Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
17 Мар 2013 0:38
Жанна прислушивалась к разговору, который вели археолог, архитектор и журналистка и еле сдерживалась от любопытства. Какое-то открытие? Уже произошло, или только намечается? В душе даже родилось что-то вроде зависти, вот так люди работают, спокойно копаясь в земле и никаких тебе потрясений, кроме приятных. Помявшись немного, она решилась и подошла поближе...
- Скажите пожалуйста, мистер Олдридж, а можно поехать с вами и посмотреть на раскопки? Я никогда не видела, как работают археологи, и мне бы было очень интересно посмотреть, и может быть помочь, где-нибудь на побегушках. Хотя бы день-два, пока решится вопрос с нашим возвращением домой. Думаю, покопаться немного в пыли веков будет полезно для снятия стресса. Мистер Монрой, Вероника, возьмите меня с собой, пожалуйста-а-а. Жанна умоляюще переводила глаза с одного на другого. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 |
17 Мар 2013 0:52
Симона писал(а):
- Кстати, - вдруг вспомнила она, - ты собираешься вернуть мне мои ключи? - Нет. - Хитро улыбнулся Симоне, усаживая её к себе на колени, - Хочешь попробовать отобрать? Симона писал(а):
- Да, улыбнулась она, я бы тоже этого хотела. - А чего бы ещё тебе хотелось? - Рука Сикла скользнула с талии на грудь Симоны, накрывая её естественным жестом хозяина. Симона писал(а):
- Пожалуйста, - ответила девушка, с удовольствием принимая благодарность в виде поцелуя, - еда правда не очень, просто ты очень голодный. В следующий раз я приготовлю тебе настоящий обед. - М-м-м, если ты будешь ещё и вкусно готовить для меня, - свободной рукой сильнее прижал девушку к себе, властно овладевая её ртом, - то я женюсь на тебе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:52
Жанна писал(а):
Помявшись немного, она решилась и подошла поближе...
- Скажите пожалуйста, мистер Олдридж, а можно поехать с вами и посмотреть на раскопки? Я никогда не видела, как работают археологи, и мне бы было очень интересно посмотреть, и может быть помочь, где-нибудь на побегушках. Хотя бы день-два, пока решится вопрос с нашим возвращением домой. Думаю, покопаться немного в пыли веков будет полезно для снятия стресса. Мистер Монрой, Вероника, возьмите меня с собой, пожалуйста-а-а. Жанна умоляюще переводила глаза с одного на другого. Господи! Какая радость, что девушку спасли. И какая печаль, что не всех... Я отстранилась от Бруно и подошла к Жанне. - Привет,- сказала я на русском. Я знаю, знаю, это странно, но у меня столько кровей намешано и дурацкая способность к языкам...Бабушка у меня русская.- Я тепло улыбнулась Жанне и вспомнила о документах. Схватив Жанну за руку поспешила ей рассказать -Жанна, я очень рада, что вы с нами и сочувствую тем девушкам, которых не удалось вернуть. Но вот что я хочу вам сказать. - я немного собралась и уже спокойней продолжила.- вчера Милена рассказала, что Самир вернул ей документы. А вам он вернул их? И вещи тоже... Если нет, то можем в первом же городке тебе что-нибудь прикупить из одежды, если ты не против, - переходя на ты продолжила я -Если мистер Олдридж не против мы с Бруно с удовольствием возьмём вас в свою машину. А вы чем занимаетесь? Увлекаетесь археологией? |
||
Сделать подарок |
|
Кира Ликис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2013 |
17 Мар 2013 0:53
То что тело предатель, я поняла сразу. Он жило своей жизнью, не подчиняясь законам разума и его требованиям. Отскочив от дивана, я упрямо повторяла нет и пятилась назад, пока не уперлась в стену. Ловушка.
