NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 8:42
zerno писал(а):
А ещё ей самой пришлось пережить ужас принятия решения .о промывке мозгов . Даже представить не могу что она чувствовала при этом . согласна - выбор кошмарный... а если бы промыватель чуть-чуть промахнулся? И тогда Лиззи превратилась бы в слюнявую идиотку... хомячок писал(а):
NatalyNN, раскройте секрет - когда ж герои встретятся, в какой главе?? неужели в самом конце?? во-первых, ко мне, плиз, на "ты"! во-вторых, а уже писала, что в 28-ой (кажется ) главе... Irisha-IP писал(а):
Кажется близится час "Х" угу... осталось всего-то 9 глав! Тира писал(а):
И Лиззи с Ксавье воспринимаю сейчас не столько как супер агентов,
сколько как женщину и мужчину не уступающих друг другу по возможностям. Там, где он берет силой и умением, Лизетт - ловкостью, хитростью и смекалкой. ППКС! нравится мне эта парочка! друг дружке не уступят! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 9:29
Девочки, спасибо за великолепное продолжение!
NatalyNN писал(а):
нравится мне эта парочка! друг дружке не уступят! Агась, а ещё у Лизки есть шанс надавать Ксавье по шее Скорее бы уже! А то он всё догоняет-догоняет и догнать не могёт. Даже вон, расслабился, в кафешке отдыхает. Как бы он опять Лизку не прошляпил. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 10:18
NatalyNN писал(а):
Утреннее солнце окрасило небо розовыми полосами, когда Лиззи добралась до городка Фронт-Роял "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля..." пардон, это не отсюда Лизка умничка, конечно, покалечить харлей - это кощунство, зато как со вкусом получилось И потом всех шпиЁнов разом уделала, даром, что столько без практики. Руки-то помнят (с) А, вот еще. Разрешите высказать свое небольшое "ёклмн!" Во-первых, Фелис Вот люблю я таких людей, ага. Сама спровоцировала, сама убийц послала - а потом "ой, он безжалостная тварь, придет по мою душу и дочуру заодно прихлопнет!" Дама, простите, а вы вообще на что рассчитывали? Что он, как лемминг, самоубьется, только шоб ви были здоровы и крепко спали? Нефиг прикрывать высшими целями свой карьеризм в запущенной стадии. Во-вторых - да простят меня переводчик, редактор и им сочувствующие, но - Ксавье Нет, верность и преданность можно спокойно воспевать в одах (чем Маришик, собсна, и занимается ), но вот это: NatalyNN писал(а):
Решив выпить еще кофе, Ксавье поднял пустую чашку в безмолвной просьбе добавить. Нет причин торопиться, пусть Лиззи катит по дороге, Нет, ну он издевается?! Я тут дождаться не могу исторической встречи, а он... кофейку попить решил! Садюга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 10:19
Ааа, не могу - представила Лизавету на велике, а Икс догоняет на байке!
- Ну че, подруга, тормозишь? - - Надо было на велик мотор привинтить. Не догнал бы! Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 10:20
Спасибо! Продолжение отличное!
Лиз как всегда - молодец! Про велосипед лихо придумала, даже Ксавье оценил! А тот факт, что она иногда побеждала его в рукопашной вообще меня поразил!! Лиз сейчас в таком состоянии, что могла бы повторить свой успех! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 10:41
Talita писал(а):
Нет, ну он издевается?! Я тут дождаться не могу исторической встречи, а он... кофейку попить решил! Садюга! Ален, я сама все никак их встречи дождатся не могу, а он гад, уххх))) Пришлось смирится с тем, что Наташенька сказала, что встретятся они не раньше 28 главы Хотя все во мне противится этому. Хочется чтобы уже сейчас, сей момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 12:04
Наташа, Таня, спасибо!
Ой, думается мне, Лиззи еще преподнесет нашему мистеру Икс немало сюрпризов, если еще аж целых 8 глав до их встречи!!!! Может, к тому моменту она уже многое вспомнит?! Как она почувствовала его присутствие в магазине.. _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 12:53
Irisha-IP писал(а):
NatalyNN писал(а):
У нее велосипед, у него – мотоцикл. Итог погони предопределен. Кажется близится час "Х" Мне тоже так кажется. Только бы не возникли опять какие-то непредвиденные обстоятельства. Как же я хочу чтобы они поскорее встретились, и чтобы хотя между ними все было ОК. Вместе ведь легче противостоять шайке головорезов. Ребята не подведите! Наташа, Таня спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 17:12
NatalyNN писал(а):
Talita писал(а):
Я тут дождаться не могу исторической встречи, а он... кофейку попить решил! Садюга! Гад настоящий! ranting а причина-то проста: Лизетту нашу боится! Боится, что наваляет ему по первое число! Еще как наваляет! Спасибо дорогим!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 18:35
Интересно, а когда появится обещанный отморозок??? ... простите, что не в тему... но по-моему они там в своем АНБ или где там еще несколько тормозят... |
|||
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:57
Спасибо за такое быстрое продолжение!
Я тоже прочитав эту часть подумала, а где же отморозок , что то тихо, наверно, перед бурей.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 21:03
Faith писал(а):
а когда появится обещанный отморозок??? Dvina писал(а):
а где же отморозок дамы, а вы о чем? |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 21:20
Lapunya писал(а):
дамы, а вы о чем? Наверное о том супер-пупер таинственном и грозном типе, которого наняла Фелис, после провала двух ее подосланных к Ксавье убийц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 21:31
Наташа, Таня, спасибо большое за продолжение!
очень нравится, как Ксавье каждый раз поражается и гордится поступками Лизетт. Но вот его уверенность в том, что больше Лиззи не упустит вызывает сомнения. Дама она непредсказуемая и уже раз оставила героя с испорченным транспортным средством... Пора ему поторопиться, а не кофе распивать. NatalyNN писал(а):
во-вторых, а уже писала, что в 28-ой (кажется Tongue ) главе... слово "кажется" дает надежду))) а вдруг все-таки раньше... несерьезно как-то получается, если встреча будет в последней главе... зря, что ли Ксавье, его возможности так расхваливаем. Какой бы Лизетт не обладала профессиональностью, мужчина должен быть на шаг впереди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |