты так собираешься доставать свою невесту? Я не могу себе представить
- Только своим вниманием, -
он подмигнул девушке.
Шанти Сингх писал(а):Девушка быстро юркнула в дом и разыскав Рохана и Раджа, встала за их спинами.
Радж видел, что Шанти чем-то обеспокоена и оглянулся в поисках источника её беспокойства ...
Рохан Сингх писал(а):К дому подъехало такси. Рохан обернулся на звонок, сквозь открытые двери он увидел, как в холл вошла миссис Хейг с.... о, боги... где она выкопала этого бомжа?
[i]Радж застыл на месте, закрывая спиной Шанти от неприглядного зрелища ... Он напрягся и был готов помочь Рохну применить силу, как только в этом возникнет необходимость ... Но Рохан и человек в помятом пиджаке говорили о ... чем-то о своем ... Поэтому Радж повернулся к Шанти ...
Прия Кхан писал(а):- Шанти, - запыхавшаяся Прия подбежала к подруге, - как тебе мой танец? А... это кто?
- Так, девушки, не будем мешать разговору ... Отойдем подальше и я скажу, что
Шанти, я собирался идти тебя искать ...
Прия, танец великолепен ...
...
Шанти Сингх:
Прия Кхан писал(а):- Шанти, - запыхавшаяся Прия подбежала к подруге, - как тебе мой танец? А... это кто?
- Ты была великолепна! Этого не заметил разве что слепой!
- Шанти ущипнула Рохана.
Джек Лоу писал(а): Джек помялся в сторонке, мечтая уже скорее упасть на кровать.
- Это американский режиссёр,
Прия.
- Пояснила Шанти, и сложив руки у груди наклонила голову, приветствуя мистера Лоу.
- Намасте!
...
Шерил Хейг:
Джек Лоу писал(а):
-Милочка! Я бы смог обаять, если бы это была ЖЕН-ЩИ-НА! Но нам, чёрт возьми, нужна мужская задница! Крупным планом!
- Так сделайте невозможное, Джек! - воскликнула Шерил. - Преодалейте пространство и простор, как об этом поют русские в своих песнях! Докажите, что вам подвластно все! Докажите, что вы - Гений!
Джек Лоу писал(а):
-Ты, - Джек ткнул в Шерил пальцем, - жертва нашей системы образования! Это была метафора... Белые цветы означали девушек... а Букеты... Грудь не меньше третьего размера! Отправлю тебя обратно в колледж.
Джек не сразу понял, что за ними наблюдают... Ого, как много людей!
- Ээээ... - смутилась Шерил. - Дамы и Господа, мистер Лоу всего лишь неудачно пошутил, - быстро нашлась она.
Джек Лоу писал(а):
- Это вам! - он протянул пакетик с презервативом молодому человеку. - Кажется, там где-то была инструкция, как пользоваться. Короче, носите и наслаждайтесь!
Шерил почувствовала, как краска медленно заливает ей щеки, делая их пунцовыми.
Джек Лоу писал(а):
Джек потрясённо замер и медленно обернулся.
-Ребёнок? Надеюсь, не мой?
- Шеф, это всего лишь Дженифер, - успокоила Лоу Шерил. - Вы с ней сидели рядом во время перелета. - тут она нахмурилась, вовремя подумав, что Лоу могло носить черт знает где по самолету. - Или покрайней мере, должны были сидеть.
...
Алан Нойман:
Канти Сингх писал(а):-Хорошо, Алан-джи, я спою песню, которую пела своему сыну в детстве...
- Спасибо, миссис Сингх. Она запела и я заслушался - слов не понимал, но мелодия песни и плавный язык завораживали. Вспомнилось,
как мама пела в детстве для Юди. ...
Прия Кхан:
Шанти Сингх писал(а): - Ты была великолепна! Этого не заметил разве что слепой! - Шанти ущипнула Рохана.
- Я так волновалась! А ты будешь танцевать сегодня?
Шанти Сингх писал(а): - Это американский режиссёр, Прия. - Пояснила Шанти, и сложив руки у груди наклонила голову, приветствуя мистера Лоу.
- Намасте!
- Прия также сложила руки и поклонилась. ...
Шерил Хейг:
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мама, что с ним? - Дженни постаралась отойти подальше от "звезды".
- Ничего, Дженнифер, - успокоила дочь Шерил. - Мистер Лоу немного нездоровится. Вот и все.
...
Майя Чопра:
Посидеть спокойно в комнате ей так и не удалось. Шум ото всюду не давал её любознательной натуре отвлечься. Она как, известная героиня Скарлет О'Хара, решила подумать обо всем завтра и спустилась вниз, где уже танцевали, а столы были наполнены яствами на любой вкус. Организм почти привык к голоду, поэтому Майя уже не замечала запахов еды. Гостей становилось все больше и больше. Они все располагались кучками, видимо, по интересам. В одной из них Майя увидела Раджа, Шанти, Рохана и какого-то лощеного мужчину, который имел громкий голос и хмурый вид.
Майя захотела поговорить с Раджем, но увидев, как он обращается к Шанти, решила подождать, когда он останется один. Обламывать брату удовольствие не входило в её планы. Поэтому она направилась к группке, где главной была хозяйка дома Конти-джи. Она пела сейчас песню своим удивительно молодым голосом. Она расцветала на глазах. Майя завороженно присела рядом с ней, наслаждаясь пением.
...
Радж Чопра:
Прия Кхан писал(а):- Намасте! - Прия также сложила руки и поклонилась.
Шанти Сингх писал(а):- Это американский режиссёр, Прия. - Пояснила Шанти, и сложив руки у груди наклонила голову, приветствуя мистера Лоу.
- Намасте!
Девушки явно не хотели уходить. Мало того, они хотели приветствовать этого ... незнакомца ...
Радж вздохнул и встал за спинами девушек, сложив руки на груди и зло воззрившись на режиссера ... ...