Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Джин) мм..я осознал, я плохиш. ко мне вдруг совершенно ясно пришла эта мысль) сразу перед полетом с крыши)
потому:

...

Рай Белоснежиков:

Записи больного. Диагноз: Шуромания.

Доброе утро Энчане!!!
Всем доброго дня!

...

Малейн Мэйт:

Ну ничего себе! Какие приятности и с самого утра! Васечка, ты мне тоже безумно дорога хоть я и люблю всячески троллить тебя

Раааай, спасибо, какой замечательный цветок!

...

Федор Михайлович Синий:

Василиса Фрог писал(а):
Да простит меня мэр, он мне все таки виски наливал...

И не отпираюсь! Ах, как хороша Верочка в юности была! Ах, какая красотка! *утащил в семейный архив, покажу сыну, он обрадуется, уверен*
Василиса Фрог писал(а):
Просто не смогла пройти мимо))))

Так и представляю:
- Офицант, мне ква кофе!
- Простите, вам двойной?
- Нет, мне с лягушкой!

Слушайте, это у нас из-за весны народ так с ума сходит, да? А у меня весной только сезонный насморк на пыльцу... Мэрия стоит стойко и некобелимо!
з.ы. А если мне ни с кем не изменяет мой склерос, то хотели всегда весну в Энске? Это чо вот эти мартовские коты будут круглогодично? Впрочем, на демографической ситуации Энска это должно сказаться благоприятно. Так что Мэр - ЗА!

...

Герда Сполетто:

Дорогие сказочники и сказочницы.
Не забываем мечтать

Говорят, мысль материальна. Верь – и всё получится.
Говорят, мечты для того и существуют, чтобы сбываться.

...

Александра Ивлева:

* с трудом выбралась из весеннего обострения*
Всем привет!
Мальчишки!!!! спасибо вам каждому за поздравления! Вы у нас самые лучшие)))
Девчоооооооооонки!!! с прошедшим вас праздником!!! Это для вас мои весенние и прекрасные!!!

а щас самое главное)))
БЕЛОСНЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
я к тебе пришла
Рай Белоснежиков писал(а):
Я боюсь эту * тыкает ... не пальцем .... в сторону Шурочки* - переходя на шепот* Я уверен она задумала меня изнасиловать в темном кабинете! Если она надругается надо мной. Заставь ее пойти со мной в ЗАГС Мэрию! Даже если будет сопротивляться.
Ну чего ты))) Не бойся меня))) еще никого не изнасиловала... ну так чтобы до Мэрии точно никого
Шурочка ты про змея ... или хомяка ?)))
Говоря про живооооотное я имела в виду фыркаящего хомячка, да))))
Мась я буду для тебя кем скажешь )))
Точно кем скажу? Тогдаааа хочуууууу* зажмурилась в мечтах* Ой я не знаю это так то слооожно, ну а вообще...хочуууууууу паразита противного...
Я 100% в этом уверен!
Девочка твой Снеж уже совсем повернутый! прочитал вместо Момента -" Минета". Уже образовался пошел одевать парадные трусы и как всегда взять букет. Черт!
Ну чего ты так расстроился))) цветочки всегда пригодятся. Тем более скажу по секрету... до мимента... точно доживешь)))
Где мой костюм раба???
вот и мне очень интересно)))
Эти гады *тыкает на Кошку и ... Бэтмена пальцем* вызывают у меня зависть и чувство нереализованных секс фантазий
* достала карандашик записала* После госпожи и раба поиграть в кошки -мышки)))
Я даже решил подарить кошке какой пыточный инструмент для Бэтмена.
а какой если не секрет?))) Может я тоже захочу такой
... Мася... у тебя там случаем нет никакого наряда ?
Много есть нарядов)))))) ну это если доживешь после всегооооооооооооо
Я себе уже нашел ))))
Не ну я надеюсь, что это не тот самый костюм раба... а то мы быстро поменяемся ролями )))
Перед полетом подкрепись!
Ммммммммммммм очень вкусно но мало)) Еще хочу
И запрыгивай... бум летать
* напялила свои парашюты и запрыгнула* Поелетелиииии
Шурику))
Любиииииииимый)))
старался выбрать самые красивые)))
Оооооооооооо бозеееееееееееееее ))) Спасите меня от перевозбуждения
И как ты понимаешь, не избежать тебе моих кривых рук))) Я тебя сегодня рукошопил)))
О майн готт))) я красавЕца пасиба родной
Только для Шурочки))
Шурочка открыла и теперь вот такая вот -
Пишу! Рецепт!!! От Шуромании)))
- Шуру три раза в день прикладывать к особо больным местам * пишу с серьезным видом*
- Принимать Шуру... такой как она есть( подразумевается истеричной и противной, а местами вообще невыносимой ) всегда!!! И в больших дозах)))
- Делась примочку с Шурой ( замочить заразу когда совсем достанет) Можно только один разик и не больно
- Так же для профилактики на ночь рекомендовано спать с Шурой под боком, чтобы не вызвать рецидива

Любимый цветочки прекрасные))) и твое послание я получила))) И приманка хороша))) Хотя я думала, что там будет нечто иное
Люблю тебя, мое щастье

...

Женька Волкова:

Александра Ивлева писал(а):
а какой если не секрет?))) Может я тоже захочу такой

Шурай, мне вот тоже интересно)))

Den - kun)))

...

Эвелина Чистякова:

Какие фото наших девушек я нашла.))) Видно Сажев где-то хорошо поработал)).

...

Алиса Зеркалова:

Эвелина Чистякова писал(а):

*ходит взад-вперед* когда еще блондинкою была. А Сажев, как всегда, под юбку лезет... не удивлена даже. Мой "лучший" кадр выложил, паразитина такая!

...

Рай Белоснежиков:

Эвелина Чистякова писал(а):

Хапает фото Шурочки к себе! Мое!!! *Рукоблудить не перекоблудить. смотреть не пересмотреть* Шурочка, все теперь от моего мазохиста не отвяжешься! * кажет фото* тут ты сто процентов в роли!
---------------------------------------

ДЕРЕК!!!! Прочел пост! Слушай одобряю метод)) На плечо- на ямаху - в койку!! Прально так с ней и надоть! Только сразу говорю имей ввиду у дони хороший хук по почкам, и боковой удар ногой в нижний уровень т.е по яйкам. В общем это тебе:

Мне для зятя ниче не жалко.

...

Дерек Сайтанов:

ДЕРЕК!!!! Прочел пост! Слушай одобряю метод)) На плечо- на ямаху - в койку!! Прально так с ней и надоть! Только сразу говорю имей ввиду у дони хороший хук по почкам, и боковой удар ногой в нижний уровень т.е по яйкам. В общем это тебе:
С запасками - если пробьет
Мне для зятя ниче не жалко.

Рай, че б я без тебя делал!) Про хук учту, за подарок мерсач)) Как хоть сие творение называется??? Железный наяйник?))))))))
Пошли, тесть, выпьем что ли))

...

Рай Белоснежиков:

Дерек Сайтанов писал(а):
Железный наяйник?))))))))

Гульфик собственной персоной! Я на подобный гульфик тесчу твою заманивал! Она пала ниц перед блеском и его начищенностью! Она ж как ворона, как видит, что блестящее сразу фавает! Вот я её и заманивал на блестящий кончик... )))
Дерек Сайтанов писал(а):
Пошли, тесть, выпьем что ли))

Подкуп?

Смотри.... калым с тебя!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Смотри.... калым с тебя!
С калымом прям какое-то поветрие пошло

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА))))))
А КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОСНЕТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО БЕЛЫМ ЛЮДЯМ - ДОБРОГО ДНЯ!!!)))))

ИТАК, смотрю праздник прошел на ура))))) все остались довольны))))
народ переоделся - видать в преддверии полноценного наступления весны)))

Герда, доброе утро, дорогая)))

...

Эвелина Чистякова:

Разбойник, я, конечно, помню что я говорила но кто-то обещал меня порадовать). Где пост?? Я же всю ночь не спала толком, думала как же меня там совращать будут)). Вот придется наверное самой в душ идти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню