Регистрация   Вход

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
Усмехнулся:
- Я прям сейчас готов раздеть ... одеть на тебя купальник.- Окинул взглядом ее фигурку. - Это будет приятная процедура.

- Прямо сейчас? При всех? В ресторане? - Рейчел рассмеялась. - Уверена, остальным мужчинам тоже понравится, - поддразнила она его.
К ним присоединился Симон, присевший за их столик.
- Симон, снова привет, - поздоровалась с ним Рейч. - Как проходит твой день? Надеюсь, весело.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Я согласна, - вспомнив об одной важной мелочи, она посмотрела на мужчину, - только подожди пару минут, я сейчас вернусь, хорошо?-

Кивнув в ответ, я взглядом проследил за девушкой. Если мои предположения окажутся верны, то она попытается сегодня накачаться.
Аллегра Леман писал(а):
- Я иду в бассейн на террасе, за меня не переживай, думаю, что Майко за мной присмотрит, - и, выпрямившись, обратилась к Майко, - ну что? Идем или ты уже передумал?

Вернувшись, неся с собой ожидаемое, я сжал челюсть и сузив глаза поднялся из за стола.
- Извините нас, - извинившись перед присутствующими я пошел за Эль.
Аллегра Леман писал(а):
На террасе было прохладно, но бурлящая вода от которой шел пар манила. Эль скинула платье и угги и, прихватив бутылку и бокалы, которые поставила на бортик, спустилась в воду.

Она не обращала на меня внимание, а я следил за ней. Находился на некотором расстоянии и следил. И когда она зашла в воду, осторожно присел на корточки, поднимая бутылку и бокалы, вертя их в руках и не смотря на девушку, не громко произнес
- Эль, когда мы были в номере, я уточнял, что этот вечер ты проводишь со мной. Помнишь? Ты согласилась. Я никогда не был третьим или вторым, и не собираюсь менять это правило. В данный момент, нас тут трое. Кому то одному из нас придется удалиться. Выбирай.

...

Симон Хоффманн:

Рейчел Норд писал(а):
- Симон, снова привет, - поздоровалась с ним Рейч. - Как проходит твой день? Надеюсь, весело.

- Ещё как. - Как ни в чём не бывало ответил Симон, - А вы? //имея в виду всю компанию// Тоже развлекаетесь?

...

Стейси Стивенс:

Симон Хоффманн писал(а):
Косо посмотрел на военного и заказал закуски для всех.

- Симон, ты - глас разума! - одобрительно заметила девушка, радуясь, что шансы не совсем уж напиться повышаются. Правда, здесь все люди взрослые, и так безумствовать, как это делают в студенчестве, уже не будут, но всё-таки, закуска не помешает. И хорошо, что она основательно подкрепилась. Если она напьётся - фиг ей, а не хороший вечер.
Миранда Гарридо писал(а):
Стейси как-то смущённо что ли посмотрела на Миранду. Та пожала плечом и подмигнула, её-то какое дело кого брат клеит. Главное чтобы брат был доволен. Довольный Гарридо- сытый Гарридо.

Ну, раз так, Стейси решила перестать зря волноваться и расслабилась окончательно.
Симон Хоффманн писал(а):

- Ещё как. - Как ни в чём не бывало ответил Симон, - А вы? //имея в виду всю компанию// Тоже развлекаетесь?

- Ещё как! - Стейси от души рассмеялась, - И это только начало!

...

Леон Кёнинг:

Райан Форман писал(а):

- Леон, здравствуйте еще раз. Конечно присоединяйтесь. У нас планируется боулинг и купание - бросил взгляд на Рейчел - голышом если я не ошибаюсь.

-Своеобразные развлечения,- усмехнулся Леон,- я бы не отказался от бильярда. Подозвав официанта, мужчина заказал себе виски.
Рейчел Норд писал(а):
- Не против, присоединяйтесь! - Рейчел с улыбкой повернулась к мужчине. - У нас здесь весело.

- Я не удивлен.

- Привет, Леон! Присоединяйтесь! Нандо супер игру преложил.

- И в чем смысл игры?- поинтересовался он, делая глоток из принесенного бокала.

...

Фернандо Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
- Не любишь бурлящую воду? - она выгнулась, запрокидывая голову назад, чтобы посмотреть на Гарридо.

Просто пожал плечами.
Рейчел Норд писал(а):
Рейчел повернулась к парню и вскинула бровь.
- Я за виски и выяснение правды, - согласно кивнула она, оглянув остальных и предвкушая веселье.

- ОК, - Гарридо заказал бутылку и наскоро объяснил правила, разлив всем по рюмке, - хрен с ним, ща наглядно...
- О! Моя любимая игра! Нандо! - тащите бутылку, сейчас все секреты узнаем.

Фернандо покачал головой, не хватало ещё, чтоб мелкая нарассказывала правды.
Симон Хоффманн писал(а):

Гарридо отметил взглядом вчерашнего знакомого и решил. - Я никогда не мог нормально управляться с мячом. Если я прав, то Хоффман ща выпивает, а потом говорит нам что никогда не делал он...
Стейси Стивенс писал(а):
- Ты по-прежнему уверен, что готов прыгнуть в бассейн при всех с голым... хм, задом? - Стейси опять развеселилась, - Впечатляющее будет зрелище.

- Если ты будешь так ерзать, то мне точно понадобится охладиться.

...

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):
Она не обращала на меня внимание, а я следил за ней. Находился на некотором расстоянии и следил. И когда она зашла в воду, осторожно присел на корточки, поднимая бутылку и бокалы, вертя их в руках и не смотря на девушку, не громко произнес
- Эль, когда мы были в номере, я уточнял, что этот вечер ты проводишь со мной. Помнишь? Ты согласилась. Я никогда не был третьим или вторым, и не собираюсь менять это правило. В данный момент, нас тут трое. Кому то одному из нас придется удалиться. Выбирай.

Первым порывом было вспылить и как обычно, послать далеко и надолго. Но глядя на мужчину, Эль понимала, что в этот раз ее поведение не найдет отклика. И в отличие от других людей, с кем раньше ей приходилось общаться, Майко не пойдет у нее на поводу. Хотела ли Эль его присутствия больше чем виски? Определенно, да. Тем более выпить она сможет и вечером, а сейчас, напиваться одной в бассейне ей совершенно не хотелось. Пусть лучше Майко опять прочитает ей лекцию о недостойном поведении, только не одной быть.
- Я хочу, чтобы ты остался, - и, смутившись, с головой окунулась в воду.

...

Максимилиан Сайнсбери:

- Разве похоже, что я чего-то боюсь, а Макс? - Миранда демонстративно поправила несуществующий галстук на его шее и похлопала нежно по груди, задержав на ней ладонь. и заговорщически прошептала
- Выкладывай, Макс! Всё про тебя хочу знать.

- Не похоже, - кивнул мужчина. Рука девушки на груди приятно тревожила. - Всеее? Нууу... - Макс подумал, что о некоторых вещах он уж точно умолчит.

- О! Моя любимая игра! Нандо! - тащите бутылку, сейчас все секреты узнаем.

- Бутылку? Опять не понял Макс. Пить будем?

Миранда на секунду обхватила его за руку и прижалась к плечу.
-Не боишься моих страшных секретов , Макс?

Она кокетничала с ним, это было приятно.
- Какие там страшные тайны? - улыбнулся Макс. - Ты пропустила несколько занятий в школе, потому что целовалась с мальчиком в парке?

Симон Хоффманн писал(а):
Симон решил не спрашивать, а просто присоединиться.

В это время к компании тихо присоединился еще один мужчина.

Симон Хоффманн писал(а):

Он тут же заказал закуски. "Наверно, знает, что за игра!" - решил Макс, пытаясь вникнуть в объяснения байкера.

А за столом продолжалось веселье. Максимилиан весело наблюдал за братом Миранды и его подружкой.

Стейси Стивенс писал(а):
- А потом всей напившейся компанией - в бассейн!

- А это будет весело!

Леон Кёнинг писал(а):
- И в чем смысл игры?- поинтересовался он, делая глоток из принесенного бокала.

- Я тоже еще не понял.

Фернандо Гарридо писал(а):
- ОК, - Гарридо заказал бутылку и наскоро объяснил правила, разлив всем по рюмке, - хрен с ним, ща наглядно...

Макс выслушал, и решил, что закуска будет кстати, особенно для девушек. Но разузнать кое-какие тайны Миранды будет интересно!

...

Симон Хоффманн:

Стейси Стивенс писал(а):
- Симон, ты - глас разума!

- А-га, - безразлично протянул он.
Стейси Стивенс писал(а):
- Ещё как! - Стейси от души рассмеялась, - И это только начало!

- Хочется надеяться.

На столе появилась выпивка и закуски.
- Я никогда не мог нормально управляться с мячом. Если я прав, то Хоффман ща выпивает, а потом говорит нам что никогда не делал он...

Опрокинул стопарик и не надолго задумался.

- Никогда не плавал на подводной лодке.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Прямо сейчас? При всех? В ресторане? - Рейчел рассмеялась. - Уверена, остальным мужчинам тоже понравится, - поддразнила она его.

- Предпочитаю единолично красоваться - ухмыльнулся - Без свидетелей.
Леон Кёнинг писал(а):
-Своеобразные развлечения,- усмехнулся Леон,- я бы не отказался от бильярда. Подозвав официанта, мужчина заказал себе виски.

- Народ веселиться. - пожал плечами - Присоединяйтесь в игре в бильярд. Должно быть весело.
Гарридо заказал бутылку и наскоро объяснил правила, разлив всем по рюмке, - хрен с ним, ща наглядно...

Посмотрел на байкера, ожидая объяснений правил.

...

Фернандо Гарридо:

Симон Хоффманн писал(а):
- Хочется надеяться.

На столе появилась выпивка и закуски.

- Это точно, слышал, вы до боулинга так и не дошли вчера?
Симон Хоффманн писал(а):
Опрокинул стопарик и не надолго задумался.

- Никогда не плавал на подводной лодке.

Гарридо усмехнулся, - Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Предпочитаю единолично красоваться - ухмыльнулся - Без свидетелей.

- Почему-то я даже не сомневалась в этом, - Рейч посмотрела на мужчину долгим взглядом, решая, стоит ли говорить то, что хотелось сказать. Возможно, ему в принципе всё равно. - Ты не против, если мы пока останемся с остальными? Или хочешь побыть наедине?
Гарридо усмехнулся, - Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе.

Рейчел взяла рюмку и выпила, надеясь, что при знакомстве виски с бокалом вина, не случится ничего страшного.

...

Леон Кёнинг:

- Это точно, слышал, вы до боулинга так и не дошли вчера?

- Может сегодня получится? Есть желающие?

Опрокинув рюмку виски в себя, Леон подумал, что это неплохой способ напиться. И даже повод придумывать не надо.
-И кто же теперь продолжает игру?- поинтересовался он.

...

Эмма Майер:

Эмма смотрела на пробегающие мимо них огни. Красные, синие, белые, они весело подмигивали ей, маня праздничными развлечениями. Где-то играла музыка, молодые девушки и парни катали друг друга на санях и кидались снежками.
Это было ожидание праздника.
Только на душе у Эммы было совсем не празднично.
Она жалела сейчас, что позвонила Натану. «Я хочу стать Вашей любовницей» сказала она ему тогда единственную фразу. Это было очень неприличное предложение. Самое неприличное за всю её жизнь. Она напрасно сделала это, потому что он не поймет мотивов её поступка. Она и сама-то себя понимала с трудом.
Натан, немного помолчал
Натан Хеттинг писал(а):
- А вы так просто не сдаетесь, Эмма. Я угадал? - усмехнулся Хеттинг.

Почему же? Эмма посмотрела ему в глаза. Именно сейчас она сдается. В эту самую минуту. Когда-то она жила надеждами и мечтами. Потом она сдалась. Сразу после слов матери «Уезжай, Эмма. Ради сестры» После телефонного звонка мечты и надежды снова возродились в ней, как будто и не умирали, а ждали своего часа, притаившись в глубинах её души. Но после сегодняшних … событий … она снова сдавалась.
Эмма попыталась улыбнуться:

- Почему же …
Натан Хеттинг писал(а):
- Вам ведь известно, что я, в свое время, ухаживал за вашей сестрой? … Перед самой ее смертью я... В общем, мы расстались... Поверьте, я никогда не желал ей смерти. Это был действительно несчастный случай … Сейчас, спустя шесть лет, я думаю, что мы с ней вообще никогда не любили друг друга. Называйте это как хотите, но это факт. Сюзан всегда любила другого. Не спорю, понимание этой истины далось мне не просто. Это смертельно ранило мое самолюбие, ее гибель принесла мне немыслимую душевную боль, но мое сердце, как оказалось, осталось не тронутым … Вы можете осуждать меня за это, но я не могу ничего с этим поделать. Сюзан не вернешь, а полюбить ее, после всего, что она сделала, я был бы не в силах, даже если бы захотел …

Эмма слушала Натана и вспоминала Сюзан. Те времена, когда за её сестрой ухаживал Натан Хеттинг. Эмма знала, что Сюзан не любила его. Сестра ни разу не сказала об этом, она рассказывала о том, как любит её Натан, передразнивала его, с иронией и смехом повторяла слова, которые он ей говорил. Но ни разу Эмма не слышала от Сюзан, что она любит Натана, что счастлива с ним. Основной темой разговоров Сюзан было богатство Хеттингов, их деньги, возможности, которые открывались перед ней, когда она войдет в их семью. Но самого Натана как будто не было в той жизни, которую рисовала себе Сюзан.
Она мало, что знала о гибели Сюзан. Только официальную версию, изложенную в прессе, короткую хронику в новостях «В результате схода лавины … погибших двое: старший сын миллиардера Хеттинга – Лукас Хеттинг и невеста его младшего сына - Сюзан Майер …»
Слова Натана «Сюзан любила другого» дошли до её сознания и внезапно Эмма все поняла. Она тревожно взглянула на Натана и еле слышно сказала:
- Моя сестра любила Вашего брата. - Эмма на мгновение закрыла глаза, принимая всю боль, всю вину от поступка сестры на себя. - Мне так жаль, Натан ...

Натан Хеттинг писал(а):
… Поэтому я спрашиваю вас, Эмма - почему Я? Почему вы выбрали именно меня? Ведь вы красивая, молодая женщина... Я уверен, что найдется не один мужчина, - моложе, богаче, сильнее, чем я - который готов вас носить на руках, осыпать знаками внимания, заниматься любовью... Только вы не подумайте, что я отказываюсь делать все это, - снова быстро поправил себя Натан, - Напротив... Просто я хочу знать: почему я, Эмма? Почему вы хотите стать именно моей любовницей?

На этот вопрос у Эммы был всего один ответ, и она не готова была произносить его. Она покачала головой, отказываясь отвечать:
- Не спрашивайте меня о мотивах, Натан. Я пойму, если Вы откажетесь … Просто скажите мне это … Я обещаю, что не будет никаких упреков, требований, претензий …

...

Стейси Стивенс:

- Если ты будешь так ерзать, то мне точно понадобится охладиться.

- Можно просто сходить на улицу, - "великодушно" предложила она, дразнясь, - Там снега мнооого!
Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе.

Стейси выбрала стаканчик с самой маленькой дозой и выпила, запивая глотком сока.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню