Шарлотта Аттвуд:
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Шарлотта уже не пыталась вырываться, поняв, что это абсолютно бесполезно. Она только ждала... ждала, чтобы всё закончилось... поскорее закончилось... как можно скорее закончилось. Единственная мысль билась в её голове. Ненавижу! Ненавижу! Какая же она была дура, выделяя его из толпы! Наверное, это интуиция предупреждала её - беги от него, а она не поняла. Купилась на него, как дебютантка... Ненавижу! Ненавижу!...
Кеннет МакКензи писал(а):Он снова опустил руку между их телами и немного грубовато потёр вершинку её клитора. По телу девушки пробежала дрожь, и он был чертовски уверен что это не было дрожью отвращения. Проклиная себя, он выскользнул из её тела и передвинулся немного ниже. Не переставая ласкать чувствительную вершинку, Кеннет обвёл языком сосок девушки и втянул его в рот. Всё-таки зря он замудряется на всех этих ласках!
Его язык нежно ласкает её губы, заставляя раскрыться, ответить, как тогда, в коридоре... Ни за что! Плотно сомкнув губы она мотает головой, пытаясь оттолкнуть его. Ей не нужна его нежность. Она его ненавидит! Ненавидит! Что он делает? Зачем он так прикасается к ней? Тело содрогается от неизведанных доселе ощущений и желаний. Нет! Я ненавижу! Ненавижу! Тихий шёпот... Горячие губы ласкают её грудь. Обжигают поцелуями шею. Тело горит словно в огне. Дыхание начинает прерываться, не хватает воздуха. Чуть слышный стон срывается с её губ! Нет! И эти невозможные ласки... он ни на мгновение не перестаёт ласкать её там, внизу... Господи, ну зачем он делает это с ней? По телу проходит новая волна сладких судорог. В голове начинает мутиться от непонятного томления. Я ненавижу? Да, ненавижу!
Кеннет МакКензи писал(а):МакКензи приподнялся на локтях и удерживая её голову прямо, посмотрел в заплаканные глаза и одним длинным движением вошёл в стиснутое от напряжения лоно. Девушка забилась под ним и закричала, и он немедленно запечатал ей рот поцелуем.
Пристальный взгляд глаза в глаза и невозможно сдержать крик боли. Безумным поцелуем он врывается в её рот... его язык ласкает или захватывает? Или это одно и то же? От его движений с её телом начинает происходить что-то непонятное... завораживающее... и нежеланное... она же ненавидит его! В самом деле ненавидит!
Кеннет МакКензи писал(а):Кеннет коснулся губами кончика носа Шарлотты и перекатился на спину, увлекая её за собой. Откинувшись на подушку, он крепко прижал её к своему боку и, в неожиданном порыве, притянул её голову к себе на грудь и поцеловал в макушку.
Шарлотта лежит крепко прижатая к мужскому телу и боится шелохнуться. Обесчещена. Она обесчещена. Что теперь делать? Кажется, он задремал? Или нет? Вроде, да. Она осторожно ощупывает кровать за своей спиной в поисках... нет, это должно было быть справа от него, но тогда... тогда туда нужно тянуться через него. Рискнуть? А у неё есть выбор? Она осторожно скользит рукой по груди Кеннета, невольно отмечая мягкость кожи и рельеф пресса... Только бы не проснулся... В смятой простыне её пальцы нащупывают холодную рукоять скин-ду. Она осторожно тянет его к себе. Высвободившись из рук Кеннета, Шарлотта садится на кровати. Тяжёлый нож с чёрным лезвием дрожит в её руках. Она смотрит на спящего мужчину. На нож... на мужчину... на нож... на мужчину...
- Так надо!
Рука с ножом взлетает в воздух... ...
Ливия Радклифф:
вечерние события...
Дункан МакВульф писал(а):*Девица причитала и извивалась на плече. Дункан вынес её из зала и поставил на ноги, крепко держа за руку*
- Для начала ты прекратишь кричать, словно уличная девка, и позорить имя, которое даст тебе муж. Поверь, я рад холодной английской стерве не больше, чем ты гордому шотландскому лэрду.
*Девушка хотела было ответить, но Дунк её перебил*
- Уличная девка? - взвилась Ливия, когда он опустил её на пол и схватил за руку - Да ты сам не лучше, деревенщина! Стерва? Да ты... - но не успела ничего сказать, так как он её нагло и грубо перебивал.
