fima:
Ириш, спасибо большое)
Я и сама полезла в инет смотреть, с чем меня поздравляют, так что ты не бери в голову))))))))
Так, пошла я продку дописывать, там Верочка все от Денечки не отлипнет. Пора уже силком ее оттаскивать)
...
-knigomanka-:
А я спать, к сожалению только завтра почитаю .
И почему какая то Вера не отлипает от Дениса? Отдирай там ее, что бы не привыкала))
...
fima:
Почитаешь как сможешь)
А с Верой у них своеобразные отношения.
И Верочку от него так просто не отодрать
Хотя и опасаться ее не нужно)
...
Strawberry:
Приветик Ксюш
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!
Спасибо, что продой радуешь и балуешь. Всегда захожу на страничку с предвкушением проды
Деня на новой должности, можно поздравить с повышением, так сказать. Новая работа, новые проблемы, думаю он все решит по ходу. А Маркелов не промах, вон куда метил, а как место Деня занял разобиделся, пыхтит весь

Буду надеяться, что далее у них разногласий не будет. По поводу Карпа, без коментов, горбатого и могила не исправит.Жуткий тип.
Вера на горизонте нарисовалась. Вот родители жениха ей нашли, и правильно, пусть замуж выходит, нечего ей на Деню и Вадика засматриваться. Ишь роковая женщина выискалась.
Нам Юлю подавай со всеми тараканами
...
fima:
Ириша, привет
Спасибо, дорогая, за поздравление)
Strawberry писал(а):Деня на новой должности, можно поздравить с повышением, так сказать. Новая работа, новые проблемы, думаю он все решит по ходу.
Конечно, сейчас ситуация будет, когда мальчики уже примут его за своего)
Strawberry писал(а):А Маркелов не промах, вон куда метил, а как место Деня занял разобиделся, пыхтит весь Буду надеяться, что далее у них разногласий не будет.
Ага) Маркелов тот еще жук, но он нам не враг, и без него хватит))
Strawberry писал(а):По поводу Карпа, без коментов, горбатого и могила не исправит.Жуткий тип.
остается подождать когда смертушка придет за ним))
Strawberry писал(а):Вера на горизонте нарисовалась. Вот родители жениха ей нашли, и правильно, пусть замуж выходит, нечего ей на Деню и Вадика засматриваться. Ишь роковая женщина выискалась.
ахаха) Верочка в своем репертуаре)))
Strawberry писал(а):Нам Юлю подавай со всеми тараканами
У Юлика и тараканы умные да смекалистые
...
mariya-krasa:
Ксюша, спасибо большое за проду))))
...
Fantastic Lady:
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!!!
Как Денис четко установил правила для Веры, прям как выдрессировал. Для каждого их них эти недолгие встречи лишь мимолетная потребность. Для Дениса в девушке, ведь для него не так важно, по большей части, кто она, а вот для Веры именно в нем. Но она девушка ушлая, практичная, поэтому не строит иллюзий на счет их своеобразных отношений, получает от жизни максимум удовольствия и ей этого с лихвой хватает.
Денис к ней относится снисходительно, видя какие они с ним разные, с разными жизненными ценностями, целями. Но на каждый товар найдется свой купец... Почему-то мне кажется пакт о ненападении на Вадима не принесет должного результата. Все-таки не всегда бывает так, как человек предполагает...
Интересно думает Вера о ревности Дениса. Значит, не способен вообще на такое чувство... После этого еще сильнее захотелось, чтобы Юля ему доказала обратное)
Спасибо!
...
jullietta:
спасибо за продку!!!!Вера понравилась, забавная такая девушка

они бы и друзьями с Денисом могли быть неплохими
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
fima:
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
mariya-krasa писал(а):Ксюша, спасибо большое за проду))))
Маруся,
Ася,
...
fima:
Fantastic Lady писал(а):Ксюша, спасибо огромное за продолжение!!!
Юля,
Fantastic Lady писал(а):Как Денис четко установил правила для Веры, прям как выдрессировал.
ну так за столько лет))))
Fantastic Lady писал(а):Для каждого их них эти недолгие встречи лишь мимолетная потребность. Для Дениса в девушке, ведь для него не так важно, по большей части, кто она, а вот для Веры именно в нем.
тонко подмечено, именно так
но все же, именно к Верочке он постоянно возвращается, это что-то, да значит..
Fantastic Lady писал(а):Но она девушка ушлая, практичная, поэтому не строит иллюзий на счет их своеобразных отношений, получает от жизни максимум удовольствия и ей этого с лихвой хватает.
Это верно, это про нее)
Fantastic Lady писал(а):Денис к ней относится снисходительно, видя какие они с ним разные, с разными жизненными ценностями, целями. Но на каждый товар найдется свой купец...
Так скажем, он трезво оценивает ее способности, и Верочка далеко не глупа, но да - превозносить он ее не будет. Все же снисходительно по большей части.
Fantastic Lady писал(а):Почему-то мне кажется пакт о ненападении на Вадима не принесет должного результата. Все-таки не всегда бывает так, как человек предполагает...
посмотрим)
Fantastic Lady писал(а):Интересно думает Вера о ревности Дениса. Значит, не способен вообще на такое чувство... После этого еще сильнее захотелось, чтобы Юля ему доказала обратное)
Вера уверена, что на такое чувство он не способен, да и мы пока не знаем. Посмотрим, сможет и Юля его активизировать)
jullietta писал(а):Вера понравилась, забавная такая девушка они бы и друзьями с Денисом могли быть неплохими
Они и будут друзьями, если можно так сказать)
...
eska:
Спасибо за главу.
...
fima:
eska писал(а):Спасибо за главу.
...
Latinskaya:
Спасибо за главу)
Ну вот... очередные похождения Дениса!)
И Вера тоже "молодец", прям с порога за воротник- и утащила!!!)
...