Денис Сажев:
Джин) мм..я осознал, я плохиш. ко мне вдруг совершенно ясно пришла эта мысль) сразу перед полетом с крыши)
потому:
...
Рай Белоснежиков:
Записи больного. Диагноз: Шуромания.
Засыпал плохо. Как только закрывал глаза видел
их. Решил найти замену.
Мял подушку шепча, какие же они ... мягкие. Разочарованно скулил... Достал из под полы надувную куклу - Давно названную Александрой. Положил с собой в койку. ... Не че не вышло. Удовлетворение не принесло. Ибо кукла не умеет дуть губки и бурчать из-за фигни. Мой Внутренний мазохист скучает. Уй требует оригинала.
Выкинул куклу нафиг.
С большим трудом заснул.
Всю ночь снилась Зараза. В коже и с плеткой в руках. Проснулся. Понял, что болен сомнамбулизмом. Застал себя за развратными действиями рукоблудного характера на фото Шурочки.
В трезвом уме сие показалось дикостью.... Муки совести одолевали...
Дорукоблудил .... ( не привык не .. заканчивать начатое до .. конца)
Муки совести стали сильней после трех подходов.
Решил искупить вину... пошел к дому Шурочки...
Долго бродил возле него... Кричал ее имя под окнами ... пока с верху кто-то не кинул в меня кирпич с криком: "Уйди, зараза блохастая!"
Нашел её дверь по запаху.
Шкрябался когтями по двери, просил пустить...
Храп по ту сторону, убедил меня что не впустит.... - жестоко-сердечная!
Оставил взятку на пороге.
С запиской что:
Доброе утро Энчане!!!
Всем доброго дня!
...
Малейн Мэйт:
Ну ничего себе! Какие приятности и с самого утра!
Васечка, ты мне тоже безумно дорога
хоть я и люблю всячески троллить тебя
Раааай, спасибо, какой замечательный цветок!
...
Федор Михайлович Синий:
Василиса Фрог писал(а):Да простит меня мэр, он мне все таки виски наливал...
И не отпираюсь! Ах, как хороша Верочка в юности была! Ах, какая красотка! *утащил в семейный архив, покажу сыну, он обрадуется, уверен*
Василиса Фрог писал(а):Просто не смогла пройти мимо))))
Так и представляю:
- Офицант, мне ква кофе!
- Простите, вам двойной?
- Нет, мне с лягушкой!
Слушайте, это у нас из-за весны народ так с ума сходит, да? А у меня весной только сезонный насморк на пыльцу... Мэрия стоит стойко и некобелимо!
з.ы. А если мне ни с кем не изменяет мой склерос, то хотели всегда весну в Энске? Это чо вот эти мартовские коты будут круглогодично? Впрочем, на демографической ситуации Энска это должно сказаться благоприятно. Так что Мэр - ЗА!
...
Герда Сполетто:
Дорогие сказочники и сказочницы.
Не забываем мечтать
Говорят, мысль материальна. Верь – и всё получится.
Говорят, мечты для того и существуют, чтобы сбываться.
...
Александра Ивлева:
* с трудом выбралась из весеннего обострения*
Всем привет!
Мальчишки!!!! 
спасибо вам каждому за поздравления! Вы у нас самые лучшие)))
Девчоооооооооонки!!! с прошедшим вас праздником!!!
Это для вас мои весенние и прекрасные!!!
Рай Белоснежиков писал(а):Я боюсь эту * тыкает ... не пальцем .... в сторону Шурочки* - переходя на шепот* Я уверен она задумала меня изнасиловать в темном кабинете! Если она надругается надо мной. Заставь ее пойти со мной в ЗАГС Мэрию! Даже если будет сопротивляться.
Ну чего ты))) Не бойся меня))) еще никого не изнасиловала... ну так чтобы до Мэрии точно никого
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка ты про змея ... или хомяка ?)))
Говоря про живооооотное я имела в виду фыркаящего хомячка, да))))
Рай Белоснежиков писал(а):Мась я буду для тебя кем скажешь )))
Точно кем скажу?

Тогдаааа хочуууууу* зажмурилась в мечтах* Ой я не знаю это так то слооожно, ну а вообще...хочуууууууу паразита противного...
Рай Белоснежиков писал(а):Я 100% в этом уверен!
Девочка твой Снеж уже совсем повернутый! прочитал вместо Момента -" Минета". Уже образовался пошел одевать парадные трусы и как всегда взять букет. Черт!
Ну чего ты так расстроился))) цветочки всегда пригодятся. Тем более скажу по секрету... до мимента... точно доживешь)))
Рай Белоснежиков писал(а):Где мой костюм раба???
вот и мне очень интересно)))
Рай Белоснежиков писал(а): Эти гады *тыкает на Кошку и ... Бэтмена пальцем* вызывают у меня зависть и чувство нереализованных секс фантазий
* достала карандашик записала* После госпожи и раба поиграть в кошки -мышки)))
Рай Белоснежиков писал(а):Я даже решил подарить кошке какой пыточный инструмент для Бэтмена.
а какой если не секрет?)))

Может я тоже захочу такой
Рай Белоснежиков писал(а):... Мася... у тебя там случаем нет никакого наряда ?
Много есть нарядов)))))) ну это если доживешь после всегооооооооооооо
Рай Белоснежиков писал(а):Я себе уже нашел ))))
Не ну я надеюсь, что это не тот самый костюм раба... а то мы быстро поменяемся ролями )))
Рай Белоснежиков писал(а):Перед полетом подкрепись!
Ммммммммммммм очень вкусно но мало))

Еще хочу
Рай Белоснежиков писал(а):И запрыгивай... бум летать
* напялила свои парашюты и запрыгнула* Поелетелиииии
Рай Белоснежиков писал(а):Шурику))
Любиииииииимый)))
Рай Белоснежиков писал(а):старался выбрать самые красивые)))
Оооооооооооо бозеееееееееееееее ))) Спасите меня от перевозбуждения
Рай Белоснежиков писал(а):И как ты понимаешь, не избежать тебе моих кривых рук))) Я тебя сегодня рукошопил)))
О майн готт))) я красавЕца

пасиба родной
Рай Белоснежиков писал(а):Только для Шурочки))
Шурочка открыла и теперь вот такая вот -
Пишу!
Рецепт!!! 
От Шуромании)))
- Шуру три раза в день прикладывать к особо больным местам * пишу с серьезным видом*
- Принимать Шуру... такой как она есть( подразумевается истеричной и противной, а местами вообще невыносимой
) всегда!!! И в больших дозах)))
- Делась примочку с Шурой ( замочить заразу когда совсем достанет) Можно только один разик и не больно
- Так же для профилактики на ночь рекомендовано спать с Шурой под боком, чтобы не вызвать рецидива
Любимый 
цветочки прекрасные)))

и твое послание я получила))) И приманка хороша))) Хотя я думала, что там будет нечто иное
Люблю тебя, мое щастье
...
Женька Волкова:
Александра Ивлева писал(а): а какой если не секрет?)))

Может я тоже захочу такой

Шурай, мне вот тоже интересно)))
Den - kun)))
...
Эвелина Чистякова:
Какие фото наших девушек я нашла.))) Видно Сажев где-то хорошо поработал)).
...
Алиса Зеркалова:
Эвелина Чистякова писал(а):Какие фото наших девушек я нашла.))) Видно Сажев где-то хорошо поработал)).
*ходит взад-вперед*
когда еще блондинкою была. А
Сажев, как всегда, под юбку лезет... не удивлена даже. Мой "лучший" кадр выложил, паразитина такая!
...
Рай Белоснежиков:
Эвелина Чистякова писал(а):Какие фото наших девушек я нашла.))) Видно Сажев где-то хорошо поработал)).
Хапает фото Шурочки к себе! Мое!!! *
Рукоблудить не перекоблудить. смотреть не пересмотреть* Шурочка, все теперь от моего мазохиста не отвяжешься! * кажет фото* тут ты сто процентов в роли!
---------------------------------------
ДЕРЕК!!!! Прочел пост! Слушай одобряю метод)) На плечо- на ямаху - в койку!! Прально так с ней и надоть! Только сразу говорю имей ввиду у дони хороший хук по почкам, и боковой удар ногой в нижний уровень т.е по яйкам. В общем это тебе:
Мне для зятя ниче не жалко.
...
Дерек Сайтанов:
Рай Белоснежиков писал(а):ДЕРЕК!!!! Прочел пост! Слушай одобряю метод)) На плечо- на ямаху - в койку!! Прально так с ней и надоть! Только сразу говорю имей ввиду у дони хороший хук по почкам, и боковой удар ногой в нижний уровень т.е по яйкам. В общем это тебе:
С запасками - если пробьет
Мне для зятя ниче не жалко.
Рай, че б я без тебя делал!) Про хук учту, за подарок мерсач)) Как хоть сие творение называется??? Железный наяйник?))))))))
Пошли, тесть, выпьем что ли))
...
Рай Белоснежиков:
Дерек Сайтанов писал(а):Железный наяйник?))))))))
Гульфик собственной персоной! Я на подобный гульфик тесчу твою заманивал! Она пала ниц перед блеском и его начищенностью! Она ж как ворона, как видит, что блестящее сразу фавает! Вот я её и заманивал на блестящий кончик... )))
Дерек Сайтанов писал(а):Пошли, тесть, выпьем что ли))
Подкуп?
Смотри.... калым с тебя!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Рай Белоснежиков писал(а):Смотри.... калым с тебя!
С калымом прям какое-то поветрие пошло
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА))))))
А КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОСНЕТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО БЕЛЫМ ЛЮДЯМ - ДОБРОГО ДНЯ!!!)))))
ИТАК, смотрю праздник прошел на ура))))) все остались довольны))))
народ переоделся - видать в преддверии полноценного наступления весны)))
Герда, доброе утро, дорогая)))
...
Эвелина Чистякова:
Разбойник, я, конечно, помню что я говорила

но кто-то обещал меня порадовать). Где пост??

Я же всю ночь не спала толком, думала как же меня там совращать будут)). Вот придется наверное самой
в душ идти.
...