auqatti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.03.2010 Сообщения: 15 |
03 Окт 2013 18:37
Спасибо!Спасибо!Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 18:44
Ох, как жалко расставаться с романом, с героями! Себ - герой, сильный, мужественный и честный человек. Геро для него очень подходит. Она тоже такая. Рада, что они вместе.
Роман окончен, но вопросы остались - происхождение Себа, отношения с отцом. Мне бы хотелось, чтобы они поняли друг друга и помирились. И чтобы Гендон , как дедушка, радовался рождению внука или внучки. Леся, Таня, тысяча благодарностей за перевод романа. Такая увлекательная история, как и вся серия. Удовольствие и наслаждение ! Перевод - выше всех похвал! спасибо за примечание, очень интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 20:26
lesya-lin писал(а): Именно что скрывает? То ли Нокса, то ли людей Джарвиса? Кто стрелял так и осталось тайной.Хотелось бы мне увериться, что в гибели Арсено повинен Пеллетье или кто-нибудь другой из заговорщиков. Но не знаю. Просто не знаю…
Сэр Генри покосился на спутника, насупив брови, будто догадывался, что виконт от него что-то скрывает. lesya-lin писал(а): Хорошо, что хорошо кончается. Будем ждать как дальше получится, новой встречи с Себом и Геро.
– Я бы сказал, в конце у нас получилось очень даже неплохо. – Свободной рукой он отвел волосы с ее лица. – Но, думаю, да, можно и лучше.
Леся, Таня, СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:28
КАК?! Уже последняя глава?! Так внезапно... А я ещё и не начиталась как следует. Леся, Таня, спасибо, девочки. Вы делаете нашу жизнь значительно интереснее, позволяя узнать что-то новое о наших любимых героях (чего от официальных издателей мы явно не дождёмся, а если и дождёмся, то наверняка у них так душевно не будет). Если соберётесь продолжать в том же духе, свистите - мы всегда готовы явится на зов и попользоваться плодами морально поддержать ваши труды. Спасибо ещё раз, успехов и удачи!
А у Геро и Себа лёд тронулся! Наконец-то до них обоих дошло, что жизнь одна и радоваться надо тому, что у тебя есть, а то так и вся жизнь мимо пройдёт. Вот и молодцы. И хотя история рассказана ужасная (ну как бы горы трупов у Харрис дело обычное...), но конец очень оптимистичный. Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 22:43
Жаль,что конец Но огромное спасибо всем кто трудился над переводом этой книги!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 22:49
Вот и закончилось очередное расследование Сен-Сира. Было, как всегда, увлекательно и напряженно.
В личной жизни понемногу наладилось, только неизвестно, сколько продлится эта идиллия. До нового расследования... Леся, Таня, благодарю за ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 1:39
Леся, Таня! Поздравляю с завершением перевода!
Большое вам спасибо за выбор книги. Хоть и недолюбливаю исторические романы, этот читала с огромным интересом. Более того, он сподвиг меня книги по истории вытащить из пыльных глубин, потормошить папу и других любителей истории, спровоцировать пару дискуссий и исторических посиделок . Привлекли необычные герои, которые не набрасывались друг на друга на протяжении двух книг, не млели от желаний и страстей, а волновались, сомневались, страдали... через тернии шли к своему счастью. Большое спасибо за перевод, редактуру и тёплую компанию! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 8:07
Спасибо огромное за такой чудесный перевод!
Жалко расставаться с Себастьяном и Геро!Хотя думаю медовый месяц выйдет у такой необычной пары тоже не как у всех! Интересно прочитать про настоящих Теннисонов. Оказывается вот какая семья была у знаменитого поэта. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 9:21
Алюль писал(а):
КАК?! Уже последняя глава?! Так внезапно... Учитывая, что перевод этой книги длился чуть ли не дольше, чем предыдущих трех, вместе взятых, я, честно говоря, ожидала слов" Ну наконец-то!" Задумка, есессно, была другая (и с иллюстрациями опять же), но увы мне, увы ... LuSt писал(а):
Реквестирую к понедельнику док-файл, чтобы в командировке насладиться! Ласт, удачной поездки! Присоединяюсь к хору напутствующих: береги спину, равно как и остальные жизненно важные для читателей переводческие органы! Насчет наслаждения - по-моему, количество "роялей" здесь превзойдет все твои ожидания Tricia писал(а):
Хоть и недолюбливаю исторические романы, этот читала с огромным интересом. Более того, он сподвиг меня книги по истории вытащить из пыльных глубин, потормошить папу и других любителей истории, спровоцировать пару дискуссий и исторических посиделок И опять затаившаяся преподавательская часть моего "я", в которой еще жива настоятельная потребность будить в умах жажду знаний, ликует Автору, несомненно, "зачет" - умеет заинтересовать. Tricia писал(а):
Привлекли необычные герои, которые не набрасывались друг на друга на протяжении двух книг, не млели от желаний и страстей И за это автору спасибо. Пожалуй, и меня в немалой степени привлекла к серии про Сен-Сира именно эта ее особенность. Suoni писал(а):
Роман окончен, но вопросы остались - происхождение Себа, отношения с отцом. Кажется, я уже это говорила, но повторюсь: после выхода в марте этого года 8-ой книги серии Харрис в своем блоге писала, что, по ее прикидкам, для того чтобы раскрыть все тайны и увязать все концы, понадобится еще примерно 8 книг. Так что, уважаемые читатели, учите английский и *мечтательно* вместе будем в темке автора обсуждать все дальнейшие перипетии судьбы нашего виконта |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 10:45
Леся , Таня нижайший поклон за перевод этого романа !!!
Лесик , спасибо за иллюстрации ,экскурсы в историю и интересные подробности !!! lesya-lin писал(а):
учите английский и *мечтательно* вместе будем в темке автора обсуждать все дальнейшие перипетии судьбы нашего виконта Лесь, это прям удар под дых и в сердце.Вы там англоязычные будете обсуждать а мы слюни пускать . Лееееесь, а может когда отдохнёшь . нас потом ещё порадуешь ? Лично меня устраивает скорость выкладки |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 11:39
Леся, Таня, спасибо за замечательный перевод!!!
Как всегда грустно расставаться с Себом и Геро. Очень надеюсь на продолжение и перевод 8 книги |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:15
Присоединяюсь к сонму благодарностей переводчицам: спасибо, наши труженицы-красавицы! Надеюсь, что и в будущем вы порадуете нас чудесными переводами.
...благо Геро оттаяла и потому роман закончился вполне приятно! Это радует. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 17:00
Тысяча благодарностей за перевод романа. Я недавно прочитала первую книгу автора.
И так захватило что запоем прочитала все книги которые есть здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:00
Lesya-lin и codeburger, спасибо за прекрасный перевод книги. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[16398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |