Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а):Я буду очень признательна. Спасибо тебе.- Моргана благодарно улыбнулась,- Мне как-то тревожно... "За него"-добавила она про себя
Девушка посмотрела на
месье О'Лири.
- Не составите нам компанию? - предложила она. - Вместе веселей.
- Моргана, пошли, - сказала девушка, вставая.
...
Стефан:
Корбл писал(а): Время замедлилось, когда он приблизился к Древней и оружие описало в воздухе огромную дугу...
Стефан стоял у самого камня, на котором лежала девушка, с другой стороны от него стоял Корбл. Время остановилось, когда Ворон сделал замах и меч в его руке описал широкую дугу, несясь к цели.
Стефан метнулся к Эльмине, готовясь вцепиться в нее, не дать ей уйти от удара Корбла ...
...
Дариус:
Корбл писал(а):Время замедлилось, когда он приблизился к Древней и оружие описало в воздухе огромную дугу...
Ну вот и он, последний решающий миг.
Присоединившись к Стефану, Дариус метнулся по другую сторону алтаря, перекрывая и этот путь к побегу для Древней.
Краем глаза он заметил мужчину метнувшегося к Даниэле. Хорошо. В случае, если Древняя все таки атакует, пострадает не она.
...
Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):Девушка посмотрела на месье О'Лири.
-Идем...-кивнула Моргана,- Мы не знакомы,-обратилась она к спутнику Нади,- Я Моргана.
...
Брайан О`Лири:
Надежда Громова писал(а):Девушка посмотрела на месье О'Лири.
-Буду рад услужить двум таким приятным девушкам, - ответил я и встал между ними. -Идемте, дамы!
Моргана Блэкхарт писал(а): Мы не знакомы,-обратилась она к спутнику Нади,- Я Моргана.
-Брайан О, Лири, приехал из Ирландии сюда..
...
Даниэла Лейтон:
Александр Гросс писал(а):В тот момент, когда меч со свистом разрезал воздух, Алекс рванулся к низкому каменному алтарю, закрывая собой Даниэлу.
Сквозь дурман Даниэла почувствовала присутствие кого-то рядом. Александр?.. Но откуда он здесь?.. Все мысли утонули под воздействием чего-то неодолимого...
...
Александр Гросс:
Стефан писал(а):Стефан метнулся к Эльмине, готовясь вцепиться в нее, не дать ей уйти от удара Корбла ...
Дариус писал(а):Присоединившись к Стефану, Дариус метнулся по другую сторону алтаря, перекрывая и этот путь к побегу для Древней.
Александр воспользовался тем, что никто на них не смотрит и быстро поднял Даниэлу с алтаря, отступая в сторону...
...
Эльмина:
Стефан писал(а):- Кто ты? - голос Стефана был хрипл и еле слышен, - Ты не Эльмина.
С трудом, но Стефан сделал шаг навстречу этому НЕЧТО:
- Кто ты? - снова спросил он.
Громкий хохот снова разнёсся над парком.
- Кто я? Ты хочешь знать? Я ПРародительница! Дочь Каина. Нас было трое! Древних, самых первых и сильных вампиров! Мы правили миром! Так оставалось бы и до сих пор, если б наши дети, сражаясь на благосклонность Прародителя не убили его и нас.
Меня погребли тут, под плитой, призвав охранять, эту землю. Но сумела вырваться, внушив Дракону желание построить здесь замок. За это он должен был принести в жертву ту, которую любил. Он долго сопротивлялся, но осознав, что любовь делает его уязвимым испугался и выполнил мой приказ.
Стефан писал(а):- Я не могу уйти, любимая, - Стефан сделал еще один шаг навстречу Эльмине, - Вспомни, ведь я тот, кто всегда был рядом с тобой. Я тот, кто любил тебя веками. Пусть рухнет замок, мы уйдем туда, где будем только мы вдвоем. Отпусти девушку ...
- Не верь ему, Эээээльмиииинаааа! Он такой же лжец, как и другие! ТЫ же помнишь! Помнишь!
"Любимая"... слово прорывается сквозь туман, я хочу ему верить, но в этом месте мне всё кричит, что верить никому нельзя. Я уже верила и меня предали
-Уйди, Стефан!
- Ты глупец, Стефан, столько лет ждал от неё ответ, не понимая, что она любит только себя!
- Да, Эээээльмиииинаааа, ты любишь только себя!
Корбл писал(а):Время замедлилось, когда он приблизился к Древней и оружие описало в воздухе огромную дугу...
Меч Дракона поднялся, чтобы отразить удар
- Убей её, Ворон! Убей и ты займёшь её место!
Вон оно, решение!
Моя рука медленно опускается:
- Ну что же ты, Ворон! Ты ведь этого хотел! Убей меня, один миг и я буду свободна!
Согласно мифу Сородичей, первым из них был Каин – первый убийца на Земле. За свое преступление Каин был проклят Богом и таким образом превратился в Вампира. Изгнанный из людского рода, он был вынужден бродить в отдаленных от мест обитания человека областях и был преисполнен страха перед солнцем и жаждой крови.
В это время к Каину в его одиночестве пришла могущественная ведьма по имени Лилит, которая было первой женой Адама. Она научила его использовать свою кровь для могущественного волшебства (из-за этого некоторые еретики заявляют что Лилит, а не Каин была первым Вампиром на Земле). Лилит научила Каина многим вещам, в том числе и тому как использовать кровь для пробуждения мистических сил и тому как создавать себе подобных.
Поначалу Каин отказывался создавать других, веря в то что не стоит проклинать мир существованием себе подобных. Но в конце концов его одиночество превзошло все мыслимые границы и он создал троих. Эти трое в свою очередь создали еще 13 и эти ненасытные монстры появились среди первых людей Мира, беспечно выпивая кровь и используя их в качестве марионеток в своей вражде между собой. Каин, разъяренный их поведением, запретил создание других потомков.
Это не могло продолжаться долго. Потомки Каина ссорились между собой из-за расположенности их Прародителя, и люди снова использовались как пешки в их междоусобицах. В конце концов город пал. Одни говорят, что это был природный катаклизм, другие – что по-детски небрежное мстительное волшебство привело к этому катаклизму. Каин пропал в пустошах и о нем больше никто не слышал. Трое других вампиров из второго поколения тоже исчезли под покровом тайны.
...
Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а):
Идем...-кивнула Моргана,- Мы не знакомы,-обратилась она к спутнику Нади,- Я Моргана.
- Только интересно, где нам искать Дариуса, - задумчиво произносила она, идя по одной из дорожек сада. Гитара была перевешена через плечо. - Но ни на что, Моргана, тебе не намекал. Как ты думаешь в какую сторону нам идти?
...
Моргана Блэкхарт:
Брайан О`Лири писал(а): -Брайан О, Лири, приехал из Ирландии сюда..
-О, почти земляки,-рассмеялась Моргана,- Очень рада знакомству. Вы по делу или в отпуске?
...
Брайан О`Лири:
Моргана Блэкхарт писал(а):О, почти земляки,-рассмеялась Моргана,- Очень рада знакомству. Вы по делу или в отпуске?
- Я здесь на отдыхе, хотя теперь начал жалеть, что приехал сюда.
Надежда Громова писал(а): Только интересно, где нам искать Дариуса,
-Мы ищем одного из этих консультантов, правильно? - Я внимательно взглянул на девушку.- Кажется, мы с вами думаем одинаково о нем. Или я не прав?
Воздух был тяжелый и влажный, то и дело раздавались какие -то странные звуки. И еще навязчивый шепот в ушах: "Я здесь, я здесь"..
-Вы что -нибудь слышите,
Надежда? ...
Надежда Громова:
Брайан О`Лири писал(а):
Воздух был тяжелый и влажный, то и дело раздавались какие -то странные звуки. И еще навязчивый шепот в ушах: "Я здесь, я здесь"..
-Вы что -нибудь слышите, Надежда?
Вдали послышались какие-то странные звуки.
- Какие-то шумы, - произнесла она. - А вы? давайте узнаем в чем дело. Вдруг кому-то нужна помощь.
Надя поспешила по направлению к звукам.
...
Моргана Блэкхарт:
Надежда Громова писал(а):- Только интересно, где нам искать Дариуса, - задумчиво произносила она, идя по одной из дорожек сада. Гитара была перевешена через плечо. - Но ни на что, Моргана, тебе не намекал. Как ты думаешь в какую сторону нам идти?
- Нет, он так быстро убежал,- Моргана прислушалась.Где-то недалеко готовился Черный ритуал. Девушку аж передернуло от отвращения,- Надяаа...кажется у нас большие проблемы. Знаешь, что...оставайтесь лучше здесь...- Сорвавшись с места,Моргана рванула в ту сторону, куда ее вела интуиция.
...
Даниэла Лейтон:
Александр Гросс писал(а):Александр воспользовался тем, что никто на них не смотрит и быстро поднял Даниэлу с алтаря, отступая в сторону...
Ей казалось, что она плывет, плывет в каком-то тумане.. Снова туман, снова неизвестность и страх. Холод и пустота...
...
Стефан:
Эльмина писал(а):Громкий хохот снова разнёсся над парком.
Жуткий хохот! Казалось, что сама преисподняя исторгла его из своих недр.
Он был прав, древнее зло, которому бессчетное количество лет, живет в этом замке ... Они все принадлежат ему? От этой мысли ужас охватил Стефана.
Эльмина писал(а):-Уйди, Стефан!
Нет! Стефан отрицательно качает головой. Нет!!! Он не уйдет!!!
Эльмина писал(а):- Ну что же ты, Ворон! Ты ведь этого хотел! Убей меня, один миг и я буду свободна!
Стефан бросается к Ворону:
- Стой! Не делай этого ...
...