Дункан МакВульф писал(а): - Потом ты пойдёшь в свою комнату и хорошенько подумаешь достойна ли ты оказываемой чести, я видел, как ты словно течная кошка смотрела на Коннора. Как будешь готова мне рассказать пошлешь за Кертисом. *Кивнул на своего сопровождающего* И молись, чтобы ты успела раньше Коннора, если что-то было...
*Дунк снова недовольно посмотрел на свою невесту и, не слушая её слов и возражений, потащил за руку в комнату. Кертис услужливо подсказывал дорогу. МакВульф толкнул девушку внутрь и закрыл дверь, из-за которой доносились проклятья*
Шотландец крепко удерживал её за руку, не давая вырваться и тащил в сторону её комнаты. При этом он не умолкая нёс всякую чушь, не давая ей вставить ни слова. Ливия была в бешенстве от такого обращения. Что за дикость, что за варварские замашки?! И когда они остановились у дверей её комнаты Ливия только хотела высказать всё, что она о нём думает, как он грубо втолкнул её внутрь и захлопнул дверь.
Дункан МакВульф писал(а): Слышишь, миледи, не надейся сбежать.
Услышав его голос за дверью гневно выкрикнула:
- Пошел ты к черту Дункан МакВульф! - и пнула со злости дверь.
Развернувшись она прижалась спиной к двери и перевела дыхание. Её служанка стояла по среди комнаты и с ужасом взирала на Ливию
- Боже, что это было? - еле пролепетала она.
- О, Марта! Это! - она кивнула на дверь - Мой будущий муж! Грубый, невоспитанный мужлан!
Отойдя от двери Ливия стала нервно мерить шагами комнату, то и дело бросая взгляды на дверь.
- Он говорит, что я ругаюсь как уличная девка! Так пусть ещё узнает, что я и пью как чертов сапожник! - не унималась Ливия, гневно восклицая - Пусть воздаст молитву Богу и скажет королю спасибо за то счастье которое ему привалило! Я не позволю так с собой обращаться. Кем он себя возомнил?!
Ливия подошла к двери и распахнула её, на пороге стоял человек МакВульфа. Она окинула его испепеляющим взглядом.
- Что? Всю ночь меня тут сторожить будешь?
Мужчина ничего не ответил и Ливия с шумом захлопнула дверь.
- Марта, сбегай и принеси мне виски, да побольше!
Служанка в испуге побежала исполнять приказание. Через некоторое время она вернулась с подносом в руках.
- Я подумала, госпожа, что ужин вам не помешал бы - пролепетала служанка и поставила поднос на столик.
Ливия наполнила полный бокал виски и за несколько глотков осушила его. С шумом выдохнула и и отерла губы рукой. Усевшись за столик она приподняла крышку на тарелке и язвительно заметила:
- Я бы сейчас предпочла на ужин этого шотландца, зажаренного на вертеле! - и со злостью принялась за еду, не забывая постоянно наполнять свой бокал.
Через некоторое время служанка помогла улечься опьяневшей Ливии в постель, а сама села в кресло и стала молится за благополучие своей госпожи.
С постели иногда раздавалось пьяное бормотание, в котором слышались слова проклятья в адрес её будущего мужа.
...
Дункан МакВульф:
*
Проснувшись на рассвете Дункан решил пойти проведать обретенную невесту. Кертис с хмурым видом стоял у двери.*
- Тебя ещё не сменяли? *
тот отрицательно покачал головой* - Миледи поела?
- И попила, м'лорд - *
последовал ответ* виски... много
*
Дункан усмехнулся*
- Нам досталось настоящее сокровище, истинная роза Англии, о которой надо хорошенько позаботиться,
Кертис, тащи воду из колодца - польем наш цветочек.
*
Уже через 5 минут Дункан вошел в дверь , взглянув на оторопевшую служанку, коротко бросил:*
- Вон!
*
И опрокинул ведро ледяной воды на свою нареченную*
- Доброе утро, миледи.
...
Ливия Радклифф:
Дункан МакВульф писал(а):*И опрокинул ведро ледяной воды на свою нареченную*
- Доброе утро, миледи.
Сквозь сон она слышала какие то голоса, но оторвать голову от подушки и тем более разлепить глаза не было сил. Пока она не почувствовала как на неё обрушился ледяной поток воды.
- Что-о-о-о? - она подскочила на постели и распахнула глаза.
Вся постель была мокрой, девушка была вся мокрой, с волос стекала вода. Откинув пряди волос прилипших к лицу она увидела перед собой самодовольное лицо будущего мужа.
- Ты! - она ткнула в него пальцем - Ты что вытворяешь? - схватив мокрую подушку со злость швырнула в него. - Убирайся из моей комнаты, мерзавец!
...
Валери ван Клив:
События сегодняшнего дня, волнения и переживания, казалось бы, должны были утомить Валери, и она надеялась быстро уснуть, но вместо этого она беспрестанно ворочалась на постели, не находя себе покоя. Она не ждала ничего нового от завтрашнего дня и страшилась его. Наконец она стала проваливаться в сон, но тут же ее разбудили звуки с соседней кровати. Сестра металась по постели, издавая еле слышные звуки. Она была во власти какого-то дурного сна. Валери выбралась из постели и потрогала Леонсию за плечо:
- Леонсия... Леонсия..
...
Дункан МакВульф:
Ливия Радклифф писал(а):Вся постель была мокрой, девушка была вся мокрой, с волос стекала вода. Откинув пряди волос прилипших к лицу она увидела перед собой самодовольное лицо будущего мужа.
*
Ну что ж у его невесты были явные преимущества, которые так хорошо помогла увидеть вода - тонкая талия, пышная грудь, если она разозлится и выберется из постели, будет можно рассмотреть и все остальное*
- Знаешь, а этот брак может быть интересным, если ты научишься молчать.
Ливия Радклифф писал(а):- Ты! - она ткнула в него пальцем - Ты что вытворяешь? - схватив мокрую подушку со злость швырнула в него. - Убирайся из моей комнаты, мерзавец!
*
Со смехом проводил взглядом подушку, пролетевшую немного левее него*
- Дорогая, мало в тебе почтения своему лэрду. Приведи себя в порядок, и мы поговорим.
*
Демонстративно стал ходить по комнате*
...
Ливия Радклифф:
Дункан МакВульф писал(а):- Знаешь, а этот брак может быть интересным, если ты научишься молчать.
- А со скуки ты не умрешь? -вскинула бровь и прикрылась мокрым покрывалом, заметив его взгляд блуждающий по ней.
Дункан МакВульф писал(а):- Дорогая, мало в тебе почтения своему лэрду. Приведи себя в порядок, и мы поговорим.
*Демонстративно стал ходить по комнате*
Ливия не спуская глаз с расхаживающего туда сюда шотландца выбралась из постели не забывая про покрывало. Но как только она заняла вертикальное положение, выпитое виски дало о себе знать. Подождав, когда пройдет головокружение, она хорошенько замоталась простыней и скрестив руки на груди хмуро уставилась на МакВульфа.
- Если хотите, чтобы я привела себя в порядок, то может сделаете мне одолжение и выйдите из комнаты?
...
Дункан МакВульф:
Ливия Радклифф писал(а):- А со скуки ты не умрешь? -вскинула бровь и прикрылась мокрым покрывалом, заметив его взгляд блуждающий по ней.
- Рассчитываю, что ты найдешь, чем меня развдечь. *
Многозначительно оглядывая фигуру*
Ливия Радклифф писал(а):Ливия не спуская глаз с расхаживающего туда сюда шотландца выбралась из постели не забывая про покрывало. Но как только она заняла вертикальное положение, выпитое виски дало о себе знать. Подождав, когда пройдет головокружение, она хорошенько замоталась простыней и скрестив руки на груди хмуро уставилась на МакВульфа.
- Нездоровится, миледи? *
Усмехнулся *
Ливия Радклифф писал(а):- Если хотите, чтобы я привела себя в порядок, то может сделаете мне одолжение и выйдите из комнаты?
- Я твой лэрд, ты вскоре станешь моей женой, если Господь благославит, то и матерью моих сыновей. Миледи нечего стесняться. Но я добр и сделаю уступку твоей скромности *
Дункан милостливо повернулся спиной и стал смотреть в окно *
...
Анна Трентон:
На ужине Анна немного пообщалась с Габриеллой, но увы, та так и не раскрыла своих чувств, а настаивать в зале, полном людей, было не с руки.
Габриэлла Монтгомери писал(а):- Могу я поздравить вас с самым лучшим выбором? - Габи мимолетно улыбнулась тому, кто станет мужем леди Анны...
Лучшим выбором? Это её-то? Анна тихонечко усмехнулась: она не была ни лучшей, ни идеальной, здесь находились девушки и красивее, и воспитаннее, и умнее её, не говоря уж о сладкозвучней - в этом она и соревноваться не могла.
Габриэлла Монтгомери писал(а):Если я правильно поняла, наш король изъявил волю свою в присутствии своих подданных. И великие, преданные и гордые шотландцы готовы противиться этой воле? Я посмотрю, кто в открытую, кто исподволь, но совсем не собирается, за редким исключением, сочетаться браком. -Габи нежно посмотрела на леди Анну.
Услышав эти слова, девушка осмотрелась. На первый взгляд, назревающего бунта заметно не было. Как и довольства, которого и нельзя было ожидать от людей, только сегодня познакомившихся и обязанных отныне быть друг с другом по чужой воле. Большинство изо всех сил изображали вежливое смирение с приказом, хотя у некоторых и проглядывалась грусть. Леди Элиза смирно сидела рядом с МакФарланом и ещё каким-то незнакомцем, леди Изабелла вела разговор со своим женихом, а сёстры ван Клив беседовали друг с другом. Габриелла вон тоже сидела одна, без наречённого. Больше почему-то никого из пар не было. Налаживали отношения? Или объявляли войну друг другу?
Логан Сазерленд писал(а):Логан медленно поглощал пищу и старался не пялиться в ту сторону, где сидела его невеста, хотя его взгляд даже против воли к ней тянулся. Он перевел его на Габриэллу, когда она обратилась к нему.
Габи обратилась с вопросом к Сазерленду, да ещё каким животрепещущим, и Анна перевела взор на него, успев заметить, что он как раз смотрел на неё саму. Да и позже, в течение ужина, она нет-нет, да ловила его взгляды. И сама тишком занималась тем же - присматривалась к нему. Пыталась понять по его поведению за столом, по разговорам, по манере общения с соседями что он из себя представляет, каков он. И признала, что ведёт себя он достойно.
Логан Сазерленд писал(а): - Безусловно. - коротко ответил Логан. - А вы, леди? Вы довольны своим женихом?
Её лорд, то есть лэрд, поправилась девушка, выражал довольство ею, хотя бы на словах.
Габриэлла Монтгомери писал(а):- Безусловно, - она поднесла бокал с вином к губам, чтобы лорд Сазерленд не заметил, как они скривились.
Нужно признать, отметила девушка, что ответ Логана выглядел более искренним, чем ответ Габи, несмотря на использование одного и того же слова. Да и чему удивляться? Тот варвар, Коннор, кажется, даже не соизволил сопровождать невесту на ужин. Чем он мог сейчас заниматься? Крушить в ярости комнату?
Габриэлла Монтгомери писал(а):-Вот так просто? Значит, леди - невеста вольна в своем выборе? - Она наклонилась поближе к лорду Игэну и прошептала
О какой воле шла речь? - недоумённо нахмурилась Анна. Кому из них вообще её дали? Никто не был волен отказаться, ни английские леди, ни шотландские лэрды. Весь выбор лишь в том, спокойно ли принять предложенную пару или с бунтом внутри. Она покосилась на своего лэрда. Её выбор её устраивал. В принципе, она была готова ко всему, и смирилась бы с любым из предложенных... Хотя нет, призналась девушка самой себе. Когда вызывали шотландцев, была пара имён, для которых она отчаянно боялась услышать названным своё имя. Анна даже поёжилась: кто знает, каково бы ей сейчас было, если бы это случилось.
Логан Сазерленд писал(а):Логан встал из-за стола и откланялся перед дамами. На какое-то мгновение он заколебался, подумав, не стоит ли ему поцеловать своей невесте руку, но в итоге воздержался от этого, позволив себе лишь задержать ненадолго на ней взгляд, а затем вышел из столовой.
Вскоре Анна и сама покинула зал: сказывалась усталость и перевозбуждение от всех событий этого дня. Она взглядом извинилась перед Габриеллой, отвесила общий реверанс остальным и поднялась к себе, где практически сразу же уснула.
...
леди Элиза Таусенд:
Элиза вышла из зала и торопливым шагом направилась в свои покои. Она знала что за ней идут и понимала кто это. Волнение охватило ее, как некоторое время назад за ужином, когда импозантный мужчина заговорил с ней голосом лорда Кохрана. Она не могла перестать смотреть на него, без бороды и спутанных косм, он был совсем другим... Молодой, красивый, статный. И она не могла погасить в себе обиду на него за то что он перестал быть тем, кто затронул ее сердце. Она чувствовала себя обманутой. Смешной. Она и в самом деле слишком много на придумывала, наивно полагая что могла узнать и понять человека вот так, за каких то пару часов. Если она сейчас обернется, то непременно заплачет, закричит и не сможет удержаться от того, чтобы дать ему пощечину... Элиза расправила плечи и гордо вскинула подбородок. Она не станет устраивать сцен как какая-нибудь торговка, не станет кричать, плакать и спрашивать "почему?". Она должна сохранить достоинство. Она - чужая невеста.
Но никто не запретит ей думать о нем, вспоминать голос и взгляд, от которого у нее подгибались колени.
Совершенно вымотанная поворотами и сюрпризами, преподнесенными ей судьбой, Элиза уснула лишь под утро. ...
Леонсия ван Клив:
Валери ван Клив писал(а): Валери выбралась из постели и потрогала Леонсию за плечо:
- Леонсия... Леонсия..
От неожиданного прикосновения Леонсия вздрогнула как сумасшедшая и вскрикнула. Несколько минут она смотрела на сестру невидящим взором и судорожно дышала.
- Где ...я... Воды.... - Леонсия глубоко вздохнула. Наконец, она узнала сестру. - Ааааа... Валери это ты... Все хорошо просто дурной сон приснился.... какая-то ерунда....
...
Ливия Радклифф:
Дункан МакВульф писал(а):- Рассчитываю, что ты найдешь, чем меня развдечь. *Многозначительно оглядывая фигуру*
Ливия промолчала на сказанные слова, решив, что так будет благоразумней.
Дункан МакВульф писал(а): Я твой лэрд, ты вскоре станешь моей женой, если Господь благославит, то и матерью моих сыновей. Миледи нечего стесняться. Но я добр и сделаю уступку твоей скромности *Дункан милостливо повернулся спиной и стал смотреть в окно *
Ливия слегка смутилась на его замечание, но молча прошла к гардеробной, открыла дверку и стала доставать одежду. Взяв полотенце она сначала просушила волосы и расчесалась. Повернувшись спиной к шотландцу размотала простыню, скинула мокрую сорочку и быстро одела сухую. Затем надев платье она попыталась его застегнуть, но у неё ничего не вышло, застежки были на спине и никак не давались ей. Вздохнув Ливия глянула через плечо на Дункана, он всё так же стоял и смотрел в окно. Немного помешкав она всё же решилась подойти к нему.
- Вы не могли бы мне помочь? - попросила Ливия и повернулась к нему спиной
...
Валери ван Клив:
Леонсия ван Клив писал(а):- Где ...я... Воды.... - Леонсия глубоко вздохнула. Наконец, она узнала сестру. - Ааааа... Валери это ты... Все хорошо просто дурной сон приснился.... какая-то ерунда....
- Господи! Леонсия, ты вся дрожишь, - Валери принесла воды и подала сестре. - Что тебе снилось?
...
Леонсия ван Клив:
Валери ван Клив писал(а): Господи! Леонсия, ты вся дрожишь, - Валери принесла воды и подала сестре. - Что тебе снилось?
Леонсия дрожащей рукой взяла стакан волы и судорожно выпила.... До утра ей теперь не заснуть. На глазах навернулись слезы. Девушка начинала смахивать их, но все было бесталку. Леонсия шмыгнула носом и тихо заплакала.
- Пожалуйста... ни о чем не спрашивай просто... посиди со мной молча.
Уголки губ задрожали, и Леонсия разрыдалась.
- Я так больше не могу! - из груди вырвался крик отчаяния.
...
Коннор МакДугал:
Рассвет еще только занимался над городом, когда Коннор и Ангус въехали в дворцовые ворота ... Они ездили на озерко, расположенное неподалеку. Коннору было просто необходимо искупаться в ледяной воде, чтобы хоть немного уменьшить напряжение тела.
Оставив лошадей на попечение заспанных конюхов, Коннор и Ангус прошли в комнату, отведенную Коннору. На кровати, расположившись со всеми возможными удобствами, посапывала обнаженная Чоли.
Ангус, сорвав с себя плед, тут же упал в постель, стаскивая с Чоли простыни ...
Но Коннор уже не хотел Чоли ...
Он хотел Вэллери ван Клив!
Пережить этот день будет сложно ... Но ночью Валери будет принадлежать ему. По собственной воле или против нее, но она будет в его постели ...
Раздраженно посмотрел на кровать, где Ангус, что-то нашептывал Чоли на ухо ... Чоли игриво хихикала ...
Коннор вышел из комнаты. Выпить хотелось нещадно. Надо пойти поискать виски ... ...