Смотря в его самодовольное лицо я понимала, что это конец. Конец моей борьбе. Он выиграл, а я проиграла. Но самым ужасным было то, что этот исход был известен нам обоим. Известен с самого начала. И только я, цеплялась за что то, надеясь на что то. Глупо. Наивно и безрассудно. Аслан Карим Саади писал(а):
- Хватит уже бежать, - он подошел очень близко, почти впечатав девушку в стену. Глупая, наивная Кира. Все было предопределено еще тогда, когда ты села в машину "друга". То зачем сопротивляться? Зачем, зачем бежать от того, что рано или поздно случиться? Дай ему то, что он хочет от тебя сейчас, и он оставит тебя в покое. Аслан Карим Саади писал(а):
- Ты ведь даже не знаешь, от чего отказываешься, джана. Так позволь мне продемонстрировать, - подхватив ее под попку, он поднял ее на уровень своих бедер. Прижав ее к стене, он впился в ее губы обжигающим, страстным поцелуем. Он терзал ее губы, показывая какой голод и страсть она будет в нем. Оторвавшись на мгновение, он вновь приник к ее губам, и одновременно бедрами к ее бедрам, показывая, знакомя, разжигая ответную страсть. Он врезался в ее тело так же как его язык проникал в ее рот, в вечном танце страсти. Удерживая девушку у стены, своими бедрами, он провел руками вдоль по ее телу снизу вверх и блаженно зажмурился. Я на самом деле не знала от чего отказываюсь, полностью прижатая к стене его телом, я где то на задворках сознания ловила себя на том, что бы оттолкнуть, но пальцы делали совсем противоположное, зарывались в его густую шевелюру, и притягивая к себе. Ближе. Я ловила себя на том, что тело отвечает на прикосновения его тела, теми же движениями, и ненавидела себя за это. Аслан Карим Саади писал(а):
- Ты дрожишь, джана. И вовсе не от страха или ненависти. Твое тело хочет меня, так же как мое тебя. Все довольно просто.
Он начал целовать ее шею, опускаясь к ключицам, а затем и к вырезу платья. Потянув его снова вниз, на этот раз он оголил ее грудь. Ласково он коснулся ее губами, приближаясь к розовой вершинке, а затем слегка сжал ее зубами, заставив девушку дернуться в его руках. Проведя напоследок по соску языком, он отпустил лиф ее платья и посмотрел Кире в глаза. Тело предатель предавало раз за разом, отказываясь подчиняться и наслаждаясь его прикосновениями. Прикрыв глаза и прикусив нижнюю губу, оно просто наслаждалось и требовало еще. Аслан Карим Саади писал(а):
- Теперь ты и сама все видишь, - отпустив девушку, он отошел на небольшое расстояние. Резкий контраст смены ощущений, ощущения не завершенности, дрожи в пальцах и желания прикоснуться, заставили резко распахнуть глаза и посмотреть на своего мучителя. Чего он хотел эти добиться? Показать как оно могло быть? Но было что то еще. Что то в его взгляде. Чего то он ждал. Он показал, как оно может быть, но отступил. Почему? Резко подняв взгляд я успела заметить едва уловимый проблеск одного единственного. Он давал мне выбор. Выбрать самой. Он, великий шейх, отступил перед своей наложницей, предоставляя ей право выбора. Борьба, моя вечная борьба с самой собой. Не особо стараясь унять дрожь, я смотрела на него и решалась. Именно сейчас я делала выбор. И я выбрала. Правильно или нет, я подумаю потом, а сейчас.. Сделав разделяющие нас пару шагов, я подняла голову и смотря прямо в его глаза произнесла - Я хочу увидеть остальное. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 1:16
Сикл писал(а):
- Нет. - Хитро улыбнулся Симоне, усаживая её к себе на колени, - Хочешь попробовать отобрать? Вместо ответа она обвила его шею руками и впилась в губы жарким поцелуем, заставляя впустить свой язык. Сикл сдался не сразу, какое-то время они яростно сражались за то, кто из них будет хозяином этого поцелуя. Для достижения желанной цели, все средства хороши! Руки девушки соскользнули с плеч мужчины и начали лихорадочно исследовать его спину, гладить, крепкие бицепсы, постепенно спускаясь всё ниже, она прошлась пальчиками вдоль пояса брюк, погладила бедро. Внезапно Симона уступила, позволив мужчине завладеть влажной пещерой её рта. Девушка стала покорной и податливой... Одно рассчитанное движение, ей пальцы проникают в карман, и .. ключики, на брелоке, изображающим маленький серебряный самолёт, крепко зажаты в её кулаке! Сикл писал(а):
- А чего бы ещё тебе хотелось? - Рука Сикла скользнула с талии на грудь Симоны, накрывая её естественным жестом хозяина. - Надо подумать...- она сделал вид, что задумалась, - в данный момент мне бы хотелось погулять. Надоело сидеть взаперти, в этом доме. Сикл писал(а):
- М-м-м, если ты будешь ещё и вкусно готовить для меня, - свободной рукой сильнее прижал девушку к себе, властно овладевая её ртом, - то я женюсь на тебе. его слова, сказанные шутливым тоном, произвели не неё эффект , подобный вчерашнему ледяному душу. Девушка резко выпрямилась, затем отстранилась и встала с коленей Сикла. - Спасибо, но я была уже замужем. Больше пока не хочется. Ну как ей ему объяснить? Он ей нравится, очень. Ей хорошо с ним здесь и сейчас. Но брак, семья, это другое. Это серьёзно. Этим нельзя шутить. Она уже один раз сделала ошибку, выйдя замуж не за того человека. Второй раз она не намерена её повторять. Хотя... почему то ей кажется, что с ним всё было бы по-другому. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Барселона, Испания |
17 Мар 2013 1:22
Жанна писал(а):
- Скажите пожалуйста, мистер Олдридж, а можно поехать с вами и посмотреть на раскопки? Я никогда не видела, как работают археологи, и мне бы было очень интересно посмотреть, и может быть помочь, где-нибудь на побегушках. Хотя бы день-два, пока решится вопрос с нашим возвращением домой. Думаю, покопаться немного в пыли веков будет полезно для снятия стресса. Мистер Монрой, Вероника, возьмите меня с собой, пожалуйста-а-а. Жанна умоляюще переводила глаза с одного на другого. - Собственно говоря, - Кортес, удивленный такой неожиданной просьбой, вопросительно посмотрел на Олдриджа. - Я абсолютно ничего не имею против. А вы, профессор? - с хитрой улыбкой обратился он к американцу - Вам нужны красивые помощницы на побегушках?- тут у него забурчало в животе, и Кортес озабоченно сказал. - Но поесть, действительно не помешало бы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яна Мицкевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Мар 2013 1:27
Хаммер писал(а):
Он обхватил её запястье и отдёрнул нежную руку. Яна протестующе застонала, как будто у неё из рук вырвали любимую игрушку. Она поражалась своей смелости. Одна. В пустыне с незнакомцем. Но каждая разумная мысль улетучивалась, стоило Хаммеру коснуться её. Это было как наваждение, одержимость. Он изменил её навсегда. Только с ним Яна могла быть такой дерзкой и порочной. Оковы сдержанности слетели, выпустив наружу примитивные потребности. Хаммер писал(а):
― Потрогаешь в следующий раз. И даже попробуешь. – Хамм оказался между её бедёр. - Обещаешь? – Томно прошептала она, упиваясь ощущением от близости их тел. Он был ей нужен прямо сейчас. Немедленно. Яна замерла в ожидании вторжения Хаммера, смотря в его глаза. В них заплескалось что-то дикое. Яростным поцелуем он запечатал ей рот. Её бедра услужливо раскрылись навстречу ему, приглашая и маня. Хаммер писал(а):
Он резко стащил Яну с машину и, развернув к себе спиной, толкнул к машине. Навалившись на неё всем своим весом, Хамм прижался губами к её уху. Яна только и могла, что подчиниться его властным движениям. Это было именно то, что она хотела. Отдаться на его милость. Почувствовать себя пленницей его дикой агрессии. Она чувствовала её в этом мужчине и на подсознательном уровне мечтала оказаться жертвой его ярости. Яна резко выдохнула и упёрлась о капот руками, чтобы не упасть. Тяжелое мужское тело навалилось сзади, вызывая дрожь. Хаммер писал(а):
― У тебя когда-нибудь было так? – Его хриплый шёпот звучал угрожающе. Она могла только стонать в ответ. До неё даже не полностью доходил смысл его слов. Девушка только и могла, что двигать бедрами в неумолимом желании ощутить в себе Хаммера. Его руки стало жадно мять её грудь, и от этой сладкой боли она испытала свой второй за сегодня оргазм. Резкий вскрик вырвался из пересушенных уст. Он как будто знал, где находятся самые чувствительные места её тела, что ей нравится, как она заводится от его грубых укусов, сменяющихся нежными ласками. Хаммер писал(а):
– Ну, скажи мне… Соври что-нибудь. Я поверю. - Никогда… - выдохнула она. – Ни с кем… Это уже становилось невыносимым. Её рука стала бездумно шарить за спиной, чтобы приблизить слияние тел, но главной здесь была не она. Хаммер не переставал терзать её сладчайшими пытками. Его жаркое дыхание опаляло разгоряченную кожу. Они будто слились в одно целое. Но ещё не полностью. Ей хотелось кричать оттого, как долго она не получает желаемого. Заставить его ворваться в неё. Умолять. Просить. Соблазнить. Голодный поцелуй обжёг губы, и одновременно его пальцы проникли в её изнывающее лоно. Яна выгнулась, принимая их в себя. Хаммер писал(а):
Пальцы покинули её тело и тут же оказались у её губ, надавливая, вновь проникая, но теперь в такой нежный горячий рот. Бёдра непроизвольно дёрнулись за рукой. Как жестоко он лишал её удовольствия. Она просто уже ничего не соображала от желания. Готова была на всё, что он попросит. Вернее, заставит. Да. Что бы он ни попросил. Она была готова на всё. Его пальцы оказались у неё во рту. Неожиданно и грубо ворвались в него, заставляя почувствовать свой собственный вкус. Яна вобрала их в себя, чуть прикусывая и посасывая. В голову ударила кровь от тех картинок, что замелькали у неё перед глазами… Она хотела чувствовать его вкус вместо своего. Кровь просто вскипела внутри. Яне хотелось кричать от изнемогающего желания. Она ещё сильнее подалась назад. Хаммер писал(а):
Одни резким движением, Хамм ворвался в Яну до основания. Так глубоко, как только мог. Он остановился всего лишь на секунду, а затем начал вбиваться в податливое тело с новой силой. Грубо, полностью. Горячая упругая плоть резко ворвалась в неё, растягивая до предела. Хриплый вскрик облегчения взорвал тишину пустыни. Это было невероятное, неистовое, дикое совокупление. Вокруг разлился холодной ночной воздух, но Яне была жарко. Так жарко, как, наверное, бывает в аду. Дыхание сбивалось. В горле пересохло. - Не останавливайся, - невольная просьба вырвалась, чтобы потом повториться ещё и ещё. Резкими толчками вбиваясь в её податливую плоть, Хаммер разжигал неведомый голод, невероятную потребность быть с ним порочной и свободной. Никаких запретов и ограничений. Идти до конца. Её ответные движения стали более порывисты, стоны раздавались беспрестанно. Она закусила губу до крови, подаваясь назад, сконцентрировавшись на точке их соединения. Хаммер писал(а):
Руками он прижал ладони Яны к капоту, увеличивая темп. Удары его бёдер заставляли Яну подаваться вперёд. Всё вместе это подводило его к черте. Она была теперь полностью обездвижена. Целиком его. В его власти. Хочу его навсегда… Эта была последняя связная мысль, прежде чем Яну охватил невероятный силы оргазм… |
||
Сделать подарок |
|
Тим Олдридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 Откуда: США |
17 Мар 2013 1:31
Вероника Гелла писал(а):
но потом снова заботливая мамаша. - Давайте всё-таки пройдём за мистером Кортесом в дом, не стоит так долго стоять на солнце и вам надо переодеться наверное, а то мы вчера так неосторожно разорвали вашу рубашку, когда пытались остановить кровь - О, так это были вы? Я буду требовать сатисфакции в виде ,- делаю вид, что задумался , - хорошего завтрака и отличного репортажа. Жанна писал(а):
- Скажите пожалуйста, мистер Олдридж, а можно поехать с вами и посмотреть на раскопки? Я никогда не видела, как работают археологи, и мне бы было очень интересно посмотреть, и может быть помочь, где-нибудь на побегушках. Хотя бы день-два, пока решится вопрос с нашим возвращением домой. Думаю, покопаться немного в пыли веков будет полезно для снятия стресса. Мистер Монрой, Вероника, возьмите меня с собой, пожалуйста-а-а.
Жанна умоляюще переводила глаза с одного на другого. Поворачиваюсь к хорошенькой девушке, их что сюда специально отбирали? - Конечно можно. Если вам, действительно интересно. Уж пыль я вам точно могу обещать. Вот и сеньор кортес не против. Вероника Гелла писал(а):
Я вздохнула с облегчением! Ура! мы первые!
-Каждая гипотеза имеет право на подтверждение, Вы расскажете о ней, мистер Олдридж? - Во мне заговорил профессионал. сорри, гипотезу сейчас напишу |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
17 Мар 2013 1:41
Вероника Гелла писал(а):
-Жанна, я очень рада, что вы с нами и сочувствую тем девушкам, которых не удалось вернуть.
Но вот что я хочу вам сказать. - я немного собралась и уже спокойней продолжила.- вчера Милена рассказала, что Самир вернул ей документы. А вам он вернул их? И вещи тоже... - Не удалось вернуть только Киру, все остальные в порядке. Может быть её смогут вернуть через... - Жанна подняла глаза наверх, намекая на высокие должности, - раз у них не вышло сделать всё по тихому, как вы полагаете? А документы - нет, Самир мне ничего не отдавал. Я спрошу у него, обязательно. Вероника Гелла писал(а):
-Если мистер Олдридж не против мы с Бруно с удовольствием возьмём вас в свою машину. А вы чем занимаетесь? Увлекаетесь археологией? - Ой, нет, - улыбнулась, - никогда не увлекалась. Конечно, я читала что-то когда-то на тему, но в основном беллетристику. Но так чтобы серьёзно - никогда. Если честно, - Жанна понизила голос, - мне просто хочется немного отвлечься, переключиться на что-то интересное и совершенно безопасное, а то я так и буду сидеть и переживать этот кошмар. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Собственно говоря, - Кортес, удивленный такой неожиданной просьбой, вопросительно посмотрел на Олдриджа. - Я абсолютно ничего не имею против. А вы, профессор? - с хитрой улыбкой обратился он к американцу - Вам нужны красивые помощницы на побегушках? - Помощница оденет паранджу, если это повлияет на ваше решение. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Но поесть, действительно не помешало бы... - Ой, да... и правда. - Жанна смущенно потёрла свой живот, который тоже подал сигнал недовольства диетой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 1:50
Симона писал(а):
Вместо ответа она обвила его шею руками и впилась в губы жарким поцелуем, заставляя впустить свой язык.
Сикл сдался не сразу, какое-то время они яростно сражались за то, кто из них будет хозяином этого поцелуя. Руки девушки соскользнули с плеч мужчины и начали лихорадочно исследовать его спину, гладить, крепкие бицепсы, постепенно спускаясь всё ниже, она прошлась пальчиками вдоль пояса брюк, погладила бедро. Внезапно Симона уступила, позволив мужчине завладеть влажной пещерой её рта. Девушка стала покорной и податливой... Одно рассчитанное движение, ей пальцы проникают в карман, и .. ключики, на брелоке, изображающим маленький серебряный самолёт, крепко зажаты в её кулаке! Хитруля! Сикл понял что задумала маленькая чертовка уже в тот момент, когда мысль перехитрить его мелькнула в её хорошенькой головке. Но почему бы не позволить ей эту маленькую, как она думает, победу, если он получит взамен горячий поцелуй? В конце концов, ему её байк без надобности. Симона писал(а):
- Надо подумать...- она сделал вид, что задумалась, - в данный момент мне бы хотелось погулять. Надоело сидеть взаперти, в этом доме. - И куда же ты собралась? Ну, давай прогуляемся, раз тебе хочется. Симона писал(а):
Девушка резко выпрямилась, затем отстранилась и встала с коленей Сикла.
- Спасибо, но я была уже замужем. Больше пока не хочется. Занервничала? Или расстроилась? Когда Симона соскочила с его колен, Сикл встал и улыбнулся ей: - Нет, так нет. - Он легонько ущипнул её за подбородок, - Что для меня пять минут потерянного времени, для тебя - упущенный шанс всей жизни. Он вышел из дома и придержал дверь для Симоны: - Пойдём. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 2:13
Сикл писал(а):
- И куда же ты собралась? Ну, давай прогуляемся - раз тебе хочется. - Не знаю. А давай поедем покатаемся? Просто по окрестностям Сикл писал(а):
- Нет, так нет. - Он легонько ущипнул её подбородок, - Что для меня пять минут потерянного времени, для тебя - упущенный шанс всей жизни.
Он вышел из дома и придержал дверь для Симоны: - Пойдём. Девушка внимательно смотрела на Сикла. Ей показалось, или несмотря на сказанные лёгкий тон, её слова его задели. Выйдя из дома, она подождала, пока он поравняется с ней и взяв мужчину под руку, прижалась к его плечу. - Ты не понимаешь, - мягким тоном начала она, - какой "радости" только что избежал. Я совсем не ангел, везде опаздываю и всё теряю. Вокруг меня постоянно что-то ломается и падает. Да и вообще,я приношу одни неприятности окружающим и вечно во всё влипаю. Муж - она поправилась, - бывший, - назвал меня "сплошным недоразумением". И знаешь, он прав. Так что считай, я только что спасла твою жизнь. Пока она говорила, они дошли до стоявшего за углом байка. Его пришлось откапывать из песка, но вместе они быстро справились. Спустя несколько минут, готовый сорваться с места харлей, стоял на дорожке между домами. - Ну что, давай я тебя прокачу? Или бросим монетку кто поведёт? - спросила Симона. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: берутся дети? |
17 Мар 2013 2:21
Яна Мицкевич писал(а):
- Не останавливайся, - невольная просьба вырвалась, чтобы потом повториться ещё и ещё.
Резкими толчками вбиваясь в её податливую плоть, Хаммер разжигал неведомый голод, невероятную потребность быть с ним порочной и свободной. Яна Мицкевич писал(а):
Она была теперь полностью обездвижена. Целиком его. В его власти. Хочу его навсегда… Эта была последняя связная мысль, прежде чем Яну охватил невероятный силы оргазм… Ранее. У него в голове эхом отдавались её хриплые стоны и требовательный приказ «Не останавливайся» при каждом его движении. Он придавил Яну своим телом, не делая ни малейшей попытки сдвинуться или отстраниться. Их влажная горячая кожа и хриплое дыхание – всё, что он мог сейчас осознать. В пустыне уже было холодно, но даже это не приводило его в чувство. Помутнение немного прошло, и только сейчас Хаммер понял, что Яне, возможно, не так комфортно, как ему. Нехотя отодвинувшись, он притянул её к себе и обнял. Он был опустошён, измучен. Яна превратила его в зверя. И ему это нравилось. Эта свобода. То, что можно не сдерживаться, быть таким, каков есть. На песке белело бесформенное пятно. Наклонившись, он поднял свою рубашку и надел на Яну, а сам натянул джинсы. Прижав девушку к себе, Хамм поднял её над землёй и, открыв дверцу машину, усадил Яну внутрь. Забравшись следом за ней в прохладное нутро автомобиля, Хамм закрыл дверь и растянулся на заднем сидении, устраивая Яну сверху. Сейчас, просто лёжа рядом с ней, он понял, что она невероятно миниатюрна. Хрупкая, стройная, но чертовски женственная, возбуждающая. С виду такая невинная, холодная. Ну а на самом деле… Он довольно улыбнулся. Он ещё поставит её на колени и заставит делать всё, что прикажет – в прямом смысле. Утро. Хамм проснулся от назойливого писка. Откуда-то слева раздавался раздражающий сигнал, который просто просверливал его мозг. Спина и шея затекли, но тело было странно возбуждено. Он ощущал нежную кожу, соблазнительные изгибы, мягкие локоны. Не открывая глаз, Хамм начал скользить руками искушающему телу, прильнувшему к нему. Чёртова Яна. Даже во сне она умудряется его возбуждать. Его ладонь замерла на её округлой попке, и воображение тут же нарисовало всё, что он с нею проделает. Хренов писк повторился, и Хамм тихо выругался. Стараясь сильно не шевелиться, он потянулся к переднему сидению, откуда и доносился назойливый писк. Нашарив рукой плоский корпус навигатора, Хаммер взял его и посмотрел на экран. Его умной программе, фактически, удалось расшифровать нужный сигнал. Даже используя резидентный модуль, эти ублюдки не смогли от него спрятаться. Удерживая одной рукой на весу навигатор, Хамм пытался задать нужные координаты для уточняющего поиска. Ещё пара часов, и он будет знать, где находится груз. Индикатор загрузки показал 87%. Он быстро ввёл нужный азимут и посмотрел на Яну. Рубашка сползла с одного плеча, сбилась на талии. Ещё пара часов… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 2:31
Тим Олдридж писал(а):
- О, так это были вы? Я буду требовать сатисфакции в виде ,- делаю вид, что задумался , - хорошего завтрака и отличного репортажа. Я усмехнулась -Рубашку рвала Милена, с неё и требуйте, а я... - Я вспомнила, как закрыв от страха глаза держала его, чтобы Милене было удобнее промывать рану и бинтовать и сказала.- Я сделала всё остальное. - и посмотрела на него честными глазами и для верности покивала головой. -А репортаж будет не просто отличный. Он будет сенсационный!-тут мне и кивать не надо было. Я просто уверена в этом, как и в том, что Кортес нашёл эту сенсацию. Жанна писал(а):
- Не удалось вернуть только Киру, все остальные в порядке. Может быть её смогут вернуть через... - Жанна подняла глаза наверх, намекая на высокие должности, - раз у них не вышло сделать всё по тихому, как вы полагаете? А документы - нет, Самир мне ничего не отдавал. Я спрошу у него, обязательно. Я посмотрела наверх и улыбнулась, потом поняла, что Яна где-то здесь, раз нет только бедной Киры - Жанна, так Яна здесь? Значит она может перевязать рану Тима, мистера Олдриджа? На моём лице наверное отразилось всё облегчение Тихого океана... и я по секрету сообщила Жанне - Я просто слегка побаиваюсь вида крови. А про документы обязательно спросите, они где-то здесь. Жанна писал(а):
- Ой, нет, - улыбнулась, - никогда не увлекалась. Конечно, я читала что-то когда-то на тему, но в основном беллетристику. Но так чтобы серьёзно - никогда. Если честно, - Жанна понизила голос, - мне просто хочется немного отвлечься, переключиться на что-то интересное и совершенно безопасное, а то я так и буду сидеть и переживать этот кошмар. Я кивнула и вздохнула. - Вы правы, обязательно надо отвлечься. Вам повезло, что всё хорошо заканчивается. Неплохо бы сообщить вашим родным о себе? Или вы в отпуске и они ничего не знают? Я полезла в задний карман за телефоном и вспомнила, как Гарридо забрал его и шмякнул о камни. Вот теперь он мой должник, с ехидцей подумала я. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Собственно говоря, - Кортес, удивленный такой неожиданной просьбой, вопросительно посмотрел на Олдриджа. - Я абсолютно ничего не имею против. А вы, профессор? - с хитрой улыбкой обратился он к американцу - Вам нужны красивые помощницы на побегушках?- тут у него забурчало в животе, и Кортес озабоченно сказал. - Но поесть, действительно не помешало бы... - Сейчас мы только умоемся с Бруно и вслед за вами к "столу". Если мистер Сикл всё не съел,то там должны были остаться сухофрукты, галеты, моя шоколадка и кхм... и каша из Герклеса и тушенки Гарридо. Много каши... пол ведра. Я посмотрела в сторонку - Её можно порезать и с чаем поесть... Ну мы вас догоним. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 2:32
Симона писал(а):
Выйдя из дома, она подождала, пока он поравняется с ней и взяв мужчину под руку, прижалась к его плечу.
- Ты не понимаешь, - мягким тоном начала она, - какой "радости" только что избежал. Я совсем не ангел, везде опаздываю и всё теряю. Вокруг меня постоянно что-то ломается и падает. Да и вообще, я приношу одни неприятности окружающим и вечно во всё влипаю. Муж - она поправилась, - бывший, - назвал меня "сплошным недоразумением". И знаешь, он прав. Так что считай, я только что спасла твою жизнь. - Да нет, это ты не понимаешь, - усмехнулся Сикл, - я ещё только начал перечислять условия, на которых мог бы подумать о женитьбе, а ты уже вообразила, что я готов покончить с жизнью из-за твоего отказа. Он с улыбкой покачал головой: - Отсутствием фантазии не страдаешь, да? Симона писал(а):
Пока она говорила, они дошли до стоявшего за углом байка.
Его пришлось откапывать из песка, но вместе они быстро справились. Спустя несколько минут, готовый сорваться с места харлей, стоял на дорожке между домами. - Ну что, давай я тебя прокачу? Или бросим монетку кто поведёт? - спросила Симона. - А давай мы договоримся так, - Сикл скрестил руки на груди и снисходительно посмотрел на Симону, - у тебя впереди ещё много дней и месяцев, в которые тебе нужно будет доказывать себе и другим, что ты со всем прекрасно справляешься сама. Сегодня поведу я, а завтра можешь возвращаться к жизни эмансипированной женщины. - Он подставил раскрытую ладонь, ожидая когда в неё лягут ключи от байка, - Идёт? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 2:50
Сикл писал(а):
- Да нет, это ты не понимаешь, - усмехнулся Сикл, - я ещё только начал перечислять условия, на которых мог бы подумать о женитьбе, а ты уже вообразила, что я готов покончить с жизнью из-за твоего отказа.
Он с улыбкой покачал головой: - Отсутствием фантазии не страдаешь, да? - И это тоже, - Симона улыбнулась в ответ. - Фантазия у меня очень богатая. Так что будь поосторожней, а вдруг опять что-то скажешь, а я пойму не так, но будет уже поздно. Сикл писал(а):
- А давай мы договоримся так, - Сикл скрестил руки на груди и снисходительно посмотрел на Симону, - у тебя впереди ещё много дней и месяцев, в которые тебе нужно будет доказывать себе и другим, что ты со всем прекрасно справляешься сама. Сегодня поведу я, а завтра можешь возвращаться к жизни эмансипированной женщины. - Он подставил раскрытую ладонь, ожидая когда в неё лягут ключи от байка, - Идёт? - Мне не нужно ничего ни кому доказывать - просто некому, добавила она про себя, - потому что я действительно справляюсь со всем сама. Но, пусть сегодня будет по-твоему. - Она положила ключи в протянутую ладонь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[16486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |