В объятиях пламени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2013

>20 Окт 2013 0:14

Он улыбался ей, и от этой улыбки стало так спокойно. Прижал Эйприл к себе, так крепко, словно не хотел отпускать. Никогда? Нет, в эту ночь. В замке повернулся ключ, отрезая все пути к отступлению. К тому, которое было невозможным, потому что графиня не хотела отступать.
Барон Джордж Редфорд писал(а):
- Одну минуту, моя леди, - барон выпустил графиню из рук и подошёл к столу

Он сказал "моя", и это слово запульсировало в венах Эйприл, разносясь по телу ещё большим желанием. Барон писал записку, а графиня ждала, стараясь совладать с частым дыханием. Каждая секунда, которая приближала её к тому, что должно было произойти между ней и милордом, становилась ненавистной передышкой и одновременно томительно-сладким мучением.
Вот теперь - всё. Барон повернулся и медленно направился к графине, не сводя с неё пламенного взгляда. Подошёл вплотную и обхватил ладонями её лицо.

Белый лист бумаги скользнул под дверь, словно символ окончательной капитуляции Эйприл, а барон направился к ней. Медленно, шаг за шагом, глядя только в её глаза.
- Вы прекрасны, миледи, - проговорил он, - Прекрасны, как сама весна, леди... Эйприл, - он чуть приподнял её подбородок и поцеловал женщину.

Имя графини, сорвавшееся с его губ, окончательно уничтожило все сомнения Эйприл. Если, конечно, те мысли, что возникали время от времени в её голове, можно было назвать сомнениями. Он стёр их все, следующим поцелуем, властным, глубоким...Словно это была печать, его печать на её губах. Руки мужчины прижимали Эйприл к себе, так крепко, так сладко, так нужно...
Барон избавил её от одежды умело, но не столь быстро, чтобы Эйприл сумела почувствовать удовольствие от падения на пол каждого предмета туалета. И эта неторопливость щедро подпитывалась ласками и поцелуями, шёпотом, когда слова были неважны. Было важно только то, что происходило между ними двумя в этой комнате.
- Божественная, - прошептал он, ласкающим движением проводя ладонью вниз по шее, обрисовывая контур груди, спускаясь по изгибу талии на женственно-округлые бёдра.

Эйприл отвечала на ласки своего мужчины, её пальцы путались в его волосах, прижимали к себе как можно ближе, чтобы само понятие "расстояние" исчезло бесследно. Проводила руками по его груди, наслаждаясь тем, какое потрясающее ощущение испытывает от прикосновений к его крепкому телу. Эйприл сгорала от желания, находясь в объятиях пламени, томилась в ожидании, когда он возьмёт её, когда станет обладать ею.
- Я бы с удовольствием носил вас только на руках, - признался он, подхватывая Эйприл на руки, - Но тогда не смогу сделать вот это, - он опустил её на постель и крепко поцеловал, - И это, - тёплая ладонь накрыла белеющую грудь, лаская чувствительную вершинку, - И это, - губы заменили руки, отпуская их приласкать пока что что-нибудь ещё, - И ещё многое, многое другое, - пообещал барон, и его слова не разошлись с делом.

Эйприл сходила с ума, хотя, порой ей казалось, что она и так находится на грани. Но милорд словно отодвигал эту грань, подводя её к ней постепенно. И вновь, только для того, чтобы ещё раз отодвинуть и вести опять. Так, как умел это делать только он.
Графиня Ратленд оказалась лежащей на постели, она смотрела на своего мужчину, она принимала его ласки, она шептала бессвязные слова, она глухо и хрипло стонала, лежа под ним, и с её губ то и дело срывались просьбы.
- Пожалуйста, прошу...
И она сама не знала, о чём просит. Обо всём сразу или о том, что получает от милорда и так?
Он вошёл в неё одним движением, причиняя сладкую боль, наслаждение от наполненности им и только им. Эйприл хрипло вскрикнула, принимая его в себя, оставляя царапины на его спине, впиваясь новым поцелуем в его губы. Больше не было той Эйприл, которая прибыла совсем недавно в этот дом. Милорд разбудил в ней совсем другую женщину, и эта женщина сегодня принадлежала лишь ему.

Сколько прошло времени, Эйприл не знала. Все звуки в доме, которые рождали возвращающиеся с ярмарки гости, слышались ею словно сквозь толщу воды. Графиня хотела слушать лишь своего милорда.
- Я уже говорил вам, как вы божественны, миледи? - чарующе заметил он, - С каждой минутой я убеждаюсь в этом всё больше и больше. Всё больше и больше, - повторил он, переворачиваясь и укладывая свою соблазнительницу и соблазнённую на спину.

- С каждой минутой я хочу убеждать Вас в этом всё больше и больше, - ответила Эйприл, вновь принимая его в себя, и снова открывая истерзанные пьянящими поцелуями губы.
Чуть позже барон перевернулся на спину, увлекая Эйприл за собой, устраивая её сверху, обхватывая за талию и опуская на себя, и графиня вцепилась пальцами в его плечи. От восторга и новизны ощущений разум окончательно помутился. Её волосы были растрёпаны, губы, с которых то и дело слетали стоны наслаждения, приоткрыты. Глаза мерцали в полумраке комнаты, но смотрела она только в его глаза. Она хотела видеть его глаза в тот момент, когда она будет сжимать его собой и задыхаться от острейшей вспышки наслаждения.

Это сумасшествие окончилось только тогда, когда в окна постучалось жемчужно-серое утро. Эйприл лежала на груди своего мужчины, прижимаясь к нему усталым телом и чувствовала, как ею начинают овладевать неотступные мысли. Вот и кончилась эта сказка, сказка этого дня и этой ночи. Разноцветный плен, в который она угодила словно бабочка в паутину. Но она бы не променяла эти мгновения ни на какие сокровища мира.
Сев на постели и взглянув на пол, где в беспорядке валялись их с бароном вещи, Эйприл произнесла, стараясь, чтобы это звучало как можно беззоботнее:
- Ну и беспорядок мы с Вами учинили, милорд, - подняла корсет, который вряд ли бы сумела надеть сама и проговорила, не поворачиваясь к барону. - Уже утро, думаю, что мне пора Вас покинуть...

Герцог Эксетер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 0:23

мисс Юна МакДональд писал(а):
- Для шотландцев музыканты сродни художникам, - Юна всё ещё пыталась отдышаться, - к тому же отец всегда благодарит играющих, поэтому, танцуя с хорошенькими девушками, он твердо уверен, что танец продлиться чуть дольше. И возвращаясь к нашему разговору, Ваша светлость, хотела бы отметить, что раз ваши ухаживания смогут надоесть мне в восемьдесят лет, значит именно столько они и продлятся.

- Мисс МакДональд, мне кажется или вы решили взять назад свои слова о том, что не желаете женить меня на себе? - Отвечать вопросом на вопрос было не вежливо, но когда его это заботило.
- Раз вы считаете эль слишком плебейским, а вино и херес, разбавленные водой я уже пробовала... А выпить глоток виски будет чересчур скандальным? Тогда я хочу глоточек настоящего виски. А потом учим менуэт. Если мы найдём кого-нибудь из леди, то можем уйти не дожидаясь отца. Думаю, его праздник в самом разгаре.

- Хотите до утра искать сопровождающую или потратим время с толком и подготовим вас к предстоящему балу? - Тон Эксетера был привычно безразличным, но за ним скрывалось нетерпение. - Я приехал верхом. Давайте вернёмся в поместье на коне, а завтра, если кто-то спросит, скажете что вернулись с группкой незнакомых леди. Дом Уиндлсхэма просто по швам трещит от гостей, вам простительно не помнить все имена.

Эксетер повёл Юну туда, где оставил своего коня.

- Решайтесь, мисс МакДональд. На месте вы выпьете глоток виски и мы приступим к занятиям.

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 0:34

Граф Филипп Стерлингтон писал(а):
- Нет. То есть, да. Разумеется со мной все в порядке, миледи.

- Хорошо, потому что на секунду мне показалось, что это не так.
- Мне кажется, так будет лучше. Ведь завтра утром, если я не ошибаюсь, состоится венчание вашего пасынка?

- Ох, Вы мне напомнили о моих многочисленных обязанностях, связанных с этим торжеством. Наверное, меня уже обыскались.
Филипп снова посмотрел на леденец в руке Марианны и признался:
- Я не помню, миледи. Мне кажется я не видел ничего, кроме вас. - Они медленно пошли вдоль улицы, - На чём вы сюда добрались?
Дойдя до коновязи, Филипп похлопал Бурана по холке и вопросительно посмотрел на леди Уиндлсхэм.

Марианна рассеянно уронила палочку на землю, услышав слова графа. Он постоянно её смущал, но почему-то, она только что это осознала, ей хотелось, чтобы её смутили ещё больше. Когда-то в своих юных невинных грёзах Марианна рисовала образ своего идеального кавалера. Высокий, галантный, мужественный, с изысканными манерами, безупречно внимательный и учтивый. Он бы читал ей стихи, переворачивал ноты, рассказывал занятные истории и был бы просто верхом совершенства. Но по мере взросления она поняла, что подобные джентльмены навевают на неё лишь тоску.

Поэтому она полюбила Джастина – за его горячность и страстность во всём, а после она любила его полную противоположность – своего мужа. Реальная жизнь полностью разошлась с наивными мечтами. В обоих случаях ей чего-то не хватало, какой-то полноты жизни, гармонии, общности душ, доверия и ещё чего-то неуловимого, к чему она стремилась, как женщина. На долгое время она похоронила в себе это сокровенное желание, но сейчас это что-то просыпалось в ней, расцветая алым цветом, требуя насытить ту жажду, которой она не могла дать названия. С которой, однако, было невозможно совладать.

- Я… Кажется, я тоже ничего не помню, кроме Вас, милорд, - признание сорвалось с губ и прозвучало непривычно громко в тишине, образовавшейся, когда они покинули толпу. – Но уверена, что меня нигде не поджидает такой прекрасный конь, как Ваш. Как его зовут? Наверное, он служит Вам ещё с военных лет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 0:39

Герцог Эксетер писал(а):
- Мисс МакДональд, мне кажется или вы решили взять назад свои слова о том, что не желаете женить меня на себе? - Отвечать вопросом на вопрос было не вежливо, но когда его это заботило.

- Вы пытаетесь меня подловить, Ваша светлость? Вы сказали, что у меня это не получится в любом случае, так почему же вас волнуют мои желания? - Юна снова улыбнулась. - Быть может вы хотите взять свои слова назад?

Герцог Эксетер писал(а):
- Хотите до утра искать сопровождающую или потратим время с толком и подготовим вас к предстоящему балу? - Тон Эксетера был привычно безразличным, но за ним скрывалось нетерпение. - Я приехал верхом. Давайте вернёмся в поместье на коне, а завтра, если кто-то спросит, скажете что вернулись с группкой незнакомых леди. Дом Уиндлсхэма просто по швам трещит от гостей, вам простительно не помнить все имена.

Юна закусила губу. Она знала, что поступает крайне неосмотрительно, но ведь и обучение танцам вызовет скандал, если раскроется - Тогда вам придётся лгать, Ваша светлость. А это, должна вам признаться, сложная наука. К своему стыду мне так понравился ваш конь, что я не в силах отказаться.

Герцог Эксетер писал(а):
Эксетер повёл Юну туда, где оставил своего коня.

- Решайтесь, мисс МакДональд. На месте вы выпьете глоток виски и мы приступим к занятиям.

- Удача любит решительных - это практически семейный девиз. Идёмте, Ваша Светлость. Вы уже жалеете, что я вас поймала в игре? - подойдя к коновязи Юна стала оглядываться в поисках знакомого коня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

княжна Кассандра Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 0:58

Кто-то сунул ей под нос противно пахнущие соли и Кассандра пришла в себя. Старая маркиза своими юбками загораживала шокирующий вид, и княжна, поднявшись с помощью прибежавшей Янки и сестры Бригит на ноги, вышла из комнаты. Двери захлопнулись, отрезая стоящих в коридоре людей от оставшихся в комнате князя и леди Мэри.

Кассандра растерянно посмотрела на маркизу и её внука...

- Я так понимаю, мой брат женится? Да?

Янка поддерживая её под руку, шёпотом поинтересовалась, так госпожа собирается идти на ярмарку или нет? Кассандра покачала было головой, оглядывая своё платье, в котором ходила с самого утра, все её вещи остались там, за закрытой дверью... но потом всё же решилась. Сестра Бригит не стала протестовать против такого развлечения, только решительно настояла, что одна Её Светлость никуда не пойдёт. Накинув на плечи принесённые горничной плащи, они вышли из дому, быстрым шагом направляясь туда, где уже разжигали костры, и где Кассандра надеялась найти кого-нибудь из знакомых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Князь Владислав Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2013 0:58

леди Мэри Вентворт писал(а):

- А разве не нужно было для начала спросить меня? - медленно, словно дразнясь, произнесла она. - Хотя бы ради приличия? Вдруг я уже обручена?

-Н-не н-нужно. Вы моя. - Он остановился напротив девушки.

Мэри подалась вперёд, от чего мужской камзол соскользнул с её плеч и, повинуясь настойчивому полуприказу, спустилась с кровати.
Ей что, придётся одеваться при нём? При этой мысли девушка испытала небывалое волнение. В этом было что-то... интимное.
Высвободив руку, она потянулась к груде вещей и, наконец выбрав нужное, присела обратно на кровать, собираясь одеть чулки.

Он ни перед кем и никогда не опускался на колени. Но она его поставила. Чем? Холодностью? Неприступностью? Недоступностью? Но ведь он был знаком со многими воспитанными леди, но ни одна из них не вызывала в нём таких эмоций.
Влад встал на колени, натягивая чулок на её ногу. Белые подвязки над коленом. Затягивая ленты, он чувствовал, как затягивает удавку на собственной шее.
Рывком подняв Мэри с постели, он развернул её спиной к себе, стягивая сорочку, превратившуюся в клочья.
Дурак! Он думал, что если не будет видеть её грудь, живот, то сможет справиться со своими желаниями. Наверное, он действительно проклят всеми богами, но она была идеальным искушением во всём. Прямая спина, изгибы плеч. Пальцы прикоснулись к линии позвонков. Даже через ткань перчаток он ощущал, сколь горяча её кожа...
Рука скользнула ниже, к ягодицам... Проклятье! Он хочет побывать и здесь. Ощутить тугой плен, муку, жар, удовольствие от того, что и здесь он первый. Порывистым движением ладонь накрыла её грудь, и Влад прижал Мэри к себе, вжимаясь членом в её попку. Губами прижался к изгибу шеи.

-Я попробую тебя везде, моя княгиня...

Не удержавшись, он лизнул нежную кожу, вдыхая сводящий с ума аромат кожи. Какая она на вкус там?.. Внизу... Ещё одно желание, которое теперь не будет давать ему покоя.

Их ждут. Чёртов маркиз может ворваться сюда с армией гостей, стремясь призвать его к ответу. Но Влад ни о чём не мог думать. Нужно что-то одеть на неё... Но беда в том, что даже это не поможет.

>20 Окт 2013 0:59

- Вы пытаетесь меня подловить, Ваша светлость? Вы сказали, что у меня это не получится в любом случае, так почему же вас волнуют мои желания? - Юна снова улыбнулась. - Быть может вы хотите взять свои слова назад?

Траэрн только хмыкнул в ответ и покачал головой.
Юна закусила губу. Она знала, что поступает крайне неосмотрительно, но ведь и обучение танцам вызовет скандал, если раскроется - Тогда вам придётся лгать, Ваша светлость. А это, должна вам признаться, сложная наука. К своему стыду мне так понравился ваш конь, что я не в силах отказаться.

- Мой конь? Ну да, конечно. - Он иронично улыбнулся, - Я вижу, что вы науку лжи так и не постигли, мисс.
- Удача любит решительных - это практически семейный девиз. Идёмте, Ваша Светлость. Вы уже жалеете, что я вас поймала в игре? - подойдя к коновязи Юна стала оглядываться в поисках знакомого коня.

- Я ни о чём не жалею, мисс. Надеюсь и вы не будете.

Траэрн подсадил Юну и вскочил в седло за её спиной. Его ладонь по-хозяйски легла на её живот, притягивая ближе. Ударил шпорами по бокам коня и они сорвались с места в галоп. Хмельной шум ярмарки остался позади, а впереди уже стали видны редкие огоньки в доме Уиндлсхэмов.

- Юна, - тихо позвал он и когда девушка повернула голову, чтобы посмотреть на него, накрыл её губы своими.

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 1:14

маркиза Уиндлсхэм писал(а):
- Ох, Вы мне напомнили о моих многочисленных обязанностях, связанных с этим торжеством. Наверное, меня уже обыскались.

- Волнуетесь? Что будет с вами после свадьбы, миледи? - Филипп сел в седло и протянул руки к Марианне. Она поставила ногу на его сапог и, подхватив её за талию, он посадил ее перед собой, - Маркиз с женой собираются в поездку?
маркиза Уиндлсхэм писал(а):
- Я… Кажется, я тоже ничего не помню, кроме Вас, милорд, - признание сорвалось с губ и прозвучало непривычно громко в тишине, образовавшейся, когда они покинули толпу. – Но уверена, что меня нигде не поджидает такой прекрасный конь, как Ваш. Как его зовут? Наверное, он служит Вам ещё с военных лет?

- Такие признания чреваты последствиями, миледи... - Филипп помолчал, раздумывая, - Наверно, ухаживание должно иметь более размеренный темп. Я не слишком тороплюсь, как вы считаете?

Он вспомнил, что маркиза спрашивала про коня

- Его зовут Буран. Я купил его четыре года назад, когда получил титул. Он не был на войне, но служит мне верой и правдой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 1:26

Герцог Эксетер писал(а):
- Мой конь? Ну да, конечно. - Он иронично улыбнулся, - Я вижу, что вы науку лжи так и не постигли, мисс.

Слова герцога отвлекли мисс МакДональд от безуспешных поисков жеребца, которого она видела утром. - Зачем? - Только и спросила она, разумеется, не ожидая ответа.
Герцог Эксетер писал(а):
- Я ни о чём не жалею, мисс. Надеюсь и вы не будете.

Его слова немного насторожили, но и заинтриговали Юну. Жалеет ли она? Ни о единой секунде. Будучи честной перед собой девушка надеялась, что во время танца его светлость снова её поцелует. О большем по неопытности она и думать не могла.

Конь его светлости оказался огромным, холёным и почти таким же высокомерным, как и его хозяин. Эксетер подсадил девушку, а затем вскочил в седло, это было волнующе и крайне неприлично. Мисс МакДональд постаралась чуть-чуть отодвинуться и немного увеличить расстояние между ними, но тут же была притянута назад. Юну беспокоило, что их могут увидеть, но ровно до того момента, пока жеребец не перешел в галоп.

Любой шотландец обожает быструю езду, мчаться сквозь ветер, сливаясь с конем в едином порыве. Быстрая скачка пьянила, вызывая чувство полёта. Она хотела было сказать об этом герцогу, но почему-то знала, что он и так понимает, что сейчас слова не нужны. Быстро, даже слишком быстро впереди показались огоньки, Юна почувствовала легкое сожаление. Видимо герцог хотел сказать тоже самое, когда позвал её.

Он поцеловал её первым, или она сделала первое движение навстречу его губам, Юна не смогла ответить. Набравшись смелости, девушка провела ладонью по щеке Эксетера, затем запустила её в его волосы. С её губ сорвался чуть слышный стон, его губы обжигали, заставляя разгораться и саму Юну. Его тело дарило восхитительное тепло и девушка прижалась к герцогу ещё сильнее.
Кажется, его рука скользнула по её телу, кажется Юна не потребовала остановиться, кажется она пропала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 2:09

- Зачем? - Только и спросила она, разумеется, не ожидая ответа.

- Что "зачем"? Зачем вам умело лгать? - Эксетер задумался. Лондонский высший свет был лживым насквозь. Искренние проявления эмоций считались не уместными и даже не приличными. В моде была скука - её следовало изображать джентльменам. Леди же должна была уметь кучу ненужных мелочей, призвание которых было скрыть правду, соответствовать шаблону. Траэрн по-новому посмотрел на мисс МакДональд, кажется, наконец, поняв, что его так привлекает в этой шотландской малышке. - Не надо, мисс, не учитесь этому. Вы великолепны в своей искренности.
Он поцеловал её первым, или она сделала первое движение навстречу его губам, Юна не смогла ответить. Набравшись смелости, девушка провела ладонью по щеке Эксетера, затем запустила её в его волосы. С её губ сорвался чуть слышный стон, его губы обжигали, заставляя разгораться и саму Юну. Его тело дарило восхитительное тепло и девушка прижалась к герцогу ещё сильнее.
Кажется, его рука скользнула по её телу, кажется Юна не потребовала остановиться, кажется она пропала...

Их губы встретились на полпути друг к другу. Её рука скользнула по его лицу и нырнула в волосы, притягивая его голову ближе, усиливая давление губ. Желание вспыхнуло с новой силой, Траэрн сильнее сжал её талию, немного разворачивая и привлекая девушку к себе. Натянув поводья он замедлил бег коня и тот перешёл на лёгкую рысцу. Руки Траэрна задвигались по телу Юны: гладя, сжимая. Ощущение горячего девичьего тела пьянило, её тихий стон лишил рассудка. Он раздвинул языком её губы и ворвался в рот. Тело содрогнулось от желания и он начал медленно изучать новую отвоёванную территорию. Она была сладкой и такой податливой, что вздумай он овладеть ей здесь - уверен не встретил бы никакого сопротивления. Но Траэрн пообещал себе, что возьмёт её на кровати. Медленно и нежно. Так, как положено обращаться с девственницей. И дай Бог ему сил не сорваться. Его язык скользив вдоль её, терпеливо приучая к новой ласке. Скоро, очень скоро он также будет двигаться в ней. Он оторвался от губ Юны и посмотрел в затуманенные глаза. Все её чувства легко читались на пылающем от возбуждения лице - она была готова вручить себя ему. Он глухо застонал и с силой хлестнул коня.

Если слуга впустивший их в дом и был удивлён тем, что герцог потребовал два подсвечника в музыкальный салон, а дождавшись их закрыл перед его носом дверь, то ничем это не выдал.
Поставив один подсвечник на клавесин, а другой на подоконник на другой стороне комнаты, Траэрн вышел в середину комнаты и поклонился Юне.

- Мисс, могу я пригласить вас на этот танец?

леди Мэри Вентворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2013
>20 Окт 2013 2:10

Князь Владислав Немет писал(а):
-Н-не н-нужно. Вы моя. - Он остановился напротив девушки.

- Пока ещё нет, Ваша Светлость.
Влад встал на колени, натягивая чулок на её ногу. Белые подвязки над коленом. Затягивая ленты, он чувствовал, как затягивает удавку на собственной шее.

Что может быть банальней обычного одевания. Сколько раз в своей жизни она проделывала это.
Но ему удалось превратить простое действие в некое таинство, имеющее особый, сакральный, известный только им двоим смысл.
Она чувствовала себя... Королевой. Женщиной, перед которой преклоняются.
Белый цвет, символ непорочности теперь навсегда будет ассоциироваться у неё с грехом.
Мужчина у её ног, не выглядел поверженным, наоборот, опустившись перед ней на колени он ещё больше закрепил свою власть.
Рывком подняв Мэри с постели, он развернул её спиной к себе, стягивая сорочку, превратившуюся в клочья.

Мэри стояла перед ним почти нагая, в одних чулках. На миг представив, как это выглядит со стороны, она буквально задохнулась, от внезапно нахлынувшего жара.
Пальцы прикоснулись к линии позвонков. Даже через ткань перчаток он ощущал, сколь горяча её кожа...

А затем выгнула спину, повинуясь движению пальцев, едва касаясь скользящих по её позвоночнику, вниз.
голова откинулась назад, пока не легла на его плечо. Ощущения были настолько сильными, что она бы упала, если б она не стоял так близко. Откинув назад голову, затуманенным взором она посмотрела в лицо мужчины. А он продолжал творить с ней невероятные вещи
Рука скользнула ниже, к ягодицам... Порывистым движением ладонь накрыла её грудь, и Влад прижал Мэри к себе, вжимаясь членом в её попку. Губами прижался к изгибу шеи.

-Я попробую тебя везде, моя княгиня...

Не удержавшись, он лизнул нежную кожу, вдыхая сводящий с ума аромат кожи.

Казалось этому не будет конца. Совершенно новые ощущения захлестнули девушку, лишая последних остатков воли.

Вы моя.
Она хочет этого. Узнать что значит быть его, принадлежать, полностью, без остатка.

Время тянулось медленно, Мэри совершенно потеряла ориентацию во времени и пространстве.

Она уже была готова попросить ... но в дверь постучали. Голос её горничной позвал госпожу по имени.
Она резко отстранилась и отошла.
Пытаясь совладеть с голосом, Мэри отослала девушку, заверив, что госпожа не нуждается в её услугах.

Она опять оказалась у кровати, на которой грудой лежала её одета.
Осознав, что стоит обнажённая перед полностью одетым мужчиной, Мэри смутилась и снова потянулась к одежде.
Сорочка была безнадёжно испорчена, но достать новую она не решилась. Придётся обойтись так.
Девушка взяла нижние юбки, и преступив, одела их, крепко затянув на талии ленты.
Настала очередь корсета. Ей никак не справится без помощи. Обернувшись к князю, она протянула ему корсет.
- Ваша Светлость...

Когда и с этим было покончено, князь Немент помог Мэри облачиться в тяжёлое платье.

Настала очередь волос. Мэри быстро собрала их при помощи шпилек в простую причёску, закрепив, её гребнем. Для сельского праздника вполне достаточно.

Осталось накинуть плащ и она готова к выходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 2:24

Граф Валериан Каррингтон писал(а):
Послав к дьяволу не вовремя проснувшуюся совесть, Каррингтон последовал за своей соблазнительницей вдоль рядов палаток, изобилующих разнообразным товаром. Они остановились возле шатра с цветастыми платками и Александра принялась рассматривать шали.

Александра перебирала один платок за другим и всё ей казалось не тем. Мысли её путались и она не могла сосредоточиться. Что означают его слова, он готов следовать за ней... Ей хотелось знать нравится ли она ему или он считает её молоденькой глупышкой. Но она ведь уже далеко не молода, скоро ей будет 22 года.
Горластый торговец расхваливал свой товар на все лады.

Торговец положил перед ней думочку, расшитую столь искусно, что Александра, не задумываясь, заплатила за неё.

Как, как ей теперь вести себя с ним? он поцеловал её так, будто имел на это право. Она дала ему это право, но ведь никаких слов не было сказано...
-Посмотрите здесь такой необычный венок из шёлковых роз. Жаль что его не наденешь на голову. - улыбнулась она.- Зато он дольше прослужит.
- Миледи, посмотрите! Это настоящий китайский шелк. И совсем недорого. - перебил его неугомонный торговец, - Ткань такого качества за такую цену вы не найдете даже в Лондоне.

Торговец ещё и ещё что-то предлагал, но в ушах её звучал низкий голос её спутника, стоящего так близко, что она ощущала тепло его тела.
Он сказал, что мечты могут исполниться, но она уже давно не позволяла себе мечтать. Ей хватал своих родных, своей семьи и никого другого и не нужно было. Так почему сейчас ей не хочется расставаться с этим загадочным человеком, чем он околдовал её...

- Он писал о страсти, моя леди, которой все подвластно, - ответил Граф, понизив голос до шепота.- Я...

Кажется она поняла, что такое страсть, это когда хочется чтобы тебя поцеловали ещё раз, так нестерпимо хочется, что ни о чём не можешь думать. Он не договорил и Александра нетерпеливо посмотрела на него.
- Что "Вы", милорд, что вы хотели сказать?
Каррингтон сжал в кулаке струящуюся ткань, подивился неестественному для натурального шелка блеску и усмехнулся:
- Милейший, здесь от натурального шелка одно лишь название. И не совестно вам обманывать леди?

Торговец начал уговаривать и убеждать, что эти шали из самого Китая, а вот эти из Индии... Девушка снова задумалась о том, что она действительно хотела бы хоть куда-то поехать. Конечно Индия казалась слишком далеко, да и как до неё можно добраться. Она не сильна была в географии, но обнаруживать своё невежество перед графом ей не хотелось и всё же она спросила
-Скажите, граф, а в Китае вам тоже довелось побывать? Это очень далеко?
Торговец всё не унимался, надеясь подороже сбыть свой товар. И Александра взяла графа под руку и повела к другой палатке, что бы отвлечь графа отшалей. Они пошли дальше и на другом, небольшом лоточке Лекси увидела забавные фигурки, вырезанные из дерева
Взяв сову в руки она так и так вертела её пытаясь высмотреть что находится внутри игрушки и с изумлением проговорила
- Посмотрите, там маленький совёнок.- Она поставила фигурку на ладонь. - Посмотрите же, милорд!
Девушка подняла на него глаза и замерла...

Князь Владислав Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2013 3:22

- Пока ещё нет, Ваша Светлость.

Влад не стал с ней спорить. "Пока". Это было главное слово. И это лишь дело времени. Как-то совершенно внезапно он понял, что хочет только её. Ему нужна только она. И быть он сможет только с ней. И дело даже не дикой одержимости этой девушкой... А в чём же?
Он сам не знал. Быть может в том, как она держалась, в её манерах, голосе, речи. В том, как аккуратно подносила она ко рту вчера угощение, или как гордо отвечала ему на пикнике.
Влад не знал. Просто чувствовал, что она нужна ему. Только она.

А затем выгнула спину, повинуясь движению пальцев, едва касаясь скользящих по её позвоночнику, вниз.
голова откинулась назад, коснувшись плеча мужчины. Ощущения были настолько сильными, что она бы упала, если б она не стоял так близко. Откинув назад голову, затуманенным взором она посмотрела в лицо мужчины. А он продолжал творить с ней невероятные вещи

За возможность вновь увидеть этот взгляд он готов был продать душу дьяволу. Мэри томно прижалась к его телу, раслабленно и доверчиво. Боже... Он мог сделать с ней всё. Протянуть руку, прикоснуться, сжать. Лизнуть, лаская языком, задевать губами. Заставить её принять его пальцы и плоть. Заставить её прикоснуться губами к его горящей коже. Заставить её. Заставить. Заставить...

Сорочка была безнадёжно испорчена, но достать новую она не решилась. Придётся обойтись так.
Девушка взяла нижние юбки, и преступив, одела их, крепко затянув на талии ленты.

Владислав понял, что может кончить, просто глядя на неё. Он был в шаге от того, чтобы сорваться.
Бросить её на кровать и овладеть. Вонзиться в тугое лоно и сделать своей. Быстро и грубо. А потом всё повторить. Медленно, если хватит сил. Потом перевернуть её на живот и познать, какая она там... Растянуть пальцами, чтобы затем войти членом в запретную глубину.

Он не знал, что нижние юбки на обнажённом теле способны вызвать в нём такую реакцию. Чёрт! Да он свихнулся за минуту! Какой короткий путь до сумасшествия. Испарина покрыла кожу, рубашка прилипла к спине. Ему нужно на воздух, иначе он задохнётся. Ослабив шейный платок, Влад втянул в лёгкие воздух, отравленный ароматом её духов и кожи. Он готов дышать этим вечно, становясь её чёртовым рабом. Попасть в зависимость от причудливой смеси запахов.

Осталось накинуть плащ и она готова к выходу.

Немет мрачно наблюдал за тем, как Мэри берёт плащ и полностью скрывается за ним. Молча они вышли из комнаты. Слава Богу, в коридоре уже никого не было. Его кучер, как всегда принялся с нечеловеческой скоростью запрягать лошадей. Влад ощутил непреодолимое желание прямо сейчас увезти Мэри в Дьёрдени.
Но пока всего лишь ярмарка. Он усадил девушку в карету, а сам бегом отправился в свою спальню. Простая деревянная шкатулка имела хитрый замок. Ключом на кожаном шнурке, висящим на шее, нужно было повернуть сначала влево три раза, затем вправо - пять раз. Он достал старинное украшение. Слишком грубое по современным меркам, но значащее так много для всего его рода. Щёлкнул замок, и Влад вышел.

Они молча ехали по ухабистой дороге, когда вдруг начался дождь. Движение кареты замедлилось. Владислав не знал: проклинать этот ливень или радоваться ему. Они застряли где-то посреди дороги. Вдвоём. В темноте уютного экипажа. Пытаясь перекричать шум дождя, кучер сообщил, что рядом старый охотничий домик.
Спустя пару минут дождь закончился. Но на смену ему пришёл туман.

Подпрыгивая на каждой коряге, карета покатила дальше. Кое-как они добрались до дома. Старая каменная кладка кое-где была разрушена, окна зияли тёмными проёмами, где-то в крыше отсутствовала черепица. Этот дом насходился словно в другом мире. Мрачный и тёмный, он странно притягивал. Влад выбрался из кареты и подхватил Мэри на руки. Здесь он может спрятать её ото всех. Владеть ею. Быть единственным хозяином этого сокровища. Хотя бы до утра...

Рэнулф МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2013 3:56

Рэнулф от удивления и в то же время от возмущения открыл рот при виде того, как герцог надел венок его дочери на голову, но быстро закрыл, решив оставить замечание не высказанным. Решительно зашагал в толпу поближе к сцене, потянув за собой Юну. Он чувствовал себя полным идиотом, пытаясь сосватать свою дочь старому графу, а она в это время открыто принимала знаки внимания герцога. Его дочь влюбилась в этого высокомерного аристократа?! О чем она вообще думает?! Что он женится на ней?! Или она вообще перестает думать, когда герцог оказывается рядом?! От него не ускользнул тот взгляд, которым герцог одарил их в день приезда, как буд-то они его могли замарать своим присутствием. Понятное дело такие как они герцогу не чета. А сейчас он просто играет с чувствами её дочери. Всё пропало думал он, расталкивая толпу локтями, пробивая себе и Юне дорогу, ругался на всех, а самым неповоротливым оттаптывал ноги.
Это произошло за какую-то долю секунды, он чувствовал пальчики Юны на своем локте, как вдруг они исчезли. Рэнулф остановился, обернулся, толпа качнулась и оттеснила его в сторону. Отец ещё усерднее стал расталкивать толпу, пытаясь отыскать свою дочь. Он несколько раз выкрикивал её имя, но разве в этой шумной толпе могла она его услышать?! На улице уже становилось темней, народу казалась стало ещё больше. Отец несколько раз ещё прочесал толпу, но так и не смог отыскать Юну, это его очень разволновало, но единственное чем он себя утешал, что герцог скорей всего не потерялся и сейчас рядом с ней, а значит её никто не посмеет обидеть... кроме герцога. Нет, эта мысль его не утешала, совершенно, единственное, что они всё-таки были на людях и он не позволит себе вольностей. От всей этой суматохи он порядком устал и направился в ту сторону где разливали местный эль. Опрокинув кружку эля в себя, он скривился, его дочери варили самый лучший эль, не то что эта помойка, но всё же запрокинул в себя ещё одну кружку и решил продолжить поиски. На пути его перехватила цыганка и бренча своими браслетами насела на него с предложением погадать.
- Ай, милорд, какая длинная у вас линия жизни - похвалила его цыганка рассматривая его ладонь.
- Конечно - буркнул виконт - Пока каждая из моих дочерей не подарит мне по паре внуков, я ни за что не покину эту грешную землю!
- Ах милорд, скорой в вашей семье произойдет торжественное событие - гадалка одарила его улыбкой
- Конечно - всё также недовольно отвечал виконт - Мы все умрет с голова или замерзнем, или сразу и то и другое!
Тут подскочила слегка опьяневшая деревенская женщина и ухватив Рэнулфа за рукав смеясь потащила в сторону танцующих
- Потанцуйте со мной милорд - женщина зазывно покачала бедрами перед ним и пустилась в зажигательный пляс.
МакДональд не мог отказывать женщинам и плюнув на всё станцевал, но это не придало ему веселья. Покинув круг танцующих, он ещё раз прошелся по деревне, но дочери так и не было видно. Скорей всего они с герцогом Эксетером могли уже вернуться в поместье, пришла ему эта мысль и он направился в сторону дома, пешком, как впрочем и пришел сюда.
Надо зарядить пистолет, и если с его дочери слетит хоть один чулок, герцог Эксетер либо женится на ней, либо он его убьёт!
Наконец-то добравшись до дома, он первым делом направился в отведенную для дочери комнату, но на пути его перехватила та самая служанка, которая так услужлива с ним всегда была.
- Моя дочь уже вернулась? - сердито осведомился он
- Да, милорд, уже давно - соврала девушка и глазом не моргнув - Спит уже давно, сказала, что устала и очень волновалась, что потеряла вас.
- Хорошо - Рэнулф развернулся и направился в свою комнату.
Служанка побежала следом за ним.
- Вам, что-нибудь нужно, милорд? - еле поспевала за ним девушка
- Нет - и захлопнул перед её носом дверь
Раздевшись он забрался в постель и долго пялился в потолок в темноте. Это было бы конечно чудом, если его Юна вдруг выйдет замуж за герцога! Он был бы не против иметь такого титулованного зятя, с таким высоким положением в обществе, с огромным состоянием. Его девочки смогли бы выйти в свет и имея громкое имя сестры найти себе достойную партию. Мечты, мечтами, но герцоги так просто не дают себя заполучить, тем более какой-то шотландской девчонке, у которой нет ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Мэри Вентворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2013
>20 Окт 2013 6:05

Немет мрачно наблюдал за тем, как Мэри берёт плащ и полностью скрывается за ним. Молча они вышли из комнаты. Слава Богу, в коридоре уже никого не было. Его кучер, как всегда принялся с нечеловеческой скоростью запрягать лошадей.

Только оказавшись в пустом коридоре, Мэри поняла как боялась. Одно дело быть храброй и дерзкой наедине с мужчиной, а совсем другое, предстать опозоренной перед всем Светом. И пусть он заявил что женится на ней, это не важно. Её всё равно будут осуждать. Вынесет ли она это?

Вон из комнаты! Немедленно! Вы смущаете м-мою женщину

Да, сможет, если он будет рядом. Она его и Мэри понимала, что это меняет всё

Он усадил девушку в карету, а сам бегом отправился в свою спальню.

Мэри ненадолго осталась одна в тёмной карете. Назойливые мысли снова полезли в голову.
Мэри ехала сюда с целью подыскать мужа. Могла ли она даже подумать, что встретит его. Интересно, что скажет отец? Достаточно ли ему будет громкого титула, чтобы выдать дочь замуж? А если нет? Ведь не может же она объяснить, что достаточно всего лишь одного взгляда этих тёмных глаз, одного слова, произнесённого растягивающим слова тоном и всё в ней начинает плавится от скрытого желания.
Думы были прерваны вернувшимся князем. Сев в карету, он приказал кучеру трогать
Они молча ехали по ухабистой дороге, когда вдруг начался дождь.

Даже в молчании повисшем в ограниченном пространстве экипажа, было что-то Интригующее. На улице сгущались сумерки. Куда мы едем? - мелькнуло в голове Мэри. Князь сказал на ярмарку, но какая ярмарка может быть если сейчас почти ночь? С другой стороны не всё ли ей равно?
Сейчас ей хотелось только одного, чтобы он снова прикоснулся к ней. Так как делал это там, в комнате и ещё... ей было стыдно признаться даже себе самой, она хотела ощутить его прикосновение к той запретной области, о которой и думать-то считается неприличным.
Движение кареты замедлилось. Владислав не знал: проклинать этот ливень или радоваться ему. Они застряли где-то посреди дороги. Вдвоём. В темноте уютного экипажа. Пытаясь перекричать шум дождя, кучер сообщил, что рядом старый охотничий домик.
Спустя пару минут дождь закончился. Но на смену ему пришёл туман.

Она не хотела никуда ехать. Хотелось опять остаться с ним наедине. Узнать, что он подразумевает, сказав, что сделает её своей.
Мэри тихо сидела на скамье, погружённая в свои мысли, слушая как барабанит по крыше дождь и осторо оцщущая присутчиве рядом мужчины.
Сырость проникала везде.

Подпрыгивая на каждой коряге, карета покатила дальше. Кое-как они добрались до дома. Старая каменная кладка кое-где была разрушена, окна зияли тёмными проёмами, где-то в крыше отсутствовала черепица. Этот дом насходился словно в другом мире. Мрачный и тёмный, он странно притягивал. Влад выбрался из кареты и подхватил Мэри на руки.

Кажется они заблудились. Поблукав немного карета остановилась. Мэри чувствовала себя словно в какой-то сказке. Туман только усиливал ощущение нереальности происходящего. Ещё более сказочным оказался домик к которому они подъехали. Девушка сразу вспомнился старую сказку, которую любила рассказывать ей старая нянюшка, о девушке заблудившийся в лесу.

Вы моя.

Мэри оказалась на руках князя Немета.
Наклонившись, чтобы не задеть головой притолоку, Князь занёс ей в полутёмное, пахнущее дождём и травами жилище.
Девушка с любопытством огляделась вокруг.
Всё довольно скромно. Старый стол колченогий стул, старая, должно быть скрипучая кровать, печка и немного дров .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 12 » Я неторопливо захожу в натопленную избу и останавливаюсь, чтобы стряхнуть с подошв налипший снег. В нос бьёт аппетитный... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В объятиях пламени [17799] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение